SMus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 804 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад А у меня по стате наверное ухудшилось все ))) 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 804 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Интересная статистика .. .что же случилось между 113 т.боев и 138 т.б. ... Процент побед резко упал , за то другие показатели так же резко выросли. Загадка... Хотя я думаю 22 год случился , разделение 2 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 часов назад Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад пользователь BeerStryker сказал: Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) Вот в чем проблема оказывается. Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 14 часов назад Игроки 72 публикации 7 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 часов назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Если честно говорить а не лапшу вешать С 2021 года в твоей игре ничего не поменялось Ну вообще его статистика должна идти чуточку выше, ибо с каждым боем он должен чуть чуть обучаться. А у него прогресс стоит на месте, потому что у игры прогресса нету! Весь новый прогресс шлак полный! и это ФАКТ! одни лишь глупые обещания) тоже ФАКТ! Изменено 14 часов назад пользователем TpuDeB9ITku Актуально! Ребята, нужна помощь в прохождений реферальной программы! и мне и вам бонус! Плюс личное вознаграждение! Можно взводом или без! https://tanki.su/referral/94d06ab783594aadb17018e609505c04 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 2 071 публикация 41 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Очередная тема от типа который не может хп своего танка отбить и ноет что игра скатилась. 1 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 14 часов назад Игроки 317 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Ты настолько неспособен мыслить, что даже не додумался, как спросить у ИИ, чтобы ИИ помог тебе сделать снимок экрана монитора!!! Ты настолько неспособен мыслить, что даже не додумался, как спросить у ИИ, чтобы ИИ помог тебе сделать анализ своей писанины на исправление ошибок уровня ЯСЛИ??? "Что каЧается игры" Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 882 публикации 31 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Сливной день, просто выходишь из игры после 3 поражений. ВСЁ. Нервишки целы. Играешь в другую игру где не угнетают. Завтра может рандом будет лучше (но это не точно). Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 506 публикаций 31 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Stonevich сказал: Сливной день, просто выходишь из игры после 3 поражений. ВСЁ. Нервишки целы. Играешь в другую игру где не угнетают. Завтра может рандом будет лучше (но это не точно). Рандом всегда одинаковый, а вот люди в твоей команде нет. Иной раз достаточно несколько человек, с которыми можно строить игру, и это приносит победу 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 318 публикаций 125 468 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад пользователь hellraiser74 сказал: Забудьте вы про нормальные танки,они закончились в 2015 ! Осталось что осталось,К СОЖАЛЕНИЮ... всё правильно, умственно отсталые с 2015 совсем деградировали и не смогли в игру Ссылка на комментарий
CTAKAH_MAJIOKA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 14 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Эта игра давно скатилась, ты думаешь, что можешь своим постом изменить что-то? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 10 162 публикации 41 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад пользователь BeerStryker сказал: Я играю в эту игру с 2011 года и видел многое, но такого как сейчас не было никогда. Создаётся впечатление, что игру передали вчерашним студентам, которые делают игру с присущим им детским максимализмом. В игре на прочь отсутствует баланс по технике, вводятся "вундервафли с плазмоганами" (отдельные танки могут быть на голову лучше и эффективнее танков выше уровнем и даже двумя), параллельно к ним вводятся супер-снаряды (голда) нарушающая принцип честной игры т.к. их стоимость кратно отличается от обычных снарядов и их применять могут только донатящие игроки (финансы либо время), в итоге получая нагиб за донат. По подбору игроков баланс ещё хуже, непонятно по каким алгоритмам сервер собирает команды, но не дай бог тебе попасть под немилость серверов лесты - твоя тима всегда будет сливная. Геймплей и результат тоже "боль, дырка, ***" напрямую управляется из вне, очень хорошо заметно когда игра тебе не дает нанести любой урон отдельным игрокам, снаряды будут лететь в край прицела или падать в землю Особенно заметно внешнее управление результатом играя на арте Присмотревшись вы начнете замечать как на отдельных противниках не будет засчитываться урон, как будут исчезать снаряды после выстрела, как в отдельные моменты начнет прерывисто перемещаться прицел по карте (с остановками, теряя время разворота орудия). Я играл и донатил до 14 года, а за тем бросил игру, вернулся с донатом в 16 и в 17 бросил, потом были сезонные моменты прихода в 20 и 22. Этим летом снова вернулся и даже донатил, но вместо развлечения я получаю нервозное настроение. Хотелось бы достучаться до разрабов и объяснить им, что почти все изменения после патча 0.7 ведут к ухудшению игры и уменьшению онлайна (исключение - хороший патч 1.0, графу подтянули). Последнюю неделю игра просто меня унижает (походу немилость серверов лесты) и нет никакого желания в это играть. Сегодняшние сливы в натиске а затем и пять подряд в случайных боях меня в конец унизили и скорее всего я опять сделаю коротенький перерыв на 2-5 лет. и до сих пор не научился делать скриншот 1 Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 11 часов назад Игроки 583 публикации 34 565 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад пользователь SMus сказал: Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. Такие же 50к как и эти на форуме? Сплошные боты... Показателям онлайна давно веры нет, когда по 3 раза с одними и теми в бой попадаешь. