Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
44 615 боёв

Е50 качал первым, долгий путь. Сделал топом, отличная машина, больше всего боев у меня на нем (кроме фармера кредитов - старого кв). Потом прокачал т 54, сделал топом, унылое ***. Пылится в ангаре. Все чаще хочу продать и купить назад т 44, т.к. больше фана, больше рикошетов, больше доход (может потому что  любимая машина Серба, где-то он говорил об этом). Сейчас качаю Паттона. Брат говорит, что уже на т 20 начнется фан. Так что мое мнение, что е50 в соло рандоме (именно в соло рандоме) тащит намного лучше т54.

ЗЫ француза не качаю, не интересен пока.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
06 Июн 2012 - 09:06 пользователь _Za_Stalina сказал:

По моему Е-50 вообще надо менять. Топовый ст должен быть верткий и даже без брони. Зачем нужен в нынешнем состоянии Е-50? Как ПТ лучше уж яга или объект. Как танк лучше уж 75, у него и пушка гораздо дамажестее и пробиваемее.

54 хороша когда в топе. Тогда ее броня рулит. А по последним реалиям, когда с каждой стороны по 5 ТТ10 и 5 ТТ9 броня не играет никакой роли. Что его прошьют с приведенной броней 200 мм, что меня на бате с ДСП 30мм.

P.S. Водителям паттонов рекспект! Уважаю как достойных противников.

Пожалуй вставлю свои 5 копеек.Вот все зациклились на том что е50-это кустотрясущийся снайпер дальних  рубежей,дамажная точная пушка,быстрое сведение и всё такое.Но вот парадокс,когда я только качался до топа(за свободный не открыл полностью всех модулей ни на 1 танке),то с пухой от п2 чаще использовал тактику активных покатушек и таранов на всех парусах и стата у меня держалась на порядок выше. но послеустановки топ дула и кустарных войн она начала уверенно проседать и держится в районе 50%+-.Получается,что у меня аккуратный ганк приносил больше плодов.Может конечно у кого то по другому. но у меня так. А по по воду т54,то для меня всё-таки это идеал ст.Низкий силуэт и заметность,не плохой по точности при стрельбы с точек и кручении скорострельный ствол и хорошая маневренность с лобовой бронёй-всё это в совокупности при правильном применении + для команды.а Времена пыщ-пыщ ололо покатушек на т 54 уже давно прошли.

п.с. Паттона пробовал только на тесте боёв 30-танчик понравился светит и дамажит он хорошо,но на тестовом и контингент немного другой

• Плюс 1

Игроки
340 публикаций
27 582 боя

По моему Е-50 вообще надо менять. Топовый ст должен быть верткий и даже без брони. Зачем нужен в нынешнем состоянии Е-50? Как ПТ лучше уж яга или объект. Как танк лучше уж 75, у него и пушка гораздо дамажестее и пробиваемее.

Ты бы откатал на еноте преждем чем вайнить.(

е50-лучший ст9,может все на всех дистанциях.

Что его прошьют с приведенной броней 200 мм, что меня на бате с ДСП 30мм.

P.S. Водителям паттонов рекспект! Уважаю как достойных противников.

Разница в броне ес че есть:

-либо тебя просто пробью ББ,не всегда с фулл дамагом,

-либо тебя шьет с фулл дамагом фугасом какой нить обьект...вот это весело)

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
06 Июн 2012 - 09:38 пользователь santon_mks сказал:

Лучший или худший - зависит от владельца, каждому своё.

Жутко доставляет, когда владельцы топовых стволов лупят по моему бату оф, снося по 150-200 хп, заместо 400-500. Французы не пробиваются оф снарядами в 90% случаев. Что там говорть, если я на амх13 90 неоднократно получал подачи от топовой арты в упор без пробития брони и оставался жив. Разве что лорейн с его хреновыми наклонами может выгребать от всяких пц4 и кв152 полный урон. Изменено пользователем DenZin

Игроки
82 публикации
18 884 боя

Да я не вайню, просто сказал свое личное мнение. А сужу как о противнике.

