DenZin Опубликовано: 18 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2012 18 Июл 2012 - 15:44 пользователь MrMarcus сказал:ps в ближнем бою я паттону в гусли стрелять буду? Нахрена если он шъется во все остальное, а тебе буду подставлять рандомный лоб.pss я то все время рвусь в ближний бой с одноуровневыми СТ, а оказывается 54 в нем рвут...Будешь не будешь, а урон они таки жрут хорошо (у паттона 3 так и вообще кандец), а по огневой мощи в ближнем бою паттон самый опасный.Пользователь сказал:Согласен, сам на 54 катаюсь, и игрок я так себе, но знаю точно, если с батоном 1 на 1 выезжаю и он по мне разочек срекошетил/в гусли попал/непробил ему хана стопудово, потому, что 1 на 1 54ка и так не испытывает сильных проблем с любым СТВ более-менее грамотных руках любой ст9 не испытывает проблем с одноклассниками, это факт. Но имхо 54 всё же самый слабый ст9, беда в его слабой и косой пушке с дорогими и малодамажными снарядами. А по сути, дуэль на ст9 при одинаково умелых водилах кончается плохо для обоих - один в ангар, другой уезжает ваншотом с сотней-другой хп и критами, решают всегда руки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belyaipt13 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 94 публикации 54 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 скоро ст 10 рвать будут ттшек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 18 Июл 2012 - 16:44 пользователь DenZin сказал:Будешь не будешь, а урон они таки жрут хорошо (у паттона 3 так и вообще кандец), а по огневой мощи в ближнем бою паттон самый опасный.В более-менее грамотных руках любой ст9 не испытывает проблем с одноклассниками, это факт. Но имхо 54 всё же самый слабый ст9, беда в его слабой и косой пушке с дорогими и малодамажными снарядами. А по сути, дуэль на ст9 при одинаково умелых водилах кончается плохо для обоих - один в ангар, другой уезжает ваншотом с сотней-другой хп и критами, решают всегда руки.В целом согласен, дуэль СТ по сути практически всегда выводит из боя оба танка, за исключением совсем уж криворуких и каких-то особенных обстоятельств (наподобии описанного выше клинча с е50). Не согласен вот только с тем... для ближнего боя супер меткая пушка не нужна, ее наличие совершенно невесомый плюс, а рекошетная броня и рандомный лоб 54 самое оно. Поэтому останусь при своем, все же 54 ничуть не слабее конкурентов, плюсы которых, опять же, считаю невилируются в ближнем/среднем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 09:46 пользователь MrMarcus сказал:В целом согласен, дуэль СТ по сути практически всегда выводит из боя оба танка, за исключением совсем уж криворуких и каких-то особенных обстоятельств (наподобии описанного выше клинча с е50). Не согласен вот только с тем... для ближнего боя супер меткая пушка не нужна, ее наличие совершенно невесомый плюс, а рекошетная броня и рандомный лоб 54 самое оно. Поэтому останусь при своем, все же 54 ничуть не слабее конкурентов, плюсы которых, опять же, считаю невилируются в ближнем/среднем бою.Прокачай сначала 54 или другой ст9, а потом будешь говорить и сравнивать, теретик форумный. 54-самый слабый ст9, парадокс в том, что тот же Батон она скорей сольет на дальней дистанции, а вот ближнюю сольет- броня не спасает, а вот альфы и ДПМ ощутимо не хватает, как и ХР Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oqTeeAnxSvAG Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 617 публикаций 19 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 все танки по своему хороши, не надо гавном кидаться в тех у кого т-54, паттон, е 50 и БЧ, каждый хвалит свою корову. У меня выкачаная т-54 и ничего в ней плохого не вижу, а дуэли 1 на 1 я думаю не часто бывают, и норм ст не лезет в них без поддержки.п.с. танк читаю не плохим, паттон картон косоглазый хоть и видит много, е 50 просто большой силуэт(просто выцеливать уязвимые места), а бат что то нагибающие (но надо успеть перезарядить барабан))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 spartak84 Тебе бы сначала научиться разговаривать надо, а потом уже свой рот открывать.Ты не умеешь пользоваться поиском игроков и просмотром имеющейся техники? И где ты видишь, что я говорю о том, что с Батоном поперестреливаться на дальних нельзя? Я такое говорил? Или ты додумываешь?Я говорю в целом про все СТ, в ближнем бою т.к. 54 снайпер так себе и в основном борется вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 13:54 пользователь MrMarcus сказал: spartak84 Тебе бы сначала научиться разговаривать надо, а потом уже свой рот открывать.Ты не умеешь пользоваться поиском игроков и просмотром имеющейся техники? И где ты видишь, что я говорю о том, что с Батоном поперестреливаться на дальних нельзя? Я такое говорил? Или ты додумываешь?Я говорю в целом про все СТ, в ближнем бою т.к. 54 снайпер так себе и в основном борется вблизи.И что тебе не понравилось и оскорбило в моем посте, а нагибатор?Блин, как я мог не заметить твою 54 с 48% побед, вот незадача .Это не ты говорил, это я тебе говорю, в какой ситуации у т-54 будет больше шансов в дуэли с Паттоном, так что поменьше пыжся.Тебе и говорят об ст в целом-т-54 самый слабый из них по причине малого альфа-урона и ДМП 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 spartak84 Ну а ты перечитай свой пост может поймешь чем непонравилось.Если чукча писатель, а не читатьль, то поймешь, что отца из себя не строю и несколько раз повторил, что игрок я не ахти, и своими 48% побед вполне доволен. Чем тебе то 48% не нравятся, или ты из тех кто замеряет по % побед? Ну тогда все ясно дружок. Я вообще не пыжусь, в отличие от тебя вполне понимаю, что % на удачу в дуэле с Батоном примерно 50%, говорю это из своего 48% опыта, так уж случилось, поверь на слово, что 1 на 1 много раз убивал Батонов, и это при моих не самых прямых руках. А ты мне затераешь, про альфа дамаг, дпм и прочее, кто из нас теоретик?54 которые тут отписываются все в один голос говорят, что вполне комфортно себя чувствуют против других СТ. Было бы подругому, была бы 54 слабее, вой в соответствующих разделах форума был бы такой что и сюда бы долетел... Но его нет, потому, что в теория не всегда работает на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 14:48 пользователь MrMarcus сказал: spartak84 Ну а ты перечитай свой пост может поймешь чем непонравилось.Если чукча писатель, а не читатьль, то поймешь, что отца из себя не строю и несколько раз повторил, что игрок я не ахти, и своими 48% побед вполне доволен. Чем тебе то 48% не нравятся, или ты из тех кто замеряет по % побед? Ну тогда все ясно дружок. Я вообще не пыжусь, в отличие от тебя вполне понимаю, что % на удачу в дуэле с Батоном примерно 50%, говорю это из своего 48% опыта, так уж случилось, поверь на слово, что 1 на 1 много раз убивал Батонов, и это при моих не самых прямых руках. А ты мне затераешь, про альфа дамаг, дпм и прочее, кто из нас теоретик?54 которые тут отписываются все в один голос говорят, что вполне комфортно себя чувствуют против других СТ. Было бы подругому, была бы 54 слабее, вой в соответствующих разделах форума был бы такой что и сюда бы долетел... Но его нет, потому, что в теория не всегда работает на практике.В моем посте нет ни одного оскорбления. Это раз. У меня в ангаре е-50,Паттон, т-54. Есть с чем сравнивать+ опыту побольше твоего,согласись. Это два. Альфа урон и ДПМ, ХР-это то, что важно в дуэли больше всего,по этим показателям 54 уступает конкурентам, значить её шансы один в один ниже, чем у них. Так понятно? У тебя из ст9 только 54с хреновой статой хотя черт с ней, со статой. Сравнивать тебе не с чем, твое мнение изначально субъективно. За все 54 то не отвечай, не будь брехлом. Практических знаний и умений по применению ст 9 у меня больше, так что на теоретика я слабо тяну, в отличии от тебя, тупо нет,с чем срвнивать. А вой-это не повод. Вон,про Льва ноют, что якобы не фармити порезали,что типа понерфили и т.д. Но это все просто сопли 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 09:46 пользователь MrMarcus сказал:Для ближнего боя супер меткая пушка не нужна, ее наличие совершенно невесомый плюс, а рекошетная броня и рандомный лоб 54 самое оно. Поэтому останусь при своем, все же 54 ничуть не слабее конкурентов, плюсы которых, опять же, считаю невилируются в ближнем/среднем бою.Точность пушки (особенно сходу) нехило решает при сближении. Рикошетная броня и рандомный лоб 54 спасают от пушек с пробитием до 200 мм, т. е. позволяют сыграть роль ***а всяких 7-8 лвл, одноклассники же регулярно дырявят лоб что у 54, что у е50. И кстати, как в ближнем и среднем бою нивелируется:-Дпм и точность сходу у батона-Ураганная динамика и барабан у бч-Мощный лоб и таран у е50Я бы сказал, что в ближнем бою скорее усиливаются минусы, вроде фанерности паттона с батчатом, или же некоторой туговатости е50. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 spartak84 Ок, опыта у тебя больше и статистика лучше. Спорить, мы, конечно, можем до усрачки, учеными уже доказано, что спор вовсе не для выяснения истины, а для изиерения прибора. Но, лично мой опыт, я же не в вакууме играю, показывает (может мне такие кривые попадаются), что с батонами и е50 никаких трудностей нет, отправляются в ангар не реже моего. Можно спорить, что решает в ближнем бою, я кстати уверен, что в дуэле ДПМ вообще не решает, просто потому, что как правило выстрел не происходит моментально после перезарядки, все же надо быть увереным, что пробьешь, для этого надо целиться, что не так уж и просто с низким мелким и очень подвижным 54 и гораздо проще с огромным е50 и картонным батоном, а ты почемы-то это не учитываешь, а только ссылаешься на ДПМ и Альфа.Есть еще такая вещь как, например, что бы пробить е50 совету нет никакой проблемы заехать с нужной стороны (не закуралесить а именно подъехать к слабозащищенной детали танка) а вот е50 того же проделать гораздо сложнее, просто за счет подвижности и скорости 54 постоянно может быть повернут ромбом или лбом к противнику.Да у меня в ангаре других Ст нет, но как ты не хочешь понять, что я не пытаюсь 54 расписать имбой, я говорю лиш о том, что 54 в определенных ситуациях имеет преимущество, пусть и не большое, пусть и не всегда его можно реализовать. Я же не спорю с тем, что е50 разберет на дальняк 54 в щепки, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 DenZin Плюсую, согласен во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 MrMarcus знаешь ты судишь о рено имея в гараже жигули при этом ездил только на жигулях.выкачай патона, батчат и е50 и потом покатавшись на них ты поймешь в чем разница. а так это безпредметно. то что тебе кажеться, что ты т54 уверено выступаешь против одноклассников при этом не замечая помощи союзников это одно, а вот когда ты покатаешся на других ст9 и поймешь, что на них меньше усилий прикладываешь для разбора т54, чем на ней это другое.тебе свое мнение надо писать в ветке о т54, а не здесь, тебе не с чем ее сравнивать. не желаю обидеть, но это так. я например не пишу о т92 и о сравнении арт 8 лвл имея только обьекта 261, поскольку не шарю что с себя представляют другие арты 8 лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 что бы убить патону (1750хп) т54(1650хп) надо 4 выстрела (по 410 средний) и 32с (заряжание 8с) без досылателя и перков. что бы убить т54 патона надо 6 выстрелов (по 320 средний) 48,93с (заряжание 8,13с). по цифрам видно, что патон разберет т54 допустив даже 2 промаха. ты писал "я не буду стрелять по гуслям патону" да куда ты денешся если я стану ромбом и ты поймешь что стрелять в лоб корпуса будет рекошет, башня на тебя смотрит и значит ты ее не пробьешь вообще. остается только гусли они закрывают весь бок, маневреность патона не позволит т54 его закрутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 DikoBrite Остается только предложить покататься и пострелять друг в друга в трене, может действительно на умелых парней не попадал... А в рандоме одни калеки попадаются похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 19 Июл 2012 - 16:23 пользователь DenZin сказал:Точность пушки (особенно сходу) нехило решает при сближении. Рикошетная броня и рандомный лоб 54 спасают от пушек с пробитием до 200 мм, т. е. позволяют сыграть роль ***а всяких 7-8 лвл, одноклассники же регулярно дырявят лоб что у 54, что у е50. И кстати, как в ближнем и среднем бою нивелируется:-Дпм и точность сходу у батона-Ураганная динамика и барабан у бч-Мощный лоб и таран у е50Я бы сказал, что в ближнем бою скорее усиливаются минусы, вроде фанерности паттона с батчатом, или же некоторой туговатости е50.Объясни мне нубу, куда на ближняке денется альфа урон 50 и Батона?19 Июл 2012 - 16:41 пользователь MrMarcus сказал: spartak84 Ок, опыта у тебя больше и статистика лучше. Спорить, мы, конечно, можем до усрачки, учеными уже доказано, что спор вовсе не для выяснения истины, а для изиерения прибора. Но, лично мой опыт, я же не в вакууме играю, показывает (может мне такие кривые попадаются), что с батонами и е50 никаких трудностей нет, отправляются в ангар не реже моего. Можно спорить, что решает в ближнем бою, я кстати уверен, что в дуэле ДПМ вообще не решает, просто потому, что как правило выстрел не происходит моментально после перезарядки, все же надо быть увереным, что пробьешь, для этого надо целиться, что не так уж и просто с низким мелким и очень подвижным 54 и гораздо проще с огромным е50 и картонным батоном, а ты почемы-то это не учитываешь, а только ссылаешься на ДПМ и Альфа.Есть еще такая вещь как, например, что бы пробить е50 совету нет никакой проблемы заехать с нужной стороны (не закуралесить а именно подъехать к слабозащищенной детали танка) а вот е50 того же проделать гораздо сложнее, просто за счет подвижности и скорости 54 постоянно может быть повернут ромбом или лбом к противнику.Да у меня в ангаре других Ст нет, но как ты не хочешь понять, что я не пытаюсь 54 расписать имбой, я говорю лиш о том, что 54 в определенных ситуациях имеет преимущество, пусть и не большое, пусть и не всегда его можно реализовать. Я же не спорю с тем, что е50 разберет на дальняк 54 в щепки, это очевидно.В целом 54 слабей одноклассников, чуть , но слабей. С этим согласен? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMarcus Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 12 259 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 spartak84 На бумаге все так, согласен, но на практике это не ощущается ))) по крайней мере говорю за себя. Вот хоть убей не испытываю трепета беред другими СТ, если вижу Батона стараюсь напихать сразу с любой дистанции, потом сблизиться - добить, если вижу е50 стараюсь объехать его и не попадаться ему пока не подъеду поближе, но как только подъехал спокойно выезжаю на него. Единственное исключение, с кем реально напрягает бадаться вблизи - это БатЧат, вот этого лучше из далека пострелять. Поэтому вполне допускаю, что на бумаге 54 и выглядит слабее но минусы эти в целом на мой взгляд компенсируются плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7RU Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 09:39 пользователь DikoBrite сказал:что бы убить патону (1750хп) т54(1650хп) надо 4 выстрела (по 410 средний) и 32с (заряжание 8с) без досылателя и перков. что бы убить т54 патона надо 6 выстрелов (по 320 средний) 48,93с (заряжание 8,13с). по цифрам видно, что патон разберет т54 допустив даже 2 промаха.ты писал "я не буду стрелять по гуслям патону" да куда ты денешся если я стану ромбом и ты поймешь что стрелять в лоб корпуса будет рекошет, башня на тебя смотрит и значит ты ее не пробьешь вообще. остается только гусли они закрывают весь бок, маневреность патона не позволит т54 его закрутить Какой то странный средний урон паттона у вас, у меня другой паттон? Для того чтобы слить 54 с 4 выстрелов должно повезти, в большинстве случаев 4 пробитий не хватит. В ближнем бою по виляющей лбом 54 вполне можно сделать пару непробитий, в то время как 54 будет шить паттона в 99% случаев. Откатал приличное количество боёв на всех ст9,считаю 54 самым сильным дуэльным из них. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 21 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2012 Кстати, в связи с переходом бч на 10 уровень становится не по себе от количества безрукого дна, которое теперь будет ездить на 10 уровне, что само по себе ещё хуже перевода ис4. ЗЫ: Не касается немногих нормальных игроков на бч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tar_Ciryatan Опубликовано: 23 июля, 2012 Игроки 306 публикаций 45 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2012 Пользователь сказал:Опаньки это в какой такой славный момент паттон стал средний дамаг по 410 выдаватьЯ дико извиняюсь но и мой паттон выдает(иногда!) такой дамаг. НЕ знаю почему, но и скорострельность 54 ниже(!), хоть перки экипажей примерно одинаковые.Может врет мод отсчета перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации