Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
7 494 боя
28 Апр 2012 - 11:38 пользователь alex_fly сказал:

Пробовал на тесте 54 и еписят - в стоке унылое ***(( но 54 получше будет... сейчас думаю со вторым тестом до патоши качатся буду

ну ты даешь... в чем проблема НА ТЕСТЕ вывести танк сразу в топ? там и опыт десятикратный, и голда бесплатная есть, чтобы в свободный перевести...

не знаю, сколько ты играешь, но почти ВСЕ танки которые я попробовал, в стоке УГ (Кроме тех, у которых сток = топ, вроде ИС7). и это как бы намек от разрабов - закинь денюжку, если не хочешь мучаться  :Smile_veryhappy:

Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
462 публикации
7 494 боя
29 Апр 2012 - 22:56 пользователь Transformation сказал:

каким же образом я на паттоне при такой же бронепробиваемости пробиваю маус в НЛД и щеки(не всегда), Т110 в НЛД(всегда) и бащенку(3/5 выстрелов точно), Е-100 в нлд и основание башни, с читосовком ИС-7 могут ещё возникнуть проблемы, но я предпочитаю их не трогать если нет возможности обойти

пробиваемость сильно уменьшается с расстоянием. паттон работает с более близких дистанций, чем Е-50. если ты в принципе можешь выцелить нлд или башенку Т110, значит ты стреляешь метров со 100 не больше.

Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
462 публикации
7 494 боя
30 Апр 2012 - 00:07 пользователь Maverick52 сказал:

Народ, такой вопрос, стоит ли перехаживаться на Лору и в последствии на бата, при полном отсутствии навыка езды на 13-75 и 13-90? Или же забыть про них насовсем?

из лоры сейчас сделали такое УГ, что про него стоит забыть. у бата чуть уменьшили угол наклона орудия вниз, казалось бы это фигня, но горки брать уже неудобно, и главное, если пытаешься кружить ИСы, то из-за невозможности наклонить пушку, большинство снарядов летит в экраны. раньше попадал с уроном 5 из 6, теперь 3 из 6.

сейчас идет общий тест, попробуй, сам убедись.

а еще друзья-товарищи, всех СТ9 ждет суровая кара в виде ИС-8. этот нагибаторский танчик приезжает на горки примерно со скоростью паттона, при этом пробивает всех СТ9 насквозь, а сам зараза рикошетит лбом. не всегда конечно. но СТ9, чтобы пробить его в лоб, должна выцеливать, а этот скотина может стрелять не целясь в любое место (разве что башню 54ки может не пробить).

• Плюс 2
Мои самые быстрые танки:

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
30 Апр 2012 - 11:13 пользователь Stealth_202 сказал:

пробиваемость сильно уменьшается с расстоянием. паттон работает с более близких дистанций, чем Е-50. если ты в принципе можешь выцелить нлд или башенку Т110, значит ты стреляешь метров со 100 не больше.

в любом случае, на Е-50 в основном можно найти место, откуда можно стрелять по тяжам в борта. Говорю как владелец всех СТ9 и Е-50 в частности

30 Апр 2012 - 11:26 пользователь Stealth_202 сказал:

а еще друзья-товарищи, всех СТ9 ждет суровая кара в виде ИС-8. этот нагибаторский танчик приезжает на горки примерно со скоростью паттона, при этом пробивает всех СТ9 насквозь, а сам зараза рикошетит лбом. не всегда конечно. но СТ9, чтобы пробить его в лоб, должна выцеливать, а этот скотина может стрелять не целясь в любое место (разве что башню 54ки может не пробить).

с этим мы столкнулись уже при вводе М103, так что морально готовы...

Правда ап бронепробиваемости топовых СТ хотя бы до 230-235 (кроме батчата) значительно помог бы нам пережить эту кару

Ушел в World of Warplanes

Игроки
462 публикации
7 494 боя
30 Апр 2012 - 17:58 пользователь Transformation сказал:

с этим мы столкнулись уже при вводе М103, так что морально готовы...

M103 едет 33кмч. занять горку просто не успевает. Советское чудо заметно быстрее.

30 Апр 2012 - 17:58 пользователь Transformation сказал:

Правда ап бронепробиваемости топовых СТ хотя бы до 230-235 (кроме батчата) значительно помог бы нам пережить эту кару

это не выгодно разрабам. тогда никто голду покупать не будет.

Мои самые быстрые танки:

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
30 Апр 2012 - 18:25 пользователь Stealth_202 сказал:

M103 едет 33кмч. занять горку просто не успевает. Советское чудо заметно быстрее.