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 040 публикаций 44 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь SMus сказал: Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. Да, это очень честный показатель, на 300 инженеров нету 1800 гончих. Всем этим цифрам нету веры. Качаю орбиту, играю часто на 6 7 уровнях и очень часто жду подбор 2-3 минуты это говорит о большом онлайне. И очень часто на 6ур Basotto после таких затяжных подборов попадаю аж на 8ур, а басота эта многим 8 на один шот но я не жалуюсь на это, бесит долгое время подбора именно на 6 и 7 уровнях, не всегда, но очень часто в последнее время. На 8ур такого незамечено. Но утверждение хорошего, большого онлайна смешно, он небольшой и падает, да ещё и размазан по 9ти серверам. И да, как человек выше писал одни и теже лица 2-3 боя вподряд, это тоже видимо от большого онлайна. Изменено 10 часов назад пользователем Gavrila Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 423 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 6 часов назад пользователь SMus сказал: Вот прям сейчас в среду в 9 утра , порядка 50 тысяч человек играют в эту игру . Думаю это хороший показатель .. И это хорошо? Сейчас 132к, а помнится, переваливало за лям... Может быть где-то свернули не туда? Пс: И у меня игра с утра открыта, но за весь день три боя на полигоне катнул, а больше и не хочется никуда... Интересно, наверно я такой не один? Изменено 9 часов назад пользователем _EZDYK Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 37 минут назад пользователь Gavrila сказал: Да, это очень честный показатель, на 300 инженеров нету 1800 гончих. Всем этим цифрам нету веры Я в этот режим вообще не хожу. Точнее, захожу, чтобы за халявные стартеры призы получить. Нафиг мне этот резонанс не упёрся. И, подозреваю, я не один такой. 39 минут назад пользователь Gavrila сказал: играю часто на 6 7 уровнях и очень часто жду подбор 2-3 минуты это говорит о большом онлайне Это говорит о том, что на низких уровнях народ играет мало. А на 3-4 уровне вообще официальных ботов в команды добавляют при десятитысячном онлайне на сервере. Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 804 публикации 142 274 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь _EZDYK сказал: И это хорошо? Сейчас 132к, а помнится, переваливало за лям... Может быть где-то свернули не туда? Пс: И у меня игра с утра открыта, но за весь день три боя на полигоне катнул, а больше и не хочется никуда... Интересно, наверно я такой не один? Есть и другие игры, народ шатается туда сюда . Я до Танков играл постоянно в одну батлу, до батлы был кс . Так что пик прошел , ушли в другие игры, это нормально. А теперь старый стал , в эту на долго .. Изменено 9 часов назад пользователем SMus Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 423 публикации 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 43 минуты назад пользователь SMus сказал: Есть и другие игры, народ шатается туда сюда . Я до Танков играл постоянно в одну батлу, до батлы был кс . Так что пик прошел , ушли в другие игры, это нормально. А теперь старый стал , в эту на долго .. Э не, все эти КСы и батлы были и во время пика, и до него, и после! Проблема танков не в том, что появились другие игры, проблема в том, что танки стали не те! 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 736 публикаций 155 358 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 час назад пользователь pavlentij89 сказал: В настоящее время это правило не работает Ложное утверждение Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь _EZDYK сказал: Э не, все эти КСы и батлы были и во время пика, и до него, и после! Проблема танков не в том, что появились другие игры, проблема в том, что танки стали не те! А контра осталась той же? Если игра не изменяется, она умирает, потому что игрокам надоедает играть в одно и то же. А вот как изменяться... что игрокам зайдёт, а что нет... тут нет правил, это искусство. Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 043 публикации 14 351 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А контра осталась той же? Если игра не изменяется, она умирает, потому что игрокам надоедает играть в одно и то же. А вот как изменяться... что игрокам зайдёт, а что нет... тут нет правил, это искусство. И можно делать как Габен с КС, я вот ещё 1.5 застал🤣, последовательно развивать проект. А, можно как Дайс с батлой - каждый раз новый сеттинг и новая игра. Но, тут свой путь, получается 🤣 особенный. Что-то Габен в КС, в ящики новогодние - ракецки и огнемёты не добавляет 🤣 столько денег потеряв Изменено 7 часов назад пользователем xV1PERx GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас