Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 17:28 пользователь B1ack_Dragon сказал:

3 выстрела??? Ты хотел сказать 1(если выбьет заряжающего или командера) или 2? Только если батчат будет выцеливать ком башенки движущейся т-54,тогда можно и 3 и 4

Перезарядка внутри барабана= 3с. 2 выстрела=6с. 6 выстрелов=18 сек.

На моей 54 перезарядка 6.48, по-моему. Итого 3 выстрела, если представим, что БЧ будет доли секунды терять целясь-сводясь, ибо бить без сведения абы куда- хороший способ не пробить. Ну или недостаток в полторы секунды раскидать еще куда нибудь :)

У тебя и БЧ то нету.

Хочу тебе сказать, что выбивание заряжающего или командира не влияет на скорость перезарядки внутри барабана.

Так что ты тут не показал свои знания, а только опозорился.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Июн 2012 - 19:08 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Перезарядка внутри барабана= 3с. 2 выстрела=6с. 6 выстрелов=18 сек.

На моей 54 перезарядка 6.48, по-моему. Итого 3 выстрела, если представим, что БЧ будет доли секунды терять целясь-сводясь, ибо бить без сведения абы куда- хороший способ не пробить. Ну или недостаток в полторы секунды раскидать еще куда нибудь :)

Как правило, грамотный бат при атаке имеет преимущество внезапности, что позволяет ему сделать первые 1-2 выстрела безнаказанно (а можно ещё и гуслю сорвать, чтоб 54 лоб не подставил. Бат, которого ждут - мёртвый бат, а вот напавший внезапно практически не оставит шансов. Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 22:23 пользователь DenZin сказал:

Как правило, грамотный бат при атаке имеет преимущество внезапности, что позволяет ему сделать первые 1-2 выстрела безнаказанно (а можно ещё и гуслю сорвать, чтоб 54 лоб не подставил. Бат, которого ждут - мёртвый бат, а вот напавший внезапно практически не оставит шансов.

Не знаю, где ты таких батов встречал) Поставить на гуслю= потерять один снаряд. Не многие на такое пойдут...

Игроки
114 публикации
43 421 бой
23 Июн 2012 - 22:40 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не знаю, где ты таких батов встречал) Поставить на гуслю= потерять один снаряд. Не многие на такое пойдут...

кстати нет,если сбоку или под небольшим отклонением от него попасть в ленивца,то гусля слетит и дамаг будет Изменено пользователем Wake163
  • Плюс 1
]

Игроки
63 публикации
41 381 бой
23 Июн 2012 - 22:05 пользователь TARMAK сказал:

Т.е. Вам десять тысяч боёв всё не везёт и не везёт?

нет первые 2 к боев чисто мои слывы я играть учился, а дальше тупо непрет с командами... взводом впринципе всегда тащим, но редко во взводе езжу, все заняты в разное время... Вообщем доказывать не будлу ничего, устал, это бесполезно, статодрочеры рулят, виделчасто что люди фрагов добивают, ваншотных, делают себе стату, но бой из за этого сливается. Я так не делаю. И Паттона я продал, мое мнение за 260 боев это сарай а не ст, когда ввесли т110 он как ст просто умер, т110 подинамике не хуже, а по броне и того лучше даже, так что в топку панталона.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 22:52 пользователь Wake163 сказал:

кстати нет,если сбоку или под небольшим отклонением от него попасть в ленивца,то гусля слетит и дамаг будет

Знаю, но туда надо еще попасть. если ровный 54, он ремкомплект использует и 2 раз туда уже не успеешь зарядить)

Кароче, много ситуаций бывает. Обобщать нельзя.

на 54 я чаще выхожу победителем в дуэлях с БЧ.

На бч я чаще выхожу победителем в дуэлях с 54 :)

ЗЫ: а вот на паттоне я воина беру в 2 раза чаще, чем на 54:)

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
23 Июн 2012 - 23:12 пользователь zzRIKOzz сказал:

нет первые 2 к боев чисто мои слывы я играть учился, а дальше тупо непрет с командами... взводом впринципе всегда тащим, но редко во взводе езжу, все заняты в разное время... Вообщем доказывать не будлу ничего, устал, это бесполезно, статодрочеры рулят, виделчасто что люди фрагов добивают, ваншотных, делают себе стату, но бой из за этого сливается. Я так не делаю. И Паттона я продал, мое мнение за 260 боев это сарай а не ст, когда ввесли т110 он как ст просто умер, т110 подинамике не хуже, а по броне и того лучше даже, так что в топку панталона.

Зря Вы так, действуете по принципу я не могу, значит другие не могут, а если могут, то что-то не чисто... А кто будет добивать фраги? Их же надо добить, причём в первую очередь, чтобы убрать с поля боя ствол. И если Вы не совладали с Паттоном, зачем на него грязь лить? Я Вам кажись писал, у Вас на Паттоне ооочень маленький дамаг, значит Вы либо быстро сливаетесь, либо сидите где-то как ПТ и ждёте у моря погоды. У него хорошая дамажная пушка в купе с динамикой, выглянул - саданул, перебежал итд. Про обзор вообще молчу, первый увидел - саданул- уехал. Ну а называть статодрочерами...ну называйте если Вам от этого легче. Но я бы посоветовал в себе покопаться, понять что Вы делаете не так, а по Вашей стате явно видно что многое не так.
  • Плюс 3

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Июн 2012 - 23:23 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Знаю, но туда надо еще попасть. если ровный 54, он ремкомплект использует и 2 раз туда уже не успеешь зарядить) Кароче, много ситуаций бывает.

Как правило, не использует, а если использует - то чтобы ехать дальше, а не развернуть лоб к бату (как правило), после чего гусля слетает второй раз и кандец) А если на матёрого нарвался - никто не мешает подождать, пока его кто-то отвлечёт, чтоб докинуть остатки барабана. Нет, как ни крути, опытный 54 это серьёзный противник, но очень редкий, я бы сказал, крайне редкий, а дуэль с ним 1 на 1 - это вообще только в трене может быть, наверное.

Игроки
105 публикаций
10 944 боя
Вот в последнее время заметил, что Е50 стало много появляться. Складывается такое впечатление, что они заняли нишу 54 и китайцев. СТводы в чем причина такой популярности ежика?

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
24 Июн 2012 - 09:06 пользователь Fatalno сказал:

Вот в последнее время заметил, что Е50 стало много появляться. Складывается такое впечатление, что они заняли нишу 54 и китайцев. СТводы в чем причина такой популярности ежика?

Грядёт 075 где выйдут СТ10, вот и катают все ст опыт подбивают. Сам по кругу все выкатываю за двойным, а сейчас и за тройным.

Игроки
1 927 публикаций
62 286 боёв
24 Июн 2012 - 09:06 пользователь Fatalno сказал:

Ну вообще стало много СТ9 и ПТ9 в рандоме, к 0.7.5 опыт набивают

только БАТОВ не особо прибавилось

Изменено пользователем kaa1979

Игроки
905 публикаций
82 093 боя
11 Дек 2011 - 15:09 пользователь DenZin сказал:

Верно. Как-то был бой, когда у нас разношерстная команда (мой батон, пара исов 4, е50 и тт9) а у противника - 7 т54... Итог немного предсказуем - 15:2, из которых 1 я, а второй какой-то тяж, с которым защищали аллею на руинберге (да-да, все т54 рашанули туда и доблестно полегли, захватив лишь двоих). Оставшиеся пол-команды противника после слива т54 жутко матерились на тему "команда дебилов".

Блин ну это типусы  набасные были сколько раз видел сам как взвод из 54 делали бой выжидая минутку рашали где ТТ в поддержку своим разбирали все и вся а потом догоняли ст противник и разбирали и их Сам взял себе 54 во взводе страшнее СТ нет из-за своей маневренности и кусачей-скорострельной пухой делаю чудеса.. Бэт понравился но вот стрелять на ходу ой как вредно и не точно, Сейчас качаю Батона но першинг уже сейчас нравиться тото еще будет =) :Smile-playing::Smile-izmena:
  • Плюс 2
:arta:

Игроки
8 публикаций
40 874 боя
Есть все ст 9 - ого уровня. Самый любимый е 50, и вообще качал в начале только немцев. Сейчас катаю на ст только двойной опыт и понял, что Паттон лучше всех, он по совокупности параметров обойдет любой танк. Отличная динамика, лучший обзор, лучшая пушка, хотя всегда был уверен  что у Е-50. Да нет скорости бата, но динамика отличная, а мертвое батовское сведение пушки между выстрелами в барабане меня просто убивает, бат не тот что был, а жаль. Да нет брони е 50 и т-54, зато пушка высекает часто 400+ дамаги, не то что  на е 50 - выстрел - 290, выстрел 302 . Так что Паттонок и занять позицию быстро может и посветить отлично может, и фланг поменять и люлей надовать, все то что как раз и требуется от ст 9 уровня. Если у трех его противников что-то немного лучше, то остальные их стороны заметнее хуже. У Паттона все хорошо кроме брони, но в те бои куда кидает ст 9 уровня она и даром не нужна т.к все пробивают 54-ку  влет, что там говорить об остальных ст. И вообще сейчас вся амер. техника на уровне, нравятся больше чем немцы и советы. Так что думаю первым ст 10 уровня будет  Янки. Изменено пользователем Shefz
  • Плюс 7

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
Дуэлей 1 на 1 я не играл, но в рандоме к моему е-50 ни разу никто сбоку не притирался, и да, обычно 54-ки идут в ангар без шансов :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
26 Июн 2012 - 12:15 пользователь FENRlR сказал:

Дуэлей 1 на 1 я не играл, но в рандоме к моему е-50 ни разу никто сбоку не притирался, и да, обычно 54-ки идут в ангар без шансов :Smile_trollface-3:

+1, даже со стоковой пушкой выносятся на ура, как китайцы на п2, ещё раз убедился, что 54 - самый хилый ст9. А вот паттон как противник ещё не попадался - избегают прямых столкновений, либо оперативно уходят, практически не подставляясь (про отдельные случаи добивалова я молчу, паттоны, как правило, вообще подставляются мало), а гоняться за противником на е50 (стоковой) чревато...

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Только свое имхо

И только для рандомных боев

Все три ст 9 ур были куплены еще год назад , чуть позже батчат

Еще тогда для себя понял что из себя представляет каждый из них

После этого решил пройтись по другим классам техники, хотя ст считаю самым интересным видом  техники в игре.

После того как стало известно что ст10 ур быть ---- решил начать набивать опыт на них

Мнение которое сложилось еще год назад укрепилось и для меня стало неопровержимым

Особенно это очень хорошо заметно на контрасте , после того как год практически не катал эти ст 9 ур и сразу вспоминая былое(но уже имея все эти ст в топ комплектации и с 3 перками экипажа) можно выкатывать их в бой

Сначала решил выкатывать по очереди но потом понял (опять таки на контрасте) что есть что.

Что было для меня понятно год назад ----- ясно и сейчас

Паттон это просто имба рандома среди ст 9 ур

Просто играючи ,c морем фана,нагибом всех и вся, было набрано 200т опыта.

Е50 как и раньше нормальный танк.Но увы сейчас в каждом втором бою горишь

от попаданий в лоб.Поэтому решил лучше потом,когда он уже не будет топ ст.Может немцифилы оканчательно домучают серба и он таки вернет все как  было.

Ну батчат выведен в топ и ждет перевода на 10 ур.Танк отличный.Но сравнивать с другими ст9 ур смысла нет.

И тут опять 54.

Еще год назад он был вкачан(отмучен до топ состояния) и после 20 боев(топ) был оставлен в ангаре для сбора пыли.Сейчас хватило 5 боев на 54.(на 44 откатал 900 боев с морем фана и нагибом всех и вся)Как говорили разработчики при вводе ст10 ур, характеристики всех ст 9 ур изменятся , изменится их балансный вес(да вся игра изменится)

Поэтому 54 выкачу только когда он уже не будет топ ст.Данный танк не идет ни в какое сравнение с остальными ст9 ур.Заведомо этот танк  балласт для рандомной команды (место 9ур в команде занято)

И опять же говорю только в сравнении с другими ст 9 ур и только про рандом.

И не надо говорить про прями руки или про ты не понял как на 54 играть(паттон кстати намного лучше светит(и при этом еще и нагибает тех кого к нему прировняли в бою))

Всегда рассматриваю танк по соотношению его уровня и полезности этого танка в бою для рандомной команды(а тут извените к всяким 704 75 м103 и т.д приравнивают ст 9 ур и это рандом.)

3485,  43 , 44(супер танк) они полностью соответствуют своему уровню и на них приятно играть в рандоме.54 для рандома это минус 1 танк 9 ур в команде.(44 принесет пользы  столько же ,а т50-2 еще больше если смотреть на то что обычно делают алеши на 54-ах в рандомных боях )

Желательно чтоб ответили те у кого есть все ст9 ур и кто катает их в рандоме(остальные высеры как то побоку, потому что  90% игроков играют в рандоме и только в рандоме)

• Плюс 5

Игроки
47 публикаций
18 203 боя
из всех СТ 9, нет только франца, ну не лежит душа к французам, 54 очень давно пылится в ангаре, от Е-50 до сего патча был в восторге, очень нравится сей агрегат, таран на нем это что то, особенно с прокачанным мастером тарана, ну а батон  на данный момент наврное стал самым лучшим  СТ 9.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...