Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
9 357 боёв

Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё

IMG20260929222331[1].jpg

Изменено пользователем anubis_2_0
  • Лайк 1
  • Ха-ха 4
Игроки
10 103 публикации
106 869 боёв

Арту надо АПАТЬ, всегда  внизу списка! Если какому то :Smile_crab: не нравицця, так то его  личная инициатива стоять по полбоя  на одном месте... или тупо лезть под обстрел   видит что 2 арты, знает  что сюда  арта точно накидает и ползет именно на это место, ну  не тупой ли ? А винит в своей тупости арту почему то!

• Лайк 1
  • Плюс 14
Игроки
34 660 публикаций
77 916 боёв
Только что пользователь anubis_2_0 сказал:

это просто фото!

Т.е. ты просто фантазируешь какие-то глупости без реальных доказательств?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
0 публикаций
9 357 боёв

просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты!

доказательства будут предоставлены только разрабам! и видео и фото

• Лайк 1
  • Ха-ха 4
Игроки
34 660 публикаций
77 916 боёв
2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал:

просто пусть голосование открывают и все! там решится судьба арты! и я больше чем уверен что более 80% игроков проголосует за фикс арты!

А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали.

• Лайк 4
  • Плюс 6

Игроки
0 публикаций
9 357 боёв

а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать

Игроки
248 публикаций
1 490 боёв
4 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал:

Если только разрабам доказательства готов представить, то и пиши сразу на официальный е-майл игры. 

Зачем тогда пришел на форум, создал не нужную тему? Чтобы поныть?

• Ха-ха 2
  • Плюс 4

01.jpg

Игроки
34 660 публикаций
77 916 боёв
1 минуту назад пользователь anubis_2_0 сказал:

а ты далеко статист смотрю. вот кому не стоит подкручивать так это таким как ты! а процент победы падает потому как из 30 боев идет 5 побед! тебе ли не знать

Т.е. арта виновата, что ты 45%? Или виновата леста, что тебе откручивает бои? А зачем она тебе бои откручивает, ты какая-то очень важная персона, чтобы за тобой весь офис лесты наблюдал?

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 6

Игроки
0 публикаций
9 357 боёв

все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование

Игроки
10 103 публикации
106 869 боёв

все не вижу смысла вести дальнейший разговор с не далеким. всего доброго тебе! я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование

Хахаххаах где ты видел честное голосование, да еще в инете!

Да, даже дедушка Ленин  использовал различные манипуляции :Smile_veryhappy:

К примеру  , разделил съезды, отдельно солдат, матросов и рабочих, и отдельно крестьян!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
34 660 публикаций
77 916 боёв
2 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал:

Обращайся сразу в Гаагский суд.

Я тоже там буду добиваться запрета, чтобы 45% в игру не пускали, так как они портят игру нормальным людям.

• Ха-ха 2
  • Плюс 2

Игроки
3 551 публикация
34 422 боя

Ещё советую заняться русским языком :Smile_trollface-3:

Какое-то совсем унылое нытьё про арту. Я думал лучше будет.

Изменено пользователем dikijnub
  • Ха-ха 2
  • Плюс 6

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
108 публикаций
358 боёв

Все разговоры про возврат стана и голосование, это больше похоже на прогрев аудитории к тому, чтоб сделать, как на основных серверах, хотя там все вешаются от этого стана, и здесь все тоже  прекрасно помнят, что это за дрянь. Сейчас состояние арты оптимальное, не надо ничего менять, кроме если чуток апнуть, да и то без фанатизма, например шведскую, чтоб сделать её играбельной.

• Плюс 4
Игроки
371 публикация
32 007 боёв

Это в тебя стреляла штурмовая арта у неё сплеш 17 метров стреляет она на 150 метров. снимает по 300 хп если повезёт. По задумке разработчиков ролучив от неё урон ты должен поехать в её сторону 150 метров и наказать за это, а не сроять и терпеть.

• Плюс 1
Игроки
3 287 публикаций
83 957 боёв
42 минуты назад пользователь anubis_2_0 сказал:

я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё

Гуд бай,ауфвидерзейн,аревуар,ариведерчи,салют,айдью,чао бамбино!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...