anubis_2_0 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 0 публикаций 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё Изменено 21 час назад пользователем anubis_2_0 1 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 103 публикации 106 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Арту надо АПАТЬ, всегда внизу списка! Если какому то не нравицця, так то его личная инициатива стоять по полбоя на одном месте... или тупо лезть под обстрел видит что 2 арты, знает что сюда арта точно накидает и ползет именно на это место, ну не тупой ли ? А винит в своей тупости арту почему то! 1 14 Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 248 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад И где тут дом, за которым ты стоял? Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: 21 час назад Игроки 0 публикаций 9 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад это просто фото! ее нужно фиксить без вопросов! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 34 660 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Только что пользователь anubis_2_0 сказал: это просто фото! Т.е. ты просто фантазируешь какие-то глупости без реальных доказательств? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: 21 час назад Игроки 0 публикаций 9 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты! доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото 1 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 34 660 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты! доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали. 4 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: 21 час назад Игроки 0 публикаций 9 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 21 час назад Игроки 248 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото Если только разрабам доказательства готов представить, то и пиши сразу на официальный е-майл игры. Зачем тогда пришел на форум, создал не нужную тему? Чтобы поныть? 2 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 34 660 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь anubis_2_0 сказал: а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать Т.е. арта виновата, что ты 45%? Или виновата леста, что тебе откручивает бои? А зачем она тебе бои откручивает, ты какая-то очень важная персона, чтобы за тобой весь офис лесты наблюдал? 1 3 6 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anubis_2_0 Опубликовано: 21 час назад Игроки 0 публикаций 9 357 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 21 час назад Игроки 10 103 публикации 106 869 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Хахаххаах где ты видел честное голосование, да еще в инете! Да, даже дедушка Ленин использовал различные манипуляции К примеру , разделил съезды, отдельно солдат, матросов и рабочих, и отдельно крестьян! Изменено 21 час назад пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 34 660 публикаций 77 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Обращайся сразу в Гаагский суд. Я тоже там буду добиваться запрета, чтобы 45% в игру не пускали, так как они портят игру нормальным людям. 2 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование Ещё советую заняться русским языком Какое-то совсем унылое нытьё про арту. Я думал лучше будет. Изменено 21 час назад пользователем dikijnub 2 6 Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: 21 час назад Игроки 108 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Все разговоры про возврат стана и голосование, это больше похоже на прогрев аудитории к тому, чтоб сделать, как на основных серверах, хотя там все вешаются от этого стана, и здесь все тоже прекрасно помнят, что это за дрянь. Сейчас состояние арты оптимальное, не надо ничего менять, кроме если чуток апнуть, да и то без фанатизма, например шведскую, чтоб сделать её играбельной. 4 Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 21 час назад Игроки 371 публикация 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Это в тебя стреляла штурмовая арта у неё сплеш 17 метров стреляет она на 150 метров. снимает по 300 хп если повезёт. По задумке разработчиков ролучив от неё урон ты должен поехать в её сторону 150 метров и наказать за это, а не сроять и терпеть. 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 час назад Игроки 16 209 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад не фантазируй , о уже начали просить вернуть стан , аха ха ха ха ха , донылись 2 Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 287 публикаций 83 957 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 42 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал: я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё Гуд бай,ауфвидерзейн,аревуар,ариведерчи,салют,айдью,чао бамбино! Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 026 публикаций 13 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад не надо стоять в бою/ надо двигаться,вас и не убьют Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 21 час назад Игроки 238 публикаций 13 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Застебали 45% рачка, что уже убежать хочет, как мы это переживем?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас