angel_liberty Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 4 публикации 25 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 15 Дек 2011 - 17:12 пользователь Zeit_2k сказал:Вкачал е-50, буду брать немедни. Думаю с 8.8 можно в плюс выходить без према (на П2 гамал, в среднем от 5 до 25 в плюсе был всегда без према, не пойму чего П2 ругают). На 10.5 гораздо сложнее, если будет много непробитий. 54-ка стабильно минусовая.что то не заметил у тебя вообще ни одного советского танка. С чего такие выводы о 54? она и без према часто в плюсе бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beneth Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 108 публикаций 22 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 расскажите о паттоне, он такой же картонный как и першинг? Думаю, что лучше взять: его, или е50? Если они аналогичны младшим моделям, то П2 мне больше нравится, чем перш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seregaa1964 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 9 публикаций 20 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 10:38 пользователь beneth сказал:расскажите о паттоне, он такой же картонный как и першинг? Думаю, что лучше взять: его, или е50? Если они аналогичны младшим моделям, то П2 мне больше нравится, чем першпо мне паттон лучшекартонная броня?если правильно поставить корпус, то тебя бл-10 не беретна перше играл, в меня ис4 и 704 стреляли и оба рекошетна паттоне тоже самое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 10:38 пользователь beneth сказал:расскажите о паттоне, он такой же картонный как и першинг? Думаю, что лучше взять: его, или е50? Если они аналогичны младшим моделям, то П2 мне больше нравится, чем першДа, паттон фанера, но это мало напрягает, т. к. с остальным у него порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sool Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 351 публикация 11 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Качая патона пришел у выводу что першинг на своем уровне лучше. ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5 СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
beneth Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 108 публикаций 22 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 11:03 пользователь Seregaa1964 сказал:на перше играл, в меня ис4 и 704 стреляли и оба рекошетэто так запомнилось? ))))) Дырявей перша только т20.. На сколько я понимаю, у паттона в плюсе бОльшая динамика разгона и верт углы орудия? Что то их очень мало в рандоме сталоЗЫ паттон нормально фармит с ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_O586WwSIUcPu Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 102 публикации 12 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 11:23 пользователь Sool сказал:Качая патона пришел у выводу что першинг на своем уровне лучше.Согласен. Перш на 8-м уровне мне тоже больше нравится. Специально не продавал. Держу и Батон и Персик в ангаре.Хотя 3 месяца не играл, сейчас опять начал, и что-то Батон меня совсем разочаровывать стал. Такое впечатление, что он стал пробиваться всем и всегда и в любое место. Апофеозом стал ваншот от КВ с дудкой в лобовую проекцию, причем стоял к нему под "правильным углом".У батона по сравненю с одноклассниками достоинство одно - точность с ходу. Ну может быть еще и динамика разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azoreya Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 08 Янв 2012 - 18:58 пользователь Shteir сказал:думаю не мне говорить тебе что не обязательно иметь все ст или тт топ уровня чтобы высказать верное мнение...я имея одну Е-50 которой мне за глаза знаю всё и о других ст9 и в этом нет ничего загадочного игра проста как 2х2 тут нет секретов...Эмм, нет. Если у вас игра проста как 2х2, и в ней нет никаких секретов, и хватает только Е-50, чтобы хорошо играть - поздравляю, вы играете в какой-то другой "World of tanks". p.s. а, пардон, 1600 боёв на Е-50 и 1800 на Маусе.Ну конечно, при таком-то раскладе можно спокойно говорить о других топ-танках, тут уже просто опыт позволяет. Однобокий, конечно, только "немецкий", но всё же.Но у allout ничего такого нет. Git gud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dracula91 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 351 публикация 31 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 08 Янв 2012 - 23:38 пользователь allout сказал:я что говорил чт оя папка ?или я говорил что ты не умеиш играть ?я конкретно говорил про технику и на личности я не переходил(то что я сказал что у тебя нет техники и ты пытаешся что то доказать так это так и есть)Именно, ты сказал "ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить", эту фразу я понимаю как: "твоя стата ***, моя стата лучше, у меня больше боев значит я лучше тебя играю, у тебя нет топ техники, ты не играешь на кв, я тут папка и не спорь со мной" Я тебе и ответил, что опыта игры у меня достаточно чтобы сделать выводы о танках которых у меня нет, прежде чем писать на форуме, я ознакомился с видеогайдами всех СТ9, спросил у соклановцев что к чему, правильно ли я понимаю назначение того или иного СТ9, и только после этого я пишу свое мнение, которое соответствует игре. У тебя же мнение прямо противоположное, ты считаешь что Т-50-2 светит максимум 30сек, поэтому светить должны СТ, паттон и е-50 должны быть копиями полста четыре, я же считаю что это не так, и я описал мое мнение, что паттон это не свет, (максимум так это пассивный), задача паттона наносить ДАМАГ, задача Е-50 занимать ключевые точки и поддерживать огнем, и только Т-54 годится под твое представление о СТ, просто обычно у начинающих игроков такое мнение как у тебя, что кроме т-54 нет больше СТ, однао это не так. Мне хватило 6,5к боев чтобы это понять, тебе не хватило 12к, ну что ж, я больше не буду с тобой спорить ввиду бесполезности, откатаешь еще 12к боев может и сам поймешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 11:26 пользователь beneth сказал:это так запомнилось? ))))) Дырявей перша только т20.. На сколько я понимаю, у паттона в плюсе бОльшая динамика разгона и верт углы орудия? Что то их очень мало в рандоме сталоЗЫ паттон нормально фармит с ПА?у Пешинга маска тот пушки крепкая и большая. При стрельбе из-за холмика сильно помогает. У Батона маска гораздо меньше. Приносит хороший доход, больше 54. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cDpovXc8g64v Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 143 публикации 13 623 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Е-50 лучший ст9,смысла паттона вобще не вижу,у 54 хоть маневренность норм и броня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 16:37 пользователь dracula91 сказал:Именно, ты сказал "ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить", эту фразу я понимаю как: "твоя стата ***, моя стата лучше, у меня больше боев значит я лучше тебя играю, у тебя нет топ техники, ты не играешь на кв, я тут папка и не спорь со мной" Я тебе и ответил, что опыта игры у меня достаточно чтобы сделать выводы о танках которых у меня нет, прежде чем писать на форуме, я ознакомился с видеогайдами всех СТ9, спросил у соклановцев что к чему, правильно ли я понимаю назначение того или иного СТ9, и только после этого я пишу свое мнение, которое соответствует игре. У тебя же мнение прямо противоположное, ты считаешь что Т-50-2 светит максимум 30сек, поэтому светить должны СТ, паттон и е-50 должны быть копиями полста четыре, я же считаю что это не так, и я описал мое мнение, что паттон это не свет, (максимум так это пассивный), задача паттона наносить ДАМАГ, задача Е-50 занимать ключевые точки и поддерживать огнем, и только Т-54 годится под твое представление о СТ, просто обычно у начинающих игроков такое мнение как у тебя, что кроме т-54 нет больше СТ, однао это не так. Мне хватило 6,5к боев чтобы это понять, тебе не хватило 12к, ну что ж, я больше не буду с тобой спорить ввиду бесполезности, откатаешь еще 12к боев может и сам поймешь ну так эсли ты сам себе накрутил то что я типо что то сказал .. это как говорится твои проблемы... а то что ты не катал на технике так это так и есть как ты можеш судить про технику не катая на ней , это как минимум тупо.... 50-2 не в рандомных а клан боях так и светит он едит до конца пока не засветит арту... и это получается 30 сек почле чего он умерает, патон и е50 не смогут как 54 поехат ьи дать свет и я такого не говорил это ты сам себе накрутил что я так говорю............... СТ на Клан варах макс что делают эт остеляют либо по ст либо тупо стоят за горками или камнями давая свет а там уже решает кеп .... Ты сам говориш что всё твоё мнение основано на том что ты увидил или тебе сказали.... так это смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 11:40 пользователь Azoreya сказал:Эмм, нет. Если у вас игра проста как 2х2, и в ней нет никаких секретов, и хватает только Е-50, чтобы хорошо играть - поздравляю, вы играете в какой-то другой "World of tanks". p.s. а, пардон, 1600 боёв на Е-50 и 1800 на Маусе.Ну конечно, при таком-то раскладе можно спокойно говорить о других топ-танках, тут уже просто опыт позволяет. Однобокий, конечно, только "немецкий", но всё же.Но у allout ничего такого нет.хм.. интересно если тебе надо более 1 к боёв на технике или ты думаеш что комута надо 1 к боёв чтоб понять как на ней играть и как играть против апонентов то мне кажется это плоха... многие понимают это и после 100-200 боёв .... а то и раньше 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azoreya Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:28 пользователь allout сказал:хм.. интересно если тебе надо более 1 к боёв на технике или ты думаеш что комута надо 1 к боёв чтоб понять как на ней играть и как играть против апонентов то мне кажется это плоха... многие понимают это и после 100-200 боёв .... а то и раньше 0))Это уже как-то надоело, ей богу.Во-первых, я не обращался к вам на "ты", поэтому для меня невдомёк, почему вы ко мне так обращаетесь, как будто мы вчера на брудершафт пили.Это раз. Во-вторых, "многие понимают после 100-200 боёв" - это, я повторюсь, те "многие", у которых приличная стата, как у господина выше, а у вас она таковой не является. Для того, чтобы "с ходу" понимать машину, нужно хорошее понимание самой механики игры, а у вас его, судя по статистике, не видно. Даже за такое количество боёв.У всех четырёх СТ-9 есть потенциал для того, чтобы светить, но я не понимаю, как можно всерьёз считать, что они сделаны именно для этого. 2 Git gud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vr123 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 22:32 пользователь Azoreya сказал:Это уже как-то надоело, ей богу.Во-первых, я не обращался к вам на "ты", поэтому для меня невдомёк, почему вы ко мне так обращаетесь, как будто мы вчера на брудершафт пили.Это раз. Во-вторых, "многие понимают после 100-200 боёв" - это, я повторюсь, те "многие", у которых приличная стата, как у господина выше, а у вас она таковой не является. Для того, чтобы "с ходу" понимать машину, нужно хорошее понимание самой механики игры, а у вас его, судя по статистике, не видно. Даже за такое количество боёв.У всех четырёх СТ-9 есть потенциал для того, чтобы светить, но я не понимаю, как можно всерьёз считать, что они сделаны именно для этого.Ко всему +1, кроме последней фразы) А я вот не понимаю как можно всерьез считать, что ст сделаны для того что бы наносить много много много дамага)На мой взгляд надо завязывать спорить на этот счет и остановиться на том, что у них очень неплохо получается светить и вполне сносно покусывать пока на нас не смотрят пристально.зы: и даже "те многое у которых приличная стата" периодически афигевают от совершенно непонятного чувства как **** ездить на вот конкретно этой технике....у меня по крайней мере точно было на некоторых типах танков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M00 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 50 публикаций 23 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 09:25 пользователь Rastaman777 сказал:что то не заметил у тебя вообще ни одного советского танка. С чего такие выводы о 54? она и без према часто в плюсе бывает.Да ладно... Это если не стрелять и ныкаться по кустам...Вот скрин хорошего боя и тут скорее всего Т-54 в плюсе... но разве все бои такие? Это редкость... Да и тут еще б пару пилюль и был бы минус :( ЫЫЫ... что за беда - не дает прикрепить файлик весом в 60к(( http://s014.radikal.ru/i327/1201/3c/5b636d06e0edt.jpg КВ/СУ-85 - раньше фармил, а теперь играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 08 Янв 2012 - 15:39 пользователь allout сказал:патон потдерживает атаку ТТ ты вобше думаеш когда пишеш ?)))50 занимать ключевые позиции ?))) лол что ? я на патоне приеду быстрее, его скорать как и на ис7 ток с горки.....