Velhote Опубликовано: вчера в 12:24 Игроки 4 776 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:24 28 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Плюс арту понерфили в 2 раза, введя артолампу. Звук летящего в тебя фугаса слышно далеко заранее безо всякой артолампы=) Уехать из под обстрела успевают даже супертяжи, ну если хоть как то реагируют на этот звук=) 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 12:35 Игроки 1 918 публикаций 9 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:35 9 минут назад пользователь Velhote сказал: Звук летящего в тебя фугаса слышно далеко заранее безо всякой артолампы=) Уехать из под обстрела успевают даже супертяжи, ну если хоть как то реагируют на этот звук=) Вот поэтому я всегда играю с xvm . По не вменяемым всегда залетает Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 13:25 Игроки 3 551 публикация 34 422 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:25 50 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вот поэтому я всегда играю с xvm . По не вменяемым всегда залетает Наоборот, игра оберегает 45%. Где мои 500-600 с выстрела? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: вчера в 13:29 Игроки 2 756 публикаций 81 934 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:29 4 часа назад пользователь anubis_2_0 сказал: Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё - Всем одинаковую броню и урон, - Мы за честную игру!!!.. - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 13:36 Бета-тестеры 14 241 публикация 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:36 4 часа назад пользователь PIIIaBou сказал: хотя там все вешаются от этого стана, и здесь все тоже прекрасно помнят Там это пофиксили окольными путями. Аптечка перезаряжается быстрее+перки экипажа. И уже не так душно играется Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: вчера в 13:42 Игроки 1 274 публикации 89 465 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:42 4 часа назад пользователь HoarFighter сказал: А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали. в игру то пусть пускают,только пусть с братьями своими не выше 7 лвла играют. Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: вчера в 14:13 Игроки 3 338 публикаций 57 061 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:13 5 часов назад пользователь anubis_2_0 сказал: Добрый день! хочу обратиться с обращением к разработчикам. прошу провести голосование по "Арте" не возможно абсолютно играть. стоишь за домом снаряд падает в 5 метрах и наносит урон по 700хп. что это такое. кидает по 1000хп верните добрый стан. либо убавьте урон! они стоят в кустах на дальке и кидают по 1000хп ну куда такое. когда был стан было приятнее играть. урон не столько был огромен. но сейчас это просто ужас. из 30 боев 5 победных! такими методами отбивает все желание играть, охота просто удалить игру и больше ни когда не заходить в нее что бы не тратить нервы. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ! я очень дорожу этой игры но из за арты думаю удалить и больше ни когда не заходить в неё Осподя! Ну вот опять! "Фикс" это видимо "нерф". Дорогой ТС, просто ради интереса можешь назвать патч в котором арту хоть раз в чистом виде "апали", т.е. без дополнительных "условий" подняли какие-то характеристики? Вот на моей памяти такого не было, а "нерф" это пожалуйста. И каждый раз, снова и снова слышен стон - "памахиде, арта наджибает, все ухожу в закат из-за арты" 1 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
AMA3OHKA_ Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 2 606 публикаций 888 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 Вот в начале времён только ленивый не катал арту. По 8 штук в каждой команде было - все были счастливы. Надо вернуть арте былую славу и апнуть её. Причём всю. И в песок вернуть су-26 в имбовых характеристиках 1 1 4 Клуб Анонимных Артоводов Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 15:09 Игроки 1 918 публикаций 9 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 41 минуту назад пользователь AMA3OHKA_ сказал: Вот в начале времён только ленивый не катал арту. По 8 штук в каждой команде было - все были счастливы. Надо вернуть арте былую славу и апнуть её. Причём всю. И в песок вернуть су-26 в имбовых характеристиках Дельная мысль девушки . Нытикам и пускающим сопли мужчинам бывает стыдно ? 