Перейти к содержимому

Вбр от Лесты

Часто ли вас кидает к танкам -1 уровень, по личным ощущениям?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли вас кидает к танкам -1 уровень, по личным ощущениям?

• Так же как и к танкам +1 уровень
      5
    • Каждые 3-5 боев
      2
    • Редко
      9
    • Уже и забыл
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
24 366 боёв

Собственно стало вдруг интересно.  В команды с танками +1 уровень кидают регулярно, наверно, даже больше половины боев. А часто ли вас кидает к танкам -1 уровень или даже минус два?

По личным ощущениям к танкам -1 уровень крайне редко, на 10lvl только к 9 часто. -2 уровня вот так с ходу и не вспомню когда бросало, может когда танчик какой из исследуемых покупал и новый в бой отправлял.

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
4 776 публикаций
36 086 боёв

Опрос не имеет смысла по причине того что на разных уровнях показатели совершенно разные. Он был бы точным при условии что условно на 10 и 7 уровнях катает абсолютно одинаковое количество игроков...а это не так 

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
3 708 публикаций
70 225 боёв
32 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

Собственно стало вдруг интересно.  В команды с танками +1 уровень кидают регулярно, наверно, даже больше половины боев. А часто ли вас кидает к танкам -1 уровень или даже минус два?

По личным ощущениям к танкам -1 уровень крайне редко, на 10lvl только к 9 часто. -2 уровня вот так с ходу и не вспомню когда бросало, может когда танчик какой из исследуемых покупал и новый в бой отправлял.

На десятках и девятках- регулярно. На восьмерках- раз в двадцать боев, если не реже.

На  десятках к восьмеркам- примерно раз в боев 20.

На восьмерках к шестеркам- под Новый год, по моему было последний раз.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
53 595 боёв

на самом деле все проще.. если у тебя танк со стоковой башней и стоковой пухой - будет кидать даже -2.. а если все топ - то почти всегда +1 и +2... проверено многочисленными сбросами веток на орбите.

У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
115 публикаций
24 309 боёв

Зависит от уровня танка.

Есть понимание, что 8 и 10 уровень очень популярны.

На 8 достаточно одноуровневых танков в очереди и кидает к 8 часто.

Я думаю если на 7 уровне мало танков в очереди и долго не может собраться команда одноуровневых, то через какое то время в очереди на 8 уровне танка срабатывает механизм закинуть в разноуровневый (-1 в том числе) бой. Таким образом попадание к танкам -1 зависит по большей степени от количества -1 уровней танков в очереди. Я так считаю.

Игроки
3 708 публикаций
70 225 боёв
27 минут назад пользователь anonymouz сказал:

Удивляет когда на сервере показывает 30-40к игроков и игра якобы не может найти танки одного уровня

В принципе- вполне логично все происходит. Больше всего играют на восьмерках и десятках. Там одноуровневые бои ( или, почти одноуровневые)- достаточно часто бывают. На других уровнях- реже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 166 публикаций
29 005 боёв
35 минут назад пользователь anonymouz сказал:

Удивляет когда на сервере показывает 30-40к игроков и игра якобы не может найти танки одного уровня

Ну так большая часть этих игроков в данный момент играет, находятся в бою, смотрите сколько человек в очереди и надо участь что танки не одного уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...