Перейти к содержимому

Арта

anubis_2_0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 551 публикация
34 422 боя
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

на полигоне если первые едешь тебе всегда боты сайгон устроят

а ты думаешь что очевидный?

Давай для примера хоть 1 бой

• Лайк 1

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
911 публикация
5 004 боя
43 минуты назад пользователь konny сказал:

Арта всегда кидала нормально. Но в основном за счет сплэша.

Старая арта на старте игры вполне с одного сплэша могла отправить в ангар ЛТ 8ур. несушегося по полю. Или фулового борща к примеру попав рядом с ним. Да и ИС-3 ну и СТ 8ур. положив им на моторный отсек.

да. Делал на гк. м40/43 шотал 1390 =)

55 минут назад пользователь bubabumm сказал:

1. арту надо апать

но

2. читеры. с ними нужно бороться.

чуть ли не через бой стали вертухи от арты прилетать.

вертухи? а ничего что прицел на сервере ? =) или совсем плохо с пониманием механик?

Игроки
1 040 публикаций
44 084 боя
1 минуту назад пользователь MaestroT34 сказал:

не увлекайтесь в полигоне!

Я тоже думаю все эти кто на арту нагнетают в полигоне катают, а там да, арта очень лютая и упреждение даёт и сводиться я так понял ей ненужно

3491121.png

Игроки
6 435 публикаций
61 134 боя
10 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Я тоже думаю все эти кто на арту нагнетают в полигоне катают, а там да, арта очень лютая и упреждение даёт и сводиться я так понял ей ненужно

На днях в полигоне на ст7 с обзором 438 поехал в песках за артой. Другие остатки вражин у моей базы. Засветил это чудо по радиусу отрисовки. Она же слепая. Но не эта и не в этот раз. Я не успел на это навестись - повернулось и с вертухи по щам забрало героического ст. 

Изменено пользователем MaestroT34
Игроки
1 440 публикаций
24 348 боёв
11 минуту назад пользователь Ruwisk сказал:

ертухи? а ничего что прицел на сервере ? =) или совсем плохо с пониманием механик?

какая разница. почти любой арте 8+ надо 5-9 секунд что бы свестись. если пулька летит через 3-4  секунды это вертуха (не забывай, что там еще время подлета почти секунда)

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
1 040 публикаций
44 084 боя
7 минут назад пользователь MaestroT34 сказал:

На днях в полигоне на ст7 с обзором 445 поехал в песках за артой. Другие остатки вражин у моей базы. Засветил это чудо по радиусу отрисовки. Она же слепая. Но не эта и не в этот раз. Я не успел на это навестись - повернулось и с вертухи по щам забрало героического ст. 

Именно так, резкий разворот и выстрел, такая вот арта в полигоне, но, в игре она совсем не такая, так что да, арту нужно апать, как минимум уменьшать кд ну и так помелочи

Изменено пользователем Gavrila

3491121.png

Игроки
3 370 публикаций
47 858 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

А почему бы не устроить голосование, чтобы 45% игроков в игру не пускали? Я более, чем уверен, что все проголосуют, чтобы таких как ты в игру не пускали.

Это вы зря, раки числом задавят как два пальца. На одного статиста нужно 10-15 раков, иначе его винка 60% физически существовать не будет. А разрабам не выгодно чтоб не пускали в игру более 90%  игроков :Smile_trollface-3: То же с артой и ПТ, как их ни ограничивают, но не уберут, потому что любитель ПТ и арты это приговор по жизни, отдельный тип людей. Как в школе бывает, когда толпой зная, что ничего не будет гавкают, а один на один жалуются маме. Но таких тоже можно доить, они ещё более зависимы от подобного геймплея. Поэтому разрабы от них не откажутся. 

Игроки
911 публикация
5 004 боя
7 минут назад пользователь bubabumm сказал:

какая разница. почти любой арте 8+ надо 5-9 секунд что бы свестись. если пулька летит через 3-4  секунды это вертуха (не забывай, что там еще время подлета почти секунда)

так вопрос о читерстве, о которым ты говоришь. 

Игроки
1 440 публикаций
24 348 боёв
5 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

так вопрос о читерстве, о которым ты говоришь. 

ну гляди если пулька прилетела в два раза быстрей и точно, что это значит?

