babulka Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 проблема заключаеться в неточном изображении координат вражеских танков. (также телепорт который обещают убрать)например вижу пт-сау которая стоит боком ко мне, и через мгновение получаю от нее ваншот, далее показывают "убийцу"по мговению волшебной палочки мгновенно повернутого ко мне орудием. в некоторых играх реолизован комписатор лагов, например у меня 2 шт комьютера и я играл с женой в такую игру где реалезованна подобная система.там персонажи типа людей , мы оба подпрыгиваем и сравниваем прижок в реальном времени на одном компе и как видет его на дугом компе.при пинге в 100 (а это пинг большинства игроков) задержка прыжка между двумя компьютерами состовляет реально до 2х секунд.но в игре реалезован комписатор лагов и при бое сдруг с другом идет плавный бой, но координаты наших "аватаров" на разных компах различны.у меня на комп я убил соперника в дверном проеме, а на соседнем компе труп лежит в 10ти метрах. игроку без разницы где появиться враг, хоть на 100 метров дальше, важнее чтобы заявленный обзор соответствовал, небыло телепортов и всякихпрочих чудес из-за лагов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15459 Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 357 публикаций 2 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Комписатор... А это, простите, от какого слова образовано? Включаем чукче-читалку и ищем на форуме ответ, который гласит, что сей глюк будет комписирован (не знаю ,правильно ли написал) в ближайшем патче. 3 ╔╦╗ Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size] ╔╦╗ • На каждого крутого бойца найдётся ещё круче! • ↨ 42-я Танковая Дивизия - "TD42" ↨ ▐╧▌http://forum.td42.com http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42▐╧▌ Ссылка на комментарий
korovan Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 402 публикации 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 вряд ли телепорты имеют прямую связь с лагами, по крайней мере телепорты не из-за лагов, а как мне представляется из-за того, что координаты танка передаются с определенной задержкой во времени, а не "в живую". соответственно если будет компенсация о которой ты говоришь, она будешь лишь визуальной, и, скорее всего она есть, ибо танки то не всегда "телепортируются", но если будет просто тупо введен "компенсатор", то ты прицеливаясь в танк не будешь в него попадать, ибо предугадать маневр танка этот компенсатор в любом случае не сможет. 1 Ссылка на комментарий
RJ_PiR0G Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 И все это совместить для всех 30ти игрков в бою???? :o Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:14 пользователь Telakh сказал:Комписатор... А это, простите, от какого слова образовано? ...комписирован (не знаю ,правильно ли написал) ...Может - "компостирован"? Ссылка на комментарий
DEATH999 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 481 публикация 28 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Предлагаю автору темы закончить с сидением на форуме и сходить для разнообразия в школу. А то недостаточность посещения данного благородного заведения видна невооружённым глазом. 5 Растворяя осколки грёз, Мы вспомним вдруг о былом. Тень ошибки из детских слёз, С ней и живём... Ссылка на комментарий
Haladdin Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 321 публикация 16 638 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Ппц! Если в топике написана правда, то я в ужасе нафиг.Взрослый женатый человек собирается чота комписировать. Я требую комписяции за моральный ущерб от прочтения этого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZTN18fft8BuY Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 5 331 публикация 19 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Да писали ж уже 100500 раз - телепорты умрут с пришествием большого патча на основной сервер Ссылка на комментарий
BadCat Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 189 публикаций 43 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Наверное сей отрок хотел сказать: КомпилированКомпостированКомпенсированКомментированКомпромиссирован (нужное подчеркнуть) Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов Ссылка на комментарий
Haladdin Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 321 публикация 16 638 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:35 пользователь BadCat сказал:Наверное сей отрок хотел сказать: КомпилированКомпостированКомпенсированКомментированКомпромиссирован (нужное подчеркнуть)Шож ты "компрессирован" забыл? Ссылка на комментарий
Xaip54 Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 1 327 публикаций 32 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 бгг, а что теперь в 10 лет разрешают жениться? 1 Ссылка на комментарий
molatok Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 503 публикации 27 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 http://forum.worldof...546#entry646546 чувак создал вот эту тему. о чем речь) "Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с) Ссылка на комментарий
abc Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 86 публикаций 5 037 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 конвертированкомпрометированкастрирован (до кучи) Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Комиссован Ссылка на комментарий
RenamedUser_15459 Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 357 публикаций 2 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:42 пользователь molatok сказал:http://forum.worldof...546#entry646546 чувак создал вот эту тему. о чем речь)Таааак... Арта ногибает. ПТ тоже ногибают из-за лагов (и отсутствия комписатора). Ждём тему про "непробитие тяжей", "рикошет от лт" и "уберность 44" =) ╔╦╗ Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size] ╔╦╗ • На каждого крутого бойца найдётся ещё круче! • ↨ 42-я Танковая Дивизия - "TD42" ↨ ▐╧▌http://forum.td42.com http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42▐╧▌ Ссылка на комментарий
EvilFrog Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 5 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:10 пользователь babulka сказал:проблема заключаеться в неточном изображении координат вражеских танков. (также телепорт который обещают убрать)например вижу пт-сау которая стоит боком ко мне, и через мгновение получаю от нее ваншот, далее показывают "убийцу"по мговению волшебной палочки мгновенно повернутого ко мне орудием. в некоторых играх реолизован комписатор лагов, например у меня 2 шт комьютера и я играл с женой в такую игру где реалезованна подобная система.там персонажи типа людей , мы оба подпрыгиваем и сравниваем прижок в реальном времени на одном компе и как видет его на дугом компе.при пинге в 100 (а это пинг большинства игроков) задержка прыжка между двумя компьютерами состовляет реально до 2х секунд.но в игре реалезован комписатор лагов и при бое сдруг с другом идет плавный бой, но координаты наших "аватаров" на разных компах различны.у меня на комп я убил соперника в дверном проеме, а на соседнем компе труп лежит в 10ти метрах. игроку без разницы где появиться враг, хоть на 100 метров дальше, важнее чтобы заявленный обзор соответствовал, небыло телепортов и всякихпрочих чудес из-за лагов.Ну сперва 100 пинг это скорее всего 100мс а это 0.1с задержка. Даже есл туда и обратно от обоих клиентов то 0.4 где тут целые ДВЕ секунды я не знаю. Ситуация такая возможно только в игрульках с таргетной системой. Тут хоть и есть выбор цели но система нон-таргет. Команда глазами командира. Ссылка на комментарий
RenamedUser_116175 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 6 публикаций 1 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Развею юмор - компенсатор :) Ссылка на комментарий
anonym_1WXwbGXfb6i8 Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 760 публикаций 15 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 Чёрт, Grammar Nazi просто уничтожили бы ТС`а за такое огромное количество ошибок. 1 Ссылка на комментарий
EvilFrog Опубликовано: 8 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 5 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:48 пользователь Dart_Veuder сказал:Чёрт, Grammar Nazi просто уничтожили бы ТС`а за такое огромное количество ошибок.Ха их зондеркомандер уже давно штурмует ТСа. Команда глазами командира. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 8 октября, 2010 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2010 08 Окт 2010 - 13:47 пользователь evilfrog сказал:Ну сперва 100 пинг это скорее всего 100мс а это 0.1с задержка. Даже есл туда и обратно от обоих клиентов то 0.4 где тут целые ДВЕ секунды я не знаю. Ситуация такая возможно только в игрульках с таргетной системой. Тут хоть и есть выбор цели но система нон-таргет.кроме о.4 сек еще есть время которое сервер чтото там обрабатывает, реальные лаги выше задержки пинга.в любом случае то что сейчас есть меня не устраевает для осмысленного вождения танка, в часности ЛТ.например, я еду и просто маниврирую на обум или осматриваю куда дула направленны почти без разницы. так как дула вражиских танков чудесным образом могут моментально поворачиваться на 180 градусов,и это не мои лаги, а лаги врага, и ему меняют координаты рывками. предположим когото лагает у нео координата в точке А. потом в точке Б а в середине данные не передаються.значит остальным пользователям должны показать плавное перемещение этого танка от точи к точки, а при попадании гдебы враг небыл в это время он должен быть убит.тоже самое для вращения башни, вращение танка на месте, вобщем везде, если я на своем компе попал врага- то сервер сообщит врагу что он сдох, а не будет сравнивать координаты моего выстрела по карте и координату игрока у которого лагает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации