Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

СТ9лв, это одни из немногих танков в игре между которыми есть нормальный баланс.

Что до брони, её нет ниукакого СТ9, т.к. в боях где они играют она не спасает от ТТ9/10 и ПТ9лв. От низких лв, броню имеют Е50 и Т54, в лоб они неуязвимы для совкопушек со 175мм. пробоя.

Так что какой СТ лучше качать, это дело исключительно вкуса. К примеру я решил взять все СТ9, забив на ТТ, арту и все остальные ветки. А пока мне удобнее всего играть на Е50, т.к. кустодрочерство с большой альфой на сверхдальних дистанциях тут рулит, много открытых карт.

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
е 50 и бат...вот два танчика для фанчика!и урона напихаеш ТТхам и совку с америкосом фору можно дать. :Smile-playing:

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
23 Апр 2012 - 15:22 пользователь Ruinhorn сказал:

е 50 и бат...вот два танчика для фанчика!и урона напихаеш ТТхам и совку с америкосом фору можно дать. :Smile-playing:

угу... только недавно вот один такой мега-наноситель-урона плакался :) посчитали его 6 выстрелов с бата, приехали и нагнули.

потом выслушивали 5 минут боя его плач - какие мы плохие (утрирую, слова были неприятнее :)), он так сокрушался :)))

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
23 Апр 2012 - 15:27 пользователь Rikman сказал:

угу... только недавно вот один такой мега-наноситель-урона плакался :) посчитали его 6 выстрелов с бата, приехали и нагнули.

потом выслушивали 5 минут боя его плач - какие мы плохие (утрирую, слова были неприятнее :)), он так сокрушался :)))

меня там не было...я б приехал вам)))укатили бы все в дырочках)) :Smile-tongue: скорость то бату не просто так дана, барабан скинул и убегать за новым нужно.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Апр 2012 - 15:17 пользователь F23A сказал:

СТ9лв, это одни из немногих танков в игре между которыми есть нормальный баланс.

Что до брони, её нет ниукакого СТ9, т.к. в боях где они играют она не спасает от ТТ9/10 и ПТ9лв. От низких лв, броню имеют Е50 и Т54, в лоб они неуязвимы для совкопушек со 175мм. пробоя.

Так что какой СТ лучше качать, это дело исключительно вкуса. К примеру я решил взять все СТ9, забив на ТТ, арту и все остальные ветки. А пока мне удобнее всего играть на Е50, т.к. кустодрочерство с большой альфой на сверхдальних дистанциях тут рулит, много открытых карт.

в НЛД с ч пушками от 175мм пробития шьются оба.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
22 Апр 2012 - 16:59 пользователь alex_fly сказал:

НУ на первой линии на любом СТ впринципе не повоюешь, это же СТ... а самый живучий какой всетаки в сочетании  с фаном/уроном? На каком можно играть не в минус?

Для меня самый лучший это паттон (950 боёв), т.к. маневренность наверное самая лучшая среди СТ9, точность на ходу тоже супер (до 40км/ч прицел не разлетается почти, сводится очень быстро, особенно в сочетании с плавным ходом/плавным поворотом), да и пушка у него наверное лучшая из СТ(хотя 105мм на Е-50 тоже неплохая). А выживает он не за счет брони, а за счет ДПМа, маневренности, УВНа и естественно скила водителя.
Ушел в World of Warplanes

Игроки
5 публикаций
26 509 боёв
26 Янв 2012 - 13:21 пользователь Nimp сказал:

играть надо учится, с премом на этом танке можно фармить

с премом напостоянку никак. так что не говори ерунды

Игроки
55 публикаций
12 534 боя
Хм....докачал вот СТ до е-50 на тесте.... в стоке такое УГ((( пантера-2 и то лучше была мн екажется...а патон говорят тож УГ в стоке?

Игроки
391 публикация
45 931 бой

Имею в ангаре всех четверых, на каждом по пол-тыщи боёв +-.

Сказать могу одно - в рандоме один - Е-50. Самостоятельный, крепкий, дамажный. Не для глобалок\рот. Не *** там на нём делать, да и не возьмёт никто.