это значит, что или твой район арте был примерно известен, либо это чертовски везучий танкист у которого все в цель летит

2222.png

Игроки
1 891 публикация
9 234 боя
2 часа назад пользователь anubis_2_0 сказал:

ПРОШУ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ФИКСУ АРТЫ!

Ваши  страдания , нас   вдохновляют  каждый день .:Smile-izmena:

1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Ваши  страдания , нас   вдохновляют  каждый день .:Smile-izmena:

ChatGPTImage302026.09_16_43.png.fed6a26bfd67609d91d40935f04b967e.png

• Плюс 1

Игроки
4 774 публикации
36 086 боёв
2 часа назад пользователь anubis_2_0 сказал:

я считаю что голосование будет честным на данном этапе игры и буду добиваться что бы провели голосование

Я бы не был столь уверен в результатах голосования=) Если такое голосование вдруг(!?) появится вангую самый популярный вариант будет что бы арту апнули=)

• Ха-ха 4
Игроки
75 публикаций
231 368 боёв

Для интеллектуала с мощными загнутыми рогами инфо.Арта стреляет с расстояния метров 700 с вероятностбю минимальной вероятностью попасть хотя бы рядом.Арте порезали сплешь порезали точность порезали бронепробиваемость порезали скоростб снаряда и все равно высоколобые интеллектуалы с загнутыми  красивыми рогами скулят,что арта их унижает.Арта никому кроме этих интеллектуалов бодающихся в позиционке на тяжах или сидящих в воронке высунув непробиваемую башню тт или ст мешать не может.И что бы хорошо играть на арте нужен дар от Бога.Это мое мнение как лтвода.На лт отыграл 85000 боев.После введения в лбз задач на арте попробовал играть на ней.Результаты так себе.На арте хорошо играть сложнее чем на тяжах.

• Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
231 368 боёв

Еще для недалеких,а вдруг не в курсе.Хейт на арту скорее всего был запущен давно и целенаправленно после того как было изменен подход к премтанкам и они стали лучше прокачиваемых.Был запущен конвеер по их продаже.НЕОГРАНИЧЕННОЙ.А людям которые предпочитают играть на арте они не нужны. Мало того эти подлые артоводы еще мешают людям которые вбухивают десятки а некоторые и сотни тысячь рублей в новые имбопремы напрямую и через коробки,через прокачку экипажей,так эти артоводы мешают им самоутверждаться.Поэтому видимо и была запущена кампания по дескритизации арты.Было открыто высказано мнение и попало в интернет мнение по этому поводуодного очень и очень умнго без сарказма разработчика,одного из ведущих.Вот и была поднята эта мутная волна,что бы снизить количество арты и уменьшить их влияние на покупателей этих самых премов,что бы охоту покупать эти премы у них не отбило.А эти с рогами не поняли и подхватили идею,что арту надо хейтить.Кролики занимались любовбю и не знали,что их разводят Всем здоровья.

• Плюс 4
Игроки
7 876 публикаций
1 263 боя
2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

+ обзор порезан  

Плюс арту понерфили в 2 раза, введя артолампу.

• Плюс 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
75 публикаций
231 368 боёв

В догонку.У арты еще расисткое сегрегационное начисление опыта,поэтому оникак правило красные по цветовой шкале,только немногие попадают в желтый сегмент.Такое начисление опыта еще один из скрвтых способов пересадить людей на другие классы техники.яОтчасти это удалось.Многоие игроки пересели.Вопрос,а на на что.На кустовые пт.Обладатели суперпремимботяжей заскулили.Они нас пробивают.Блин ,а вдруг эти премы меньше будут покупать ,приобретение их за разные ативности,те же яйца,только в профиль.Что имеем,ограничение пт.

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
231 368 боёв

Про артоламп.Еще одна *** для помощи одаренным в кавычках.Пожтому я и писал что арта в принципе и не может никому мешать кроме тех кто склещился  позиционке или сидит в в яме .Все остальные успевают среагировать или просчитывают возможность прилета.Кто не в состоянии пусть идет играть в шахматы они для умных или в футбол он для здоровых.Отыграл на лт 85000 боев при этом претензии к вражеской арте не возникло ни разу.К своей часто,так как на арте хорошо играть могут немногии и хороший артовод редкость,штучный товар.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...