Перейти к содержимому

Собака в ангаре!

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
103 652 боя

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как выключить лай собаки в ангаре??? Она не просто достала бесконечным гавканьем, уже только негативные эмоции от этого не знаю зачем сделанного дополнения. Или сделайте кнопку отключения звуков в ангаре? Ну есть те, кто как я не любят лай собак, особенно ночью, когда играю

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
4 801 публикация
36 086 боёв

Вам правильно говорят....это мод. Переустановите и снимите соответствующую галочку или снесите его если так раздражает.

Игроки
5 281 публикация
41 086 боёв
3 часа назад пользователь LLITupJIuTc сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как выключить лай собаки в ангаре??? Она не просто достала бесконечным гавканьем, уже только негативные эмоции от этого не знаю зачем сделанного дополнения. Или сделайте кнопку отключения звуков в ангаре? Ну есть те, кто как я не любят лай собак, особенно ночью, когда играю

предполагаю что нужно удалить вот этот мод ну и на будущее читать что ты ставишь:

Без имени.png

Изменено пользователем THE_SCANDAL
  • Лайк 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
4 часа назад пользователь LLITupJIuTc сказал:

Удалите моды их установщиком и затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

В чистом клиент нет никакого лая собаки.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...