да ст должны давать светлт-5 это свет первых как во ты говориш 30 сек.... ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говоритьВы на свою посмотрите у вас из Ст только паттон так что вы можете знать про Т-54 и про Е-50? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 18:19 пользователь allout сказал:ну так эсли ты сам себе накрутил то что я типо что то сказал .. это как говорится твои проблемы... а то что ты не катал на технике так это так и есть как ты можеш судить про технику не катая на ней , это как минимум тупо.... 50-2 не в рандомных а клан боях так и светит он едит до конца пока не засветит арту... и это получается 30 сек почле чего он умерает, патон и е50 не смогут как 54 поехат ьи дать свет и я такого не говорил это ты сам себе накрутил что я так говорю............... СТ на Клан варах макс что делают эт остеляют либо по ст либо тупо стоят за горками или камнями давая свет а там уже решает кеп .... Ты сам говориш что всё твоё мнение основано на том что ты увидил или тебе сказали.... так это смешно....Интересно тогда как вы можете судить как на Т-54 , Е-50 и на Т-50-2 ездить если у вас их нет...Умелый игрок на т-50-2 может засветить арту и вернуться назад и ещё раз сделать круг...Паттон может засветить арту и убить её и вернуться назад в 80% случаях, т.к щас арту мало кто охраняет...Е-50 этого и не надо делать он должен занять позиции и отстреливать врагов...Т-54 в основном сразу летят и погибаю пока арта не стала на позиции...или ждут выгодный момент и летят к вражеской арте и вырезают её...И на Клан Варах ст сначала светят, а потом подбирают удачный момент и прорываются к вражеской арте, если вы не знали, а не тупо стоят в кустах или за камнями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elsweyr Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 207 публикаций 5 597 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 Народ, чего вы с этим allout спорите вообще? На грамотность гляньте, на стиль самовыражения, если он вообще есть, проанализируйте и поймете, человеку лет эдак 12 ну и максимум 14, зависит от места проживания.~По теме: По мне так лучшего ст9 нет, играл на всех (часть на другом акке, а франца пока только на тесте, акк могу скинуть, с пруфлинками.) Паттон веселый, пушка и угн просто радуют, но картон и максималка заставляет больше думать, потому он далеко не каждому нравится, е-50 имбоват немного на мой взгляд, да и мне он скучным показался, на п2 веселее было, хотя дело вкуса, у меня вот брат с него тащится "_" бэтмобиль вообще нервотрепалка, но веселая, однако, пока больше всех впечатлил, а т-54 как раньше так и сейчас, точнее особенно сейчас, в вводом франца, стал никуда не годен, бэтмобиль куда лучше в ротах как свет на мой взгляд, да и барабан злой, отбирает он у т-54 нишу, ой отбирает. D: 4 Где мало слов, там вес они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Parzival Опубликовано: 10 января, 2012 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2012 08 Янв 2012 - 18:36 пользователь Yoru сказал:понимаешь, в игре 15 противников и иногда, очень часто, ололораш к ису 7 дабы закрутить(а он, кстати, не крутится) кончается смертью на половине пути.кроме того для особых... кхм... писателей, повторяю, что стрельба велась голдой, а не обычными ББ без заведомого результата.так что не надо меня учить, алекс-ололорашер, ок? энд алсо, 54 у меня в минуса не уходит, у меня рекорд на ней в 93000 :)с чего ты, недотёпа, взял что я алекс-ололорашер. А если какой то ТТ у тебя не крутится попробуй стрелять в мотор, передний каток и погон башни.ты посмотри немного реплеев поучись, мальчик, играть на т54 и других стhttp://wotreplays.ru...la25374060-Т-54http://wotreplays.ru...la25374060-Т-54http://wotreplays.ru...4060-M46 PattonП.С. Для особо тупых повторяю - голда в рандоме для Т-54 деньги на ветер. Клюв ИС-7 будет так же рикошетить и не пробиваться.Из ст голда актуальна только для Паттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации