anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 СТ9лв, это одни из немногих танков в игре между которыми есть нормальный баланс. Что до брони, её нет ниукакого СТ9, т.к. в боях где они играют она не спасает от ТТ9/10 и ПТ9лв. От низких лв, броню имеют Е50 и Т54, в лоб они неуязвимы для совкопушек со 175мм. пробоя. Так что какой СТ лучше качать, это дело исключительно вкуса. К примеру я решил взять все СТ9, забив на ТТ, арту и все остальные ветки. А пока мне удобнее всего играть на Е50, т.к. кустодрочерство с большой альфой на сверхдальних дистанциях тут рулит, много открытых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEPTYXAH___BOBAHA Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 316 публикаций 87 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 е 50 и бат...вот два танчика для фанчика!и урона напихаеш ТТхам и совку с америкосом фору можно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n6c8a8YdS4kl Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 616 публикаций 40 363 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 15:22 пользователь Ruinhorn сказал:е 50 и бат...вот два танчика для фанчика!и урона напихаеш ТТхам и совку с америкосом фору можно дать. угу... только недавно вот один такой мега-наноситель-урона плакался :) посчитали его 6 выстрелов с бата, приехали и нагнули. потом выслушивали 5 минут боя его плач - какие мы плохие (утрирую, слова были неприятнее :)), он так сокрушался :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEPTYXAH___BOBAHA Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 316 публикаций 87 377 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 15:27 пользователь Rikman сказал:угу... только недавно вот один такой мега-наноситель-урона плакался :) посчитали его 6 выстрелов с бата, приехали и нагнули. потом выслушивали 5 минут боя его плач - какие мы плохие (утрирую, слова были неприятнее :)), он так сокрушался :)))меня там не было...я б приехал вам)))укатили бы все в дырочках)) скорость то бату не просто так дана, барабан скинул и убегать за новым нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 15:17 пользователь F23A сказал:СТ9лв, это одни из немногих танков в игре между которыми есть нормальный баланс. Что до брони, её нет ниукакого СТ9, т.к. в боях где они играют она не спасает от ТТ9/10 и ПТ9лв. От низких лв, броню имеют Е50 и Т54, в лоб они неуязвимы для совкопушек со 175мм. пробоя. Так что какой СТ лучше качать, это дело исключительно вкуса. К примеру я решил взять все СТ9, забив на ТТ, арту и все остальные ветки. А пока мне удобнее всего играть на Е50, т.к. кустодрочерство с большой альфой на сверхдальних дистанциях тут рулит, много открытых карт.в НЛД с ч пушками от 175мм пробития шьются оба. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Transformation Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 16:59 пользователь alex_fly сказал:НУ на первой линии на любом СТ впринципе не повоюешь, это же СТ... а самый живучий какой всетаки в сочетании с фаном/уроном? На каком можно играть не в минус?Для меня самый лучший это паттон (950 боёв), т.к. маневренность наверное самая лучшая среди СТ9, точность на ходу тоже супер (до 40км/ч прицел не разлетается почти, сводится очень быстро, особенно в сочетании с плавным ходом/плавным поворотом), да и пушка у него наверное лучшая из СТ(хотя 105мм на Е-50 тоже неплохая). А выживает он не за счет брони, а за счет ДПМа, маневренности, УВНа и естественно скила водителя. Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CUQpKVxVTkxR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 26 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 26 Янв 2012 - 13:21 пользователь Nimp сказал:играть надо учится, с премом на этом танке можно фармитьс премом напостоянку никак. так что не говори ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IBlL9KQDTdj4 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 55 публикаций 12 534 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Хм....докачал вот СТ до е-50 на тесте.... в стоке такое УГ((( пантера-2 и то лучше была мн екажется...а патон говорят тож УГ в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
METALPHOENIX Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 391 публикация 45 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Имею в ангаре всех четверых, на каждом по пол-тыщи боёв +-.Сказать могу одно - в рандоме один - Е-50. Самостоятельный, крепкий, дамажный. Не для глобалок\рот. Не *** там на нём делать, да и не возьмёт никто.В рандоме взводом - Паттон. Зоркий, манёвренный, самое то, чтоб поддержать товарищей. Применим для ГК\рот из-за зоркости в исключительных случаях как пассивный свет. Не для одиночных вылазок в рандом - наловить дамага с критами можно даже от светляков.Глобалка\роты - батчат. Свет, скорость, при необходимости дикий урон. Без комментариев. Одному в рандоме делать нечего, взводом если только с такими же и\или схожими францами-барабанщиками.Т-54... Что я могу сказать о т-54. Даже не знаю. Самый первый мой топ-танк, больше всего на нём отъездил. Раньше он везде рулил, а щас... Даж не знаю. В принципе, и щас можно его использовать везде и как угодно, но он во многом будет уступать своим иностранным сотоварищам. Лично я жду его апа. 1 Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банков о клиентах... В русалок верю, в домовых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lJx4lamnH7NV Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 598 публикаций 12 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 бет мобиль мне кажется самым полезным на гк и в ротах что касается т-54, возможно в рандоме взвод с 3х 54 и сделает погоду, но не смотря на всю мою любовь к советским ст, т-54 в данный момент самый не нужный танк( унего нету плюсов нет минусов) он уневерсален, а значит у него нет спецыализацыии. я щитаю пусть ему сделают какойто существеый минус, но и такойже плюс. тогда и на гк он появится и рандоме ползен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leonpepsi Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 26 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 соглашусь наверное с многими Бэтмобиль из ст будет пожалуй лучшим...и дамаг от души и скорость и сам не очень большой...соперников среди ст 9 уровня ему не вижу... разве что Е50 и то исключительно на дальней дистанции... Война войной,а обед по расписанию...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_202 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 01:31 пользователь METALPHOENIX сказал:В принципе, и щас можно его использовать везде и как угодно, но он во многом будет уступать своим иностранным сотоварищам. Лично я жду его апа.посмотри два моих реплея на 54кеhttp://wotreplays.ru...lth_202/id/7186 а потом представь, что вместо 54 это был бы бат или Е-50.думаю, в обоих случаях был бы фэйл, у Е-50 не хватило бы динамики и маневренности, у бата - хитпоинтов, да и критов наловил бы сразу. 1 Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 15:36 пользователь spartak84 сказал:в НЛД с ч пушками от 175мм пробития шьются оба.Если вы скажем, въезжаете на горку подставляя НЛД под почти 0 углом стоящему на горке врагу, то да пробьет 175мм. пробоя пуха. На ровной мой Е-50 никогда непробивался никакой пухой со 175 пробоя, ибо 240мм. брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 16:36 пользователь Leonpepsi сказал:соглашусь наверное с многими Бэтмобиль из ст будет пожалуй лучшим...и дамаг от души и скорость и сам не очень большой...соперников среди ст 9 уровня ему не вижу... разве что Е50 и то исключительно на дальней дистанции...Про Бат25 несоглашусь, скорость сведения недает реализовать потенциал барабана с хоть какой то дистанции, скорость и динамика, да лучшие, но отсутствие брони сказываеться диким сплешем от арты, на Е-50 у меня к примеру есть приемы "форы в 1 выстрел", на Бат25 из за полного отсутствия брони они непрокатят. Да и в целом, топ Паттон с вентиляцией, досыл., и 100% экипажем 3мя профами качегарит из своей 105мм без барабана лишь чуть хуже Бата. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Никогда особо не любил ездить на ст, но ради интереса решил прокачать немецкую ветку на тестовом сервере, стало жаль за напрасно прожитые годы). Е-50 не танк, а сказка, как впрочем и обе пантеры. Маленькое видео - первый фрагмент, зацените кол-во рикошетов и попаданий в гусеницы без урона от лорейнов, а второй - решил ради интереса пободаться с новым ис-4 (10 ур.), хоть вбр и был на его стороне, но карать один на один можно однозначно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:32 пользователь F23A сказал:Если вы скажем, въезжаете на горку подставляя НЛД под почти 0 углом стоящему на горке врагу, то да пробьет 175мм. пробоя пуха. На ровной мой Е-50 никогда непробивался никакой пухой со 175 пробоя, ибо 240мм. брони.