Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
01 Июл 2012 - 14:43 пользователь spartak84 сказал:

Со снарядами ценой в 1200 и уроном 320 т-54 не может по лучше зарабатывать)). Паттон больше везет

Я сравнивал с е50. Паттон да, он вообще красавец во всех отношениях.

• Плюс 1

Игроки
210 публикаций
40 627 боёв

т54 с броней которая не спасает его в боях где 9,10лвл.вот если бы у него был барабан бат чата!

Танк слабоват все таки-опираюсь на опыт игры во взводе,где я на бате-друг на т54!Хотя т54 может разобрать мауса и е 100 притеревшись с боку.Неоднозначный танк конечно

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

54ки не имею...но е50+патон+БЧ абсолютно играбельно-нагибательны в рандоме...

много вайна о нерфах,но с правильными модулями и перками они уверенно нагибают...

Ст10 чесно говоря не жду вовсе,т.к:

-сейчас ст9 это ст9.5,поэтому они очень играбельны.

-сейчас ст9 отлично фармят,особенно БЧ.

-при вводе ст10-ст9 будут перебалансить,именно нерф...т.е. играть на них будет сложнее и менее комфортнее.

-ст10 будут очень дорогие в обслуживании...

Мое имхо:более чем устраивает нынешнее положение игры,и ничего кардинального принципе не хочется!Будет очередной "дет сад" в рандоме,пока народ не раздуплится в новых реалиях!)

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Июл 2012 - 18:28 пользователь mz0 сказал:

Я сравнивал с е50. Паттон да, он вообще красавец во всех отношениях.

И 50 больше т-54 везет- урон выше, а цена снаряда одинакова

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
8 публикаций
02 Июл 2012 - 10:42 пользователь spartak84 сказал:

И 50 больше т-54 везет- урон выше, а цена снаряда одинакова

Не хочу спорить, но уже давно имеется мнение, что 54-ка с премом и в правильных руках нормально фармит. Возможно, за счет того, что она больше светит и за это тоже получает профит.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Июл 2012 - 10:53 пользователь mz0 сказал:

Не хочу спорить, но уже давно имеется мнение, что 54-ка с премом и в правильных руках нормально фармит. Возможно, за счет того, что она больше светит и за это тоже получает профит.

Ну у меня то руки кривые до ужаса. Давно существует мнение,что у 54 из трио Батон, енот, таракан самый маленький фарм.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
8 публикаций
02 Июл 2012 - 12:06 пользователь spartak84 сказал:

Ну у меня то руки кривые до ужаса. Давно существует мнение,что у 54 из трио Батон, енот, таракан самый маленький фарм.

На 54-ке иногда удаются бои по 50-70 тыщ (с премом), на паттоне стабильней, но меньше.

А вообще 54-ку продал бы к чертям, но хочется Т-62 посмотреть.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Июл 2012 - 13:02 пользователь mz0 сказал:

На 54-ке иногда удаются бои по 50-70 тыщ (с премом), на паттоне стабильней, но меньше.

А вообще 54-ку продал бы к чертям, но хочется Т-62 посмотреть.

У Батона и стабильней и больше
  • Плюс 1

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
29 Июн 2012 - 05:48 пользователь negative1978 сказал:

Точно такая же ситуация. 54 была продана через сотню боев, потом три раза руки с мылом вымыл. Еписят был продан без особых чувств. Паттон - даже мысли не было продавать. Недавно купил обратно 54 и немца - немец ок, 54 - это не танк. Куча навоза как была, так и осталась, играть в соло-рендоме тупо невозможно. Причем главный минус - это сведение, это издевательство просто. У батчата сведение тоже, как у крейсера Аврора, но там хоть скорость есть и барабан. Мой рейтинг - Паттон (где-то в поднебесье), еписят, батчат и в глубокой зловонной луже - 54.