Сейчас по пантере 2 катаю понемногу, т.к. даже не знаю стоит покупать Е-50. Редкий сейчас в боях зверь, а это тоже показатель играемости. Да и с серебром особо не разгонишься.

У самого большинство, это немецкая техника, нравится. Но стоит признать, к сожалению, что топовая немецкая техника не востребована и проигрывает по эффективности. Поэтому даже открытый Е-100 не буду пока покупать, что бы на до мной не глумились всякие 110.

По поводу брони. Вчера в Эль-Халлуфе от меня на бате срикошетил топовый снаряд E-100. Вот ему наверно было обидно. Вообще считаю что толщина брони элементарно нивелируется размерами танка. Попробуй попади в меня страшным фугасом объекта на дистанции 400м когда виляю как заяц )) на скорости за 60 км/ч. Вероятность есть конечно, но 1 из 5.

З.Ы. Я хочу танчик с броней из фольги 0.1 мм и размерами и маневренностью карта.

Изменено пользователем _Za_Stalina

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
03 Июн 2012 - 05:43 пользователь Tony_Mydol сказал:

вот только хотел купить е50....а тут нашёл тему о переносе трансмиссии в передню часть танка,так народ кричит "всё продаём" или "теперь буду сливаться"....

Народ так кричит даже про нерф т110, типа все, перезарядка на 0.5 сек дольше, играть станет невозможно.

Ну а тут вероятность пожара и выноса движка выше. По мне так Е-50 и не воююет на тех расстояниях, где прицельно бьют в центр нлд.

дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t

Игроки
340 публикаций
27 582 боя
06 Июн 2012 - 10:01 пользователь _Za_Stalina сказал:

Да я не вайню, просто сказал свое личное мнение. А сужу как о противнике.

Сейчас по пантере 2 катаю понемногу, т.к. даже не знаю стоит покупать Е-50. Редкий сейчас в боях зверь, а это тоже показатель играемости. Да и с серебром особо не разгонишься.

У самого большинство, это немецкая техника, нравится. Но стоит признать, к сожалению, что топовая немецкая техника не востребована и проигрывает по эффективности. Поэтому даже открытый Е-100 не буду пока покупать, что бы на до мной не глумились всякие 110.

По поводу брони. Вчера в Эль-Халлуфе от меня на бате срикошетил топовый снаряд E-100. Вот ему наверно было обидно. Вообще считаю что толщина брони элементарно нивелируется размерами танка. Попробуй попади в меня страшным фугасом объекта на дистанции 400м когда виляю как заяц )) на скорости за 60 км/ч. Вероятность есть конечно, но 1 из 5.

З.Ы. Я хочу танчик с броней из фольги 0.1 мм и размерами и маневренностью карта.

ИМХО-франки не только чит-ст,постреляй той же лоре,амх 100/120/50б фугасами по башке...кто то там останется от выстрела пт в живых?)вряд ли...

причем ну не с т20 же фугасом бить..)

И кстате е50 помойму последний достойный немец из топов...щас гореть ток будет,и глянем немцы живы-или беларусы победили)

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
27 072 боя
те люди у кого установлен пользометр и видя что за рулем ст скиллованный игрок то опасатся стоит его на каком бы ст он ни сидел.....все эти ст9 машины диверсанты и убийцы...просто разные

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
Crolengi, ну 0.45 в минуту это достаточно много, с учетом пинга и прочей хреноты. У тебя нет е-50, поэтому твои представления о нем слегка не правильны. Использовать таран на дистанции, где НЛД не выцелить сложно)).

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
583 публикации
17 281 бой
19 Дек 2011 - 19:17 пользователь vic47 сказал:

Хочу увидеть игрока

У которого примерно одинаковое колличество

боев на всех трех ст 9 ур

Чтоб на топ танке было откатано пару сотен боев

Но у которого показатели на 54 лучше чем на паттоне и е50

А именно средний урон за бой больше, %побед больше,

Засвечено больше, уничтожено больше , средн опыт больше и т.д.

НЕ найдете такого и я думаю ответ по поводу 54 ясен

54 хороший ст 9 ур ---- конечно хороший

Но по сравнению с паттоном и е50 -- нет!!!!!!!

54 должен быть в команде один.Где есть тактика

и где большая часть команды тт 9 и 10 ур

В рандоме он заведомо хуже е50 и паттона

Особенно интересуют индивидуумы которые

умудрились при равном колличестве боев

иметь на 54 средн опыт и дамаг больше чем на е50 и паттоне

Ну а то что паттон и е50 со своим обзором светят в разы лучше и так понятно

Да да светят а не ололо пыш пыш на базу врага и куча света

Так и на 704 посветить можно

Ты ***??? т 54 это танк прорыва, и лучше всего он себя чувствует в стае из трех (или более) таких же т 54ок! с тяжами в команде лучше всего себя ощущает как раз таки Паттон!
  • Плюс 1

Игроки
583 публикации
17 281 бой
06 Июн 2012 - 11:39 пользователь goingod сказал:

те люди у кого установлен пользометр и видя что за рулем ст скиллованный игрок то опасатся стоит его на каком бы ст он ни сидел.....все эти ст9 машины диверсанты и убийцы...просто разные

Полностью согласен с тобой
  • Плюс 1

Игроки
346 публикаций
41 674 боя
т54 вполне ОК http://wotreplays.ru...eelbrother-t-54, и все остальные ст тоже хороши, они просто РАЗНЫЕ, единственное что особенно запомнилось, это БОЛЬ и СТРАДАНИЯ на стоковом паттоне)
  • Плюс 3

Игроки
55 публикаций
10 385 боёв
Завтра беру Е-50. После 100( ста) боев дам отчет.

Игроки
21 публикация
10 895 боёв

Да у каждого танка есть свои минусы и плюсы ! Тот же самый Е50 если честно не люблю встречаться с ним ! Потому что лоб не пробиваю *( хоть и с ТОП пухой !

Что касается Паттона говорят картонный, НО опять таки же если ты делаешь ОЛОЛО раш. Да же на Е 50 видел много раз что пытается прорваться один на базу и все повторюсь ПЫТАЕТСЯ потому что максимум он делает засвет и умерает.

Я сам катаюсь на т-54 боев много все зависит от команды в первую очередь !!!!! Бывали случаи когда я один оставался и приходилось сдерживать ТТ у базы. Или приходилось ехать и вырезать АРТУ. Или ПТэшить *) что больше всего люблю * Да-да-да знаю т-54 это танк прорыва и захвата )))) Я всю критику уже выслушил в свой адрес )))).

Скажу одно я люблю т-54 и буду кататься на нем. Есть у него и свои минусы сбитые гусли например *( или критованный движок *( С гуслями вопрос решается быстро *) в течении 5 секунд ))) а вот двигатель основное! Да-да-да вози с собой рем комплект что бы починиться ))))) НЕ ХОЧУ ! ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ * это я так говорю всем ) так что без обид !

Бывали случай что и и еще одна 54-ка на энске держали оборону бараков против нас было 3 китайца и 1 франц ) Победа !

А все из-за того что мы инрали слаженно и грамотно и прикрывали друг друга *) Тот бой мне понравился Их команда была в шоке *)

Так что советую качать Т-54 *)

• Плюс 4

Игроки
111 публикация
9 503 боя
06 Июн 2012 - 09:29 пользователь bartPWNZ сказал:

Е50 качал первым, долгий путь. Сделал топом, отличная машина, больше всего боев у меня на нем (кроме фармера кредитов - старого кв). Потом прокачал т 54, сделал топом, унылое ***. Пылится в ангаре. Все чаще хочу продать и купить назад т 44, т.к. больше фана, больше рикошетов, больше доход (может потому что  любимая машина Серба, где-то он говорил об этом). Сейчас качаю Паттона. Брат говорит, что уже на т 20 начнется фан. Так что мое мнение, что е50 в соло рандоме (именно в соло рандоме) тащит намного лучше т54.

ЗЫ француза не качаю, не интересен пока.

