Перейти к содержимому

Bóbr

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 399 публикаций
126 023 боя
29 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

А ты что, прям собрался его где-то купить?)
Или настолько поверил в удачу что уверен он выпадет тебе первым же гарантом?)

Думаю приоритет их излияний всё равно перетянет на себя тема об 757))

Если у танка 8 ур (у пт!) да ещё и у премиумного пробитие базовым снарядом НАСТОЛЬКО нищенское, то этот единственный минус перечёркивает все остальные плюсы, какими бы они ни были.

Прикинь,можно спокойно играть на 190мм пробоя...даже пример Бритвы с 156мм показателен.

Игроки
450 публикаций
10 173 боя
29 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прикинь,можно спокойно играть на 190мм пробоя...даже пример Бритвы с 156мм показателен.

Путаешь мягкое с тёплым) Бритва это средний танк. Совершенно другой геймплей и другая механика ведения огня. Постоянное активное перемещение и сближение, заходы с флангов...
Бобр это классическая пт. Аккуратная игра от кустов с точными прицельными выстрелами. Пт-сау должна пробивать. Пусть и урон небольшой, но она должна пробивать. У того же Шптк пробитие базовым аж 270. Почему бобру не дать хотя бы 240...245?

Игроки
22 399 публикаций
126 023 боя
38 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Путаешь мягкое с тёплым) Бритва это средний танк. Совершенно другой геймплей и другая механика ведения огня. Постоянное активное перемещение и сближение, заходы с флангов...
Бобр это классическая пт. Аккуратная игра от кустов с точными прицельными выстрелами. Пт-сау должна пробивать. Пусть и урон небольшой, но она должна пробивать. У того же Шптк пробитие базовым аж 270. Почему бобру не дать хотя бы 240...245?

А почему бы не пробовать выцеливать?

• Эм 1
Игроки
387 публикаций
73 819 боёв

Очень неприятный танк в команде: выталкиваешь его с позиции с возгласом в общий чат - БОБР *** на позиции такой-то, так обижается, банят чат. Но буду это делать всегда, иначе для чего этот танк ввели???

• Ха-ха 1
Игроки
9 456 публикаций
32 790 боёв

ну дарова, боброводы. В вашем (нашем?) полку прибыло:

image.thumb.jpeg.e18b27132635344b72f6d6c07a11d685.jpeg

игра очень неплохо меня заскамила: за 30к голды мне выпал проект САТ (по гаранту) и, собственно, данный бубер. Терпение и труд все перетрут.

Постскриптум: верим, что первое число в пункте "маскировка в движении" (без выстрела), без экипажа, расходников и камуфляжа, в полнейшей базе, получилось само по себе таким, каким получилось? В совпадения верить мы не бросим.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...