У меня 54 Бэт чат и Патонн  е50 принципиально не качаю как и всех немцев Уважения к ДЕДУ но не суть дела так 54 если это лужа притрется в бочину ни кто и ни что уже ее от туда не выкурит у меня на 54 маус любимый друг а как она шикарно крутит?! и ее фантастический рикошетный лоб и башка?! и это лужа? ты просто нубас это лучший СТ!!! БАТ ЧАТ мега аппарат Чемпион по добиванию в 5 минут сухаря ловишь смотришь обстановку и за одно прикрываешь арту от блох =) а потом пошел в гущю событий нагибать адреналиновый танк!!! Паттон король ран домов однозначна обзор +Пушка и в группе с ТТ пока ТТ бодаются ты просто НАГИБАЕШЬ вообщем отличный танк МОЙ рейтинг 1) 54  2-3 Они равносильны Бат и Патон... а вот е 50 ну скорее легкий ТТ чем ст и что там говорят про броню когда Тип 59 шьет его в нижний Броник и поджигает через раз!!! на СТ для того чтоб получать реальный драйв от игры а на е 50 его увы нет пт режим вообщем не мое! ИМХО 54 и 8лв ТТ вообще нестрашны смело лоб и *** на все )) :Smile_smile:

Изменено пользователем SokolowDP
  • Плюс 1
:arta:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Июл 2012 - 14:00 пользователь SokolowDP сказал:

У меня 54 Бэт чат и Патонн  е50 принципиально не качаю как и всех немцев Уважения к ДЕДУ но не суть дела так 54 если это лужа притрется в бочину ни кто и ни что уже ее от туда не выкурит у меня на 54 маус любимый друг а как она шикарно крутит?! и ее фантастический рикошетный лоб и башка?! и это лужа? ты просто нубас это лучший СТ!!! БАТ ЧАТ мега аппарат Чемпион по добиванию в 5 минут сухаря ловишь смотришь обстановку и за одно прикрываешь арту от блох =) а потом пошел в гущю событий нагибать адреналиновый танк!!! Паттон король ран домов однозначна обзор +Пушка и в группе с ТТ пока ТТ бодаются ты просто НАГИБАЕШЬ вообщем отличный танк МОЙ рейтинг 1) 54  2-3 Они равносильны Бат и Патон... а вот е 50 ну скорее легкий ТТ чем ст и что там говорят про броню когда Тип 59 шьет его в нижний Броник и поджигает через раз!!! на СТ для того чтоб получать реальный драйв от игры а на е 50 его увы нет пт режим вообщем не мое! ИМХО 54 и 8лв ТТ вообще нестрашны смело лоб и *** на все )) :Smile_smile:

Во-первых, какие то хреновые и непостоянные принципы у тебя- Пазик 2 есть, а немцев не качаешь. Продай тогда типа- Китай убивал наших на Даманском, не качай амеров- те во времена холодной войны не раз сбивали наши самолеты и т.д., продай французов-они Москву спалили. Глупый квасной патриотиз в общем.

По теме. И кто 54 в лоб башни стреляет? Притрись сначала, это далеко не всегда получается,а вот косость и долгое сведение всегда присутствуют, а уж переть лбом на тт8- не самый лучший план, квк 43 и БЛ-9 не одобряют.

Прокачай е-50 для начала, а потом пиши о нем,

тип и нлд 54 так же пробивает

• Плюс 2

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
03 Июл 2012 - 14:15 пользователь spartak84 сказал:

Во-первых, какие то хреновые и непостоянные принципы у тебя- Пазик 2 есть, а немцев не качаешь. Продай тогда типа- Китай убивал наших на Даманском, не качай амеров- те во времена холодной войны не раз сбивали наши самолеты и т.д., продай французов-они Москву спалили. Глупый квасной патриотиз в общем.

По теме. И кто 54 в лоб башни стреляет? Притрись сначала, это далеко не всегда получается,а вот косость и долгое сведение всегда присутствуют, а уж переть лбом на тт8- не самый лучший план, квк 43 и БЛ-9 не одобряют.

Прокачай е-50 для начала, а потом пиши о нем,

тип и нлд 54 так же пробивает

Если так цепляется за слова то можно  вообще не играть Ты еще про татаро монгольское иго затри мне )) Вася тебя несет!!! Я на е 50 катался Я же тебе не говорю мол все *** не притронусь к немцам не нравится мне это нация в игре Я за квасцовый патриотизм нежели вот таранить за один танк как Ты  все сбалансированы и если есть мозги именно мозги то Ст решает очень часто исход боя вырезав арту а потом грозных ТТ недобитков  нагибать! Я не утверждаю что е 50 *** но мне он не нравится он как не доделанный или переделанный ТТ!  РАЗНИЦУ СЕЧЕШЬ? :Smile-tongue: БОЕЦ! А так с такими мыслями и утверждениями по жизни как в песне Давай До СВИДАНИЯ!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Июн 2012 - 08:28 пользователь MAXHAX сказал:

Паттон после введения францев был продан и покупать его обратно никакого желания нет.

А я наоборот его еще больше полюбил. После францев научился ценить УВН, разворот на месте и точность на ходу, а также переднее расположение башни. Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Июл 2012 - 14:15 пользователь spartak84 сказал:

Человек тебе не навязывает свое мнение, тебя это так задело? Я вот изза принципов советскую ветку не качаю, потому что я не могу играть на попсовой технике, но просто нереально много исов и кв в рандоме согласитесь.

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
03 Июл 2012 - 15:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

Человек тебе не навязывает свое мнение, тебя это так задело? Я вот изза принципов советскую ветку не качаю, потому что я не могу играть на попсовой технике, но просто нереально много исов и кв в рандоме согласитесь.

Я с тобой согласен вот только по этому стал качать бата и патона на очереди 110 лови + просто когда начинал спрашивал кого лучше?! и мне типа у кого есть советы говорят качай их они самые нагибаторы а потом вкурил что они по сути равны и под стиль игры мне больше подходят 110 амх 50В ну еще как то ис7 =) а так Я любитель СТ! вот они реально решают люблю кататьс во взводе из 3 тараканов или типов сколько раз было уже не упомню прорыв по флангу через 3-5 минут после боя захват смотришь на фраги ниши 5 - 12 враги т.е. решили исход захватом и тактической смекалкой а не тупо сойтись в лоб и танковать рассчитывать на ВБР хотя все слыбые места всех танков знаю на 5+ :Smile-playing:

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
7 боёв
на т54 последнее время одни ололо-сливщики играют. почему нормальные игроки забросили этот ст?

Игроки
182 публикации
21 036 боёв
03 Июл 2012 - 22:17 пользователь Erwin_II сказал:

на т54 последнее время одни ололо-сливщики играют. почему нормальные игроки забросили этот ст?

Последнее время?))))))

Игроки
305 публикаций
27 980 боёв
Да сделайте уже наконец голосование. Очень интересно узнать общее мнение народа относительно этих танков.

Игроки
334 публикации
40 854 боя
03 Июл 2012 - 15:55 пользователь ExecutoR93 сказал:

ооо, танкист хипстер, избегает мейнстрима только потому что это мейнстрим :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Июл 2012 - 08:32 пользователь ArtemisLee сказал:

ооо, танкист хипстер, избегает мейнстрима только потому что это мейнстрим :Smile_veryhappy:

Если это юмор, то я его не понял :Smile_sceptic:

Игроки
6 485 публикаций
93 401 бой

о чем вы вообще говорите....? то 54 днище то паттон ***... то е50 сарай... или бат чат с прицелом на пол экрана.?

имхо если отбросить 8 ур то только ст9 имеют реальный баланс и свои уникальные черты

и если кому то что то не нравится то это не его танк.

я гоняю на всех ст, на 54 чаще гонял т.к любил активный свет. сейчас больше паттона.

просто какую ст гонять больше от настроения зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...