Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 11 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да не вопрос Пройдено уже было 100500 раз Статист садится на краснючий и типа открученный акк и выдаёт бирюзово-фиолетовые сессии Ты просто на самом деле очень плохо играешь Ссылочку на 100500 раз, трепло лестовское. До лесты у меня все было прекрасно. Дай свой лестовский ник, кто ты там? И этот *** новый багованный форум задрал уже. Изменено 2 октября пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 5 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Ссылочку на 100500 раз, трепло лестовское. До лесты у меня все было прекрасно. Дай свой лестовский ник, кто ты там? И этот *** новый багованный форум задрал уже. Зачем ты обманываешь? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 9 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Зачем ты обманываешь? И что я обманываю? Посмотри 21, 22 года . 54% процента побед на 22ой год. Разделились и процент стабильно пошел вниз. Леста не любит тех, кто критикует. Я могу тебе реплеев накидать кучу. где три четверти снарядов идут с впопуданиями, непопаламивброню и тупо в зкмлю. А если ты жрешь подачки с лестовских рук, то это не значит , что все такие. Или ты просто сам из лесты. Изменено 2 октября пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 792 публикации 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 15 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Ссылочку на 100500 раз, трепло лестовское. До лесты у меня все было прекрасно. Дай свой лестовский ник, кто ты там? И этот *** новый багованный форум задрал уже. Это и есть мой ник Ссылку не дам конечно так как передача акка запрещена Сам лично у друзей гонял на ренегате когда он появился у другого на борще Пруфы будут что я лестовский или балаболка пустая? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 10 минут назад пользователь Sergic972 сказал: И что я обманываю? Посмотри 21, 22 года . 54% процента побед на 22ой год. Разделились и процент стабильно пошел вниз. Леста не любит тех, кто критикует. Я могу тебе реплеев накидать кучу. где три четверти снарядов идут с впопуданиями, непопаламивброню и тупо в зкмлю. А если ты жрешь подачки с лестовских рук, то это не значит , что все такие. Или ты просто сам из лесты. У тебя нет прогресса в игре Ты стоишь на месте по всем показателям и по этому не побеждаешь Причём тут Леста? Я так же критикую и тролю Лесту за их действия Что значит жру? Я обычный игрок как и ты Скидывай репки ) посмотрим Изменено 2 октября пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 792 публикации 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 минут назад пользователь Sergic972 сказал: И что я обманываю? Посмотри 21, 22 года . 54% процента побед на 22ой год. Разделились и процент стабильно пошел вниз. Леста не любит тех, кто критикует. Я могу тебе реплеев накидать кучу. где три четверти снарядов идут с впопуданиями, непопаламивброню и тупо в зкмлю. А если ты жрешь подачки с лестовских рук, то это не значит , что все такие. Или ты просто сам из лесты. Про какие 54% ты тут вещаешь балаболка? Вот твоя стата Еле-еле зелень на средних уровнях Как только полез на хай-левел закономерно жёлто-красный Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 17 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Моя балаболка тебе в рот не влезет. На кттс нет данных до 2022 года. Все , что раньше - обобщенные данные за все годы. Так кто ты в лесте? Или так , на побегушках и за комменты хвалебные преференции получаешь? Дело даже не в КТТС Очень мало урона наносишь Даже хп не отбиваешь танка За такую игру побед будет совсем мало Изменено 2 октября пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 792 публикации 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 15 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Моя балаболка тебе в рот не влезет. На кттс нет данных до 2022 года. Все , что раньше - обобщенные данные за все годы. Так кто ты в лесте? Или так , на побегушках и за комменты хвалебные преференции получаешь? Я такой же игрок как и ты и к лесте не имею никакого отношения Как нет данных?Ты слепой? Мне не трудно повторить Вот твоя стата до 22 года Где 54% балабол? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября Глобальные модераторы 158 272 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября 36 минут назад пользователь Sergic972 сказал: И что я обманываю? Посмотри 21, 22 года . 54% процента побед на 22ой год. Разделились и процент стабильно пошел вниз. Леста не любит тех, кто критикует. Я могу тебе реплеев накидать кучу. где три четверти снарядов идут с впопуданиями, непопаламивброню и тупо в зкмлю. А если ты жрешь подачки с лестовских рук, то это не значит , что все такие. Или ты просто сам из лесты. Вы мне 100 реплеев обещали, уже наверно два месяца прошло с тех пор))) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 19 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Вы мне 100 реплеев обещали, уже наверно два месяца прошло с тех пор))) Вот только не надо лохматить. Ты прекрасно знаешь , что и как обстоит в вашей игре . Я могу тебе подряд все мои реплеи скинуть, только ты их смотреть не будешь. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 5 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Вот только не надо лохматить. Ты прекрасно знаешь , что и как обстоит в вашей игре . Я могу тебе подряд все мои реплеи скинуть, только ты их смотреть не будешь. 3-4 шт достаточно будет Изменено 2 октября пользователем Deep_House_Ok 1 Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 33 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Дело даже не в КТТС Очень мало урона наносишь Даже хп не отбиваешь танка За такую игру побед будет совсем мало А кто тебе сказал, что надо для победы хп отбивать???? Или у вас, циферкодрочеров, только урон в бошках тупых сидит? Изменено 2 октября пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) 6 минут назад пользователь Sergic972 сказал: А кто тебе сказал, что надо для победы хп отбивать???? Или у вас, циферкодрочеров, только урон в бошках тупых сидит? Чем больше команда наносит урона тем больше шансов победить в бою 2-3 игрока нанеся 3-4к урона уже делают большой вклад в победу Хп на команду условные 20к 3 игрока по 3к-4к это уже 50% хп команды противника Я хп у танка отбиваю и побеждаю Ты не отбиваешь и не побеждаешь Если ты считаешь своё мнение правильным ) пусть будет Я на настаиваю Ждём реплеев Изменено 2 октября пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 792 публикации 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: А кто тебе сказал, что надо для победы хп отбивать???? Или у вас, циферкодрочеров, только урон в бошках тупых сидит? Так у тебя у самого одно место горит по кд из за циферок Ты же плачешься что тебе победок не досыпают Кстати 54% как то сдулись да балабол? 2 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Чем больше команда наносит урона тем больше шансов победить в бою 2-3 игрока нанеся 3-4к урона уже делают большой вклад в победу Хп на команду условные 20к 3 игрока по 3к-4к это уже 50% хп команды противника Это для грамотного игрока который хочет побеждать Для обиженного серёжи это пустые слова Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября Игроки 30 945 публикаций 114 623 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября 9 минут назад пользователь Sergic972 сказал: А кто тебе сказал, что надо для победы хп отбивать???? Или у вас, циферкодрочеров, только урон в бошках тупых сидит? не слушай этих подсадных троллей.они в каждой теме дефают лесту и всячески её хвалят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 октября Игроки 2 792 публикации 155 639 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не слушай этих подсадных троллей.они в каждой теме дефают лесту и всячески её хвалят. Смити харош Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября Прикольно , как зарплатные прикорытные бабки отрабатывают. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не слушай этих подсадных троллей.они в каждой теме дефают лесту и всячески её хвалят. Сейчас бы Лесту дефать которая в большей степени делает полную *** Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 октября Игроки 1 509 публикаций 45 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября 42 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Вы мне 100 реплеев обещали, уже наверно два месяца прошло с тех пор))) Сколько пацаны получают, если не секрет? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 2 октября Игроки 2 007 публикаций 24 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября Только что пользователь Sergic972 сказал: Сколько пацаны получают, если не секрет? Реплеи будут ? Ты сказал можешь скинуть Где смотреть ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас