Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
5 397 боёв
08 Окт 2010 - 00:19 пользователь Snzkgb сказал:

Какой феерический бред...

От Тигров рикошетит реже чем от ИСов, это правда. Но рикошетит.

Постоянно критует орудие на ИСах, часто - движок и приводы башни.

Раз в 10-15 боёв ИС стабильно сгорает, причём от попадания в лоб.

Тигр даже реже горит.

У меня на ИСе и Тигре на обоих откатано более 100 боёв, так что статистику наблюдал сам.

Советую в следующий раз думать, прежде чем писать. А то ведь опять будет так же, как с "невозможностью на ИС-2 стрелять быстрее чем раз в минуту"

Такое ощущение, что я иногда играю не в ту игру, нежели все остальные. Очень редко на ИС/ИС-3 больше одного крита экипажа/модулей, так что спасаюсь аптечкой/ремкомплектом. На ИС-3 согрел ровно 3 раза, на ИСе 2 вроде, точно не помню))
Бета-тестеры
122 публикации
3 196 боёв
08 Окт 2010 - 20:06 пользователь ezhik452 сказал:

Такое ощущение, что я иногда играю не в ту игру, нежели все остальные. Очень редко на ИС/ИС-3 больше одного крита экипажа/модулей, так что спасаюсь аптечкой/ремкомплектом. На ИС-3 согрел ровно 3 раза, на ИСе 2 вроде, точно не помню))

Возможно. Это про разные игры.

Последний месяц стал коллекционировать скрины с критами. Редкий бой без критического повреждения орудия обходится.

• Плюс 1
Ка-Бумм!!!
Бета-тестеры
84 публикации
25 372 боя
08 Окт 2010 - 22:18 пользователь Maxidy сказал:

Возможно. Это про разные игры.

Последний месяц стал коллекционировать скрины с критами. Редкий бой без критического повреждения орудия обходится.

Ну по ходу рандом тащемто... Если не везет - то не везет. Ну или работаете с таких углов, что постоянно от оппонентов прилетает в аккурат в маску орудия. Собственно, манера вождения бронепепелаца довольно-таки влияет судя по всему на получение критов. Вы случаем лбом к противнику держаться не стараетесь?)

За пожары.. Я за 500 боев крайних горел 4 раза - 2 на т-34, один на хуммеле и один на пц4. вк3601 не горит вааще у меня) А пушку критует ТОЛЬКО на 34. на 43-ке и 3601 постоянно критует баки. Видимо такое везение. А "пожароопасный" тигру удалось поджечь раза два из примерно 50 догфайтов с этим представителем семейства кошачьих.

З.Ы. А фугасы от Лео все так же рикошетят периодисски)

Танкист, помни - Ктулху прикроет нас с моря!

Игроки
150 публикаций
21 611 боёв
08 Окт 2010 - 19:34 пользователь Snzkgb сказал:

Я не согласен только со словом "намного", и не совсем чётко представляю что вы имеете в виду под фразой "средний калибр".

75мм L/70, 88мм L/56 - самые средние, из того что носят немцы.

Ну вот у меня получилось что по ИСу стреляли в 2-3 раза больше, это ведь много по сравнению с разницей в 200хп. Конечно, одного обстрела мало чтобы утверждать что это правило, но тенденция видна, нельзя делать лоб ИСа прочнее, не усиливая Тигр.

One shot one kill is like one fuck one born - no fun at all!
Игроки
102 публикации
10 244 боя
От иса итак сплошные рикошеты и "не пробил". Обычный же тигр пробивается на ура с любой дистанции под любым углом. Иногда бывает "не пробил", но хп при этом сносятся как при пробитии. Увеличивать броню можно только в случае фикса багов с телепортами. Чтобы хоть прицелиться можно было.
Игроки
59 публикаций
7 боёв
09 Окт 2010 - 15:19 пользователь therazer сказал:

От иса итак сплошные рикошеты и "не пробил". Обычный же тигр пробивается на ура с любой дистанции под любым углом. Иногда бывает "не пробил", но хп при этом сносятся как при пробитии. Увеличивать броню можно только в случае фикса багов с телепортами. Чтобы хоть прицелиться можно было.

ПотриЁтам мало, их как научили в детстве что фошыздские танки должны самовозгораться пачками только при одном виде лучшего в мире танка Т-34, так они всю жизнь и живут с этой религией.
  • Плюс 2
Мне надоело писать в каждом посте "Я так думаю, я так считаю" и т.д.
Господа крючкотоворы, считайте эту подпись одним всеобъемлющим "IMHO" для всех моих сообщений, если специально не обозначено обратное.
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 610 боёв
09 Окт 2010 - 13:26 пользователь Gobla сказал:

75мм L/70, 88мм L/56 - самые средние, из того что носят немцы.

Ну вот у меня получилось что по ИСу стреляли в 2-3 раза больше, это ведь много по сравнению с разницей в 200хп. Конечно, одного обстрела мало чтобы утверждать что это правило, но тенденция видна, нельзя делать лоб ИСа прочнее, не усиливая Тигр.

Это, вероятно, из-за стрельбы на автоприцеле.

ИС отлично пробивается чем угодно под башню, в т.ч. с лобовых ракурсов.

Вернулся в WoT полтора года спустя.

• 10 месяцев назад......
Игроки
22 публикации
16 537 боёв

Решил не создавать новую тему, а отписаться в этой так как вопрос затрагивает ИС-1/2.

Подскажите пожалуйста будут ли уменьшать разброс для пушек Д-5Т и Д-25Т? Ведь согласно данным из инета они по точности были сравнимы с немецкой 88-мм KwK 43 L/71.

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Совершенно верно,даже согласно сравнительным испытаниям во время войны, только вряд ли, ибо им в интересах баланса подняли скорострельность и компенсировали это косостью
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
08 Окт 2010 - 00:19 пользователь KGB сказал:

Какой феерический бред...

От Тигров рикошетит реже чем от ИСов, это правда. Но рикошетит.

Постоянно критует орудие на ИСах, часто - движок и приводы башни.

Раз в 10-15 боёв ИС стабильно сгорает, причём от попадания в лоб.

Тигр даже реже горит.

У меня на ИСе и Тигре на обоих откатано более 100 боёв, так что статистику наблюдал сам.

Советую в следующий раз думать, прежде чем писать. А то ведь опять будет так же, как с "невозможностью на ИС-2 стрелять быстрее чем раз в минуту"

уважаемый! врать не буду на исах не играл, но вот тигры это полный критосборник - 70% боев критуется все что есть (жаль далеко не каждый бой выжить получается, а то бы медалек чувака критосборщика набрал бы килограма два  :angry: )
Игроки
481 публикация
17 399 боёв

насчет прыщавой иронии : т-34 потому признан лучшим что на этом мнении сошлись специалисты РАЗНЫХ стран а сам опрос организовала какая-то английская газета ещё в годы "холодной" войны ...

лучший - не значит самый мощный или самый крепкий - просто люди так решили на основании многих данных...

и сравнивать ТТ тигр с СТ (а для "немцев" - ЛТ) т-34 по крайней мере глупо... в 41-м он своих "одноклассников" бил на ура..

т-34 против тигра - это беда ! и не надо иронизировать...

• 2 месяца назад......
Игроки
12 публикаций
8 097 боёв
Вот вы всё спорите, а широкой общественности вообще всё пофиг. У нас в центральном парке стоит ИС-2, у кого не спрашивал, почти все ответили, что это Т-34, остальные сказали, что незнают этот танк. Занялись бы лучше просвещением своих друзей и родни.
-Папа, а почему тебя зовут HellVinni.
-Доча, у тебя есть книжка "Винни и его друзья", а у папы есть книжка HellVinni и его враги.
Игроки
375 публикаций
4 030 боёв
в моём ангаре нет ИС-2 :Smile_confused:

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...