Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 776 публикаций
36 086 боёв
28 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Плюс арту понерфили в 2 раза, введя артолампу.

Звук летящего в тебя фугаса слышно далеко заранее безо всякой артолампы=) Уехать из под обстрела успевают даже супертяжи, ну если хоть как то реагируют на этот звук=)

• Плюс 1
Игроки
1 918 публикаций
9 234 боя
9 минут назад пользователь Velhote сказал:

Звук летящего в тебя фугаса слышно далеко заранее безо всякой артолампы=) Уехать из под обстрела успевают даже супертяжи, ну если хоть как то реагируют на этот звук=)

Вот  поэтому  я всегда играю  с  xvm  .:announce:   По не вменяемым всегда залетает

Игроки
3 551 публикация
34 422 боя
50 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Вот  поэтому  я всегда играю  с  xvm  .:announce:   По не вменяемым всегда залетает

Наоборот, игра оберегает 45%. 

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
2 756 публикаций
81 934 боя
4 часа назад пользователь anubis_2_0 сказал:

Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё

IMG20260929222331[1].jpg

- Всем одинаковую броню и урон, - Мы за честную игру!!!..:Smile-izmena:

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Бета-тестеры
14 241 публикация
27 303 боя
4 часа назад пользователь PIIIaBou сказал:

хотя там все вешаются от этого стана, и здесь все тоже  прекрасно помнят

Там это пофиксили окольными путями.

Аптечка перезаряжается быстрее+перки экипажа. И уже не так душно играется

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 274 публикации
89 452 боя
4 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали.

в игру то пусть пускают,только пусть с братьями своими не выше 7 лвла играют.

Игроки
3 338 публикаций
57 061 бой
5 часов назад пользователь anubis_2_0 сказал:

Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё

:Smile_trollface-3:

Осподя! Ну вот опять! 

"Фикс" это видимо "нерф".

Дорогой ТС, просто ради интереса можешь назвать патч в котором арту хоть раз в чистом виде "апали", т.е. без дополнительных "условий" подняли какие-то характеристики?

Вот на моей памяти такого не было, а "нерф" это пожалуйста. И каждый раз, снова и снова слышен стон - "памахиде, арта наджибает, все ухожу в закат из-за арты"

• Плюс 1

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
2 606 публикаций
888 боёв

Вот в начале времён только ленивый не катал арту. По 8 штук в каждой команде было - все были счастливы.

Надо вернуть арте былую славу и апнуть её. Причём всю. И в песок вернуть су-26 в имбовых характеристиках

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 4
Игроки
1 918 публикаций
9 234 боя
41 минуту назад пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Вот в начале времён только ленивый не катал арту. По 8 штук в каждой команде было - все были счастливы.

Надо вернуть арте былую славу и апнуть её. Причём всю. И в песок вернуть су-26 в имбовых характеристиках

Дельная  мысль девушки . Нытикам  и пускающим сопли  мужчинам  бывает стыдно  ?:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Игроки
693 публикации
38 488 боёв

Нужен жёсткий нерф арты. Почему бедные тяжи должны видеть арту на всех картах? Лишить арту права играть на некоторых картах! Начать можно с Химок. Также можно не пускать арту в Старую Гавань. Пусть хоть там несчастные тяжики расслабляются.

Отрицательный нерф арты - достойный нерф, который арта заслужила!!!

• Ха-ха 3
  • Плюс 1

- Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья?

- А вас не заставляют их покупать!

- А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет!

Игроки
7 881 публикация
1 263 боя
35 минут назад пользователь Erpatr сказал:

Отрицательный нерф арты - достойный нерф, который арта заслужила!!!

Однозначно. Да и ваще нельзя выпускать арту на такие карты, как граница империи, Сталинград, Калининград, Камчатка, ну на Химки можно выпускать коня. Занерфить пробой обязательно, добавив к существующему 50 мм. А уж врезать броню на 0,5 мм это обязательно.

• Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
3 публикации
5 053 боя

Да куда как проще сделать так что бы они не фокусили, сделать эффект снижения урона на 30-40% с кд в 60-90 секунд для 8-10 уровней по одной технике, при этом он суммировался с обновлением эффекта и для другой арты, как минимум не будут фокусить кого-то одного. При повторном выстреле эффект суммируется и снижение идет в алгебраической прогрессии, но при этом как в плюс что бы союзники после выстрела от арты могли наносить на 5-10% больше урона или повышенный крит шанс по модулям иметь по этой цели первым выстрелом, эффект этот пусть длится те же 5-10 секунд, после чего просто спадает. Так хотя бы будет интересно играть и арта станет не просто куском который стоит в конце карты и кидает по кому хочет а реально помогает союзникам. Для разнообразия можно корреляцию урона сделать по уровням арт и времени действия этих эффектов. Как минимум в ней появится смысл не только в уроне, а действительно хотя бы будут думать куда кидать и станет именно классом поддержки а не нанесения урона и выбешевания других

Игроки
7 881 публикация
1 263 боя
56 минут назад пользователь Evil_GOOSE сказал:

Да куда как проще сделать так что бы они не фокусили

С каких это мы не должны фокусить? Тяжам своим делай, чтобы не фокусили, если хочешь.
Ещё один младореформатор нашёлся.

57 минут назад пользователь Evil_GOOSE сказал:

станет именно классом поддержки а не нанесения урона и выбешевания других

Арта это класс выбешивания других. Так и задумано.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
987 публикаций
88 882 боя

Паря не туда Смотришь . .. БРИТВА .. за первые минуты боя горохом - выносит 2 ...3 танка , а по итогу БОЯ да 6 .... 7 танков . Жду когда ЛЕСТА выкатит ещё пулемёт - мелкашку шоб 11 уровень с одной очереди в Ангар отправлять . Берданка будущее Игры , ПТ САУ скоро отмирёт как класс .

Игроки
922 публикации
5 018 боёв
4 часа назад пользователь Mausei сказал:

Паря не туда Смотришь . .. БРИТВА .. за первые минуты боя горохом - выносит 2 ...3 танка , а по итогу БОЯ да 6 .... 7 танков . Жду когда ЛЕСТА выкатит ещё пулемёт - мелкашку шоб 11 уровень с одной очереди в Ангар отправлять . Берданка будущее Игры , ПТ САУ скоро отмирёт как класс .

ой, да ладно сказки расскзывать что пт вымирает. Это второй класс после тяжей для подпивасов

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
4 200 публикаций
82 851 бой

Хочу апп артиллерии что я смог на ней без напряга в 4к дуть.

разработчики аппните арту!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...