1 Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: вчера в 15:18 Игроки 693 публикации 38 488 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 Нужен жёсткий нерф арты. Почему бедные тяжи должны видеть арту на всех картах? Лишить арту права играть на некоторых картах! Начать можно с Химок. Также можно не пускать арту в Старую Гавань. Пусть хоть там несчастные тяжики расслабляются. Отрицательный нерф арты - достойный нерф, который арта заслужила!!! 3 1 - Что это, теперь доступ к целым двум обычным, непремиумным, прокачиваемым веткам техники только за гринд старья? - А вас не заставляют их покупать! - А как научиться играть против них, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ними? - Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, и без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит всё равно у нас! И вообще -в несоизмеримо большей степени это наша игра, чем ваша - а значит, и так сойдет! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 15:57 Игроки 7 883 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:57 35 минут назад пользователь Erpatr сказал: Отрицательный нерф арты - достойный нерф, который арта заслужила!!! Однозначно. Да и ваще нельзя выпускать арту на такие карты, как граница империи, Сталинград, Калининград, Камчатка, ну на Химки можно выпускать коня. Занерфить пробой обязательно, добавив к существующему 50 мм. А уж врезать броню на 0,5 мм это обязательно. 2 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Evil_GOOSE Опубликовано: вчера в 16:40 Игроки 3 публикации 5 053 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:40 Да куда как проще сделать так что бы они не фокусили, сделать эффект снижения урона на 30-40% с кд в 60-90 секунд для 8-10 уровней по одной технике, при этом он суммировался с обновлением эффекта и для другой арты, как минимум не будут фокусить кого-то одного. При повторном выстреле эффект суммируется и снижение идет в алгебраической прогрессии, но при этом как в плюс что бы союзники после выстрела от арты могли наносить на 5-10% больше урона или повышенный крит шанс по модулям иметь по этой цели первым выстрелом, эффект этот пусть длится те же 5-10 секунд, после чего просто спадает. Так хотя бы будет интересно играть и арта станет не просто куском который стоит в конце карты и кидает по кому хочет а реально помогает союзникам. Для разнообразия можно корреляцию урона сделать по уровням арт и времени действия этих эффектов. Как минимум в ней появится смысл не только в уроне, а действительно хотя бы будут думать куда кидать и станет именно классом поддержки а не нанесения урона и выбешевания других Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 7 883 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 56 минут назад пользователь Evil_GOOSE сказал: Да куда как проще сделать так что бы они не фокусили С каких это мы не должны фокусить? Тяжам своим делай, чтобы не фокусили, если хочешь. Ещё один младореформатор нашёлся. 57 минут назад пользователь Evil_GOOSE сказал: станет именно классом поддержки а не нанесения урона и выбешевания других Арта это класс выбешивания других. Так и задумано. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: вчера в 18:27 Игроки 987 публикаций 88 883 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 Паря не туда Смотришь . .. БРИТВА .. за первые минуты боя горохом - выносит 2 ...3 танка , а по итогу БОЯ да 6 .... 7 танков . Жду когда ЛЕСТА выкатит ещё пулемёт - мелкашку шоб 11 уровень с одной очереди в Ангар отправлять . Берданка будущее Игры , ПТ САУ скоро отмирёт как класс . Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 20 часов назад Игроки 922 публикации 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 часа назад пользователь Mausei сказал: Паря не туда Смотришь . .. БРИТВА .. за первые минуты боя горохом - выносит 2 ...3 танка , а по итогу БОЯ да 6 .... 7 танков . Жду когда ЛЕСТА выкатит ещё пулемёт - мелкашку шоб 11 уровень с одной очереди в Ангар отправлять . Берданка будущее Игры , ПТ САУ скоро отмирёт как класс . ой, да ладно сказки расскзывать что пт вымирает. Это второй класс после тяжей для подпивасов Изменено 20 часов назад пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 200 публикаций 82 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Хочу апп артиллерии что я смог на ней без напряга в 4к дуть. разработчики аппните арту!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас