SUGIZO Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 311 публикация 62 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 В общем, наболело, накипело, разорвало и т.д. И хотя вряд ли те индивидуумы, о которых ниже пойдет речь читают данный форум, отписаться таки желание есть. Неоднократно был свидетелем, а то и пострадавшим в ситуациях, когда свои, ведя противника на автоприцеле попадают по союзнику. Несколько примеров с Малиновки: 1. Рашим на тяжах со второй базы. Подъезжаю к первому ангару, становлюсь. Надо заметить, что в том бою, в команде было много ПТшек. На меня выезжает противник, стреляю в него, он в меня, он начинает отъезжать обратно за ангар. Я сдаю немного вперед. И тут же в то место, где я стоял, прилетает снаряд. Посмотрел. Ага. Стреляли явно на автоприцеле, потому как противник стоял в этом же месте, но с противоположной стороны. То бишь, не отъедь я чуть вперед, получил бы снаряд в корму. 2. Остались 2 ИС-4 и ПТшка. На базу приехали вражеские ИС и КВ. КВ сбивает гусли ИС-4, и его по кругу объезжает ИС. ПТшка ведет его на автоприцеле, и когда ИС заезжает за нашего ИС-4, ПТшка стреляет и естественно попадает в корму союзнику. Это, каким недалеким нужно быть, чтобы такое сделать. Я могу понять, когда это происходит на расстоянии в пол карты, но почти в упор. Мдя. Что тут еще сказать. И такое происходит постоянно. Сколько раз, было, еду на противника, и тут в меня прилетает плюха от своего Т-34-85 или ИСа. Неприятно. 8 Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄. Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Сам на светляке попадал не раз под огонь своих, но это пустяки не обращай внимания 1 Ссылка на комментарий
LomanChePolino Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 172 публикации 12 290 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Ты конечно прав, но тоже дело сомнительное, явно моного кто стрелял издали и вставать между целью и своими тоже глпо, много раз было такое, стою на арте и наши бок о бок встают перед целью и орут, арта стреляй 1 Отрицание не отрицаемого - есть суть отрицаемости оО Ссылка на комментарий
anonym_kRVBp6uwnjzG Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 91 публикация 4 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Ну да, бывает такое довольно часто. И что? Каждый играет в силу своего мастерства, и предсказать, с кем будешь в одном бою - невозможно. Учимся терпеть. Ссылка на комментарий
Stobor Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 145 публикаций 62 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Пока будут телепорты, автоприцел спасение для ПТшекИ кстати - снаряд туда, где только что стоят свои скорее всего тоже телепорт, а не автоприцел - по крайней мере чаще всего это основная причина Когда сам на ПТшке стреляю на автоприцеле всегда смотрю, чтоб не было перекрытия цели, но на дальних дистанциях иногда попадаю из-за телепортов Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther Ссылка на комментарий
SETARI Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 85 публикаций 6 967 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 ТС Пользователь сказал:Сколько можно.....создавать эти темы?в первом случае в тебя вообще не попали( 1 "Есть один!" - вид из СУ-85 Ссылка на комментарий
ArchDevil Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 981 публикация 54 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Пфф,тут недавно сваншотил союзного ис-7 выстрелом в боеуклад, а ведь хотел помочь человеку,который залез в окружение чужих тяжей.В итоге, я заканчиваю отдыхать денёк за тимкилл,а он в перманенте за ботоводство:D Мои реплеи Канал на Twitch Ссылка на комментарий
faritargo Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 139 публикаций 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Еще бывает так: ведешь цель на автоприцеле и в момент выстрела цель пропадает, и ствол поворачивает туда куда смотрит основной прицел, от мышки. 1 Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb. Ссылка на комментарий
KuC Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 213 публикации 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Автоприцел с больших расстояний наше все! не сметь трогать автоприцел! зы: Стой, стрелять буду! Стою... Стреляю! Вы дернулись, я выстрелил (вы не телепат, я не телепат, цель была доступна, снаряд летел секунду) В любом случае, кроме "сорь" ничем не помогу, да и то если не карусель с врагом. Тс предлагает не стрелять если в 5-10м от врага есть союзник? (ну мало ли союзник не туда поедет?)Сам на т44 регулярно получаю, особо радует 10,5 окурок в корму с взрывом, либо сбитие гуслей от союзов при карусели. Да - злит, бесит! Но, если союзники не будут стрелять по моему врагу - я рискую сложиться от него (что происходит на порядок чаще чем от союзников) 6 Т-62а, ИС-4, ИС-7 и проч. Е-50М, Е-75 и проч. Амеры:Т32 и проч. Любимый танк - Т-44, и можете продолжать нерфить его сколько угодно! Ссылка на комментарий
Bravos_41ru Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 445 публикаций 31 443 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 неприятно то оно так, но игра такова\Сам сегодня убил своего же ис7 в зад стреляя в 4рку. Предистория такова, что 4тый стоял за домами пробить его в лоб с 88мм на яге шансов мало включил снайперский нацелил на то место откуда выезжать будет, чтоб сбивать гусли. Хотел задержать пока 7рка разбирался с другим исом, а получилось что только выползает ис4 гуслями я стреляю и в эту же секунду наш ис7 задом попадает в прицел. В итоге добил свою 7рку, ибо просто не видел что он почти в упор ко мне сдавал назад.На дальних расстояниях казусов тож хватало( Пока не уберут телепорты порой трудно определить кто первый въедет в ту точку свой или противник.Гораздо обиднее когда в тиме есть арты фрагорубы. Стоишь лоб в лоб каким либо танком, почти разбираешь и в этот же момент четко в зад попадает своя арта. Смысл стрелять когда у противника копейки хр + я перекрываю обзор?Сам играю на холоде, порой не стреляю по танку если вижу что наш кружит рядом с ним или лоб в лоб, так можно навредить гораздо больше, чем помочь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_134791 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 62 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 пока не уберут телепортацию автоприцел надо пользовать ну очень аккуратно Ссылка на комментарий
anonym_64W3pnCLvabg Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 236 публикаций 12 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 сколько можно создавать топики под названием "Сколько можно"? есть проблема, которую нужно обнажить - краткое описание в названии, пожалуйста. например, "тимкиллеры уроды" или что-то в этом духе. уж сделайте милость! Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 592 публикации 39 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 На ПТшке часто пользуюсь автоприцелом, нет у меня башни, ну не сделали))) И попадания по своим-это не автоприцел, а телепорты. Или иногда увлекаешься, забудешь, что в снайперском режиме тушка не крутится, бах- а снаряд совсем не туда летит.. Так что- "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!" Или навелся в стоячего вражину, жамкнул ЛКМ, а в этот момент героический союзник прикрыл его телом.. Так что -автоприцел, это не вселенское зло, просто багов в игре еще много. Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Да ладно Вам всем :). Тимкил, артыфрагорубы... все пройдет. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
Stobor Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 145 публикаций 62 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:21 пользователь AlliGarX сказал:Гораздо обиднее когда в тиме есть арты фрагорубы. Стоишь лоб в лоб каким либо танком, почти разбираешь и в этот же момент четко в зад попадает своя арта. Смысл стрелять когда у противника копейки хр + я перекрываю обзор?Сам играю на холоде, порой не стреляю по танку если вижу что наш кружит рядом с ним или лоб в лоб, так можно навредить гораздо больше, чем помочь.хм-м, это оффтоп в теме, но все же частая случающаяся ситуация в игре. очень часто дело не во фрагорубстве. Иной раз не выстрелишь, т.к. бодаются лоб в лоб, в рез-те противник жив, а наш ТТшник вопит в чате "арта спит", кричит, что его такого важного не поддержали (а кто ему мешал отъехать, или иной раз выманить противника)Или другая частая ситуация - оставишь ТТ противника 10-20%, думая, что наши тяжи его добьют, а он с этими % сех тяжей заборол. 3 дня назад парадокс был на карте Эмельберга - сошлись наш тапок со 100% и ИС4 с 4(!!!!)%. Ну, думаю, тут и помогать нечего. Через пару минут нашего тапка не было, а ИС4 завалил 3 наших СТшки (кто заборол тапок не знаю, предполагаю что ему устроили пожар одним выстрелом) В общем зачастую не фрагорубство, а дилемма: поддержать и задеть или не поддержать, дабы не задеть, и дать погибнуть 2 Гараж:: САУ: СУ26, СУ14(топ), Объект212(топ) ТТ: Черчилль, КВ220, КВ(152мм), ИС(топ), ИС3(топ), ИС4(топ), ИС7, Тапок(топ), Маус, Т34(топ), AMX 50 100(топ)ЛТ: Tetrarch, М3, Стюарт, Т50, Т50-2 СТ: Т34 Т44(Д10T) Т54(топ) RamII Пантера(топ) Пантера2(топ) E50AMX 13 90 ПТ: Объект704 (топ) Jagdpanther Ссылка на комментарий
HitmanUA Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 98 публикаций 14 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 В большинстве случаев виноват сам пострадавший. Ну целюсь я с 100м., ну зачем же лезть на линию огня? Бах! Попал! Ну извини, я не специально...Тебеж не настоящую машину покоцали, или не реальные деньги сняли. Ссылка на комментарий
Infernal13 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 136 публикаций 10 857 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 У меня был и похлеще случай. Играл с товарищем во взводе, связывались по скайпу. Он на БТ-7, я на Pz.IIIA. Летели на Малиновке под горку, подвернулся навстречу Т-28. Скорость терять было жалко, вот и пошли на таран. Мой товарищ вкатал собой в корпус по вражине, а у меня лагануло и я влетел в зад прямо другу. Его насмерть. Через секунду Т-28 перезарядился и добил меня в упор. А вы про какой-то автоприцел всё... Ссылка на комментарий
Denix_ Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 146 публикаций 23 499 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 18:13 пользователь ArchDevil сказал:Пфф,тут недавно сваншотил союзного ис-7 выстрелом в боеуклад, а ведь хотел помочь человеку,который залез в окружение чужих тяжей.В итоге, я заканчиваю отдыхать денёк за тимкилл,а он в перманенте за ботоводство:DА какой смысл ботоводить на ИС7? Единственное чего добьешься - банкротство. Ссылка на комментарий
zumzum Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 39 публикаций 20 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 На дальняк всегда стреляю на автоприцеле, по другому врядли у кого получится попадать в джамперов. Бывает всякое, и своим заряжал и от своих получал. Как пример, на КВ только что, на кашмарине выцеливал ис на автоприцеле. Выстрел-противник уничтожен! Думаю не может быть! Сверил ник, оказалось завалил гриля, которого даже не видел Так что, штука иногда полезная =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_134791 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 62 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Пока не уберут телепорт, автоприцел может вклячить плохую шутку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации