Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Т54 как бы самым слабым ст9 так и остался :facepalmic: Я на е50 любой т54 нагибаю :facepalmic: Батчат тоже не боюсь, он живет только 1 барабан. Самый опасный это паттон.
  • Плюс 4
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Фев 2012 - 02:06 пользователь Andrey8494 сказал:

Т54 как бы самым слабым ст9 так и остался :facepalmic: Я на е50 любой т54 нагибаю :facepalmic: Батчат тоже не боюсь, он живет только 1 барабан. Самый опасный это паттон.

Тоже самое ты написал в сравнении ТТ10, только модели танков подставил другие. ЖЫРНОТА! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
04 Фев 2012 - 02:06 пользователь Andrey8494 сказал:

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
03 Фев 2012 - 08:35 пользователь Bort_107 сказал:

Разработчики, порезать Бат чат нужно обязательно. Понятно, что игра у вас коммерческая, нужно направить людей на свежее нововведение французов, но не таким же образом. Линейка Французских СТ вносит в игру реальный дисбаланс, разве вы не видите это? Особенно СТ 9, с пробиваемостью даже подразумеваю выше чем заявлена. ИС4 в лоб пробивает, мауса в бок под углом 40 градусов - это что за СТ? Тот же 54 порой только гусли снимает, попадая в бок ТТ под ПРЯМЫМ углом. Плюс ко всему, если останется барабан на 6 снарядов - нужно уменбшить альфа дамаг.

Против франс ТТ ничего не имею, тут с балансом норма. У них хотя бы барабан на 4 снаряда.

Ничего она не вносит, пробиваемость там вполне соответсвует цифрам. Представляете, существуют танки, пробивающие ИС-4 в лоб, Мауса под углом 40 не пробивает - это вы зря. Альфа дамаг если порезать, то батчат никому *** не нужен.

Давайте лучше ваш ИС-4 рассмотрим. Жрут борта и корма снаряды, не проходит дамаг с пробития? Да ИС-4 же имба, давайте урон порежем. И в том же духе. ПУсть всё останется.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
21 347 боёв
04 Фев 2012 - 16:21 пользователь skat991 сказал:

Ничего она не вносит, пробиваемость там вполне соответсвует цифрам. Представляете, существуют танки, пробивающие ИС-4 в лоб, Мауса под углом 40 не пробивает - это вы зря. Альфа дамаг если порезать, то батчат никому *** не нужен.

Давайте лучше ваш ИС-4 рассмотрим. Жрут борта и корма снаряды, не проходит дамаг с пробития? Да ИС-4 же имба, давайте урон порежем. И в том же духе. ПУсть всё останется.

Угу. У Вас на Е50 51%, Т54 48%, Паттоне 48%, общий процент тоже 48%. Но на Бате у Вас 58%, т.е. вы внезапно научились играть? Или все-таки танк решает? Танк порежут разрабы уже чуть ли не прямым текстом это сказали. Любители все равно будут на нем играть, он будет не хуже и не лучше других ст9. А вот нагибаторам пичаль конечно будет.

• Плюс 9
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
04 Фев 2012 - 12:29 пользователь HorusWM сказал:

Тоже самое ты написал в сравнении ТТ10, только модели танков подставил другие. ЖЫРНОТА! :Smile_trollface-3:

Как есть так и написал.

04 Фев 2012 - 16:08 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

:facepalmic: Модераторам и разработчикам тоже не веришь?, у которых репутация бывает - 5к. Ну если не веришь гоу в треню, у тебя есть т54?
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
68 145 боёв
На мой взгляд для соло рандома Е-50 и Паттон получше будут чем Т-54. Впрочем вполне возможно что взвод Т-54 будет хорош для рандома. Но сейчас конечно всё внимание на нововведённых французов. Взводы Бэтчетов иногда творят чудеса. Сам лично видел как 2 Бэта за считанные секунды расстреляли 100% ИС-7... Причём ИС успел выстрелить и нанести урон лишь один раз!
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
04 Фев 2012 - 17:41 пользователь Andrey8494 сказал:

Как есть так и написал.

:facepalmic: Модераторам и разработчикам тоже не веришь?, у которых репутация бывает - 5к. Ну если не веришь гоу в треню, у тебя есть т54?

Сток еще.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
03 Фев 2012 - 10:51 пользователь Althaire сказал:

ИМХО перебор с числом снарядов в барабане. Нормально было бы так: лт - 5шт, ст - 4шт, тт - 3шт. Пусть даже перезарядка "подрезанных" барабанов быстрее будет. Ну и пробиваемость мало того, что чит, так ещё и гораздо выше заявленных. Ну ни за что я не поверю, что с 232мм пробития на 300м по стоящему ромбом Е-75 можно продамажить 5 выстрелов из 6-ти. А прецедент был.

