Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
41 381 бой
23 Июн 2012 - 10:50 пользователь superpav1922 сказал:

посмотри стату лучший игроков сервера на Паттоне, Е50 - это чисто рандом, тк их нет на ГК, сравни их урон за бой и твой (кстати у них в команде обычно теже рандомщики как и с тобой) и ты поймешь почему у тебя 47% а у них 65-70+

если совсем все грустно и ты не знаешь кого посмареть посмари  Straik

Специально для тебя заливаю реплей, не с Паттоном но показывающий как играют "команды" в рандоме. Иэто каждый бой практически происходит. И как тут не карячься не выиграть, я не с пулеметом езжу 105 мм и не летаю как Бэтмен. http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

Игроки
57 публикаций
18 032 боя
23 Июн 2012 - 11:07 пользователь superpav1922 сказал:

но так как обычно на т54 ездят те кто ездили на т44, то т54 разбирается элементарно с танков и 8 уровня) и даже лт 7ого)

кстати против е50 боюсь у т54 нет шансов

Ладно , я сегодня добрый , приоткрою завесу простайла :Smile_glasses: . Когда я захожу в бой , я несмотрю на танки ниже 9 левла , тот же ис 3 с пухой бл9 (между прочем лучшей по ттх на 8 уровне) для меня абсолютно неопасен , если поставить танк "ромбиком" бл9 непробивает 54 в 99% выстрелов ( может достать только в том случае , если водила перегнет ромб , урон пройдет через гусеницу )

Теперь о е50 :Smile_trollface-3: . е50 в дуэли против 54-ки 1 из самых бесполезных ,т.к. его орудие тупо недостает 54 , при клинчевании борт к борту :Smile_trollface-3:

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 11:27 пользователь zzRIKOzz сказал:

Специально для тебя заливаю реплей, не с Паттоном но показывающий как играют "команды" в рандоме. Иэто каждый бой практически происходит. И как тут не карячься не выиграть, я не с пулеметом езжу 105 мм и не летаю как Бэтмен. http://wotreplays.ru...fw_vib_tiger_ii

тогда как у людей в рандоме стата 70+?) ответишь?

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 11:28 пользователь skiller_as сказал:

Ладно , я сегодня добрый , приоткрою завесу простайла :Smile_glasses: . Когда я захожу в бой , я несмотрю на танки ниже 9 левла , тот же ис 3 с пухой бл9 (между прочем лучшей по ттх на 8 уровне) для меня абсолютно неопасен , если поставить танк "ромбиком" бл9 непробивает 54 в 99% выстрелов ( может достать только в том случае , если водила перегнет ромб , урон пройдет через гусеницу )

Теперь о е50 :Smile_trollface-3: . е50 в дуэли против 54-ки 1 из самых бесполезных ,т.к. его орудие тупо недостает 54 , при клинчевании борт к борту :Smile_trollface-3:

встань борт в борт) сначало ты получишь -300 тараном, потом тебя расстреляют в верхние башенки)) это если еще повезет бортом встать, а если тебя ромбом на переднюю гуслю поймают, то ты вообще не пробьешь ни разу, тк твоя пушка будет лупить в вбл, а е50 спокойно сверху тебя разберет (страшная тайна, крыша башни у т54 не 200 мм :arta: )

кстати ты так смело рассуждаешь о т54 как будто 500 боев сыграл на нем, я смарю у тебя 8ых то уровней нету.. "когда я захожу в бой, я не смотрю на танки ниже 9 лвл..." мм разве не так? приоткрой тайну ;)

Изменено пользователем superpav1922
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 11:47 пользователь skiller_as сказал:

Я отъездил на 54-ке за 1000 боев . У меня есть и другие аккаунты . Конечно конечно :Smile_teethhappy:  тараном я получу . Для этого 54 сначало нужно подловить , Лоб в лоб никто танковать на 54 нестанет ( башенки недостанешь )  Как в клинч войду ? Да запросто ! Начну крутить , а потом резко выверну назад и притрусь :Smile_trollface-3:  . Как подьеду чтобы е50 с далека ненакидал ? да запросто ! Все тот же , всеми любимый ромбик , е50 разрядится на нальней и средней дистанции , 2 рикошета :Smile_trollface-3: , уходит на кд (перезаряд ) и все папка уже стучится в двери :Smile_trollface-3:

P.S. - Да чуть незабыл , гусли у меня чинятся на раз , т.к. ремонт прокачен на 100 % у всего экипажа :Smile_trollface-3:

ну так покажи свой папский акк, АТЕЦ)

токо не ищи на армор.киев папку с 1000+ боев на т54 ;)

• Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 11:07 пользователь superpav1922 сказал:

но так как обычно на т54 ездят те кто ездили на т44, то т54 разбирается элементарно с танков и 8 уровня) и даже лт 7ого)

кстати против е50 боюсь у т54 нет шансов

23 Июн 2012 - 11:39 пользователь superpav1922 сказал:

встань борт в борт) сначало ты получишь -300 тараном, потом тебя расстреляют в верхние башенки)) это если еще повезет бортом встать, а если тебя ромбом на переднюю гуслю поймают, то ты вообще не пробьешь ни разу, тк твоя пушка будет лупить в вбл, а е50 спокойно сверху тебя разберет (страшная тайна, крыша башни у т54 не 200 мм :arta: )

кстати ты так смело рассуждаешь о т54 как будто 500 боев сыграл на нем, я смарю у тебя 8ых то уровней нету.. "когда я захожу в бой, я не смотрю на танки ниже 9 лвл..." мм разве не так? приоткрой тайну ;)

У меня есть реплеи с дуэлями 54вс ис-4, т110, е50. показать тебе, как я их разбирал? Показать, как 4ку целую почти(2.2к хп) 1 на 1 нагнул на 54 с 750 хп?

Ты теоретик. Если 54 притрется к е50, то ты башенки никак не выцелишь. По твоим словам я вижу, что тебе никогда не попадался хороший дуэлянт на 54. Хотя у тебя и е50 то нету в ангаре, судя по всему.

Думаешь один такой умный в ромб станешь, тараном ударишь? 1 выстрел в гуслю- тебя разворачивает чуть ли не кормой. Даже если ты сразу починишься, на своем трамвае будешь ох как долго разворачиваться :)

ЗЫ: на 54 у меня 60% и 2к+ урона.

• Плюс 2

Игроки
343 публикации
33 362 боя
23 Июн 2012 - 12:24 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

У меня есть реплеи с дуэлями 54вс ис-4, т110, е50. показать тебе, как я их разбирал? Показать, как 4ку целую почти(2.2к хп) 1 на 1 нагнул на 54 с 750 хп?

Ты теоретик. Если 54 притрется к е50, то ты башенки никак не выцелишь. По твоим словам я вижу, что тебе никогда не попадался хороший дуэлянт на 54. Хотя у тебя и е50 то нету в ангаре, судя по всему.

Думаешь один такой умный в ромб станешь, тараном ударишь? 1 выстрел в гуслю- тебя разворачивает чуть ли не кормой. Даже если ты сразу починишься, на своем трамвае будешь ох как долго разворачиваться :)

мне нечего скрывать, в отличие от предыдущего оратора. основываюсь игре Fenrlr на е50, как видишь там все тоже очень хорошо

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 12:26 пользователь superpav1922 сказал:

мне нечего скрывать, в отличие от предыдущего оратора. основываюсь игре Fenrlr на е50, как видишь там все тоже очень хорошо

Я основываюсь на тестах. 54- лучший дуэлянт. Конечно, после 0.7.2(изменения размеров ис-4, 7, 54) стало трудновато, но притирка все еще действенный метод в прямых руках. Я тебе скажу один секрет: маска орудия почти не берется из м62(ис-4), поэтому в притирке можно её подставлять и получать профит. Вот тебе реплей, как думаешь, какой нибудь другой ст сможет так? Я не говорю, что другие ст плохие, но в плане дуэлей 54 лучший.

http://wotreplays.ru...bysswalker-t-54

ЗЫ: сам отвечу на свой вопрос: БЧ в поле раскладывает иса-4 без шансов.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
57 публикаций
18 032 боя
23 Июн 2012 - 12:24 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ну слава Богу нашелся хоть один адекватный человек :Smile_blinky:

Игроки
57 публикаций
18 032 боя
23 Июн 2012 - 12:26 пользователь superpav1922 сказал:

Аккаунта с никнеймом Fenrir несуществует . Однако есть великое множество акков с никами типо Fenrir12345 и статой в районе 45% :Smile_veryhappy:

Игроки
114 публикации
43 437 боёв
таки готов в трене покатать е50 vs 54,дабы утереть нос зазнайкам на 54,ну или они мне
]

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Июн 2012 - 12:32 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Я основываюсь на тестах. 54- лучший дуэлянт.

В поле малиновки, ога :Smile_veryhappy: Там у 54 все козыри, там и только там он нагнёт любой ст и тт9 (если повезёт, то самые неповоротливые тт10 тоже), ибо поле малиновки для 54, это как холмы для паттона, город для мышки или исов или дальние дистанции для е50, т. е. оптимальное поле боя 1 на 1. На деле же т54 может и не худший ст9, но самый хилый противник из них имхо, да и пользы для команды от него меньше (водятлы тоже внесли свой вклад). И в реальном (не тренировочном) столкновении 1 на 1 против нормального ис4, или ис7 или т110 у 54 (как и у других ст9) вероятность победы крайне мала.

ЗЫ: Превосходство в дуэли - не превосходство в целом) Как по танку, так и по игроку.

Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 13:40 пользователь DenZin сказал:

В поле малиновки, ога :Smile_veryhappy: Там у 54 все козыри, там и только там он нагнёт любой ст и тт9 (если повезёт, то самые неповоротливые тт10 тоже), ибо поле малиновки для 54, это как холмы для паттона, город для мышки или исов или дальние дистанции для е50, т. е. оптимальное поле боя 1 на 1. На деле же т54 может и не худший ст9, но самый хилый противник из них имхо, да и пользы для команды от него меньше (водятлы тоже внесли свой вклад). И в реальном (не тренировочном) столкновении 1 на 1 против нормального ис4, или ис7 или т110 у 54 (как и у других ст9) вероятность победы крайне мала.

ЗЫ: Превосходство в дуэли - не превосходство в целом) Как по танку, так и по игроку.

В чем-то ты прав на счет дуэлей, в чем-то нет. Я тебе могу реплеи притирок скинуть с тем же ис-4 в поле. Какая разница, где я буду притираться: в поле или в городе? В поле ис4 даже больше места для маневра и попытки уйти. Честно скажу, мне неудобно в поле с ис-4, ибо он постоянно ворочается туда-сюда. Мне нужно следить за ним(чтобы из притирки не вышел), одновременно следить за его стволом(во время маску подставить) еще и выцеливать. В городе же здание *** ему припрет и мне сразу 2 действия делать не надо: следить за 4кой и выцеливать крышку. Хотя с другой стороны, если сложится ситуация, то ису4 будет легче. Поэтому и используют поле малиновки для дуэлей- тут чистый вакуум.

То же я могу сказать про паттона: ты на нем на дальних дистанциях практически не создашь проблем для 54, на ближних же(то же поле) 54ке будет нелегко. У меня есть 3 ст9 в ангаре и я понимаю, что может каждый из них.

К нам в тему 54 приходил нагибатор на паттоне, кричал, что всех порвет(Стата норм у него была). В итоге по сумме дуэлей(дуэли были разные и по несколько штук: город, ближний бой, дистанция) вышла ничья. Паттоновод признал, что был неправ.  

В общем повторюсь, я не говорю, что другие ст9 плохие, нет, они прекрасные и каждый выполняет свою работу, просто недооценивайте 54. А тем более их взвод.

• Плюс 2

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
23 Июн 2012 - 14:02 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

В чем-то ты прав на счет дуэлей, в чем-то нет. Я тебе могу реплеи притирок скинуть с тем же ис-4 в поле. Какая разница, где я буду притираться: в поле или в городе? В поле ис4 даже больше места для маневра и попытки уйти. Честно скажу, мне неудобно в поле с ис-4, ибо он постоянно ворочается туда-сюда. Мне нужно следить за ним(чтобы из притирки не вышел), одновременно следить за его стволом(во время маску подставить) еще и выцеливать. В городе же здание *** ему припрет и мне сразу 2 действия делать не надо: следить за 4кой и выцеливать крышку. Хотя с другой стороны, если сложится ситуация, то ису4 будет легче. Поэтому и используют поле малиновки для дуэлей- тут чистый вакуум. .

Да я про обычные бои говорю - там у 54 нет шансов, т. к. как правило у иса есть несколько союзников ниже уровнем и он, как правило, осведомлён о приближении т54, закружить его невозможно, а о притирке я только читал, но за всё время игры сталкивался раза два (как и с "нагибаторским клинчем" т32), причём оба раза желание пртираться кончалось уже после второй подачи, после чего 54 бежала.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 14:26 пользователь DenZin сказал:

Да я про обычные бои говорю - там у 54 нет шансов, т. к. как правило у иса есть несколько союзников ниже уровнем и он, как правило, осведомлён о приближении т54, закружить его невозможно, а о притирке я только читал, но за всё время игры сталкивался раза два (как и с "нагибаторским клинчем" т32), причём оба раза желание пртираться кончалось уже после второй подачи, после чего 54 бежала.

