Перейти к содержимому

Арта

PaPa_V_TANKE36rus

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Арта мешает самоутверждаться твинку на тяжах.Каррраааууул.По секрету ,арта в принципе не может никому мешать кроме тяжей в позиционной перестрелке или тем кто сидит в какой нибудь яме высунув непробиваемую башню.Ни разу за все время не возникло претензий к вражеской арте.К своей были.Не потому,что не попадает,не потому,что урон маленький наносит по моему свету на лт,а потому,что не реагирует и не понимает какая цель более приоритетная.А попадать и наносить урон арта может только с минимальной вероятностью.Порезан сплешь,порезана скорость снаряда,уменьшено бронепробитие,убран стан ,стреляет в лучшем случае 2 раза в минуту и с расстояния в километр.И все равно мешает великим мастерам танкования самоутверждаться.При этом у арты ущербное,расисткое начисление опыта.Кампания по хейту арты была запущена скорее всего целенаправленно,когда прем танки стали лучше пркачиваемых и их выбросили в продажу тем или иным способом.Человек купивший суперимботяж за 10000 руб,или получивший его из 1000 новогодних коробок выезжает покорятб вселенную,а ему арта бац по башне.Он начинает скулить и угрожать всем ,что больше не будет донатить.Арту начинают чекрыжить,как минимум 3 раза,сокращать количество в бою.Разработчики как бы невзначай упоминают ,что на арте играют не очень умные игроки.Вдруг пипл схавает.

Это мнение человека играющего на лт абсолютное большинство боев.

• Плюс 2
Игроки
176 публикаций
45 596 боёв
В 05.10.2026 в 20:53 пользователь CkaHga сказал:

1. Х - хамство. Вы  каждый раз изголяетесь в "эпитетах" по отношению к играющим на арте.

Легко объяснимо: если в вас на улице стрельнут больно из рогатки из кустов, а вы в ответ ему ничего не можете сделать, потому что даже не видите его, я думаю, что тоже просто в воздух отругаете такого человека, может даже матом отругаете. Так и здесь, игрок получает урон сверху без возможности избежать урона, естественно он не доволен и ругается.

Изменено пользователем pavlentij89
Игроки
176 публикаций
45 596 боёв

2. Н - нытье. Вся суть вашей  "в жизни этот класс не буду использовать" основана на вашем самолюбовании. На арте стату не поднимешь. Дадут арте нормальную возможность повысить стату, вас зауши от нее не оттащишь

Очень странное предположение. Может для кого-то оно справедливо, но не для всех точно. Мне уже давным-давно плевать на статистику, но играть на артиллерии "ради удовольствия" я не буду, потому что это унылый гейплей. Да, арту пробовал, играл на ней, чтобы понять, что это за техника, играл для закрытия ЛБЗ, и поэтому я понимаю насколько уныл и неинтересен этот класс техники. И, играя на арте, когда я стрелял несколько раз подряд по одному танку, пытающемуся играть и хоть что-то сделать в бою, я понимал, что данный игрок меня материл и в данной ситуации он был прав. 

На самом деле артоводы странные игроки. Ноют, что артиллерия г-но, играть невозможно, не попадает, урон не наносит и т.д., но продолжают играть, раздражая других игроков. Значит они получают удовольствие от того, что другие страдают. Мне кажется, что у таких людей что-то с психикой не то...

3. Т - тупость. Тебе прилетит от арты, а ты и дальше стоять там будешь. Поэтому и получаешь по щам. Кроме того, большинство из вас понятия не имеет куда и какая арта накинуть может. А все потому, что ""в жизни этот класс не буду использовать""

Я вас сейчас удивлю, но в игре есть не только ЛТ и СТ, которые способны развернуться и уехать или как минимум маневрировать на месте, но есть и ТТ и есть довольно медленные ТТ, на которых довольно затруднительно активно перемещаться, уворачиваясь от снарядов. Называть это тупостью - тупость. 

На ней, для хорошего результата, потеть надо. Это ты выставил лоб и стоишь, бьешь в силует. А на арте попасть еще надо 

Аахахахахаха, вы случайно не племянник Петросяна?)) Потеть на арте.... Скилловик-артавод 

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
45 596 боёв
В 05.10.2026 в 22:40 пользователь zilaslt сказал:

Очередной нытик который получил за 100 боев одну плюху на 1к и тут же побежал на форум размазывать. Где вы герои и знатоки статистики игры на арте? Покажите как надо закидывать по 500-1000 за выстрел, что-то у меня другие данные. Где эти все, которые кричат о ребалансе? Сколько там нынче играющих регулярно 10 - 20к? Что-то не наблюдаем наплыва справедливо негодующих и ущемленных. Зато наблюдаем периодически твинки как под копирку плачущих про 500-1000. Но как только просишь показать такую успешную игру на арте одной кнопкой тут же становятся в позу Кисы Воробьянинова и сливаются с темы.

А вы не помните сколько было нытья, когда у арты забрали оглушение? Слёзы и слюни текли через монитор пока не разобрались, что арту оказывается апнули, а не понерфили). Артоводики сразу переобулись и успокоились)))

В 05.10.2026 в 20:44 пользователь dikijnub сказал:

Всё хочу уточнить, про какую арту вы говорите. Ну чтобы по 500-600 с выстрела?

2026-10-04183001.png.654a4ef1988d87cada792dd9908a6181.png

А может вам накидать скринов, где арта в топе по урону? Или может у других танков не бывает такого, что они с нулём сливаются?

В 05.10.2026 в 23:38 пользователь ATTPAKTOP сказал:

Арта мешает самоутверждаться твинку на тяжах.Каррраааууул.По секрету ,арта в принципе не может никому мешать кроме тяжей в позиционной перестрелке или тем кто сидит в какой нибудь яме высунув непробиваемую башню.Ни разу за все время не возникло претензий к вражеской арте.К своей были.Не потому,что не попадает,не потому,что урон маленький наносит по моему свету на лт,а потому,что не реагирует и не понимает какая цель более приоритетная.А попадать и наносить урон арта может только с минимальной вероятностью.Порезан сплешь,порезана скорость снаряда,уменьшено бронепробитие,убран стан ,стреляет в лучшем случае 2 раза в минуту и с расстояния в километр.И все равно мешает великим мастерам танкования самоутверждаться.При этом у арты ущербное,расисткое начисление опыта.Кампания по хейту арты была запущена скорее всего целенаправленно,когда прем танки стали лучше пркачиваемых и их выбросили в продажу тем или иным способом.Человек купивший суперимботяж за 10000 руб,или получивший его из 1000 новогодних коробок выезжает покорятб вселенную,а ему арта бац по башне.Он начинает скулить и угрожать всем ,что больше не будет донатить.Арту начинают чекрыжить,как минимум 3 раза,сокращать количество в бою.Разработчики как бы невзначай упоминают ,что на арте играют не очень умные игроки.Вдруг пипл схавает.

Это мнение человека играющего на лт абсолютное большинство боев.

Не страдаю от арты, играю на ЛТ... Хм, а может это как-то связано?

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Какой к черту напряг от арты если ввели звуковую разедку и уменьшили сплеш.Цель хейта выдавить артоводов через урезание ттх ,либо снизить  влияние арты на бой,а особенно воздействие на тех кто находится на вершине пищевой цепочки.На суперимбопремы.Три четверти из которых в боях сейчас куплены за деньги или за участие в активностях.Те же яйца(деньги), только в профиль.У людей не должно пропасть желание покупать их снова и снова от того ,что кто то снизит комфорт их игры.Торговый караван проходящий в данный период это случайно не про это.Ранее нечто подобное провернули с лт.Ввели постоянную лампу,испоганили маскировку кустов .Посреди кустов посдили деревья и соответственно в них нельзя встать незаметно.Многие кусты на новых картах мало того что дырявве,так еще маскируют не на 50 проц,а на 25..Вывалили кучу карт заточенных под .бодание бронированных прем сараев.Урезали количество пт в бою,так как артоводы которые не захотели играть на ущербной арте пересели на пт.Нельзя же допустить,что бы они в кусты встали.Пусть бегут премы покупать. Скоро всем опять счастье привалит.Новогодние коробки уже штабелями,вагонами и оленьими упряжками

подвозят.Несите ваши денежки.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

На счет какого то запредельного урона от арты.Это вранье.Беззастенчивое.Средний урон у одного из лучших артоводов планеты у 19 сантиметров (клан МЕРКИ)2300-2500 на 10 уровне.Это 1 пробите за бой на ВЗТ 11 уровня,что по силам даже одноглазому однорукому  инвалиду.Такой же урон за 1 выстрел могут выдать фугасом и многие имбодесятки.

1На счет какого то запредельного урона от арты.Это вранье.Беззастенчивое.Средний урон у одного из лучших артоводов планеты у 19 сантиметров (клан МЕРКИ)2300-2500 на 10 уровне.Это 1.5 пробития за бой на ВЗТ 11 уровня,что по силам даже одноглазому однорукому  инвалиду.Такой же урон за 1 выстрел могут выдать фугасом и многие имбодесятки.

