Перейти к содержимому

Откат версии

Нужен ли откат?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли откат?

• Да
      58
    • Нет
      44
    • Апкакаца нифстать!!1111....
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
1 бой
Примерно полгода назад разработчики объявили о том, что делают некий патч 0.7.0, который должен был кардинально изменить игру. Патч должен был быть просто МЕГАГЛОБАЛЬНЫМ!!!11111...... И вот наконец-то свершилось! 8.12.2011 появилась новость о внедрении долгоджанного патча 0.7.0 на основной сервер. Ну, думаю, наконец-то! Что-то новое и свежее! Сутки ожидания... И ВОТ ОН!!!! Облом  :facepalmic: Вобщем всё как всегда, очередной нерф, только на этот раз глобальный. Была бы моя воля, я бы откатил игру до версии 0.6.7...
  • Плюс 12
Игроки
982 публикации

я короче незнаю, что они там "улучшили" но у меня на 0.7.0 при стабильных 25-35 фпс постоянные фризы игры на секунду-две, когда противник появляется в засвете или когда переключаюсь в прицелах арты.

Причем - уже не первый раз. Хронология примерно следующая:

до прошлого нового года - фризы были. Ушел из игры.

В мае этого года - вернулся, фризов нет.

После патча 0.7.0 - фризы вернулись.

Причем самое что интересное - на тесте фризов небыло. Появились только на лайфе.

Походу опять надо аккаунт продавать и уходить на полгода из игры, пока творчество индусских кодеров причешут....

• Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes
-Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
Желание  на новый год 2012 : РАЗРАБЫ! ВЫПРЯМИТЕ РУКИ ПОЖАЛУЙСТА!  :Smile-izmena: Заранее , спасибо  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Что нас не убивает - делает нас сильнее.©
Игроки
982 публикации
10 Дек 2011 - 04:45 пользователь Dead_Loki сказал:

Желание  на новый год 2012 : РАЗРАБЫ! ВЫПРЯМИТЕ РУКИ ПОЖАЛУЙСТА!  :Smile-izmena: Заранее , спасибо  :Smile_honoring:

Скорее "разрабы, выгоните ваших однорупийных индусов и наберите новых, за рупию десять, они намного лучше!".
  • Плюс 1

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Игроки
571 публикация
20 622 боя
Мне лично патч понравился. Пинг стабильный, и оптимизацию зделали лучше, фпс не скачет( ноут у меня ниахти какой, раньше фпс на уровне 10-12 был, сейчас 20-22). Да и специфекты порадовали, Ротные бои тоже...так что откат не нужен...А что приыльность арты вроде как порезали, ну это минус конечно, но я как то сильно этого не заметил. А друзья говорили что хюмель намного больше денег стал приносить)
  • Плюс 3
Игроки
489 публикаций
13 561 бой

У меня впервые за пол года игри зависание парой бывають :Smile_confused:

спецефекти парадували

незнаю :Smile_mellow:

у все нанес повреждения а хп не снял?(после патча часто присходить.)для заметки стрелял на танке бронебойним

Игроки
982 публикации
10 Дек 2011 - 04:48 пользователь Rom сказал:

у все нанес повреждения а хп не снял?(после патча часто присходить.)

постоянно.
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
21 150 боёв
10 Дек 2011 - 04:47 пользователь Ferrys сказал:

Мне лично патч понравился. Пинг стабильный, и оптимизацию зделали лучше, фпс не скачет( ноут у меня ниахти какой, раньше фпс на уровне 10-12 был, сейчас 20-22). Да и специфекты порадовали, Ротные бои тоже...так что откат не нужен...А что приыльность арты вроде как порезали, ну это минус конечно, но я как то сильно этого не заметил. А друзья говорили что хюмель намного больше денег стал приносить)

Полностью соглашусь
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
как по мне всё норм, вот играю, пока никаких траблов не заметил... новые примочки порадовали, только пока не разобрался на счёт "экранов"
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
302 боя

Вы неудачники,я нагибал и буду нагибать  :Smile_veryhappy: При любых патчах и после любых нерфов.

Дело видимо в руках,ска нытики

• Плюс 2
Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
В основном патч хороший, сильной порезки арт не заметил (ибо не все в гараже имеются), НО с пробитиями вообще что-то нереальное, в бою КТ (топ) ИСа-4 в борт ББшкой лупит с 28-34м и "непробил", "рикошет, "есть пробитие" без дамага. Вообще не понятно ничего с этими пробитиями.Изображение
Игроки
354 публикации
44 645 боёв
Играю уже год, ввалил в проект неплохие деньги, думал что привык к постоянным нерфам, но похоже терпение начинает иссякать. После патча подумываю об уходе из игры.
  • Плюс 1
Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
103 публикации
49 198 боёв
Очередной плак-плак...   Много раз уже говорили - не нравится -не играй, а играешь - не ной!
  • Плюс 2
Игроки
161 публикация
10 416 боёв
Вот чего я действительно жду, так это выхода  ВоВарплейнс. Надеюсь все нытики и шкАлАта переметнутся туда, а в танках останутся серьёзные и адекватные люди... Это будет супер патч!
Игроки
379 публикаций
302 боя
10 Дек 2011 - 05:00 пользователь chopp сказал:

ввалил в проект неплохие деньги

Ну и ***

10 Дек 2011 - 05:00 пользователь chopp сказал:

После патча подумываю об уходе из игры.

Правильно,вали,у меня иногда по вечерам пинг большой  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
41 157 боёв

А по моему все ок...

- Да, сплеша теперь нет)

- Да, система экранирования совершенно непонятная

- Да, теперь без према фармить, имея ангар забитый топами, почти невозможно, ибо гв-т приносит от силы 5к серебра чистыми

- Да, немецкие камуфляжи абсолютно тухлые получились

Зато теперь есть второй серв, на котором весь день сегодня было от силы 20к народу

Игроки
379 публикаций
302 боя
10 Дек 2011 - 05:07 пользователь Saypher сказал:

- Да, теперь без према фармить, имея ангар забитый топами, почти невозможно, ибо гв-т приносит от силы 5к серебра чистыми

Зачем забивать ангар топами ? должны быть фарм-машины

Игроки
47 публикаций
15 615 боёв
10 Дек 2011 - 05:07 пользователь Saypher сказал:

А по моему все ок...

- Да, сплеша теперь нет)

- Да, система экранирования совершенно непонятная

- Да, немецкие камуфляжи абсолютно тухлые получились

Зато теперь есть второй серв, на котором весь день сегодня было от силы 20к народу

Понимаешь они тут сидят и ноут а чтоб перезайти на второй серв у них мозгов не хватает и посмотреть как там дела буду обстоять с пингом и фпс))) сам вчера играл на 2 серваке и все понравилось а то что не пробиваем дак это первые две недели так щас народ примастится и все будет пробиваться на ура)))) :Smile_honoring:
Игроки
8 публикаций
44 594 боя

натуральная опа после патча с денюшками.даже при выигрыше еле еле уходиш в + через месяц я разорюся ага.спасибо разработчикам за модный патч от всей души

зы ах да..ето с премиумом,а чтож без него то творица?ужас ужас!!!1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...