Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Ноя 2011 - 17:01 пользователь aazaoer сказал:

ис 2 *** инралл в игре другой ис 3 норм по бране скоросте и мощносте

Да спустится с небес просвешение на голову твою, неразумный юный отрок. Да отсохнут руки твои, пока не поумнеешь.
Игроки
633 публикации
30 659 боёв

тема знатный троллесборник

а тигр таки рикошетит! надо грамотно корпус подставлять и всё будет ок

от орудий 7-8лвл это конечно с трудом можно сотворить

Игроки
633 публикации
30 659 боёв

а при игре на исе полученый крит орудия это норма, ещё бк бывает но это не так часто

хотя когда из 122 заряжаешь по коту он жутко агрится хотя зря, потому как не понимает плюсов своей машины

Игроки
115 публикаций
65 838 боёв
07 Окт 2010 - 22:24 пользователь Agent_00X сказал:

Вопрос:

В игре у всех танков ИС-2 нос ломаный, когда в истории было две основных модификации этого танка:

• ИС-2 обр. 1943 г. имели литую лобовую деталь обтекаемой «ступенчатой» формы, в различных частях её толщина варьировалась от 60 до 120 мм.

• ИС-2 обр. 1944 г. для повышения снарядостойкости лобовой брони оснащался усовершенствованной «спрямлённой» конструкцией этой детали. Вместо обтекаемой ступенчатой оконечности сложной геометрической формы лоб ИС-2 обр. 1944 г. формировался двумя плоскими бронеплитами, верхняя из которых имела форму суживающейся к верху танка трапеции и наклон к нормали 60°. Часть выпущенных ИС-2 обр. 1944 года оснащались литой лобовой деталью, толщина брони которой достигала 120 мм; начиная со второй половины 1944 года по мере наличия катаной брони высокой твёрдости лобовую часть стали делать сварной из 90-мм бронеплит.

Всётаки прямой нос - это больший шанс рекошета, да и вообще исторической справедливости хочется. Будет ли введена в игру модификация танка под образец 44го года ?

Хорошо что есть защитники самого мощьного танка 2 мировой  так же утверждалось что  пуха 122 мм на которую все такают пробивала  королевский тигр при встречи двух танков в упор что в игре оч часто встречается так как только у этой пушки гиганская кинетическая энергия 800 с лишним не помню точно. А в некоторых источниках пищат что  бронирование ис  до 160 мм надо уточнять а то ис перестал пробивать  даже башню тигр Р( порше)(((( :Smile_glasses:

Да вот только бы не получилоси как всегда Броня 90мм (КАТАННАЯ) слово катанная не будет братся в расчёт а возмётся лиш 90мм и получим как всегда :Smile_veryhappy: так получилось на ис-7 детя для битья с уменьшенной бранёй по сравнению с ис-4 качество брони надо тоже считать а не тупа милиметры рисовать.

Игроки
3 публикации
24 711 боёв
а толку от его жизней!!!!!!!!!!вздочный танк сделали !!ни пушки нормальной ни брони ис убивает на раз тигра!!!!!!!!!хотя по истории тигры были на много круче!!!
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Как по мне так ис 2, это вообще танк 8 уронвя. В игре он не справедливо слаб. Порезали его, это не честно. Он должен быть сильнее.
Игроки
13 публикаций
31 023 боя

В игре много танков урезали.Ну увы на то это и игра - важна стабильность.И поэтому глупо сравнивать игровые условия с реальными ибо стоит танку сбить гусеницу и это его надолго выведет из строя а не на 5 секунд.И обзор был бы не от третьего лица что позволяет видеть все что вокруг танка,а видели бы все от первого в дырку от дула или прибор наблюдения.Лучше к танкам привыкайте и качайте а не нойте что он слабее чем в реале и нужно его усилить чтобы я мог нагибать немецкие и американские танки того же уровня без всяких усилий.Расслабитесь ребятки - это лишь игра и она далека от реальных боёв.

Что касается того какой танк круче Тигр или ИС то тут кучи нюансов и не стоит в первую очередь махаться толщиной брони и крутой пушкой.Грамотность экипажа тут куда важнее,а как известно танковые войска нашей России были не очень грамотные и несли ужасные потери несмотря на хорошие танки.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
06 Ноя 2011 - 18:54 пользователь DevilDriver22 сказал:

Тигр или ИС то тут кучи нюансов и не стоит в первую очередь махаться толщиной брони и крутой пушкой.Грамотность экипажа тут куда важнее,а как известно танковые войска нашей России были не очень грамотные и несли ужасные потери несмотря на хорошие танки.