Еще бы равнин по больше. а то все холмы.кочки. рай для Паттона. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_202 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 14:05 пользователь Corpsmaker сказал:Никогда особо не любил ездить на ст, но ради интереса решил прокачать немецкую ветку на тестовом сервере, стало жаль за напрасно прожитые годы). Е-50 не танк, а сказка, как впрочем и обе пантеры. Маленькое видео - первый фрагмент, зацените кол-во рикошетов и попаданий в гусеницы без урона от лорейнов, а второй - решил ради интереса пободаться с новым ис-4 (10 ур.), хоть вбр и был на его стороне, но карать один на один можно однозначно).тест сервер не особо показателен в плане "ногебает" танк или нет.за рулем Е-50 я на тесте "ногебал", но на официальном оказалось не все так просто.на тесте много нубов, которые топ тяжи выкачали за 1-2 дня, и поскольку опыта нет, они легко сливаются.также, очень мало топ арты, и на ней тоже много "пробующих" ее впервые. а на официальном имено постановка на гусли + арта главная попаболь для Е-50. Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Transformation Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 1 794 публикации 27 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:43 пользователь F23A сказал:Про Бат25 несоглашусь, скорость сведения недает реализовать потенциал барабана с хоть какой то дистанции, скорость и динамика, да лучшие, но отсутствие брони сказываеться диким сплешем от арты, на Е-50 у меня к примеру есть приемы "форы в 1 выстрел", на Бат25 из за полного отсутствия брони они непрокатят. Да и в целом, топ Паттон с вентиляцией, досыл., и 100% экипажем 3мя профами качегарит из своей 105мм без барабана лишь чуть хуже Бата.паттон дамажит хуже батчата ? Самому не смешно ? Ушел в World of Warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QZtyCfMOvpI3 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 297 публикаций 39 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 25 Апр 2012 - 23:59 пользователь Stealth_202 сказал:тест сервер не особо показателен в плане "ногебает" танк или нет.за рулем Е-50 я на тесте "ногебал", но на официальном оказалось не все так просто.на тесте много нубов, которые топ тяжи выкачали за 1-2 дня, и поскольку опыта нет, они легко сливаются.также, очень мало топ арты, и на ней тоже много "пробующих" ее впервые. а на официальном имено постановка на гусли + арта главная попаболь для Е-50.Я не в том контексте "ногебает" или нет сужу, а о комфортности игры на танке. Для меня танк это прежде всего его пушка - хорошее орудие = хороший танк. Так вот с этим у него все в порядке - великолепная точная и достаточно пробивная пушка с серьезным уроном + частые рикошеты и много хр, что еще для счастья надо?) А "ногебает" ,я считаю, не танк, а его водитель. По поводу гуслей и арты, так это "попаболь" для всех помоему, а не только для е-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stealth_202 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 462 публикации 7 494 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 01:52 пользователь Corpsmaker сказал:Я не в том контексте "ногебает" или нет сужу, а о комфортности игры на танке. Для меня танк это прежде всего его пушка - хорошее орудие = хороший танк. Так вот с этим у него все в порядке - великолепная точная и достаточно пробивная пушка с серьезным уроном + частые рикошеты и много хр, что еще для счастья надо?) А "ногебает" ,я считаю, не танк, а его водитель. По поводу гуслей и арты, так это "попаболь" для всех помоему, а не только для е-50.ага, попробуй, из этой великолепной, точной, пробивной пушки убить какой-нибудь тяж типа ИС4 на противоположных сторонах малиновки или провинции. c учетом того, что *** к тебе он вряд ли будет повернут.пробивать в упор и пробивать на расстоянии - две большие разницы. Е50 снайпер, может попасть хоть за 500м, но пробитие с расстоянием улетучивается и на такой дистанции его хватит только на картонного америкоса или француза. а нафига нужен снайпер, который попадает, но не пробивает? Мои самые быстрые танки:Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации