Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
01 Мар 2012 - 14:58 пользователь Conrat сказал:

С премом на е50 в среднем +20к серебра за бой

Ну, если у Вас стата под 60-65% на нем, тогда да.

Игроки
5 публикаций
4 047 боёв

Я за Паттон

Сам и не докачался пока что, однако имел опыт вождения

Игроки
129 публикаций
17 219 боёв
больше всех нравится Е-50, на него и иду) Очень нравится в нём динамика. Даже если тут, в сравнении говорится, что он там плохо маневрирует и т. д. - это неправда. Танчик супер, и динамика хороша, и ствол, и броня на уровне.
  • Плюс 1

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
У меня есть все ст9 кроме т-54, на мой взгляд худший из трёх батчат, ибо его мерзкая пушка убивает все плюсы, сведение почти как у Т30, добавить к этому барабан и паршивую точность, и выйдет невероятное ***, приятнее всех для меня Е50
  • Плюс 5

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
01 Мар 2012 - 21:18 пользователь DodgeChallenger сказал:

У меня есть все ст9 кроме т-54, на мой взгляд худший из трёх батчат, ибо его мерзкая пушка убивает все плюсы, сведение почти как у Т30, добавить к этому барабан и паршивую точность, и выйдет невероятное ***, приятнее всех для меня Е50

Хз, как по мне батчат отличный танк, как и паттон, оба комфортные и не бесят при игре (в отличие от союзников, которые выведут из себя любого), оба вполне могут ногебать. И отсутствие брони не сильно-то и беспокоит, т. к. всё остальное у них на уровне.
  • Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
01 Мар 2012 - 13:51 пользователь bigmotor сказал:

обалдеть. Так может вкачивать свободный в открытие Е50 не лучший вариант?  Трансмиссия впереди....  это уже мы проходили, выбитые движки,пожары по 5 раз за бой.... может в таракана вложить свой скромный свободный опыт?

Ломающие новости.

1. У Т-54 спереди находятся баки при попадании в которые машина загорается ничуть не реже, чем от попадания в лоб немцам.

2. Трансмиссия спереди была у пантеры 2, пока её не заменили на Е-50. Даже при её картонном лбе хлопот сей факт доставлял мало.

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
23 981 бой
ё-50 ну никак не ст. Попытка использовать его как ст, в моих руках, привела к позорным 44% побед за 100 боев (при средней температуре по ст-шной больнице в 50+%). Теперь буду юзать его, как поддержку тяжей, поглядим что из этого выйдет.
"Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!"
Клавдий I Цезарь Август
Статистика игрока petrolium79
Мне бы шашку, да коня, да бумагу туалетную....
И тогда искать меня в поле не советую!

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
02 Мар 2012 - 00:57 пользователь magistr69 сказал:

2. Трансмиссия спереди была у пантеры 2, пока её не заменили на Е-50. Даже при её картонном лбе хлопот сей факт доставлял мало.

Она у П2 там и осталась. Хлопот не доставляет в массовых количествах исключительно при птшной тактике, на дальних дистанциях. Начинаем смещаться к средним и иногда танковать (а для П2 это бывает вполне логично, гораздо логичнее, чем для П1) - вылет двигла, если не пожар, начинает доставать, пожалуй, через бой.

02 Мар 2012 - 06:41 пользователь Petrolium79 сказал:

ё-50 ну никак не ст. Попытка использовать его как ст, в моих руках, привела к позорным 44% побед за 100 боев (при средней температуре по ст-шной больнице в 50+%). Теперь буду юзать его, как поддержку тяжей, поглядим что из этого выйдет.

Ничего не выйдет. Чем лучше Вы начнете справляться со своими обязанностями по поддержке, тем меньше Вам позволят поддерживать тт (тяжелые танки), зато заставят поддерживать в больших количествах то (тяжелых оленей).

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Мар 2012 - 10:55 пользователь Lisnick77 сказал:

Она у П2 там и осталась. Хлопот не доставляет в массовых количествах исключительно при птшной тактике, на дальних дистанциях. Начинаем смещаться к средним и иногда танковать (а для П2 это бывает вполне логично, гораздо логичнее, чем для П1) - вылет двигла, если не пожар, начинает доставать, пожалуй, через бой.

танкуют только танки с броней, без брони это не танкование а тупой размен хп

• Плюс 2

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
02 Мар 2012 - 13:51 пользователь magistr69 сказал:

танкуют только танки с броней, без брони это не танкование а тупой размен хп

То есть, П2 никогда не должна танковать? ))) Это не менее логично, чем запретить артам стрелять прямой наводкой ))) Всякое бывает )
  • Плюс 2

Игроки
217 публикаций
20 849 боёв
02 Мар 2012 - 15:16 пользователь Lisnick77 сказал:

То есть, П2 никогда не должна танковать? ))) Это не менее логично, чем запретить артам стрелять прямой наводкой ))) Всякое бывает )

Просто у Магистра свое понимание танкования, отличное от того, что называют этим термином вообще.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Мар 2012 - 15:16 пользователь Lisnick77 сказал:

против VK можно как вариант

• Плюс 1

Игроки
289 публикаций
27 798 боёв
10 Дек 2011 - 21:36 пользователь District сказал:

Эх, сколько не говори владельцам Е-50 что они снайперы, они все равно с криками "РАШ РАШ" едут сливаться...

совершено точно ....по тому что остальные наблюдают и не поддерживают потом и сами сливаются

Игроки
136 публикаций
Пользователь сказал:

Увеличенный вес танка, что сказывается на динамических характеристиках танка.

Лично я это минусом не считаю,ибо я просто обожаю делать под 60 и затаранить какой-нить другой ст 9 или ниже.   :Smile-izmena::Smile-playing:.Динамика,увы,пострадала,но такова цена за столь безумное оружие  .Да и в обнове 0.7.2 можно будет с помощью "виртуоза" и "боевого братства" или как их там выровнять эту "небольшую несостыковку с динамикой"  :Smile-playing:

Игроки
163 публикации
24 324 боя
04 Мар 2012 - 10:07 пользователь antidote8 сказал:

Лично я это минусом не считаю,ибо я просто обожаю делать под 60 и затаранить какой-нить другой ст 9 или ниже.   :Smile-izmena::Smile-playing:.Динамика,увы,пострадала,но такова цена за столь безумное оружие  .Да и в обнове 0.7.2 можно будет с помощью "виртуоза" и "боевого братства" или как их там выровнять эту "небольшую несостыковку с динамикой"  :Smile-playing:

Помоему мехводу стопки навык "таран" то что доктор прописал   :Smile_trollface-3:

Игроки
4 060 публикаций
84 684 боя

Улыбают водители бэтчатов..."Косой,сведение УГ...да я в минусе постоянно..." :arta:  как же не хочется,Чтобы вас порезали,да?!

е50 мини ТТ,только кустодрочить,рашить во второй линии,и нагибать арту (в одну стреляешь,во вторую въезжаешь),вертикальный угол ужасен :Smile-angry:

54...лол танк,но вполне в состоянии разобраться с любым ТТ в игре,а так же создан для раша,света и быстрой смерти,страшен в стае. :Smile-playing:

перш х.з. не использовал,внешне красивый,1-1 проигрывает всем ст,метко стреляет на ходу,шьется куда не лень,годный вертикальный угол,обожаем редами так как на лукморе написано,что 54 НЕ БРО,а этот видите ли БРО,сбивает на 300м траки для арты...что на практике противоположно,ибо пользователи имеют желание вынести боеукладку своей убер пушкой даже Маусу,и замедлят ход врагу только своей разбитой тушкой :facepalmic:

бэтчат,*** чит...самый универсальный ст,и кустодрочит,и рашит,и светит...летает как угорелый,выдает больше >1500 урона за 7-10 секунд,в паре могут тормознуть РАШ не хуже т92. Взвод берет все горы,все арты,всех сзади,спереди,и все медальки! ОЧень не удачный танк,ибо лопается от 1 попадания арты...но тыж *** попади еще в него?! Так же Французам очень не приятно когда в них попадает фугас?!  :Smile_harp: короче плачут как армяне о геноциде,и евреи о своих правах,а на деле...в любом бою читаем чат и жмем на "Tab" картина плачевная,даже 2 лорэйна накажут при  :Smile-hiding: случайной встречи 2х мастодонтов на е50 (першах,54) :Smile-izmena:

• Плюс 8

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
409 публикаций
18 979 боёв

Все СТ-9 по-своему хороши.

Писятчетверке лба на ТТ-9 не хватает конечно, но на тех, кто поменьше вполне! Довольно часто рикошетит и можно себе позволить выкатиться на авось. С высокоуровневыми тяжами тяжами бороться на 54 сложнее всего, но практически всегда можно или бегать вокруг укрытия, или выглядывать по ландшафту только башней. Дамаги бы побольше, но что есть, то есть. Обзор тоже никакой. И вообще на 54 у меня беда с балансом. Когда беру его, кидает почти всегда в команду из одних СТ, против команды ТТ. Очень неоднозначные тогда бои происходят. Если СТ с руками, то рвем в пух и прах, а если батчаты прут за артой в первые 30 сек, то конечно слив. Я предпочитаю, чтобы было 1-2 СТ в команде, тогда и железо есть, и я роль СТ играю на 100%.

Е-50 неплох, но для меня наименее приятная машина из СТ-9. Больше похож на быстрый ТТ. Быстрый и картонный ТТ без вменяемого УВН. Вот только из-за УВН и смазывается впечатление от мега приятной пушки. Приходится вылазить на весь корпус и получать лишний дамаг, а назад быстро не заедешь... не айс. Хотя таран какого-нибудь китайца на 400 ХП доставляет конечно.

Паттон - ВЕЩЬ! Первые 20 боев средний опыт был не более 750 и дамаг 1400, я уж было подумал не мое. Но потом вкатался потихоньку и сейчас люблю эту машинку больше всех. Опыт за 1000, дамаг 2400 за бой. Паттону просто надо знать свое место и бояться даже пятых францев. Средняя дистанция, УВН и обзор - залог победы.

Батчат (или батшат ХЗ) просто француз и все. Они конечно сейчас гнут и все такое, но у него нет такой харизмы, как у "старой тройки СТ". Не заработал он еще уважения в моих глазах.

Все СТ у меня есть, но боев на них мало, от 90 до 170. Может быть когда будет по 500-700, мнение изменится. Сейчас только их в рандоме и катаю. С Енота снимаю звезду, а остальные по кругу до победы.

• Плюс 2

Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе.

Игроки
4 060 публикаций
84 684 боя
05 Мар 2012 - 17:43 пользователь Mesechkin сказал:

Батчат (или батшат ХЗ) просто француз и все.

БэдЧит говори,не ошибешься :Smile_veryhappy:

Проблема с е50 решается просто...

-Так,СТ все на гору,на мельницу,на деревню,в штаны...! Ща НАгнем.

-Пааацаны,я за Вас отомщу...!

...и в кусты! "Дольше проживешь,больше расскажешь" :Smile_glasses:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
63 публикации
29 563 боя

Что самое интересное в итоге мы катаемся не на Т-54 а на Обьекте 139

вот Обьект 139 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110829/H47M4q3r.jpg

а вот серийный http://militaryrussi...4/295/1jbxx.jpg

на Обьекте установлена наша топовая пушка "д54т" и облегченные опорные катки, это только внешние отличия, вот более полное описание

Средний танк Т-54М (объект 139) опытный. Создан на базе танка Т-54. Установлены облегчённые опорные катки, новые ведущие колёса, пушка, ночной прибор механика-водителя, ночной прицел, более мощный двигатель.

Особенности конструкции:

Компоновка с задним расположением моторно-трансмиссионного отделения. Корпус сварной, башня литая. Подвеска индивидуальная торсионная.

Курсовой пулемёт жёстко закреплён в лобовом листе корпуса.

Имеются ночной прибор механика-водителя, ночной прицел, ППО.

Средства связи – радиостанция, ТПУ.

ТТХ:

Боевая масса, т: 36

Экипаж, чел.: 4

Габаритные размеры, мм:

длина 6040

длина с пушкой вперёд 9400

ширина 3270

высота 2400

клиренс 425

Броня, мм:

лоб корпуса 120 (у серийного 100)

башня 200

Вооружение: 100 мм пушка Д-54Т

два 7,62 мм пулемёта СГ-43

один 14,5 мм зенитный пулемёт КПВТ

Боекомплект: 50 выстрелов

3500 патронов 7,62 мм

200 патронов 12,7 мм

Двигатель: дизельный, В-54-6

мощность 580 л.с. (в игре имеем неизвесный В-14 вроде как предназначеный для некоего А-22)

Скорость по шоссе, км/ч: 50

Запас хода по шоссе, км: 400

(Т-54М) в последствии это название получит другой танк, модернизированный в 1970х годах)

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...