На 54 больше всего оленей играет. Можно это понять по общесерверной статистике на этом танке. Она более, чем унылая.

В от тебе реплей притирки чисто в поле:

http://wotreplays.ru...bysswalker-t-54  (по-моему этот)

вот тебе притирка к 110, а после разбор каруселью иса-4 в игровой ситуации

Посмотри, пожалуйста, оба реплея и не будь упертым. Никакой другой ст9 на такое не способен.

Итак. Сыграл дуэль с Е50.

Первые 2 боя завершились моим поражением, но тут я оставил минимальное кол-во хп сопернику:

потом 3 остались за мной

Что хочу сказать: Е50 меня удивил. Во всяком случае, с вэйком было значительно труднее, чем с предыдущими е50, с которыми я дуэлился. Я ожидал, что из притирки он будет выходить противоходом, но он делал это непредсказуемо, что я 1 раз даже сам из притирки вышел, ожидая его противохода :)

В общем Е50 хорош и немного изменил мое мнение, но, хочу заметить, что "косая, картонная, медленная, слабая пушка" и т.п. 54 оказалась достойным соперником. И я вам мог бы привести еще много реплеев с дуэлями, но они со старых клиентов =(.

• Плюс 2

Игроки
114 публикации
43 437 боёв
ага,добавлю что танки так то равнозначны,кому то больше повезло,кому то меньше, в общем при победе каждого  жизней на 1 попадание оставалось у нас
]

Игроки
438 публикаций
16 364 боя

HeroAbyssWalker, я не отрицаю, что в дуэли т54 хорош, просто я о том, что в рандоме для меня т54 - самый хилый противник 9 уровня, наравне с батчатом, и его разбор не составляет серьезного труда, а описанные случаи, когда 54 выносил тт10 - увы, не видел и не встречался. Добить - да, может (и не в сухую), но разобрать с 100% в ноль - очень сложно. Про дуэли с одноклассниками - в любом случае, после дуэли на равных победитель долго не живёт в рандоме. У каждого танка своя ниша, из-за чего они не так уж часто встречаются друг с другом.

ЗЫ: На бате регулярно сталкивался с ситуацией, когда не убитый с барабана 54 просто срывался и летел за батчатом либо до его зарядки, либо до смерти от союзников бата. И да, как правило батчат открывает огонь, имея преимущество.

Изменено пользователем DenZin

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
23 Июн 2012 - 15:33 пользователь DenZin сказал:

HeroAbyssWalker, я не отрицаю, что в дуэли т54 хорош, просто я о том, что в рандоме для меня т54 - самый хилый противник 9 уровня, наравне с батчатом, и его разбор не составляет серьезного труда, а описанные случаи, когда 54 выносил тт10 - увы, не видел и не встречался. Добить - да, может (и не в сухую), но разобрать с 100% в ноль - очень сложно. Про дуэли с одноклассниками - в любом случае, после дуэли на равных победитель долго не живёт в рандоме. У каждого танка своя ниша, из-за чего они не так уж часто встречаются друг с другом.

ЗЫ: На бате регулярно сталкивался с ситуацией, когда не убитый с барабана 54 просто срывался и летел за батчатом либо до его зарядки, либо до смерти от союзников бата.

Естественно, что в бою выигранная дуэль ст9-ст9 чаще всего Пиррова победа. И про нишу полностью согласен

ЗЫ: Пока бат выпускает барабан, т-54 успевает сделать 3 выстрела, что в среднем равно 900 хп. Оставшиеся 600 сносятся еще 2 выстрелами. Не нужно судить о танке по водителю :)

• Плюс 2

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
23 Июн 2012 - 16:24 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Естественно, что в бою выигранная дуэль ст9-ст9 чаще всего Пиррова победа. И про нишу полностью согласен

ЗЫ: Пока бат выпускает барабан, т-54 успевает сделать 3 выстрела, что в среднем равно 900 хп. Оставшиеся 600 сносятся еще 2 выстрелами. Не нужно судить о танке по водителю :)

3 выстрела??? Ты хотел сказать 1(если выбьет заряжающего или командера) или 2? Только если батчат будет выцеливать ком башенки движущейся т-54,тогда можно и 3 и 4

Игроки
114 публикации
43 437 боёв
с новой системой пробитий очень редко получается всадить все 6 выстрелов с дамагом,так что бат в большинстве случаев 1х1 проиграет
]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...