Фан начнется уже начиная с Мазая, или даже с М4 (если идешь через него) :Smile_honoring:
  • Плюс 4

Игроки
279 публикаций
29 241 бой
08 Июн 2012 - 16:02 пользователь Arrek13 сказал:

Да у каждого танка есть свои минусы и плюсы ! Тот же самый Е50 если честно не люблю встречаться с ним ! Потому что лоб не пробиваю *( хоть и с ТОП пухой !

Что касается Паттона говорят картонный, НО опять таки же если ты делаешь ОЛОЛО раш. Да же на Е 50 видел много раз что пытается прорваться один на базу и все повторюсь ПЫТАЕТСЯ потому что максимум он делает засвет и умерает.

Я сам катаюсь на т-54 боев много все зависит от команды в первую очередь !!!!! Бывали случаи когда я один оставался и приходилось сдерживать ТТ у базы. Или приходилось ехать и вырезать АРТУ. Или ПТэшить *) что больше всего люблю * Да-да-да знаю т-54 это танк прорыва и захвата )))) Я всю критику уже выслушил в свой адрес )))).

Скажу одно я люблю т-54 и буду кататься на нем. Есть у него и свои минусы сбитые гусли например *( или критованный движок *( С гуслями вопрос решается быстро *) в течении 5 секунд ))) а вот двигатель основное! Да-да-да вози с собой рем комплект что бы починиться ))))) НЕ ХОЧУ ! ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВОЖУ * это я так говорю всем ) так что без обид !

Бывали случай что и и еще одна 54-ка на энске держали оборону бараков против нас было 3 китайца и 1 франц ) Победа !

А все из-за того что мы инрали слаженно и грамотно и прикрывали друг друга *) Тот бой мне понравился Их команда была в шоке *)

Так что советую качать Т-54 *)

мнение школьника нам очень интересно, да да. Ремонт 5секунд... Видимо кто то не те перки экипажу качает. И да, не возить с собой ремкомплекс это есть нубство. А по теме батчат сейчас сильнейший танк из ст 9 лвл. Но это вовсе не значит что остальное ***. Прост на нем можно выполнять очень много задач в бою. Скорость обзор дамаг, всё при нем. А то что картон...не стоит на нем танковать. Для того тт существуют.
  • Плюс 5

Игроки
68 публикаций
63 294 боя
т54 т.к. низкий профиль малозамеиный динамичный и обладатель очень рикошетной башни :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
11 229 боёв

ПТшить лучше всего на Е-50, пушка Енота к этому располагает при том всегда можно быстро сменить позицию для заезда в корму, не забываем про тараны с горки, даже на прямой на средней скорости с бата снимает 300ХП, проблема только в него въехать =)

Т-54 хорош, но его пушка после Е-50 печалька, скорость и маневренность радует, но в одиночку Т-54 мясо.

Вообщем по мне любой СТ9 это постоянная смена позиций, поиск слабых мест и открытых флангов. Даже на Е-50 я умудрялся пробраться на вражескую базу до арты, но из-за проблем с маневренностью и размерами это в большинстве случаев слив... от арты =)

Игроки
344 публикации
23 366 боёв
Все ст 9 уровня по своему хороши, очень нравился т 54, но так как по своей сути это атакующий танк играть на нем  соло в рандоме трудно. У меня он был убыточный.  Возможно просто опыта не хватало. Но в ротах из 3х т 54- очень эффективен. Думаю позже опять его взять. Паттон - маневренный с мощной пушкой. Хороший танк. Бат чат- пожалуй, самый фановый танк и неплохо фармит, в тоже время требует отличной реакции, и быстрого оценивания ситуации. Можно и весь бой затащить, а можно и слиться на первой минуте. После коварного) нерфа(( у меня стата на нем упала с 58 до 45- не смог приспособиться, а скорее чисто психологически потерял уверенность. Продал. Сейчас качаю Е 50. Пожалуй для игры соло это лучший вариант. Даже стоковый он неплохо фармит и стата не опускается ниже 54. Сейчас когда в игре засилье тт, Е 50- имхо, самый надежный вариант. Изменено пользователем Sofora45

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...