Перейти к содержимому

Откат версии

Нужен ли откат?  

117 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли откат?

• Да
      58
    • Нет
      44
    • Апкакаца нифстать!!1111....
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
60 002 боя

респект топикмастеру !! шаришь ))

хорошо что ни я один это вижу, просто уйма багов !!

уйма это есчо даже лестно сказано !!

1. сколько человек не может даже попасть в игру !!

у кого не загружается новая версия, кого выкидывает, у кого пишет что очередь из 1768 человек .. вы 1769 ..

у кого даже и с паролем не пускает ..

2. озвучка в игре по пробитию танка - баг ..

сначала подумал что это хромает озвучка, ан нет ..

из фугаса от т54 по ис-4 .. озвучка кричит пробил, снятие хп нет, и это от фугаса !!

3.снаряд ФУГАСНЫЙ от хумелля падает в милиметре от тяжелого танка, снятие 6 %

4. весь день не покидало ощущение играя на преме, что полученные кредиты чередуются, то как по базовому дадут, то как по премрасчёту ..

ну как это может быть если т50-2, последняя в списке в команде, бой - победа, медаль разведчика, убил арту противника .. 10000 кредитов за бой, 10000 ремонт, и это на прем аккаунте !!

и это только малая толика всего !!

подобных тем существовало за один сегодняшний день, больше наберн чем за прошедшие полгода !!

есчо раз спасибо тому кто поднял этот вопрос !!

посмотрим может и удастся устранить разрабам дикое количество багов ..

ан нет - то откат нужен однозначно, удивлён что в опросе всё это не столь очевидно по % ..

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
41 314 боёв

Вот опять стабильное нытье:) еще не привыкли, а на форуме надо покидаться словами в разрабов. Т-50-2 порезали, чтоб меньше играли на нем, ато артоводы вопили так, что уши закладовало от мата :Smile-tongue:

З.ы. А вылеты потому, что нефиг шкуры закачивать :Smile_Default:

Любимая няшка =) 

Игроки
181 публикация
83 029 боёв
10 Дек 2011 - 06:38 пользователь MenelvagoR сказал:

Вот опять стабильное нытье:) еще не привыкли, а на форуме надо покидаться словами в разрабов. Т-50-2 порезали, чтоб меньше играли на нем, ато артоводы вопили так, что уши закладовало от мата :Smile-tongue:

З.ы. А вылеты потому, что нефиг шкуры закачивать :Smile_Default:

а то что озвучка пробил кричит и хп не снимается ?

ты видел сколько на форуме тем, с как ты это назвал "нытьём" ?

других нет слов в словарном запасе ?

а артоводы пусть вопят на ст и тех же сетляков из своей же команды !

есь я на 54 или на светляке, как раз и жду таких чтобы схавать .

из этого получается, что арта может вопить только на троллей, из своей же команды !

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
10 Дек 2011 - 04:37 пользователь gogoffffff сказал:

Примерно полгода назад разработчики объявили о том, что делают некий патч 0.7.0, который должен был кардинально изменить игру. Патч должен был быть просто МЕГАГЛОБАЛЬНЫМ!!!11111...... И вот наконец-то свершилось! 8.12.2011 появилась новость о внедрении долгоджанного патча 0.7.0 на основной сервер. Ну, думаю, наконец-то! Что-то новое и свежее! Сутки ожидания... И ВОТ ОН!!!! Облом  :facepalmic: Вобщем всё как всегда, очередной нерф, только на этот раз глобальный. Была бы моя воля, я бы откатил игру до версии 0.6.7...

не нравиться иди спать, учить уроки, удали игру, но если ты не можешь играть то не ной, год назад ситуация с балансом была в разы худшая чем сейчас с тем что вам не нравиться краска, что не можете попасть по танку, что у вас не хватает сил поменять настройки графики игры, в связи с чем вы не видите что твориться на экране.

была б моя воля всех кто сейчас ноет, отправил бы на неделю назад когда был тест патча и спросил тестить будешь? а нет то не ной когда выйдет патч, раз хочешь так как протестировали.

все вопросы с пингом лагами, с проблемами графикой и разных модов можно было решить ещё на стадии теста, проверку выдержат ли серваки наплыв в 200к игроков, всем было лень, всем нужну были плюшки,  проверить качество график, чтоб определиться сможешь ли дальше играть, проверить имено изменения в просчете урона, и тп тд, всем на *** было, а сейчас очнулись. 

Игроки
206 публикаций
36 221 бой
Честно говоря новый патч меня не впечатлил. Было много восторженных воплей до выхода патча, а сейчас, смотрю, пыл поубавился у многих. Боюсь в данном случае не поможет даже старинный русский способ обработки напильником. С предыдущим патчем было всё нормально, не пойму зачем надо было делать "лучше" - лучшее. Я бы, при возможности выбора, не раздумывая выбрал бы предыдущую версию. Думаю со мной многие согласятся. Откат необходим.
Игроки
29 публикаций
20 549 боёв
10 Дек 2011 - 04:59 пользователь Ashot_OneShot сказал:

Вы неудачники,я нагибал и буду нагибать  :Smile_veryhappy: При любых патчах и после любых нерфов.

Дело видимо в руках,ска нытики

Не засоряй тему, посмотрел я твой профиль http://worldoftanks....-Ashot_OneShot/ :Smile_veryhappy:  пряморукий "нагибатор"
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...