merin207 Опубликовано: четверг в 06:23 Игроки 1 публикация 45 144 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 06:23 подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот. у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем ,прямо утверждается: только разведка и огневая мощь,если вы видите другое ,значит открыт другой танк или еще ,что то неправильно я смотрю). какая то загадка ,КТо сможет подсказать? как категории поменять???? в раздел помощь лесты не получается этот вопрос отправить Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: четверг в 06:34 Игроки 1 400 публикаций 42 057 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 06:34 (изменено) 13 минуты назад пользователь merin207 сказал: подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот. у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем ,прямо утверждается: только разведка и огневая мощь,если вы видите другое ,значит открыт другой танк или еще ,что то неправильно я смотрю). какая то загадка ,КТо сможет подсказать? как категории поменять???? в раздел помощь лесты не получается этот вопрос отправить Ты хоть срин приложил бы, чтобы понятно было о каком танке речь, у нас знаешь ли бат чатов много и лт и ст и разных уровней. Ст, лт лови, если у тебя что-то другое показывает, то ты явно смотришь не тот танк. Категории менять можно внутри полевой, первый скрин. Изменено четверг в 06:39 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: четверг в 07:48 Глобальные модераторы 22 539 публикаций 73 936 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 07:48 1 час назад пользователь merin207 сказал: у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета 1. О каком танке идёт речь? 2. Покажите скриншот пояснений "из интернета". 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: четверг в 09:42 Мододел 31 755 публикаций 124 025 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 09:42 3 часа назад пользователь merin207 сказал: подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот. у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем ,прямо утверждается: только разведка и огневая мощь,если вы видите другое ,значит открыт другой танк или еще ,что то неправильно я смотрю). какая то загадка ,КТо сможет подсказать? как категории поменять???? в раздел помощь лесты не получается этот вопрос отправить Нет, не должна быть. Живучесть и разведка. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: четверг в 10:10 Игроки 12 239 публикаций 162 908 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:10 3 часа назад пользователь merin207 сказал: подскажите: в полевой мадернизации на бат шатильон ,при полном развитии этой модернизации есть возможность установить ,поменять(из двух предложенных игрой)категорию во второй слот. у меня на аккаунте в это категории стои живучесть и разведка,а должна огневая мощь и разведка(это следует из пояснений с интернета,при чем ,прямо утверждается: только разведка и огневая мощь,если вы видите другое ,значит открыт другой танк или еще ,что то неправильно я смотрю). какая то загадка ,КТо сможет подсказать? как категории поменять???? в раздел помощь лесты не получается этот вопрос отправить Привет. Бат чат 25т - это средний танк, бат чат 12 т - это лёгкий танк (и ПМ у них разные). Ещё вопросики? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: четверг в 10:49 Игроки 200 публикаций 43 270 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:49 Если речь о лт 12т - то огневая мощь и мобильность Если ст 9 и 10 уровня - разведка и живучесть. На бат артах 9 и 10 - тоже разведка и живучесть. Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас