Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 795 публикаций 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 8 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Прикольно , как зарплатные прикорытные бабки отрабатывают. 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Сколько пацаны получают, если не секрет? Слилась балаболка 7 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Реплеи будут ? Ты сказал можешь скинуть Где смотреть ? Тоже хотелось бы глянуть парочку Ссылка на комментарий
OXOTHuK_I Опубликовано: 2 октября Игроки 268 публикаций 52 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 2 часа назад пользователь BulletRunner сказал: Что сделать? Голосовать рублем, то есть прекратить как ты говоришь вкладываться, игра кривая и безбалансная и ты либо принимаешь эти правила или ищешь другую. А это тебе решать. Я бы на твоем месте удалил бы игру, но решать тебе. Меня всегда удивляло, почему плохие игроки не бросают игру. Их же все...обижают и попускают в игре, в чем кайф? Я всегда задаю в чате этот вопрос, но плохие игроки говорят, что они не ради статы заходят, а для "удовольствия". Типа остальные все как на работу приходят. И только плохие игроки такие только потому, что не напрягаются. А так бы показали всем. И вот только здесь услышал откровения плохого игрока. Что все-же боль испытывают они. Ну так бросай игру. Или вы хотите, чтобы кто-то (разрабы наверное) помогали вам в бою? Например, таким как ты выдали бы более мощные снаряды? Но, вообще, смешно нытье красных Изменено 2 октября пользователем OXOTHuK_I Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 3 октября Игроки 2 011 публикация 24 965 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября Думал скинет 3-4 реплея но увы игрок просто сбежал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас