Перейти к содержимому

комписатор лагов

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
28 112 боёв
08 Окт 2010 - 13:55 пользователь babulka сказал:

....................

и это не мои лаги, а лаги врага, и ему меняют координаты рывками.

Вражеские Лаги Отакэ!

Галактего Опасносте!!111адинадинадин

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
08 Окт 2010 - 13:42 пользователь molatok сказал:

http://forum.worldof...546#entry646546 чувак создал вот эту тему. о чем речь)

да, я понял что это такая типа фишка игры, типо божественный взляд арты из космоса без подсветки даже.

и видя когда наши арты вырезает по трасерам какойнить *** я в ответ его вырезаю. трасеры от арты увидеть это любой *** может, это самое простое что можно в этой игре делать.

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
08 Окт 2010 - 14:00 пользователь Gorynya сказал:

Вражеские Лаги Отакэ!

Галактего Опасносте!!111адинадинадин

ололо онотоле школоло
Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя

предположим когото лагает у нео координата в точке А. потом в точке Б а в середине данные не передаються.

значит остальным пользователям должны показать плавное перемещение этого танка от точи к точки, а при попадании гдебы враг небыл в это время он должен быть убит.

тоже самое для вращения башни, вращение танка на месте, вобщем везде, если я на своем компе попал врага- то сервер сообщит врагу что он сдох, а не будет сравнивать координаты моего выстрела по карте и координату игрока у которого лагает.

Администрация уже цать раз аргументированно объясняла, что дело не в лагах, а в особенностях работы купленного движка. Уже есть патч, который исправляет задержки в отображении техники. Он тестируется и будет установлен в ближайшее время.
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

•                         На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                   • 
      ↨                                      42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   ↨
   ▐╧▌http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42▐╧▌
Игроки
117 публикаций
28 112 боёв
08 Окт 2010 - 14:07 пользователь babulka сказал:

ололо онотоле школоло

Сразу видно современного молодого человека!

Ни одной ошибки в этой сложнейшей фразе!

:Smile_great:

Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв

Думаю все не заметили самую важную деталь.

... если я на своем компе попал врага- то сервер сообщит врагу что он сдох, а не будет сравнивать координаты моего выстрела по карте и координату игрока у которого лагает.

Дак вот оно как у тебя лаг все стоят ты всех перестрелял и пофиг что они там ездили уклонялись. Я сразу вообще кнопку сделаю которая всех ваншотить прямо на респе будет. Делов то. Чо мне еще патроны тратить.  B)

Команда глазами командира.
Игроки
117 публикаций
28 112 боёв
08 Окт 2010 - 14:16 пользователь evilfrog сказал:

Думаю все не заметили самую важную деталь.

Дак вот оно как у тебя лаг все стоят ты всех перестрелял и пофиг что они там ездили уклонялись. Я сразу вообще кнопку сделаю которая всех ваншотить прямо на респе будет. Делов то. Чо мне еще патроны тратить.  B)

Жгуче!  :Smile-playing:
Игроки
472 публикации
33 687 боёв
08 Окт 2010 - 13:34 пользователь Wolferen сказал:

Да писали ж уже 100500 раз - телепорты умрут с пришествием большого патча на основной сервер :Smile-izmena:

так вроде уже пришли, не ?

Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
08 Окт 2010 - 14:20 пользователь blackskif сказал:

так вроде уже пришли, не ?

Не еще. Не пришли. Идут-с

Команда глазами командира.
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...