В рандоме взводом - Паттон. Зоркий, манёвренный, самое то, чтоб поддержать товарищей. Применим для ГК\рот из-за зоркости в исключительных случаях как пассивный свет. Не для одиночных вылазок в рандом - наловить дамага с критами можно даже от светляков.

Глобалка\роты - батчат. Свет, скорость, при необходимости дикий урон. Без комментариев. Одному в рандоме делать нечего, взводом если только с такими же и\или схожими францами-барабанщиками.

Т-54... Что я могу сказать о т-54. Даже не знаю. Самый первый мой топ-танк, больше всего на нём отъездил. Раньше он везде рулил, а щас... Даж не знаю.

В принципе, и щас можно его использовать везде и как угодно, но он во многом будет уступать своим иностранным сотоварищам. Лично я жду его апа.

• Плюс 1

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Игроки
598 публикаций
12 932 боя

бет мобиль мне кажется самым полезным на гк и в ротах

что касается т-54, возможно в рандоме взвод с 3х 54 и сделает погоду, но не смотря на всю мою любовь к советским ст, т-54 в данный момент самый не нужный танк( унего нету плюсов нет минусов) он уневерсален, а значит у него нет спецыализацыии. я щитаю пусть ему сделают какойто существеый минус, но и такойже плюс. тогда и на гк он появится и рандоме ползен будет

Игроки
14 публикаций
26 151 бой

соглашусь наверное с многими Бэтмобиль из ст будет пожалуй лучшим...и дамаг от души и скорость и сам не очень большой...

соперников среди ст 9 уровня ему не вижу... разве что Е50 и то исключительно на дальней дистанции...

Война войной,а обед по расписанию...(с)

Игроки
462 публикации
7 494 боя
24 Апр 2012 - 01:31 пользователь METALPHOENIX сказал:

В принципе, и щас можно его использовать везде и как угодно, но он во многом будет уступать своим иностранным сотоварищам. Лично я жду его апа.

посмотри два моих реплея на 54ке

http://wotreplays.ru...lth_202/id/7186

а потом представь, что вместо 54 это был бы бат или Е-50.

думаю, в обоих случаях был бы фэйл, у Е-50 не хватило бы динамики и маневренности, у бата - хитпоинтов, да и критов наловил бы сразу.

• Плюс 1
Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
23 Апр 2012 - 15:36 пользователь spartak84 сказал:

в НЛД с ч пушками от 175мм пробития шьются оба.

Если вы скажем, въезжаете на горку подставляя НЛД под почти 0 углом стоящему на горке врагу, то да пробьет 175мм. пробоя пуха. На ровной мой Е-50 никогда непробивался никакой пухой со 175 пробоя, ибо 240мм. брони.

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
24 Апр 2012 - 16:36 пользователь Leonpepsi сказал:

соглашусь наверное с многими Бэтмобиль из ст будет пожалуй лучшим...и дамаг от души и скорость и сам не очень большой...

соперников среди ст 9 уровня ему не вижу... разве что Е50 и то исключительно на дальней дистанции...

Про Бат25 несоглашусь, скорость сведения недает реализовать потенциал барабана с хоть какой то дистанции, скорость и динамика, да лучшие, но отсутствие брони сказываеться диким сплешем от арты, на Е-50 у меня к примеру есть приемы "форы в 1 выстрел", на Бат25 из за полного отсутствия брони они непрокатят.

Да и в целом, топ Паттон с вентиляцией, досыл., и 100% экипажем 3мя профами качегарит из своей 105мм без барабана лишь чуть хуже Бата.

• Плюс 2

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв

Никогда особо не любил ездить на ст, но ради интереса решил прокачать немецкую ветку на тестовом сервере, стало жаль за напрасно прожитые годы). Е-50 не танк, а сказка, как впрочем и обе пантеры. Маленькое видео - первый фрагмент, зацените кол-во рикошетов и попаданий в гусеницы без урона от лорейнов, а второй - решил ради интереса пободаться с новым ис-4 (10 ур.), хоть вбр и был на его стороне, но карать один на один можно однозначно).