• Плюс 1
Игроки
2 011 публикация
9 237 боёв
В 05.10.2026 в 16:25 пользователь PaPa_V_TANKE36rus сказал:

Вопрос,если вы так считает.игроки 100 процентные может у общества спросить сколько процентов будет на стороне арты а?о чем вы говорите? все говорят что арту надо ребалансить,и причем тут мой процент побед,почему такой негатив что арту надо провести в норм,потому что вы не сможете много накидывать? она не про это она поддержка не более! а щас на ней чуть не в топ по урону попадают игроки, разве это не так ,это так! так что нытья тут нет а просьба сбалансить ее. ее все равно не выведут я это понимаю,а мое мнение остается при мне, это мое.А если вы котлеты диванные считает что мнение таково же игрока считаете нытьем то у вас в голове проблемы задумайтесь об этом!

Tangerine_Zoo уважаемый артовод не тебе говорить про накидывание урона и процент побед у тебя он не выше ,а ушел ты на арту как я сказал, видимо играть ты на другом классе не можешь,глянул я тебя ,пт 1200 максималка ну да тут ты можешь)))так что не надо мне говорить что я негодный 52 процентный плакса я хоть играть могу на всем на свой процент, а ты только одно можешь кидать из куста по игрокам который тебя не сможет танкануть)))   

Прости  Папа !!!  Ты   прав  в одном  ---   Прем  Скорпион   мне  не зашел .  В ангаре  стоит и покрылся  пылью . Поэтому  я взялся  за старое  . И  скажу по традиции  ----Ваши страдания , нас вдохновляют каждый  день !!!

Игроки
4 825 публикаций
36 090 боёв

Не кипи=) ТТ воды ноют на арту уже лет...надцать=) 

Чисто из любопытства, если вывести этот класс(ТТ) нытиков из игры на что они пересядут?

Скучнейший и тупой геймплей на ТТ каким классом можно компенсировать?=)

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Для уважаемого товарища который видимо усомнился,что я не страдаю от арты ,сообщаю что получено более 2000 эпических медалей за уничтожение арты.Угораздило среди них получить за уничтожение 3 артСАУ на уровень выше(медальБурды ) 5 штук и почти 150 медалей Думитру.Теперь эти медали получить невозможно из за скулежников которым арта мешает самоутверждаться.

Игроки
2 011 публикация
9 237 боёв

Вот ветеран   игры  на  САУ . Ну  нет   впечатляющего урона  и что ?   

https://tanki.su/ru/community/accounts/1047324-DED1956/?utm_campaign=wgcc&utm_medium=link&utm_source=search_result

Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Если представить,что ТТ запретили указом Верховного,как класс ,то водители тяжей по лгике должны пересесть на штурмовые пт.Это те же тяжи только без башен.Вообще дело в основном в том что людям которым нравится спокойный гкимплей на арте все эти супер имбы НЕ НУЖНЫ.Тоесть артоводы либо совсем деньги не вкладывают, либо по минимуму.Поэтому ухудшая ТТХ арты и мягко так подталкивают,что бы они пересели на что нибудь другое гдлядишь и задонатят и у других  не будут отбивать желание донатить. 

Игроки
2 011 публикация
9 237 боёв
5 минут назад пользователь ATTPAKTOP сказал:

Если представить,что ТТ запретили указом Верховного,как класс ,то водители тяжей по лгике должны пересесть на штурмовые пт.Это те же тяжи только без башен.Вообще дело в основном в том что людям которым нравится спокойный гкимплей на арте все эти супер имбы НЕ НУЖНЫ.Тоесть артоводы либо совсем деньги не вкладывают, либо по минимуму.Поэтому ухудшая ТТХ арты и мягко так подталкивают,что бы они пересели на что нибудь другое гдлядишь и задонатят и у других  не будут отбивать желание донатить. 

А что покупать   в  игре  именно   Артаводам  ?  Прем  Лефша  у  меня  есть  . Других  САУ не продают  . Новых веток  САУ нет . К  шведам не прикасался даже  .   Ну  допустим  не  будет арты  -так  я   прокачаю за день   ПТ  кустовую  и буду   сидеть в кустах до второго пришествия :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Урона потому и нет,что наносить сколь нибудь приличный урон на арте очень сложно,а болтуны скулят что арта по ним какои то неимоверный урон наносит в каждом бою.Я 15 лбз  для арты на обьект 260 на отлично выполня около полтора года пока оисилил.Потом его упростили по проьбам трудящихся.Кстати на арту первый раз сел именно из за ЛБЗ после того как уже отыграл 90000 боев.Потом решил получить 3 отметкина какой нибудь.С соплями и потом сумел только на одной на британской 7 ур .Правда вытащил ее то ли на 2 то ли на первое место среди отвгравших 300 боев и на первое ,и помоему до сих пор на первом среди отвгравших 1000 боев на ней.Поэтому и утверждаю,что хорошо играть на арте гораздо труднее чем на тяже или тем более на пт.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь ATTPAKTOP сказал:

хорошо играть на арте гораздо труднее чем на тяже или тем более на пт

Что нужно делать, чтобы хорошо играть на арте? 1. Знать прострелы. 2. Ждать, когда выпадет бой, в котором всё будет лететь в центр круга сведения. Нужно знать уязвимые зоны противника? - нет. Нужно знать свою броню и свои слабые стороны, чтобы их не подставлять? - нет. Нужно знать время перезарядки противника? - нет. Нужно держать в поле зрения несколько противников и следить за ними, потому что они пытаются нанести урон по тебе с разных сторон? - нет. Нужно знать параметры маскировки и обзора свои и противника в бою? - нет. Нужно постоянно менять позиции в зависимости от происходящего в бою? - нет.

Что я ещё забыл?

Артиллерия потенциально может нанести меньше урона, чем другие, только из-за своих параметров (точность, скорость перезарядки, скорость сведения), но это не означает, что на арте наносить урон сложнее, чем на других танках.

Игроки
95 публикаций
231 709 боёв

Проверил профиль ,средний настрел у меня на на британской арте 7 левела которая все еще находится в топ 1 по реитингу всего  около 1000.Какого хрена скулеть тогда ,что арта житья не дает и наносит бедным тяжам неимоверный урон.Про расисткое начисление опвта на арте я уже ранее писал.Артоводы поэтому имеют либо красную,либо в лучшем случае  наиболее талантливые желтую статистику.Это из той же серии.Сподвигнуть недонатящих артоводов пересесть на другую технику.В идеале купить 1000 новогодних коробок или сделатб 100500 замен в караване.

Еще в догонку.А для чего один очень умный без сарказма разработчик как бы невзначай высказал,что на арте играют,,ну как бы не очень умные люди,,.

Игроки
176 публикаций
45 596 боёв
1 час назад пользователь ATTPAKTOP сказал:

.Средний урон у одного из лучших артоводов планеты у 19 сантиметров (клан МЕРКИ)2300-2500 на 10 уровне.Это 1 пробите за бой на ВЗТ 11 уровня,что по силам даже одноглазому однорукому  инвалиду.Такой же урон за 1 выстрел могут выдать фугасом и многие имбодесятки.

Ни один косоглазый, однорукий инвалид (как вы выразились) не сможет дать на БЗТ 2300 урона за 1 выстрел. Из всех имбодесяток я знаю только Штурмтигра, который в теории может фугасом нанести такой урон за 1 выстрел. Но на имбу он не очень тянет

Игроки
2 011 публикация
9 237 боёв
7 минут назад пользователь pavlentij89 сказал:

Что нужно делать, чтобы хорошо играть на арте? 1. Знать прострелы. 2. Ждать, когда выпадет бой, в котором всё будет лететь в центр круга сведения.

:Smile_trollface-3:   Хотел  добить  до  100 %  .    И  началось  -- Минск   счет   15 -4   и вторая  карта  Граница   империи  и счет  15 -6  . Теперь  94 %

Снимок экрана (951).png

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
176 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь ATTPAKTOP сказал:

Проверил профиль ,средний настрел у меня на на британской арте 7 левела которая все еще находится в топ 1 по реитингу всего  около 1000.Какого хрена скулеть тогда ,что арта житья не дает и наносит бедным тяжам неимоверный урон.Про расисткое начисление опвта на арте я уже ранее писал.Артоводы поэтому имеют либо красную,либо в лучшем случае  наиболее талантливые желтую статистику.Это из той же серии.Сподвигнуть недонатящих артоводов пересесть на другую технику.В идеале купить 1000 новогодних коробок или сделатб 100500 замен в караване.

Еще в догонку.А для чего один очень умный без сарказма разработчик как бы невзначай высказал,что на арте играют,,ну как бы не очень умные люди,,.

а у некоторых игроков средний настрел на Чемпионе 11 уровня даже меньше тысячи, но это не значит, что он слабый танк

Игроки
2 011 публикация
9 237 боёв
3 минуты назад пользователь pavlentij89 сказал:

Этого разработчика  давно нет в  игре  . И политик  из него оказался  не важный  .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...