DenZin Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 20 Июн 2012 - 08:10 пользователь nastrond сказал:А скрость сведения и разброс орудия в счет не идет? или ДПМ расчитывается исключительно по стоячему т-28 в упор? Да и как кусаться когда попасть не можешь с таким сведением и разбросом? Поэтому я на стороне е-50 по эффективности ствола.Углы наводки и точность сходу - фишки батона, позволяющие реализовывать его дпм не хуже, чем у е50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wake163 Опубликовано: 20 июня, 2012 Игроки 114 публикации 43 421 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2012 zzRIKOzz не надо все валить на рандом,ваш рейт всего 903,что очень и очень печально,паттон замечательный танк,как и все остальные ст9 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ovly Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 13 публикаций 38 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 20 Июн 2012 - 15:13 пользователь Wake163 сказал:zzRIKOzz не надо все валить на рандом,ваш рейт всего 903,что очень и очень печально,паттон замечательный танк,как и все остальные ст9И самый красивый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fant0m Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 101 публикация 61 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) 19 Июн 2012 - 23:56 пользователь zzRIKOzz сказал:Во первых не судите по рандому и не судимы будете. Уже многие люди с хорошим скилом поняли что даже при норм игре стата может быть ниже 50% из за оленей в команде, коих в последнее время 90% от общего онлайна. Так что подумайте как следует прежде чем тыкать человеку на стату, я в ротах не езжу.Бред. 50% легко делается даже если вы будете просто стоять на базе. Если меньше 50%, вы просто мешаете своей команде. И да, ротные бои стату только маскируют. Истинный профессионализм игрока показывает только рандом. Ну а по теме. Был сначала е 50, считал его лучшим ст (кончно П1 и потом П2 была, но их мы не считаем так как они уже не топы своих веток). Вкачал бат чат, теперь понимаю какой я был наивный. Аз сводит на нет, практически все плюсы остальных танков. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fant0m 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BTJI Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 26 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 20 Июн 2012 - 10:12 пользователь Darakan сказал:а еще за счет массы и скорости на еноте, в купе с мастером тарана, хотя можно и без него, но с мастером "вкуснее", можно еще и удивить противника дабл-подачей, комбой блин (таран, выстрел) :)ну а я о чем :)представляю лицо оппонента, когда к нему на полной скорости летит 60тонн железа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 очень опасен таран для е-50, если на "подлете" сорвут гусеницу, разворот и привет вкусная корма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Mydol Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 231 публикация 17 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 все эти танки отличные...но имею только пару !!и хочу сказать ребятам,которые вытягивают бои и не сливаются на Т-54,большой вам респект!!! и помните,что вы занесены в "красную книгу" :) когда_то для счастья хватало 8 бит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diky_ Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 885 публикаций 50 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 19 Июн 2012 - 13:08 пользователь zzRIKOzz сказал:Вообще кстати по Паттону. Часто езжу с артой во взводе, и прикрываю их от света в виде т54, вернее как прикрываю... вообщем 3 боя подряд летит т54 на арту, естественно горекоманда и не пытается что то сделать а пропускает свет и тут в дело как бы вступаю я, вылетаю что б разобраться с т54 как показано в гайде, бабах, мне говорят попадание, урон кто то украл, мне бабах, пушка вылетела и урон влупила т54,дальше бабах, нанес урон, мне бабах, двигло вон и пожар, естественно заряжающий тоже к праотцам, дальше бабах, и я умер, и так все разы что я встречаюсь с т54,я по нему делаю 1-2 выстрела, затем выгоревший и закритованный умираю. Видимо гайд устарел, или же автор гайда просто шаман какой то раз ни разу не поймал крит, танцульки с целью поймать рикошет это вообще миф, я наверное только ламбаду не танцевал уже, не помогает, пробиваюсь я всеми включая великолепно известного светляка т50, который в динамике и скорости мне еще фору даст. Мое мнение что паттон устарел примерно пару тройку патчей назад, и если его не обновят как то, то потребность в данном танке исчезнет, так как дорогой, красивый и большой светляк это только для мазахистов. Проще тогда на т50 поганять.Что могу вам сказать-Если ваши руки заточены под молоток, на арфе вам не сыграть-продайте паттон и не мучайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teo Опубликовано: 22 июня, 2012 Бета-тестеры 51 публикация 9 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 DrLivisi запили голосование по танкам. Интересно же узнать, что людям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3kQFuBoqgScM Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 220 публикаций 27 954 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Вставлю свои 5 коп. Паттон предназначен для средних и близких дистанций. Е50-снайперотаран! У них разные тактики боя. Они оба стоящие МОнстРЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 21 Июн 2012 - 08:35 пользователь Fant0m сказал:Бред. 50% легко делается даже если вы будете просто стоять на базе. Если меньше 50%, вы просто мешаете своей команде. И да, ротные бои стату только маскируют. Истинный профессионализм игрока показывает только рандом. Ну а по теме. Был сначала е 50, считал его лучшим ст (кончно П1 и потом П2 была, но их мы не считаем так как они уже не топы своих веток). Вкачал бат чат, теперь понимаю какой я был наивный. Аз сводит на нет, практически все плюсы остальных танков.ты щас написал самую большую чушь, если хочеться потролить иди троль в другое место и не смеши. Стоя на базе ***. Ну ну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amurreca Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 15 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 я за е-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rustam20 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 22 публикации 25 944 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 бат чат мне больше нравится т.к. у него барабан и скорость 65км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenZin Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) 22 Июн 2012 - 16:40 пользователь zzRIKOzz сказал:ты щас написал самую большую чушь, если хочеться потролить иди троль в другое место и не смеши. Стоя на базе ***. Ну ну.Зачем пенять на танк, коли руки кривые? Решает не рандом, решают руки, паттон вполне может влиять на исход боя, просто в ваших руках он металлолом и ***, он сильно зависит от умения играть, повторяю, если хочется понять, как ездить - есть канал м46, где можно найти толкового взводного (или двух) и понять-таки, покатавшись с ними, что паттон это совсем не т54 и е50, и уж точно не т50-2. Касательно поста выше насчёт команды оленей - тоже сталкивался, каникулы( Изменено 22 июня, 2012 пользователем DenZin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dureman Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 82 публикации 25 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 16:02 пользователь zzRIKOzz сказал:Достали вы своей статой. просто ЗАДОЛБАЛИ! Вот вам скрины и скажите мне я виноват в таком исходе боя? Я не скриню поражения но теперь буду, и буду выкладывать, и это на любом танке так происходит и крайне часто, гораздо чаще чем победные бои. И как видите не я слил бой, а КОМАНДА! И хоть у тебя там офигенная стата будь не вытащиш ты бой. Поранить можешь успеть перед тем как сожрут но не более. И ладно б я был Топом. Да и то, Совок вытащит из за брони, а вот на США... увы... не тот танк что б тащить, он для поддержки а поддерживать постоянно некого становиться. И хватит тыкать статой уже. Вы прекрасно понимаете что стата это вообе не показатель. От тебя зависит только сколько танков ты сможешь убить.Судя по этим скринам ты сидишь около своей базы и ждешь пока приедут оппоненты. Т.е. поддержки комманде от тебя в начале и середине боя нет. Там что нечего писать негатив про советские танки(совками их называют обычно вот такие "отцы оленьего стада" или упоротые нацики). 1 В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeroAbyssWalker Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) я люблю 54 за то, что дает немерянно фана, особенно во взводе(я в основном соло играю, там тоже можно фан, но с понимающей командой).На каком другом танке можно делать такое? Думаю, все согласятся, что игру сделал взвод 54.http://wotreplays.ru...bysswalker-t-54 Изменено 23 июня, 2012 пользователем HeroAbyssWalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRIKOzz Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 63 публикации 41 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 22 Июн 2012 - 23:50 пользователь dureman сказал:Судя по этим скринам ты сидишь около своей базы и ждешь пока приедут оппоненты. Т.е. поддержки комманде от тебя в начале и середине боя нет. Там что нечего писать негатив про советские танки(совками их называют обычно вот такие "отцы оленьего стада" или упоротые нацики).