Ис 2 был лучше и спорить даже не буду. Это на стольно блин очевидный и известный факт, что даже обсуждать тут нечего.
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
31 023 боя

Столкновения ИС-2 с "тиграми" были довольно редкими. Во всяком случае в описаниях боевого пути немецких тяжелых танковых батальонов таких фактов встречается не более десяти, причем с участием и "Тигра II". Заслуживает упоминания бой в Венгрии в районе Будапешта в ноябре 1944 года с танками 503-го батальона. Более крупное столкновение произошло 12 января 1945 года в ходе Висло-Одерской операции Красной Армии. Колонна "тигров II" из 524-го тяжелого танкового батальона столкнулась с нашими танками у деревни Лисов. Обе стороны понесли тяжелые потери.

А вобще то способов уничтожения танков было очень многои не обязательно другим танком.Но увы все это далеко от игры ибо это игра и должна приносить удовольствие.Интересно в Варкрафте тоже так орут мол "чего такие орки слабые?В реале они куда сильнее были."

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
31 023 боя
Я просто имею в виду что не стоит так близко сравнивать игру с реалом ибо это лишь игра!А так никто ж не говорит что ИС2 фуфло - классный танк который коль память не подводит стоял на вооружении дольше всех моделей даже ИСа3 и ИСа4.
Игроки
277 публикаций
18 761 бой
Вчера продал этот замечательный танк и утром, когда очнулся,подумал- какой же я ***! Машина на своем уровне колоссально интересная, своего рода т-34, объевшийся стероидами. В моем ангаре есть все три тигра и был ис-2. Так вот, в случае диалога "ис-тигр" как никогда справедлив принцип "камень-ножницы-бумага". Сейчас объясню...На своем тигре хеншеля я не боялся ис-2, потому, что тотальная маскировка 100% экипажа, безумно замечательная динамика и сверхточная пушка позволяет с легкостью разбирать нубо-исы с растояния 200-500м, когда исы даже не видят, откуда их поражают. В то же время на своем ис-2 я не боюсь тигров 7 уровня, т.к. в ближнем бою замечательное орудие д-25т с огромным альфа-страйком в 390 единиц не оставляет нубо-тигру шансов выжить ("о, картон, картон"...а ромбиком встать ума не хватает). И это же орудие своими "скромными фугасами" обижает любую технику 5-10 уровня. Плюс не забываем про динамику танка-она гораздо лучше, чем у других тт.
  • Плюс 1

Spoiler

Фан-клуб сосательных конфет!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!! Присоединяйтесь!!! "Сосите, Шура, сосите! Они - золотые" (Ильф и Петров, "Золотой Чупа-Чупс", С.- П., 2001, 900с.)!!!

Игроки
195 публикаций
16 204 боя
06 Ноя 2011 - 18:16 пользователь plut0n сказал:

а толку от его жизней!!!!!!!!!!вздочный танк сделали !!ни пушки нормальной ни брони ис убивает на раз тигра!!!!!!!!!хотя по истории тигры были на много круче!!!

ЛОЛШТО? Тигры были сравнимы с ИС-85 (ИС-1)

А ИС-122 обоснованно смотрел на них, как на ***. Тигр считается самым лучшим тяжелым танком второй мировой только потому, что американцы на своих Шерманах ВНЕЗАПНО открыли для себя, что тяжелые немецкие танки смотрят на Шерманы так же, как ИСы на Тигры.

И да - поскольку неуязвимых танков не бывает, то и Тигр мог убить ИС. А уж в игре-то это сделать вообще без проблем... Вот только не до всех сразу доходит, что на Тигре не надо воевать так, как на ИСе. До меня вот не сразу дошло, я тогда был мал и глуп  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Интересно, что когда я ругаю свысока что-то, что многим нравится, то это честная попытка высказать свое мнение - хоть я и понимаю, что может показаться, что я это делаю ради выпендрежа и из гнилого снобизма, это действительно не так. А когда кто-то ругает свысока то, что мне нравится, это однозначно выпендреж и гнилой снобизм, и раздражает.©
Игроки
93 публикации
62 579 боёв
у ис3 естьдва куска от гуслей на носу они пробиваются как картонные интересно это исправят а то вся лобовая броня 3иса летит к чертям
Игроки
3 публикации
13 912 боёв
08 Окт 2010 - 00:09 пользователь KGB сказал:

Да ну?

А не смущает, что у топового Тигра 1450 хп, а у топового ИС-2 - 1230хп?

Более того, у топового ИС-3 (1400) хп всё-ещё меньше, чем у Тигра.

Нет не смущает , у тигра броня бумажная и все углы 90 градусов. Он клеится за милую душу даже на КВ-3.
Игроки
149 публикаций
41 616 боёв
Тигр это живучая пэтэ с башней) ис это дамагер средних дистанций) а т29 это универсал. может пэтэшить, может из далека палить, может в ближнем бою заклинчить и вынести любой тт 7-8 лвл...
Игроки
82 публикации
16 632 боя
08 Окт 2010 - 11:25 пользователь KGB сказал:

Не указан экипаж, проведено одно испытание обстрелом.

Это вы называете - проверял?

Батенька, проверял, это когда у вас есть статистика. А статистика это больше 50 испытаний.

Во ты трепло!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...