Ну, значит приспосабливаться будем, или уйдем играть на ногебаторы

30 Апр 2012 - 18:25 пользователь Stealth_202 сказал:

это не выгодно разрабам. тогда никто голду покупать не будет.

С вводом уберпушек у тяжей с пробиваемостью под 270, голда и так потеряла смысл, тяжи друг друга уже автоприцелом прошивают

Я думаю, что с такими темпами СТ, как и ПТ, просто исчезнут с поля боя. И придется либо апать их, либо нерфить убертяжей новых.

ПТ лишили увеличенной пробиваемости по сравнению с ТТ, СТ становятся неактуальны после ввода быстрых ТТ французов и новых совков.

Хоть я и очень люблю играть на СТ и ПТ, но видимо придется пересаживаться на арту или ТТ...

Ушел в World of Warplanes

Игроки
462 публикации
7 494 боя
01 Май 2012 - 11:06 пользователь STALKER767 сказал:

т-54 лучшиий и самый популярный ст 9лвл

"миллионы мух не могут ошибаться"

• Плюс 1
Мои самые быстрые танки:

Игроки
34 публикации
56 242 боя
Для общего сравнения! броня 54 ! очень хороша!  Реально против 54 Е-50 в ближнем бою не жилец! хотя Паттон! должен как минимум 2 раза промахнуться! чтобы проиграть! бат-чат, один на один разберёт только если все выстрелы пробьет! но если не пробил хоть раз-смерть! тяжи франсов! уязвимы в лобовой,так как пушка не опускаеться и лупят в лоб башни в таком случае,что при хорошем маневрировании башни 54 ,не страшно! таким образом! 54 разбирает Е-75 Е-50 но только если там нуб! бат чат только с поддержкой!   тяжей франсов- лоб в лоб легко!  против руских тяжей бессилен!  Но огромный плюс его скорость! она позволяет быть везде! и очень быстро! если вперёд вытянулся тяжь и держит бронёй нашь деф!! появившееся 54 в тылу! порвет его!

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Апр 2012 - 11:26 пользователь Stealth_202 сказал:

На тесте 7.3 тестировали пробитие ис8 с патона, пробивается он куда практически куда угодно в корпусе, по сути это ис3 только с увеличенным НЛД. Более того: его легко разбирает паттон 1 на 1 тупо за счет скорострельности и ДПМ. Ис8 не так опасен как я думал. Я даже подумал что по амх50-120 стрелял а не по тяжу 9лвл СССР :Smile_amazed:

Игроки
109 публикаций
4 602 боя
По-моему сравнивать танки разных наций - то же самое, что сравнивать тт и арту)
Сaptain Obvious To The Rescue!

Игроки
462 публикации
7 494 боя
01 Май 2012 - 16:40 пользователь ExecutoR93 сказал:

На тесте 7.3 тестировали пробитие ис8 с патона, пробивается он куда практически куда угодно в корпусе, по сути это ис3 только с увеличенным НЛД. Более того: его легко разбирает паттон 1 на 1 тупо за счет скорострельности и ДПМ. Ис8 не так опасен как я думал.

в чистом поле? не интересно.

интересно с использованием рельефа, укрытий и водителем ИС8, который умеет правильно подворачивать танк.

Мои самые быстрые танки:

Игроки
409 публикаций
18 979 боёв

Нучто, накатал на каждом СТ более 200 боев, кроме Бата. И вот мой вердикт:

Лучший танк в игре определенно Паттон. За ним идут Е-50, Т-54 и только потом лягушатник.

На паттоне у меня дамаг больше 2600, что, как мне кажется, очень гуд. Е50 тоже нравится, но поменьше. Привлекает только супер пушкой и веселым тараном. Т54 - никакой танк. С одной стороны неплох, с другой не хуже, но нет очевидного плюса, за счет использования которого, можно творить чудеса. Просто ровный и унылый танк. А с батом изначально как не заладилось, так и не дружим. Может кто-то поставит его на первое место, но у меня руки откровенно не на него заточены. Бывают конечно и на нем эпичные бои, но такой же ровности как на других СТ, я не могу от него добиться.

• Плюс 2

Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе.

Игроки
71 публикация
22 831 бой
26 Апр 2012 - 13:11 пользователь Stealth_202 сказал:

говорить умеет каждый, а слабо реплей показать, где вы на провинции или малиновке пробиваете ББ снарядами всех с "любого" расстояния. ТТ10 не надо. надо равноценные танки, которыми вас будут балансить в противоположной команде: ИС4, Е-75, можно даже Е-50 повернутого не *** и не боком (отстрел нубов, которые не знают, как ставить танк, не показателен). или Т-54ку.

арта конечно должна, но не вам лично и не в рандоме. и в качестве света для нее Е-50 пожалуй худший из СТ9. потому что свет должен быть незаметным сам и иметь возможность быстро слинять.

Вчера на Мурованке разряжал Т54 по двум Е50 с пригорка и горя не знал с их лобовой бронёй. Любую броню можно пробить или не пробить (не считая ТТ10), всё зависит от угла наклона этой самой брони. Я как-то на Паттоне не пробил крышку моторного отсека у М103 свесившись с горки на Рудниках. И такое бывает  :Smile_Default:

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
71 публикация
22 831 бой
01 Май 2012 - 16:40 пользователь ExecutoR93 сказал:

На тесте 7.3 тестировали пробитие ис8 с патона, пробивается он куда практически куда угодно в корпусе, по сути это ис3 только с увеличенным НЛД. Более того: его легко разбирает паттон 1 на 1 тупо за счет скорострельности и ДПМ. Ис8 не так опасен как я думал. Я даже подумал что по амх50-120 стрелял а не по тяжу 9лвл СССР :Smile_amazed:

С Патроном в чистом поле Е75 справиться может за счёт манёвренности и лобовое брони. Паттону чутка скорости не хватает

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
02 Май 2012 - 05:58 пользователь Commander_2C3 сказал:

С Патроном в чистом поле Е75 справиться может за счёт манёвренности и лобовое брони. Паттону чутка скорости не хватает

В чистом поле паттон (как и 54) разберёт пожалуй любой тт9: собьёт гусеницы и закружит, стреляя по передним и задним каткам.
  • Плюс 1

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
01 Май 2012 - 16:51 пользователь Stealth_202 сказал:

в чистом поле? не интересно.

интересно с использованием рельефа, укрытий и водителем ИС8, который умеет правильно подворачивать танк.

Так рельеф всегда будет на стороне паттона :Smile_veryhappy: Это же амер - у него пушка опускается почти до пола :Smile_honoring:А башня не такая хрупкая и рикошетная.
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
9 932 боя
02 Май 2012 - 15:37 пользователь ExecutoR93 сказал:

Так рельеф всегда будет на стороне паттона :Smile_veryhappy: Это же амер - у него пушка опускается почти до пола :Smile_honoring:А башня не такая хрупкая и рикошетная.

а помоему очень хрупкая с т54 почти всегда пробиваю ее, на тесте на паттоне гонял тож все кому не лень шили ее... рикошеты были, конечно,но их по пальцам посчитать можно=)

Игроки
3 публикации
6 569 боёв

Катаюсь на Е-50,терпеть не могу стрелять по т54 в лоб.То ли я не умею стрелять,то ли еще что,но стрелять на дальних дистанциях неприятно,она низкая,башню не пробьешь,а остальная область маленькая.Чуть ее довернуть и пробивается уже через раз.Ужасно раздражает,потому что обожаю пушку,и любое непробитие этой вундервафли воспринимается как личное оскорбление.Довелось как-то столкнуться с одной 54 на расстоянии метров 200.У меня 1\2 хп,она целая.Наверное единственный раз,когда я искренне матерился вслух,во время игры.Хотя она,наверное,тоже.Мы выпустили друг в друга больше половины боекомплекта.У меня 2\3 выстрелов было непробитий в лоб,у нее 2\3 выстрелов рикошеты и попадания в гуслю без дамага.Лоб в лоб,в упор,впринципе,не боюсь,в башенку бьется легко.А если,не дай бог,оказалась вплотную и притерлась в бок,то сушите весла.

Насчет Паттона.Поскольку пробивается он легко,а стрелять в башню глупо,то стараюсь встречаться только на ровных местах.Особых проблем при размене снарядами не замечал в таком случае,так как шансов на рикошет и непробитие у нас намного больше,а свой дпс он реализовать не может.

Самое главное при игре за е-50 - не подставлять бок и не переезжать по открытым пространствам,так как нам слишком легко сбить гусеницы.Много говорят про большую заметность-не замечал,чтобы сильно мешала.За 300 с копейками метров из кустов можно стрелять безнаказанно,а с такой дистанции попадаешь куда хочется.

Ну и помнить,что мы все-таки ст,несмотря на толстоту и броню,с ТТ 9 лвл нам не тягаться даже близко.Поэтому,если не повезло столкнуться лоб в лоб,то лучше попытаться свалить в другое место,откуда сможем реализовать свою пушку.А еще лучше не допускать таких ситуаций.

Игроки
99 публикаций
28 826 боёв
разогнался как-то с горки на е50 и задавил паттона с 750 хп. такие дела. :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...