Nimvul Опубликовано: понедельник в 15:54 Игроки 16 225 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:54 арта вообще должна всех выносить 1 попаданием , арта - боги войны Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: понедельник в 16:38 Игроки 86 публикаций 231 652 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:38 Арта мешает самоутверждаться твинку на тяжах.Каррраааууул.По секрету ,арта в принципе не может никому мешать кроме тяжей в позиционной перестрелке или тем кто сидит в какой нибудь яме высунув непробиваемую башню.Ни разу за все время не возникло претензий к вражеской арте.К своей были.Не потому,что не попадает,не потому,что урон маленький наносит по моему свету на лт,а потому,что не реагирует и не понимает какая цель более приоритетная.А попадать и наносить урон арта может только с минимальной вероятностью.Порезан сплешь,порезана скорость снаряда,уменьшено бронепробитие,убран стан ,стреляет в лучшем случае 2 раза в минуту и с расстояния в километр.И все равно мешает великим мастерам танкования самоутверждаться.При этом у арты ущербное,расисткое начисление опыта.Кампания по хейту арты была запущена скорее всего целенаправленно,когда прем танки стали лучше пркачиваемых и их выбросили в продажу тем или иным способом.Человек купивший суперимботяж за 10000 руб,или получивший его из 1000 новогодних коробок выезжает покорятб вселенную,а ему арта бац по башне.Он начинает скулить и угрожать всем ,что больше не будет донатить.Арту начинают чекрыжить,как минимум 3 раза,сокращать количество в бою.Разработчики как бы невзначай упоминают ,что на арте играют не очень умные игроки.Вдруг пипл схавает. Это мнение человека играющего на лт абсолютное большинство боев. 2 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 1 час назад Игроки 166 публикаций 45 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) В 05.10.2026 в 20:53 пользователь CkaHga сказал: 1. Х - хамство. Вы каждый раз изголяетесь в "эпитетах" по отношению к играющим на арте. Легко объяснимо: если в вас на улице стрельнут больно из рогатки из кустов, а вы в ответ ему ничего не можете сделать, потому что даже не видите его, я думаю, что тоже просто в воздух отругаете такого человека, может даже матом отругаете. Так и здесь, игрок получает урон сверху без возможности избежать урона, естественно он не доволен и ругается. Изменено 1 час назад пользователем pavlentij89 Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 1 час назад Игроки 166 публикаций 45 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад В 05.10.2026 в 20:53 пользователь CkaHga сказал: 2. Н - нытье. Вся суть вашей "в жизни этот класс не буду использовать" основана на вашем самолюбовании. На арте стату не поднимешь. Дадут арте нормальную возможность повысить стату, вас зауши от нее не оттащишь Очень странное предположение. Может для кого-то оно справедливо, но не для всех точно. Мне уже давным-давно плевать на статистику, но играть на артиллерии "ради удовольствия" я не буду, потому что это унылый гейплей. Да, арту пробовал, играл на ней, чтобы понять, что это за техника, играл для закрытия ЛБЗ, и поэтому я понимаю насколько уныл и неинтересен этот класс техники. И, играя на арте, когда я стрелял несколько раз подряд по одному танку, пытающемуся играть и хоть что-то сделать в бою, я понимал, что данный игрок меня материл и в данной ситуации он был прав. На самом деле артоводы странные игроки. Ноют, что артиллерия г-но, играть невозможно, не попадает, урон не наносит и т.д., но продолжают играть, раздражая других игроков. Значит они получают удовольствие от того, что другие страдают. Мне кажется, что у таких людей что-то с психикой не то... В 05.10.2026 в 20:53 пользователь CkaHga сказал: 3. Т - тупость. Тебе прилетит от арты, а ты и дальше стоять там будешь. Поэтому и получаешь по щам. Кроме того, большинство из вас понятия не имеет куда и какая арта накинуть может. А все потому, что ""в жизни этот класс не буду использовать"" Я вас сейчас удивлю, но в игре есть не только ЛТ и СТ, которые способны развернуться и уехать или как минимум маневрировать на месте, но есть и ТТ и есть довольно медленные ТТ, на которых довольно затруднительно активно перемещаться, уворачиваясь от снарядов. Называть это тупостью - тупость. В 05.10.2026 в 20:53 пользователь CkaHga сказал: На ней, для хорошего результата, потеть надо. Это ты выставил лоб и стоишь, бьешь в силует. А на арте попасть еще надо Аахахахахаха, вы случайно не племянник Петросяна?)) Потеть на арте.... Скилловик-артавод Ссылка на комментарий
pavlentij89 Опубликовано: 1 час назад Игроки 166 публикаций 45 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад В 05.10.2026 в 22:40 пользователь zilaslt сказал: Очередной нытик который получил за 100 боев одну плюху на 1к и тут же побежал на форум размазывать. Где вы герои и знатоки статистики игры на арте? Покажите как надо закидывать по 500-1000 за выстрел, что-то у меня другие данные. Где эти все, которые кричат о ребалансе? Сколько там нынче играющих регулярно 10 - 20к? Что-то не наблюдаем наплыва справедливо негодующих и ущемленных. Зато наблюдаем периодически твинки как под копирку плачущих про 500-1000. Но как только просишь показать такую успешную игру на арте одной кнопкой тут же становятся в позу Кисы Воробьянинова и сливаются с темы. А вы не помните сколько было нытья, когда у арты забрали оглушение? Слёзы и слюни текли через монитор пока не разобрались, что арту оказывается апнули, а не понерфили). Артоводики сразу переобулись и успокоились))) В 05.10.2026 в 20:44 пользователь dikijnub сказал: Всё хочу уточнить, про какую арту вы говорите. Ну чтобы по 500-600 с выстрела? А может вам накидать скринов, где арта в топе по урону? Или может у других танков не бывает такого, что они с нулём сливаются? В 05.10.2026 в 23:38 пользователь ATTPAKTOP сказал: Арта мешает самоутверждаться твинку на тяжах.Каррраааууул.По секрету ,арта в принципе не может никому мешать кроме тяжей в позиционной перестрелке или тем кто сидит в какой нибудь яме высунув непробиваемую башню.Ни разу за все время не возникло претензий к вражеской арте.К своей были.Не потому,что не попадает,не потому,что урон маленький наносит по моему свету на лт,а потому,что не реагирует и не понимает какая цель более приоритетная.А попадать и наносить урон арта может только с минимальной вероятностью.Порезан сплешь,порезана скорость снаряда,уменьшено бронепробитие,убран стан ,стреляет в лучшем случае 2 раза в минуту и с расстояния в километр.И все равно мешает великим мастерам танкования самоутверждаться.При этом у арты ущербное,расисткое начисление опыта.Кампания по хейту арты была запущена скорее всего целенаправленно,когда прем танки стали лучше пркачиваемых и их выбросили в продажу тем или иным способом.Человек купивший суперимботяж за 10000 руб,или получивший его из 1000 новогодних коробок выезжает покорятб вселенную,а ему арта бац по башне.Он начинает скулить и угрожать всем ,что больше не будет донатить.Арту начинают чекрыжить,как минимум 3 раза,сокращать количество в бою.Разработчики как бы невзначай упоминают ,что на арте играют не очень умные игроки.Вдруг пипл схавает. Это мнение человека играющего на лт абсолютное большинство боев. Не страдаю от арты, играю на ЛТ... Хм, а может это как-то связано? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас