Перейти к содержимому

бат шатильон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 144 боя

подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон  ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот.

у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем  ,прямо  утверждается: только разведка и огневая  мощь,если вы видите  другое  ,значит открыт другой танк или еще ,что  то неправильно я смотрю).

какая то загадка ,КТо  сможет  подсказать? как  категории поменять????

в раздел помощь лесты не получается  этот вопрос отправить

Игроки
1 400 публикаций
42 057 боёв
13 минуты назад пользователь merin207 сказал:

подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон  ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот.

у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем  ,прямо  утверждается: только разведка и огневая  мощь,если вы видите  другое  ,значит открыт другой танк или еще ,что  то неправильно я смотрю).

Ты хоть срин приложил бы, чтобы понятно было о каком танке речь, у нас знаешь ли бат чатов много и лт и ст и разных уровней.

Ст, лт лови, если у тебя что-то другое показывает, то ты явно смотришь не тот танк. 

Категории менять можно внутри полевой, первый скрин.

4.PNG.8fb49c9065c24c924e52b0e303f0cfa6.PNG

.thumb.PNG.e29b8523cbb4f41645b61dd8161a80d1.PNG1.thumb.PNG.dc5628823f93224209f863ba6a15a4a0.PNG2.thumb.PNG.e81f6e6df7168ac3f1633761a0c35efb.PNG3.thumb.PNG.ce5c214daf1d7b2b1c3943559f0687da.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 936 боёв
1 час назад пользователь merin207 сказал:

у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета

1. О каком танке идёт речь? 

2. Покажите скриншот пояснений "из интернета".

• Ха-ха 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Мододел
31 755 публикаций
124 025 боёв
3 часа назад пользователь merin207 сказал:

Нет, не должна быть. Живучесть и разведка.

Игроки
12 239 публикаций
162 908 боёв
3 часа назад пользователь merin207 сказал:

Привет. Бат чат 25т - это средний танк, бат чат 12 т - это лёгкий танк (и ПМ у них разные). Ещё вопросики?

Игроки
200 публикаций
43 270 боёв

Если речь о лт 12т - то огневая мощь и мобильность

Если ст 9 и 10 уровня - разведка и живучесть.

На бат артах 9 и 10 - тоже разведка и живучесть.

Я больше забыл, чем ты знаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...