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Апр 2012 - 20:32 пользователь F23A сказал:

Если вы скажем, въезжаете на горку подставляя НЛД под почти 0 углом стоящему на горке врагу, то да пробьет 175мм. пробоя пуха. На ровной мой Е-50 никогда непробивался никакой пухой со 175 пробоя, ибо 240мм. брони.

Еще бы равнин по больше. а то все холмы.кочки. рай для Паттона.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
462 публикации
7 494 боя
25 Апр 2012 - 14:05 пользователь Corpsmaker сказал:

Никогда особо не любил ездить на ст, но ради интереса решил прокачать немецкую ветку на тестовом сервере, стало жаль за напрасно прожитые годы). Е-50 не танк, а сказка, как впрочем и обе пантеры. Маленькое видео - первый фрагмент, зацените кол-во рикошетов и попаданий в гусеницы без урона от лорейнов, а второй - решил ради интереса пободаться с новым ис-4 (10 ур.), хоть вбр и был на его стороне, но карать один на один можно однозначно).

тест сервер не особо показателен в плане "ногебает" танк или нет.

за рулем Е-50 я на тесте "ногебал", но на официальном оказалось не все так просто.

на тесте много нубов, которые топ тяжи выкачали за 1-2 дня, и поскольку опыта нет, они легко сливаются.

также, очень мало топ арты, и на ней тоже много "пробующих" ее впервые. а на официальном имено постановка на гусли + арта главная попаболь для Е-50.

Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
24 Апр 2012 - 20:43 пользователь F23A сказал:

Про Бат25 несоглашусь, скорость сведения недает реализовать потенциал барабана с хоть какой то дистанции, скорость и динамика, да лучшие, но отсутствие брони сказываеться диким сплешем от арты, на Е-50 у меня к примеру есть приемы "форы в 1 выстрел", на Бат25 из за полного отсутствия брони они непрокатят.

Да и в целом, топ Паттон с вентиляцией, досыл., и 100% экипажем 3мя профами качегарит из своей 105мм без барабана лишь чуть хуже Бата.

паттон дамажит хуже батчата ? Самому не смешно ?
Ушел в World of Warplanes

Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
25 Апр 2012 - 23:59 пользователь Stealth_202 сказал:

тест сервер не особо показателен в плане "ногебает" танк или нет.

за рулем Е-50 я на тесте "ногебал", но на официальном оказалось не все так просто.

на тесте много нубов, которые топ тяжи выкачали за 1-2 дня, и поскольку опыта нет, они легко сливаются.

также, очень мало топ арты, и на ней тоже много "пробующих" ее впервые. а на официальном имено постановка на гусли + арта главная попаболь для Е-50.

Я не в том контексте "ногебает" или нет сужу, а о комфортности игры на танке. Для меня танк это прежде всего его пушка - хорошее орудие = хороший танк. Так вот с этим у него все в порядке - великолепная точная и достаточно пробивная пушка с серьезным уроном + частые рикошеты и много хр, что еще для счастья надо?) А "ногебает" ,я считаю, не танк, а его водитель. По поводу гуслей и арты, так это "попаболь" для всех помоему, а не только для е-50.

Игроки
462 публикации
7 494 боя
26 Апр 2012 - 01:52 пользователь Corpsmaker сказал:

Я не в том контексте "ногебает" или нет сужу, а о комфортности игры на танке. Для меня танк это прежде всего его пушка - хорошее орудие = хороший танк. Так вот с этим у него все в порядке - великолепная точная и достаточно пробивная пушка с серьезным уроном + частые рикошеты и много хр, что еще для счастья надо?) А "ногебает" ,я считаю, не танк, а его водитель. По поводу гуслей и арты, так это "попаболь" для всех помоему, а не только для е-50.

ага, попробуй, из этой великолепной, точной, пробивной пушки убить какой-нибудь тяж типа ИС4 на противоположных сторонах малиновки или провинции. c учетом того, что *** к тебе он вряд ли будет повернут.

пробивать в упор и пробивать на расстоянии - две большие разницы. Е50 снайпер, может попасть хоть за 500м, но пробитие с расстоянием улетучивается и на такой дистанции его хватит только на картонного америкоса или француза. а нафига нужен снайпер, который попадает, но не пробивает?

Мои самые быстрые танки:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...