Перейти к содержимому

Сколько можно.....

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
62 952 боя

В общем, наболело, накипело, разорвало и т.д. И хотя вряд ли те индивидуумы, о которых ниже пойдет речь читают данный форум, отписаться таки желание есть.

Неоднократно был свидетелем, а то и пострадавшим в ситуациях, когда свои, ведя противника на автоприцеле попадают по союзнику.

Несколько примеров с Малиновки:

1. Рашим на тяжах со второй базы. Подъезжаю к первому ангару, становлюсь. Надо заметить, что в том бою, в команде было много ПТшек. На меня выезжает противник, стреляю в него, он в меня, он начинает отъезжать обратно за ангар. Я сдаю немного вперед. И тут же в то место, где я стоял, прилетает снаряд. Посмотрел. Ага. Стреляли явно на автоприцеле, потому как противник стоял в этом же месте, но с противоположной стороны. То бишь, не отъедь я чуть вперед, получил бы снаряд в корму.

2. Остались 2 ИС-4 и ПТшка. На базу приехали вражеские ИС и КВ. КВ сбивает гусли ИС-4, и его по кругу объезжает ИС. ПТшка ведет его на автоприцеле, и когда ИС заезжает за нашего ИС-4, ПТшка стреляет и естественно попадает в корму союзнику. Это, каким недалеким нужно быть, чтобы такое сделать. Я могу понять, когда это происходит на расстоянии в пол карты, но почти в упор. Мдя. Что тут еще сказать.

И такое происходит постоянно. Сколько раз, было, еду на противника, и тут в меня прилетает плюха от своего Т-34-85 или ИСа.

Неприятно.

• Плюс 8

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
172 публикации
12 290 боёв
Ты конечно прав, но тоже дело сомнительное, явно моного кто стрелял издали и вставать между целью и своими тоже глпо, много раз было такое, стою на арте и наши бок о бок встают перед целью и орут, арта стреляй
  • Плюс 1
Отрицание не отрицаемого - есть суть отрицаемости оО
Игроки
91 публикация
4 974 боя

Ну да, бывает такое довольно часто. И что? Каждый играет в силу своего мастерства, и предсказать, с кем будешь в одном бою - невозможно.

Учимся терпеть.

Бета-тестеры
145 публикаций
62 335 боёв

Пока будут телепорты, автоприцел спасение для ПТшек

И кстати - снаряд туда, где только что стоят свои скорее всего тоже телепорт, а не автоприцел - по крайней мере чаще всего это основная причина

Когда сам на ПТшке стреляю на автоприцеле всегда смотрю, чтоб не было перекрытия цели, но на дальних дистанциях иногда попадаю из-за телепортов

Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)
ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther
Игроки
85 публикаций
6 967 боёв
ТС 
Пользователь сказал:

Сколько можно.....

создавать эти темы?в первом случае в тебя вообще не попали(
  • Плюс 1
  "Есть один!" - вид из СУ-85 
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
Пфф,тут недавно сваншотил союзного ис-7 выстрелом в боеуклад, а ведь хотел помочь человеку,который залез в окружение чужих тяжей.В итоге, я заканчиваю отдыхать денёк за тимкилл,а он в перманенте за ботоводство:D
Бета-тестеры
139 публикаций
25 931 бой
 Еще бывает так: ведешь цель на автоприцеле и в момент выстрела цель пропадает, и ствол поворачивает туда куда смотрит основной прицел, от мышки.
  • Плюс 1
Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb.
Игроки
213 публикации
29 677 боёв

Автоприцел с больших расстояний наше все! не сметь трогать автоприцел! :Smile_great:

зы: Стой, стрелять буду! Стою... Стреляю! Вы дернулись, я выстрелил (вы не телепат, я не телепат, цель была доступна, снаряд летел секунду) В любом случае, кроме "сорь" ничем не помогу, да и то если не карусель с врагом.

Тс предлагает не стрелять если в 5-10м от врага есть союзник? (ну мало ли союзник не туда поедет?)

Сам на т44 регулярно получаю, особо радует 10,5 окурок в корму с взрывом, либо сбитие гуслей от союзов при карусели. Да - злит, бесит! Но, если союзники не будут стрелять по моему врагу - я рискую сложиться от него (что происходит на порядок чаще чем от союзников)

• Плюс 6

Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч.

Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно!

Игроки
445 публикаций
31 443 боя

неприятно то оно так, но игра такова\

Сам сегодня убил своего же ис7 в зад стреляя в 4рку. Предистория такова, что 4тый стоял за домами пробить его в лоб с 88мм на яге шансов мало включил снайперский нацелил на то место откуда выезжать будет, чтоб сбивать гусли. Хотел задержать пока 7рка разбирался с другим исом, а получилось что только выползает ис4 гуслями я стреляю и в эту же секунду наш ис7 задом попадает в прицел. В итоге добил свою 7рку, ибо просто не видел что он почти в упор ко мне сдавал назад.

На дальних расстояниях казусов тож хватало( Пока не уберут телепорты порой трудно определить кто первый въедет в ту точку свой или противник.

Гораздо обиднее когда в тиме есть арты фрагорубы. Стоишь лоб в лоб  каким либо танком, почти разбираешь и в этот же момент четко в зад попадает своя арта. Смысл стрелять когда у противника копейки хр + я перекрываю обзор?

Сам играю на холоде, порой не стреляю по танку если вижу что наш кружит рядом с ним или лоб в лоб, так можно навредить гораздо больше, чем помочь.

Игроки
236 публикаций
12 011 боёв
сколько можно создавать топики под названием "Сколько можно"? есть проблема, которую нужно обнажить - краткое описание в названии, пожалуйста. например, "тимкиллеры уроды" или что-то в этом духе. уж сделайте милость!
Бета-тестеры
592 публикации
39 277 боёв

На ПТшке часто пользуюсь автоприцелом, нет у меня башни, ну не сделали))) И попадания по своим-это не автоприцел, а телепорты. Или иногда увлекаешься, забудешь, что в снайперском режиме тушка не крутится, бах- а снаряд совсем не туда летит.. Так что- "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!"

Или навелся в стоячего вражину, жамкнул ЛКМ, а в этот момент героический союзник прикрыл его телом.. Так что -автоприцел, это не вселенское зло, просто багов в игре еще много.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
Да ладно Вам всем :). Тимкил, артыфрагорубы... все пройдет.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Бета-тестеры
145 публикаций
62 335 боёв
08 Окт 2010 - 18:21 пользователь AlliGarX сказал:

Гораздо обиднее когда в тиме есть арты фрагорубы. Стоишь лоб в лоб  каким либо танком, почти разбираешь и в этот же момент четко в зад попадает своя арта. Смысл стрелять когда у противника копейки хр + я перекрываю обзор?

Сам играю на холоде, порой не стреляю по танку если вижу что наш кружит рядом с ним или лоб в лоб, так можно навредить гораздо больше, чем помочь.

хм-м, это оффтоп в теме, но все же частая случающаяся ситуация в игре. очень часто дело не во фрагорубстве. Иной раз не выстрелишь, т.к. бодаются лоб в лоб, в рез-те противник жив, а наш ТТшник вопит в чате "арта спит", кричит, что его такого важного не поддержали (а кто ему мешал отъехать, или иной раз выманить противника)

Или другая частая ситуация - оставишь ТТ противника 10-20%, думая, что наши тяжи его добьют, а он с этими % сех тяжей заборол. 3 дня назад парадокс был на карте Эмельберга - сошлись наш тапок со 100% и ИС4 с 4(!!!!)%. Ну, думаю, тут и помогать нечего. Через пару минут нашего тапка не было, а ИС4 завалил 3 наших СТшки (кто заборол тапок не знаю, предполагаю что ему устроили пожар одним выстрелом)

В общем зачастую не фрагорубство, а дилемма: поддержать и задеть или не поддержать, дабы не задеть, и дать погибнуть

• Плюс 2
Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)
ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther
Игроки
98 публикаций
14 373 боя
В большинстве случаев виноват сам пострадавший. Ну целюсь я с 100м., ну зачем же лезть на линию огня? Бах! Попал! Ну извини, я не специально...Тебеж не настоящую машину покоцали, или не реальные деньги сняли.
Игроки
136 публикаций
10 857 боёв
У меня был и похлеще случай. Играл с товарищем во взводе, связывались по скайпу. Он на БТ-7, я на Pz.IIIA. Летели на Малиновке под горку, подвернулся навстречу Т-28. Скорость терять было жалко, вот и пошли на таран. Мой товарищ вкатал собой в корпус по вражине, а у меня лагануло и я влетел в зад прямо другу. Его насмерть. Через секунду Т-28 перезарядился и добил меня в упор. А вы про какой-то автоприцел всё...
Игроки
146 публикаций
23 499 боёв
08 Окт 2010 - 18:13 пользователь ArchDevil сказал:

Пфф,тут недавно сваншотил союзного ис-7 выстрелом в боеуклад, а ведь хотел помочь человеку,который залез в окружение чужих тяжей.В итоге, я заканчиваю отдыхать денёк за тимкилл,а он в перманенте за ботоводство:D

А какой смысл ботоводить на ИС7? Единственное чего добьешься - банкротство.
Игроки
39 публикаций
20 891 бой
На дальняк всегда стреляю на автоприцеле, по другому врядли у кого получится попадать в джамперов. Бывает всякое, и своим заряжал и от своих получал. Как пример, на КВ только что, на кашмарине выцеливал ис на автоприцеле. Выстрел-противник уничтожен! Думаю не может быть! :blink: Сверил ник, оказалось завалил гриля, которого даже не видел :Smile-playing: Так что, штука иногда полезная =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...