Согласен. Я тоже не поверил в заявленные 232 мм. Я сегодня на Е-100 столкнулся с этим НЛО в самом начале боя 1 на 1. на карте Монастырь в кишке. Он мне метров со 150 разрядил весь барабан в НЛД и не пробил только 1 раз!. Это при том, что я выставил жуткий ромб градусов под 45 к нему, но это не дало ровным счётом ничего! Прошил как масло! На немцах с орудием KwK 128мм и пробитием 246, НЛД на Е-100 бьётся через раз...
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
19 155 боёв
Многие подозрительно быстро вкачали топовых францев, вероятно донаторы, которые так же могут не скупится на голду которая шьет мышей как вату, в любом случае нытье на форуме вряд ли заставит разрабов нерфить или апать ту или иную технику, это дело статистики .дело времени.
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
04 Фев 2012 - 22:20 пользователь EVO_6 сказал:

Согласен. Я тоже не поверил в заявленные 232 мм. Я сегодня на Е-100 столкнулся с этим НЛО в самом начале боя 1 на 1. на карте Монастырь в кишке. Он мне метров со 150 разрядил весь барабан в НЛД и не пробил только 1 раз!. Это при том, что я выставил жуткий ромб градусов под 45 к нему, но это не дало ровным счётом ничего! Прошил как масло! На немцах с орудием KwK 128мм и пробитием 246, НЛД на Е-100 бьётся через раз...

голд-снаряды? не, не слышал
  • Плюс 2
Игроки
17 публикаций
58 399 боёв
04 Фев 2012 - 22:20 пользователь EVO_6 сказал:

А давайте сделаем барабан на два выстрела-один в противника, другим застрелится)).А насчёт нлд Е-100 так и Ис3 его пробивает на ура, хоть и пробиваемость хуже. Просто сейчас бат чатов качают люди, у которых есть опыт игры, как минимум пару топ техники и места пробития знают хорошо. Как и раньше с принятием т-54 столько нытья было, потом их выкачали олени, и всё стало нормально. А насчёт орудия KwK 128мм так снаряд там летит по другой траэктории и немецкие танки намного выше бати.

P.S. Имея всех топ ст в ангаре паттон ИМХО всё равно лучше в рандоме т.к. бат чат очень от команды зависит.

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
20 556 боёв
05 Фев 2012 - 00:39 пользователь tabaci сказал:

А насчёт нлд Е-100 так и Ис3 его пробивает на ура, хоть и пробиваемость хуже

В ромб то ? Сказочник.

Просто сейчас бат чатов качают люди, у которых есть  опыт игры, как минимум пару топ техники и места пробития знают хорошо.

Ерунду не порите. Бат переапан совсем по другой причине.

Как и раньше с принятием т-54 столько нытья было, потом их выкачали  олени, и всё стало нормально.

Ололо, ничего что после выпуска Т-54 понерфили несколько раз.
  • Плюс 1
Не играйте на гусеничных танках (с) SerB

Игроки
245 публикаций
21 274 боя
04 Фев 2012 - 22:39 пользователь Blokinrollow сказал:

Многие подозрительно быстро вкачали топовых францев, вероятно донаторы, которые так же могут не скупится на голду которая шьет мышей как вату, в любом случае нытье на форуме вряд ли заставит разрабов нерфить или апать ту или иную технику, это дело статистики .дело времени.

Вы сами ответили на вопрос почему французы переапаны..донат вложен - прибыль получена...подождать немного и францев понерфят...создадут другую имбу,например англичанина какого-нибудь...и снова господа донаторы вкалдывайте денежку!!!
Игроки
245 публикаций
21 274 боя
И играть в эту гонку бессмысленно,если не готовы донатиться...играйте просто в своё удовольствие!!!
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
40 301 бой

Французами разработчики сделали подарок игрокам на Новый год и более менее пряморукие спокойно выкачали их.

Пусть Бат нагибает сейчас и этим нужно пользоваться, а у донатов руки не выпрямятся за счет одних французов.

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
55 743 боя
Имеется Бат, но любимый и нагибающий все равно паттон. Я на Бате получаю бесценный опыт выживания при бумажной броне. Кстати еще очень понравился 50 120, офигенный танк
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
05 Фев 2012 - 22:28 пользователь Romario123 сказал:

Имба танк есть всегда,но всегда он новый,это коммерция ребята!!!

совершенно верно :Smile_honoring: но и от французав есть польза для играков которые совсем недавно начали играть. отсутсвие брони приводит их размышлению как читать мини  карту и нелезть сразу сливаться :Smile_Default: лично я после покупки 5 уровня ахма стал больше раза 3 поглядывать на нее :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...