Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Июн 2012 - 04:56 пользователь Sofora45 сказал:

Все ст 9 уровня по своему хороши, очень нравился т 54, но так как по своей сути это атакующий танк играть на нем  соло в рандоме трудно. У меня он был убыточный.  Возможно просто опыта не хватало. Но в ротах из 3х т 54- очень эффективен. Думаю позже опять его взять. Паттон - маневренный с мощной пушкой. Хороший танк. Бат чат- пожалуй, самый фановый танк и неплохо фармит, в тоже время требует отличной реакции, и быстрого оценивания ситуации. Можно и весь бой затащить, а можно и слиться на первой минуте. После коварного) нерфа(( у меня стата на нем упала с 58 до 45- не смог приспособиться, а скорее чисто психологически потерял уверенность. Продал. Сейчас качаю Е 50. Пожалуй для игры соло это лучший вариант. Даже стоковый он неплохо фармит и стата не опускается ниже 54. Сейчас когда в игре засилье тт, Е 50- имхо, самый надежный вариант.

это до патча е50 самый надежный вариант

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
74 публикации
66 625 боёв
15 Дек 2011 - 23:51 пользователь playman611 сказал:

Пантера 2 был самый любимый танк но после патча продал да много чего продал не выгодно стало.Руки не совсем кривые на т44 в плюс хоть и не большой выхожу.

Пантера2-это был лучший танк ст9 лвл в рандоме,чего,к сожалению,не могу сказать о Е-50,видимо руки не под него...да,это мнение почти чистого  рандомщика(кстати ,сейчас на Паттоне катаюсь с удовольствием)

Игроки
63 публикации
41 381 бой
Перечитал форум, посмотрел гайд, испробовал все, ну где и в каком месте Паттон хорош??? что ж за корыто то... красивый, да. Урон есть, но из за его картонности *** реализуешь пушку, сливают быстрее чем пальнешь. На дальних дистанциях уж лучше тогда ПТ прокачать... как на нем играь народ??? меня сливают все кому ни лень, любой франц раскладывает этот ст из папье маше шутя просто, КАК??? Убил бы гада разработчика данного аппарата, ну хоть бы брони дали чуток больше или рикошетности ,ну что это за издевательство!!!
  • Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Июн 2012 - 01:41 пользователь zzRIKOzz сказал:

Перечитал форум, посмотрел гайд, испробовал все, ну где и в каком месте Паттон хорош??? что ж за корыто то... красивый, да. Урон есть, но из за его картонности *** реализуешь пушку, сливают быстрее чем пальнешь. На дальних дистанциях уж лучше тогда ПТ прокачать... как на нем играь народ??? меня сливают все кому ни лень, любой франц раскладывает этот ст из папье маше шутя просто, КАК??? Убил бы гада разработчика данного аппарата, ну хоть бы брони дали чуток больше или рикошетности ,ну что это за издевательство!!!

Ну,судя по твоей стате, дело явно не в танке))
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

патон клевый танчик-перш очень понравился...терь с пухой перша тяжеловато на лвлах питона...но и там можно норм играть!

Патон-это заграничный комфорт!Для рандома,взводом-можно спокойно играть в удовольствие...мало что в нем раздражает!Жду топ ствол...большие на него надежды!а с двиглом,башней..ойей!! :Smile_great:

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

Перечитал форум, посмотрел гайд, испробовал все, ну где и в каком месте Паттон хорош??? что ж за корыто то... *бла бла бла, паттон картон нипанагибать плак плак*

Неча на паттона пенять, коль играть не умеешь.

Ребят, не кормите тролля, человеку с 47% побед паттон противопоказан.

Изменено пользователем DenZin

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв

дай вам лоб 300мм все равно борт подставите. Видимо дело не в танке....Может стоит ис4 попробывать? там борта 160мм.

Игроки
5 публикаций
15 Дек 2011 - 13:29 пользователь playman611 сказал:

Читал ,читал но так и не понял что лучше взять Е50 или т54.Прокачал Е 50 давно но стоит ли брать не знаю.Для души имею т44 и даже немного умудряюсь зарабатывать на нём но будит ли Е50 хотябы в 0 выходить.Ветераны что скажите?

54 и Е50 постоянный минус будет... (без према) , ети танки только для фана... в копилку придётся потом другими танками докладывать!!!

Игроки
63 публикации
41 381 бой
12 Июн 2012 - 09:49 пользователь Ryki сказал:

дай вам лоб 300мм все равно борт подставите. Видимо дело не в танке....Может стоит ис4 попробывать? там борта 160мм.

Я бока не подставляю, не настолько туп. Но когда меня в маску орудия любой фран шьет, это бесит.

Игроки
63 публикации
41 381 бой
12 Июн 2012 - 09:20 пользователь DenZin сказал:

Неча на паттона пенять, коль играть не умеешь.

Ребят, не кормите тролля, человеку с 47% побед паттон противопоказан.

сам ты троль, я совет может спрашиваю, да и по победам не судят в рандоме, к твоему сведению не 1 человек делает победу, а команда, и как бы не старался если команда сливает *** ты победу сделаешь один. Сам не профи, знаю, играю так себе, но получше некоторых. Просто невезет на норм игроков, взвода другое дело, но нечасто во взводе езжу..

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
12 Июн 2012 - 18:53 пользователь zzRIKOzz сказал:

сам ты троль, я совет может спрашиваю, да и по победам не судят в рандоме, к твоему сведению не 1 человек делает победу, а команда, и как бы не старался если команда сливает *** ты победу сделаешь один. Сам не профи, знаю, играю так себе, но получше некоторых. Просто невезет на норм игроков, взвода другое дело, но нечасто во взводе езжу..

Да я как бы тоже соло, если хочешь конструктива - попроси, чтобы кто-то сыглал с тобой во взводе и научил основным приёмам игры на батоне. Если лень - то посмотри реплеи. Сам числа 20 буду в игре, если хочешь - кинь приглу, покажу, как можно хорошо играть на одном из лучших танков в игре (имхо).

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
Паттон - убер-свет и великолепнейшими УВН. Мне кажется, что на нем должно быть клево кататься по холмам/низинам/складкам местности и троллить команду красных. Иногда чуть-чуть выглядывая и постреливая, и не забывая светить. :Smile_Default:

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
15 Июн 2012 - 05:05 пользователь JLuku сказал:

Паттон - убер-свет и великолепнейшими УВН. Мне кажется, что на нем должно быть клево кататься по холмам/низинам/складкам местности и троллить команду красных. Иногда чуть-чуть выглядывая и постреливая, и не забывая светить. :Smile_Default:

при этом самому светиться как новогодняя елка даже не стреляя;) и ловя снаряды всех и вся. Сейчас чаще светят его ,чем он светит кого то.
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

В очень умелых руках,считаю, т54 лучший (после имба-бата конечно):

т54 - это немного тт за крепкий лоб

т54 - это немного пт за довольно точную пушку в  стоячем положении

т54 - это немного лт (ну сами знаете "ололо")

т54 - это немного даже кусочек арты (если заиграется в пт)

т54 - это стелс-невидимка и боевой пес в одном лице. Самый универсальный СТ, имхо

Игроки
43 публикации
3 855 боёв
В опытных руках е-50 очень сильный противник
  • Плюс 4

Игроки
65 публикаций
12 887 боёв
всем привет!!!всех с обновлением!!! какой СТ-ВСЕТАКИ ЛУЧШИЙ???P.S.Z Я УЖЕ КАЧАЮ НА PATTON)) спс за ответы :Smile_Default::Smile_harp::Smile_honoring:

Игроки
834 публикации
11 229 боёв
15 Июн 2012 - 17:16 пользователь katti3009 сказал:

всем привет!!!всех с обновлением!!! какой СТ-ВСЕТАКИ ЛУЧШИЙ???P.S.Z Я УЖЕ КАЧАЮ НА PATTON)) спс за ответы :Smile_Default::Smile_harp::Smile_honoring:

Сейчас Бат-Чат.

15 Июн 2012 - 17:18 пользователь katti3009 сказал:

я хочу другие сетки исследовать)))но какие не знаю

Идите до Т-54.

Бат и Т-54 полноценные СТ, а не совмещающие, как Енот (Е-50) и Паттон.

Игроки
834 публикации
11 229 боёв
15 Июн 2012 - 07:57 пользователь Zeratulsky сказал:

В очень умелых руках,считаю, т54 лучший (после имба-бата конечно):

т54 - это немного тт за крепкий лоб

т54 - это немного пт за довольно точную пушку в  стоячем положении

т54 - это немного лт (ну сами знаете "ололо")

т54 - это немного даже кусочек арты (если заиграется в пт)

т54 - это стелс-невидимка и боевой пес в одном лице. Самый универсальный СТ, имхо

Основное применение Т-54 всегда было стайная охота на одиноких ТТ, вырезание арты, сейчас со всем этим Бат-Чат справляется гораздо лучше, имхо.

Е-50 как ПТ на голову выше Т-54

Игроки
35 публикаций
46 689 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 16 июня 2012 г. 1:25:41

Танк: E-50

Получено опыта: 972

Получено кредитов: 32 619

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер» . Слов нет. Без према хоть в петлю. Ремонт 15200 . Боекомплект 17400 (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...