Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
20 Июн 2012 - 08:10 пользователь nastrond сказал:

А скрость сведения и разброс орудия в счет не идет? или ДПМ расчитывается исключительно по стоячему т-28 в упор? Да и как кусаться когда попасть не можешь с таким сведением и разбросом? Поэтому я на стороне е-50 по эффективности ствола.

Углы наводки и точность сходу - фишки батона, позволяющие реализовывать его дпм не хуже, чем у е50.

Игроки
114 публикации
43 421 бой
zzRIKOzz не надо все валить на рандом,ваш рейт всего 903,что очень и очень печально,паттон замечательный танк,как и все остальные ст9
]

Игроки
13 публикаций
38 699 боёв
20 Июн 2012 - 15:13 пользователь Wake163 сказал:

zzRIKOzz не надо все валить на рандом,ваш рейт всего 903,что очень и очень печально,паттон замечательный танк,как и все остальные ст9

И самый красивый!
  • Плюс 2

Игроки
101 публикация
61 956 боёв
19 Июн 2012 - 23:56 пользователь zzRIKOzz сказал:

Во первых не судите по рандому и не судимы будете. Уже многие люди с хорошим скилом поняли что даже при норм игре стата может быть ниже 50% из за оленей в команде, коих в последнее время 90% от общего онлайна. Так что подумайте как следует прежде чем тыкать человеку на стату, я в ротах не езжу.

Бред. 50% легко делается даже если вы будете просто стоять на базе. Если меньше 50%, вы просто мешаете своей команде. И да, ротные бои стату только маскируют. Истинный профессионализм игрока показывает только рандом.

Ну а по теме.  Был сначала е 50, считал его лучшим ст (кончно П1 и потом П2 была, но их мы не считаем так как они уже не топы своих веток). Вкачал бат чат, теперь понимаю какой я был наивный. Аз сводит на нет, практически все плюсы остальных танков.

Изменено пользователем Fant0m
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
26 847 боёв
20 Июн 2012 - 10:12 пользователь Darakan сказал:

а еще за счет массы и скорости на еноте, в купе с мастером тарана, хотя можно и без него, но с мастером "вкуснее", можно еще и удивить противника дабл-подачей, комбой блин (таран, выстрел) :)

ну а я о чем :)

представляю лицо оппонента, когда к нему на полной скорости летит 60тонн железа..

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
очень опасен таран для е-50, если на "подлете" сорвут гусеницу, разворот и привет вкусная корма

Игроки
231 публикация
17 329 боёв

все эти танки отличные...но имею только пару !!

и хочу сказать ребятам,которые вытягивают бои и не сливаются на Т-54,большой вам респект!!! и помните,что вы занесены в "красную книгу" :)

когда_то для счастья хватало 8 бит...

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
19 Июн 2012 - 13:08 пользователь zzRIKOzz сказал:

Вообще кстати по Паттону. Часто езжу с артой во взводе, и прикрываю их от света в виде т54, вернее как прикрываю... вообщем 3 боя подряд летит т54 на арту, естественно горекоманда и не пытается что то сделать а пропускает свет и тут в дело как бы вступаю я, вылетаю что б разобраться с т54 как показано в гайде, бабах, мне говорят попадание, урон кто то украл, мне бабах, пушка вылетела и урон влупила т54,дальше бабах, нанес урон, мне бабах, двигло вон и пожар, естественно заряжающий тоже к праотцам, дальше бабах, и я умер, и так все разы что я встречаюсь с т54,я по нему делаю 1-2 выстрела, затем выгоревший и закритованный умираю. Видимо гайд устарел, или же автор гайда просто шаман какой то раз ни разу не поймал крит, танцульки с целью поймать рикошет это вообще миф, я наверное только ламбаду не танцевал уже, не помогает, пробиваюсь я всеми включая великолепно известного светляка т50, который в динамике и скорости мне еще фору даст. Мое мнение что паттон устарел примерно пару тройку патчей назад, и если его не обновят как то, то потребность в данном танке исчезнет, так как дорогой, красивый и большой светляк это только для мазахистов. Проще тогда на т50 поганять.

Что могу вам сказать-Если ваши руки заточены под молоток, на арфе вам не сыграть-продайте паттон и не мучайтесь.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
51 публикация
9 088 боёв
DrLivisi запили голосование по танкам. Интересно же узнать, что людям нравится.
Каждой личности нужна НаЛичность! Заработок дома для тех, кто реально хочет.

Игроки
220 публикаций
27 954 боя
Вставлю свои 5 коп. Паттон предназначен для средних и близких дистанций. Е50-снайперотаран! У них разные тактики боя. Они оба стоящие МОнстРЫ)

Игроки
63 публикации
41 381 бой
21 Июн 2012 - 08:35 пользователь Fant0m сказал:

Бред. 50% легко делается даже если вы будете просто стоять на базе. Если меньше 50%, вы просто мешаете своей команде. И да, ротные бои стату только маскируют. Истинный профессионализм игрока показывает только рандом.

Ну а по теме.  Был сначала е 50, считал его лучшим ст (кончно П1 и потом П2 была, но их мы не считаем так как они уже не топы своих веток). Вкачал бат чат, теперь понимаю какой я был наивный. Аз сводит на нет, практически все плюсы остальных танков.

ты щас написал самую большую чушь, если хочеться потролить иди троль в другое место и не смеши. Стоя на базе ***. Ну ну.
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
25 944 боя
бат чат  мне больше нравится т.к.  у него барабан и скорость 65км/ч

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
22 Июн 2012 - 16:40 пользователь zzRIKOzz сказал:

ты щас написал самую большую чушь, если хочеться потролить иди троль в другое место и не смеши. Стоя на базе ***. Ну ну.

Зачем пенять на танк, коли руки кривые? Решает не рандом, решают руки, паттон вполне может влиять на исход боя, просто в ваших руках он металлолом и ***, он сильно зависит от умения играть, повторяю, если хочется понять, как ездить - есть канал м46, где можно найти толкового взводного (или двух) и понять-таки, покатавшись с ними, что паттон это совсем не т54 и е50, и уж точно не т50-2.

Касательно поста выше насчёт команды оленей - тоже сталкивался, каникулы(

Изменено пользователем DenZin

Игроки
82 публикации
25 021 бой
22 Июн 2012 - 16:02 пользователь zzRIKOzz сказал:

Достали вы своей статой. просто ЗАДОЛБАЛИ! Вот вам скрины и скажите мне я виноват в таком исходе боя? Я не скриню поражения но теперь буду, и буду выкладывать, и это на любом танке так происходит и крайне часто, гораздо чаще чем победные бои. И как видите не я слил бой, а КОМАНДА!  И хоть у тебя там офигенная стата будь не вытащиш ты бой. Поранить можешь успеть перед тем как сожрут но не более. И ладно б я был Топом. Да и то, Совок вытащит из за брони, а вот на США... увы... не тот танк что б тащить, он для поддержки а поддерживать постоянно некого становиться. И хватит тыкать статой уже. Вы прекрасно понимаете что стата это вообе не показатель. От тебя зависит только сколько танков ты сможешь убить.

Судя по этим скринам ты сидишь около своей базы и ждешь пока приедут оппоненты. Т.е. поддержки комманде от тебя в начале и середине боя нет. Там что нечего писать негатив про советские танки(совками их называют обычно  вот такие "отцы оленьего стада" или упоротые нацики).

• Плюс 1
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

я люблю 54 за то, что дает немерянно фана, особенно во взводе(я в основном соло играю, там тоже можно фан, но с понимающей командой).

На каком другом танке можно делать такое? Думаю, все согласятся, что игру сделал взвод 54.

http://wotreplays.ru...bysswalker-t-54

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
63 публикации
41 381 бой
22 Июн 2012 - 23:50 пользователь dureman сказал:

Судя по этим скринам ты сидишь около своей базы и ждешь пока приедут оппоненты. Т.е. поддержки комманде от тебя в начале и середине боя нет. Там что нечего писать негатив про советские танки(совками их называют обычно  вот такие "отцы оленьего стада" или упоротые нацики).

Обычно я как раз таки и пытаюсь помоч, но опять же не когда безумные игроки летят по прямой и начинают сливаться, естественно я лучше попытаюсь занять позицию и хотя бы подольше продержать врагов. На США ст и ТТ противопоказано выезжать на открытое место, там вообще не подходит тактика СССР и вы это должны понимать, поэтому я держусь обычно немного сзади и по засвету стреляю по целям, или же пытаюсь заехать сзади или сбоку, что б по мне не палили. Помощ от меня команде есть всегда когда ее возможно оказать, в рандоме поиграйте и увидите например такие случаи когда ехать с остальными это значит не помоч, а коллективно слиться, и тогда я естественно выбираю тактику поддержки сзади или охраны арты. Оченьчасто команда вся летит по одному направлению и кидает другие, тогда я еду хотя бы подсветить или задержать врага в том направлении которое бросили, естественно США что ТТ что СТ не может сдержать пару тройку врагов своего или выше уровня из за картонности, ну да, 3-4 выстрела сделаешь, арта по твоему свету поможет если не протупит, бывает враг протупит и побоится лезть, но в основном если едут двое или трое врагов а ты один то все заканчивается быстро и печально. Но чтоподелать, кто то ж должен направление держать хотя бы? Я всегда пытаюсь помоч команде, но мне не пытается помоч никто, такое ощущение как будто всех США приносят в жертву спецом. Я не против тренки или взвода, выпрямить руки на паттоне, так как реально на этом танке я считаю себя кочеруким рукожопом, мне так некомфортно было только когда я первый раз сел играть в танки и ездил на песочных танках когда не знал толком ничего.

Игроки
343 публикации
33 362 боя
22 Июн 2012 - 16:02 пользователь zzRIKOzz сказал:

Достали вы своей статой. просто ЗАДОЛБАЛИ! Вот вам скрины и скажите мне я виноват в таком исходе боя? Я не скриню поражения но теперь буду, и буду выкладывать, и это на любом танке так происходит и крайне часто, гораздо чаще чем победные бои. И как видите не я слил бой, а КОМАНДА!  И хоть у тебя там офигенная стата будь не вытащиш ты бой. Поранить можешь успеть перед тем как сожрут но не более. И ладно б я был Топом. Да и то, Совок вытащит из за брони, а вот на США... увы... не тот танк что б тащить, он для поддержки а поддерживать постоянно некого становиться. И хватит тыкать статой уже. Вы прекрасно понимаете что стата это вообе не показатель. От тебя зависит только сколько танков ты сможешь убить.

не позорься. как же у Топов по 3к+ урона на ст9 и стата за 75%+, понятно что все не вытягивается никогда, но вот напр 3 скрин что ты там делал?)) твои скрины вообще не пример. выкладывай где у тебя 6+ фрагов и слив, вот это да)

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 10:23 пользователь zzRIKOzz сказал:

Обычно я как раз таки и пытаюсь помоч, но опять же не когда безумные игроки летят по прямой и начинают сливаться, естественно я лучше попытаюсь занять позицию и хотя бы подольше продержать врагов. На США ст и ТТ противопоказано выезжать на открытое место, там вообще не подходит тактика СССР и вы это должны понимать, поэтому я держусь обычно немного сзади и по засвету стреляю по целям, или же пытаюсь заехать сзади или сбоку, что б по мне не палили. Помощ от меня команде есть всегда когда ее возможно оказать, в рандоме поиграйте и увидите например такие случаи когда ехать с остальными это значит не помоч, а коллективно слиться, и тогда я естественно выбираю тактику поддержки сзади или охраны арты. Оченьчасто команда вся летит по одному направлению и кидает другие, тогда я еду хотя бы подсветить или задержать врага в том направлении которое бросили, естественно США что ТТ что СТ не может сдержать пару тройку врагов своего или выше уровня из за картонности, ну да, 3-4 выстрела сделаешь, арта по твоему свету поможет если не протупит, бывает враг протупит и побоится лезть, но в основном если едут двое или трое врагов а ты один то все заканчивается быстро и печально. Но чтоподелать, кто то ж должен направление держать хотя бы? Я всегда пытаюсь помоч команде, но мне не пытается помоч никто, такое ощущение как будто всех США приносят в жертву спецом. Я не против тренки или взвода, выпрямить руки на паттоне, так как реально на этом танке я считаю себя кочеруким рукожопом, мне так некомфортно было только когда я первый раз сел играть в танки и ездил на песочных танках когда не знал толком ничего.

посмотри стату лучший игроков сервера на Паттоне, Е50 - это чисто рандом, тк их нет на ГК, сравни их урон за бой и твой (кстати у них в команде обычно теже рандомщики как и с тобой) и ты поймешь почему у тебя 47% а у них 65-70+

если совсем все грустно и ты не знаешь кого посмареть посмари  Straik

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 10:57 пользователь skiller_as сказал:

Что неговори - а в дуэли 1 на 1 т54 лучший . 1 на 1 у 54 лососнут тунца все , в том чиле : бетмен , батон , маус , 50В , семка ......

P.S. - Вышеупомянутые факты неоднократно проверяны в рандоме и треньках . Ну и конечно же ребята , для подобного нужны прямые руки .

но так как обычно на т54 ездят те кто ездили на т44, то т54 разбирается элементарно с танков и 8 уровня) и даже лт 7ого)

кстати против е50 боюсь у т54 нет шансов

Изменено пользователем superpav1922
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...