Перейти к содержимому

Игра скатилась

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
142 274 боя

Интересная статистика .. .что же случилось между 113 т.боев и 138 т.б.  ... Процент побед резко упал , за то другие показатели так же резко выросли. Загадка... Хотя я думаю 22 год случился , разделение   

image.png

• Плюс 2

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 558 публикаций
73 985 боёв
9 часов назад пользователь BeerStryker сказал:

Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты)

Вот в чем проблема оказывается. :Smile-hiding:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
72 публикации
7 099 боёв
8 часов назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Если честно говорить а не лапшу вешать
С 2021 года в твоей игре ничего не поменялось

image.png

Ну вообще его статистика должна идти чуточку выше, ибо с каждым боем он должен чуть чуть обучаться. А у него прогресс стоит на месте, потому что у игры прогресса нету! Весь новый прогресс шлак полный! и это ФАКТ! одни лишь глупые обещания) тоже ФАКТ! 

Изменено пользователем TpuDeB9ITku

Актуально! Ребята, нужна помощь в прохождений реферальной программы! и мне и вам бонус! Плюс личное вознаграждение! Можно взводом или без! https://tanki.su/referral/94d06ab783594aadb17018e609505c04

Игроки
317 публикаций
28 боёв
4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ты  настолько неспособен мыслить, что даже  не додумался,  как спросить у ИИ, чтобы  ИИ помог тебе сделать снимок экрана монитора!!!

Ты  настолько неспособен мыслить, что даже  не додумался,  как спросить у ИИ, чтобы  ИИ помог тебе сделать анализ своей писанины на исправление ошибок уровня ЯСЛИ??? "Что каЧается игры":Smile_teethhappy::facepalmic:

Игроки
1 882 публикации
31 232 боя

Сливной день, просто выходишь из игры после 3 поражений. ВСЁ. Нервишки целы. Играешь в другую игру где не угнетают.

Завтра может рандом будет лучше (но это не точно).

Игроки
2 506 публикаций
31 264 боя
3 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

Сливной день, просто выходишь из игры после 3 поражений. ВСЁ. Нервишки целы. Играешь в другую игру где не угнетают.

Завтра может рандом будет лучше (но это не точно).

Рандом всегда одинаковый, а вот люди в твоей команде нет. Иной раз достаточно несколько человек, с которыми можно строить игру, и это приносит победу :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
3 318 публикаций
125 462 боя
9 часов назад пользователь hellraiser74 сказал:

Забудьте вы про нормальные танки,они закончились в 2015 ! Осталось что осталось,К СОЖАЛЕНИЮ...

всё правильно, умственно отсталые с 2015 совсем деградировали и не смогли в игру

Игроки
10 162 публикации
41 421 бой
10 часов назад пользователь BeerStryker сказал:

Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. 

В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия).

Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет.

IMG_20260930_005740_326.jpg

и до сих пор не научился делать скриншот 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
583 публикации
34 546 боёв
5 часов назад пользователь SMus сказал:

Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру .   Думаю это хороший показатель ..

Такие же 50к как и эти на форуме? Сплошные боты... Показателям онлайна давно веры нет, когда по 3 раза с одними и теми в бой попадаешь.

БезымяGUOLнный.png

Игроки
1 040 публикаций
44 084 боя
6 часов назад пользователь SMus сказал:

Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру .   Думаю это хороший показатель ..

Да, это очень честный показатель, на 300 инженеров нету 1800 гончих. Всем этим цифрам нету веры.

Качаю орбиту, играю часто на 6 7 уровнях и очень часто жду подбор 2-3 минуты это говорит о большом онлайне. И очень часто на 6ур Basotto после таких затяжных подборов попадаю аж на 8ур, а басота эта многим 8 на один шот:Smile_teethhappy: но я не жалуюсь на это, бесит долгое время подбора именно на 6 и 7 уровнях, не всегда, но очень часто в последнее время. На 8ур такого незамечено. Но утверждение хорошего, большого онлайна смешно, он небольшой и падает, да ещё и размазан по 9ти серверам.

И да, как человек выше писал одни и теже лица 2-3 боя вподряд, это тоже видимо от большого онлайна.

Изменено пользователем Gavrila

3491121.png

Игроки
2 423 публикации
20 600 боёв
6 часов назад пользователь SMus сказал:

И это хорошо? Сейчас 132к, а помнится, переваливало за лям... Может быть где-то свернули не туда?

Пс: И у меня игра с утра открыта, но за весь день три боя на полигоне катнул, а больше и не хочется никуда... Интересно, наверно я такой не один?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 005 публикаций
45 354 боя
37 минут назад пользователь Gavrila сказал:

Да, это очень честный показатель, на 300 инженеров нету 1800 гончих. Всем этим цифрам нету веры

Я в этот режим вообще не хожу. Точнее, захожу, чтобы за халявные стартеры призы получить. Нафиг мне этот резонанс не упёрся. И, подозреваю, я не один такой.

39 минут назад пользователь Gavrila сказал:

играю часто на 6 7 уровнях и очень часто жду подбор 2-3 минуты это говорит о большом онлайне

Это говорит о том, что на низких уровнях народ играет мало. А на 3-4 уровне вообще официальных ботов в команды добавляют при десятитысячном онлайне на сервере.

Игроки
1 804 публикации
142 274 боя
24 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

И это хорошо? Сейчас 132к, а помнится, переваливало за лям... Может быть где-то свернули не туда?

Пс: И у меня игра с утра открыта, но за весь день три боя на полигоне катнул, а больше и не хочется никуда... Интересно, наверно я такой не один?:Smile_trollface-3:

Есть и другие игры, народ шатается туда сюда . Я до Танков играл постоянно в одну батлу,  до батлы был кс . Так что пик прошел , ушли в другие игры, это нормально. 

А теперь старый стал , в эту на долго ..

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
2 423 публикации
20 600 боёв
43 минуты назад пользователь SMus сказал:

Есть и другие игры, народ шатается туда сюда . Я до Танков играл постоянно в одну батлу,  до батлы был кс . Так что пик прошел , ушли в другие игры, это нормально. 

А теперь старый стал , в эту на долго ..

Э не, все эти КСы и батлы были и во время пика, и до него, и после! Проблема танков не в том, что появились другие игры, проблема в том, что танки стали не те!

• Лайк 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 736 публикаций
155 358 боёв
11 час назад пользователь pavlentij89 сказал:

В настоящее время это правило не работает

Ложное утверждение

Игроки
5 005 публикаций
45 354 боя
1 час назад пользователь _EZDYK сказал:

Э не, все эти КСы и батлы были и во время пика, и до него, и после! Проблема танков не в том, что появились другие игры, проблема в том, что танки стали не те!

А контра осталась той же? :Smile_teethhappy:

Если игра не изменяется, она умирает, потому что игрокам надоедает играть в одно и то же. А вот как изменяться... что игрокам зайдёт, а что нет... тут нет правил, это искусство.

Игроки
3 043 публикации
14 351 бой
6 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А контра осталась той же? :Smile_teethhappy:

Если игра не изменяется, она умирает, потому что игрокам надоедает играть в одно и то же. А вот как изменяться... что игрокам зайдёт, а что нет... тут нет правил, это искусство.

И можно делать как Габен с КС, я вот ещё 1.5 застал🤣, последовательно развивать проект. 

А, можно как Дайс с батлой - каждый раз новый сеттинг и новая игра. 

Но, тут свой путь, получается 🤣 особенный. Что-то Габен в КС, в ящики новогодние - ракецки и огнемёты не добавляет 🤣 столько денег потеряв

Изменено пользователем xV1PERx

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...