Обычно я как раз таки и пытаюсь помоч, но опять же не когда безумные игроки летят по прямой и начинают сливаться, естественно я лучше попытаюсь занять позицию и хотя бы подольше продержать врагов. На США ст и ТТ противопоказано выезжать на открытое место, там вообще не подходит тактика СССР и вы это должны понимать, поэтому я держусь обычно немного сзади и по засвету стреляю по целям, или же пытаюсь заехать сзади или сбоку, что б по мне не палили. Помощ от меня команде есть всегда когда ее возможно оказать, в рандоме поиграйте и увидите например такие случаи когда ехать с остальными это значит не помоч, а коллективно слиться, и тогда я естественно выбираю тактику поддержки сзади или охраны арты. Оченьчасто команда вся летит по одному направлению и кидает другие, тогда я еду хотя бы подсветить или задержать врага в том направлении которое бросили, естественно США что ТТ что СТ не может сдержать пару тройку врагов своего или выше уровня из за картонности, ну да, 3-4 выстрела сделаешь, арта по твоему свету поможет если не протупит, бывает враг протупит и побоится лезть, но в основном если едут двое или трое врагов а ты один то все заканчивается быстро и печально. Но чтоподелать, кто то ж должен направление держать хотя бы? Я всегда пытаюсь помоч команде, но мне не пытается помоч никто, такое ощущение как будто всех США приносят в жертву спецом. Я не против тренки или взвода, выпрямить руки на паттоне, так как реально на этом танке я считаю себя кочеруким рукожопом, мне так некомфортно было только когда я первый раз сел играть в танки и ездил на песочных танках когда не знал толком ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superpav1922 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 343 публикации 33 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 22 Июн 2012 - 16:02 пользователь zzRIKOzz сказал:Достали вы своей статой. просто ЗАДОЛБАЛИ! Вот вам скрины и скажите мне я виноват в таком исходе боя? Я не скриню поражения но теперь буду, и буду выкладывать, и это на любом танке так происходит и крайне часто, гораздо чаще чем победные бои. И как видите не я слил бой, а КОМАНДА! И хоть у тебя там офигенная стата будь не вытащиш ты бой. Поранить можешь успеть перед тем как сожрут но не более. И ладно б я был Топом. Да и то, Совок вытащит из за брони, а вот на США... увы... не тот танк что б тащить, он для поддержки а поддерживать постоянно некого становиться. И хватит тыкать статой уже. Вы прекрасно понимаете что стата это вообе не показатель. От тебя зависит только сколько танков ты сможешь убить.не позорься. как же у Топов по 3к+ урона на ст9 и стата за 75%+, понятно что все не вытягивается никогда, но вот напр 3 скрин что ты там делал?)) твои скрины вообще не пример. выкладывай где у тебя 6+ фрагов и слив, вот это да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superpav1922 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 343 публикации 33 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 10:23 пользователь zzRIKOzz сказал:Обычно я как раз таки и пытаюсь помоч, но опять же не когда безумные игроки летят по прямой и начинают сливаться, естественно я лучше попытаюсь занять позицию и хотя бы подольше продержать врагов. На США ст и ТТ противопоказано выезжать на открытое место, там вообще не подходит тактика СССР и вы это должны понимать, поэтому я держусь обычно немного сзади и по засвету стреляю по целям, или же пытаюсь заехать сзади или сбоку, что б по мне не палили. Помощ от меня команде есть всегда когда ее возможно оказать, в рандоме поиграйте и увидите например такие случаи когда ехать с остальными это значит не помоч, а коллективно слиться, и тогда я естественно выбираю тактику поддержки сзади или охраны арты. Оченьчасто команда вся летит по одному направлению и кидает другие, тогда я еду хотя бы подсветить или задержать врага в том направлении которое бросили, естественно США что ТТ что СТ не может сдержать пару тройку врагов своего или выше уровня из за картонности, ну да, 3-4 выстрела сделаешь, арта по твоему свету поможет если не протупит, бывает враг протупит и побоится лезть, но в основном если едут двое или трое врагов а ты один то все заканчивается быстро и печально. Но чтоподелать, кто то ж должен направление держать хотя бы? Я всегда пытаюсь помоч команде, но мне не пытается помоч никто, такое ощущение как будто всех США приносят в жертву спецом. Я не против тренки или взвода, выпрямить руки на паттоне, так как реально на этом танке я считаю себя кочеруким рукожопом, мне так некомфортно было только когда я первый раз сел играть в танки и ездил на песочных танках когда не знал толком ничего.посмотри стату лучший игроков сервера на Паттоне, Е50 - это чисто рандом, тк их нет на ГК, сравни их урон за бой и твой (кстати у них в команде обычно теже рандомщики как и с тобой) и ты поймешь почему у тебя 47% а у них 65-70+ если совсем все грустно и ты не знаешь кого посмареть посмари Straik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
superpav1922 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 343 публикации 33 362 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) 23 Июн 2012 - 10:57 пользователь skiller_as сказал:Что неговори - а в дуэли 1 на 1 т54 лучший . 1 на 1 у 54 лососнут тунца все , в том чиле : бетмен , батон , маус , 50В , семка ......P.S. - Вышеупомянутые факты неоднократно проверяны в рандоме и треньках . Ну и конечно же ребята , для подобного нужны прямые руки .но так как обычно на т54 ездят те кто ездили на т44, то т54 разбирается элементарно с танков и 8 уровня) и даже лт 7ого) кстати против е50 боюсь у т54 нет шансов Изменено 23 июня, 2012 пользователем superpav1922 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации