fars1ght Опубликовано: среда в 11:46 Игроки 6 784 публикации 99 646 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 11:46 (изменено) 26 минут назад пользователь Rytsar_Ordena_Enota сказал: бобр самый фановый из последних коробок, из тех hdd-1. остальных в помойку. ну асу как альтернатива бобру. но бобр универсальнее будет Асу не альтернатива, он мусор. Дал 200 альфы, засветился, спрятался. Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает. И едет нормально. Да и по отметке Бобр в топе, а Асу в джеппе. Изменено среда в 12:01 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: среда в 12:14 Игроки 270 публикаций 49 521 бой Поделиться Опубликовано: среда в 12:14 8 часов назад пользователь IzBePg сказал: 50% шанс был на спайдера 50% шанс был на бобра Это по гаранту конечно же И думаю вы догадались почему я пишу здесь Я в печали Побуду Вангой: дальше последует серия топовых боев на этой тачке, но запостить результаты сюда будет проблемой, ведь тогда всю написанную ранее критику придется подвергнуть ревизии. Выход только один - сразу же продать бобра, не скатав ни одного боя. Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: среда в 13:05 Игроки 699 публикаций 43 933 боя Поделиться Опубликовано: среда в 13:05 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает. кстати да. танкует неплохо он. что неожиданно. Ссылка на комментарий
_b00merang_ Опубликовано: 21 час назад Игроки 489 публикаций 10 236 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад В 07.10.2026 в 11:54 пользователь iHcTpukTop сказал: и канон😏 Ну Канон хотя бы барабан ПТ-вод Ссылка на комментарий
senior_alex_2007 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 48 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Очередная помойка. Мб оно и честно по отношению к регулярным танкам, но обидно. Габариты неприлично большие, брони нет, хз у кого она тут что танкует и как. Обзора нет, базовый снаряд медленный, летит как в желе - от дистанции не постреляешь особо. Хп мало и кончается оно моментально. УГН нищенские. Едет быстро, стреляет часто, на этом - все. Если попал на норм карту, можно попытаться реализовать, но весь в мыле будешь. Если с картой не повезло - будешь в менее приятной субстанции. P.S. В общем, понял концепцию новых нищих премов: они созданы, чтобы их сдали в трейд ин и заплатили еще раз. Изменено 17 часов назад пользователем senior_alex_2007 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 16 543 публикации 56 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад В 04.10.2026 в 22:20 пользователь KUDES_Nick сказал: Да, я читаю описание ТТХ, маскировки. Я вижу какая она при стрельбе и стоя и считаю это не нормально что танк даёт низкую альфу в 240 и светится как будто у меня не 60% а около 40%. Ну т.е логично что даже при выстреле из одинарного куста по логике и концепции таких ПТ я не должен светиться и нужно как будто бы накинуть маскировки при выстреле? Так я понятно излагаю мысль? А вы читаете, что игроки пишут или это какой то пранк от ИИ бота или я как то непонятно пытаюсь донести? берем средний танк например т95е2 с альфой 240, у него маскировка в движении без! стрельбы в районе 17 процентов, у борба можно сделать маскировку стоя после выстрела 18.79 процентов с маск сетью учитывая его углы не 10 а 15 в стороны, или с малошумом 16.1, по логике у ст будут вопросы типа-а можно мне так же. Ссылка на комментарий
_b00merang_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 489 публикаций 10 236 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: берем средний танк например т95е2 с альфой 240, у него маскировка в движении без! стрельбы в районе 17 процентов, у борба можно сделать маскировку стоя после выстрела 18.79 процентов с маск сетью учитывая его углы не 10 а 15 в стороны, или с малошумом 16.1, по логике у ст будут вопросы типа-а можно мне так же. Не путай котлеты с помидорами. Ст это ст. Пт это пт. У них совершенно разный геймплей и роли. ПТ-вод Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 16 543 публикации 56 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал: Не путай котлеты с помидорами. Ст это ст. Пт это пт. У них совершенно разный геймплей и роли. так настраивают всю экосистему а не танк, типа "баланс", про который все тут рассказывают 15 лет. маскировка стоя 74.5 процентов, у кого больше в игре есть? я не знаю, это какие то космос проценты нарисовали. Изменено 16 часов назад пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 713 публикации 56 731 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: берем средний танк например т95е2 с альфой 240, у него маскировка в движении без! стрельбы в районе 17 процентов, у борба можно сделать маскировку стоя после выстрела 18.79 процентов с маск сетью учитывая его углы не 10 а 15 в стороны, или с малошумом 16.1, по логике у ст будут вопросы типа-а можно мне так же. дак тут в целом концепция снайперской пт подразумевает что ты стоишь в кусте и настреливаешь из инвиза быстро, но низкая альфа. на деле ты не можешь этого делать, потому что после тычки ты сразу светишься и получаешь дамаг. а даже если не светишься, то за счет всяких индикаторов тебе в отвеку летит блайнд от какого то викерса, кари или 130 на 500+ и ты уже не можешь играть т.к у тебя пол лица уже оторвали. габариты, точность не соответствуют снайперской пт. крч я полевую качну, стату к 50% выровняю и пусть кому по кайфу играют на нём, мне такой геймплей не нужен, когда ты даешь тычку на 200, светишься и идешь в ангар. смысл мне от этих 4сек кд, если я после 1 тычки со сжатым о4ком откатываюсь в сейв и жду там еще 10 что бы наверняка отсветиться. без маскировки после выстрела этот бобр не имеет никакого смысла. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 16 543 публикации 56 754 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: дак тут в целом концепция снайперской пт подразумевает что ты стоишь в кусте и настреливаешь из инвиза быстро, но низкая альфа. на деле ты не можешь этого делать, потому что после тычки ты сразу светишься и получаешь дамаг. а даже если не светишься, то за счет всяких индикаторов тебе в отвеку летит блайнд от какого то викерса, кари или 130 на 500+ и ты уже не можешь играть т.к у тебя пол лица уже оторвали. габариты, точность не соответствуют снайперской пт. крч я полевую качну, стату к 50% выровняю и пусть кому по кайфу играют на нём, мне такой геймплей не нужен, когда ты даешь тычку на 200, светишься и идешь в ангар. смысл мне от этих 4сек кд, если я после 1 тычки со сжатым о4ком откатываюсь в сейв и жду там еще 10 что бы наверняка отсветиться. без маскировки после выстрела этот бобр не имеет никакого смысла. на сайте смотрю, у нее минус 8 градусов, попробуй не от куста играть а от брони и холмика, казалось бы 80 мм. но плита под хорошим наклоном и приведенка нормальная получается ~250 мм, может и норм дело пойдет. Ссылка на комментарий
senior_alex_2007 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 48 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 37 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: берем средний танк например т95е2 И катаем по всей карте, заезжаем с флангов, выходим от борта, от маски. А на этой шляпе встал в куст и молись чтобы кто-то подставился не на нищую тычку в 240, а постоял в простреле хотя бы секунд 15. И когда это раз в 100 боев произойдет, ты все равно не реализуешь ДПМ, потому что светишься после выстрела Ссылка на комментарий
_b00merang_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 489 публикаций 10 236 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: на сайте смотрю, у нее минус 8 градусов, попробуй не от куста играть а от брони и холмика, казалось бы 80 мм. но плита под хорошим наклоном и приведенка нормальная получается ~250 мм, может и норм дело пойдет. Тем временем арта: (запулившая в тебя чемодан) "ща я тебе покажу как надо от увн играть" ) 1 ПТ-вод Ссылка на комментарий
senior_alex_2007 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 48 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад пользователь _b00merang_ сказал: Тем временем арта Арта каждому *** может, что теперь, от УВН не играть? Другое дело, что на этой телеге это нереально в принципе Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 часов назад Игроки 5 713 публикации 56 731 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: на сайте смотрю, у нее минус 8 градусов, попробуй не от куста играть а от брони и холмика, казалось бы 80 мм. но плита под хорошим наклоном и приведенка нормальная получается ~250 мм, может и норм дело пойдет. да нет таких карт играть от холмиков с -8. ты вот стоишь в кусте, дерево повалил, тебе 2 блайнда на 500 и арта в придачу добивает. вроде стоишь в кусте, тычку дал, у тебя лампа зажглась, сразу со всех щелей летит дамаг. Я на сарайных размерах КаРи так не свечусь как на этом хламе. точность для такой альфы просто не соответствует. крч мерзкий танк и ненужный. на нём можно и 3 и 5к урона давать, я же не спорю, всё ситуативно, но сама концепция что ты стреляешь и светишься почти всегда. Любой стримчанский подгрузи, я нира смотрел еще кого то. Ну ситуации абсурдные. Стоишь в условном лесу мурованки весь мобмазанный кустами, плюнул на 200, у тебя лампа загорелась. Просто на опыте откатывает и по засвету совзводного и тупых врагов че то настреливает. Но ты видишь как это всё выглядит и понимаешь на сколько это бредово выглядит. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 16 543 публикации 56 754 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь _b00merang_ сказал: Тем временем арта: (запулившая в тебя чемодан) "ща я тебе покажу как надо от увн играть" ) ну куда без не, танки игра не для удовольствия, а для пострадать. словить нервный тик, сломать клавиатуру.разбить монитор в гневе. 3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал: да нет таких карт играть от холмиков с -8. ты вот стоишь в кусте, дерево повалил, тебе 2 блайнда на 500 и арта в придачу добивает. вроде стоишь в кусте, тычку дал, у тебя лампа зажглась, сразу со всех щелей летит дамаг. Я на сарайных размерах КаРи так не свечусь как на этом хламе. точность для такой альфы просто не соответствует. крч мерзкий танк и ненужный. на нём можно и 3 и 5к урона давать, я же не спорю, всё ситуативно, но сама концепция что ты стреляешь и светишься почти всегда. Любой стримчанский подгрузи, я нира смотрел еще кого то. Ну ситуации абсурдные. Стоишь в условном лесу мурованки весь мобмазанный кустами, плюнул на 200, у тебя лампа загорелась. Просто на опыте откатывает и по засвету совзводного и тупых врагов че то настреливает. Но ты видишь как это всё выглядит и понимаешь на сколько это бредово выглядит. да раз бомбит продал да и все, в ангаре на восстановлении уже хз сколько премов валяется, будет еще один валятся, делов то. 7 минут назад пользователь senior_alex_2007 сказал: Арта каждому *** может, что теперь, от УВН не играть? Другое дело, что на этой телеге это нереально в принципе почему не реально? думаю можно попробовать от увн поиграть, у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн и чет бывает танчит, а тут 80 но углы -8 и приведенки 250, правда есть пару дырок возле маски= не стоять. в кустах на прямой поверхности 150мм-любой пробьет. тока от холмика появляется хоть какая то броня. Ссылка на комментарий
senior_alex_2007 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 48 публикаций 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 17 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн Не играется он от увн, играется от куста и разменов: дает 440 и это ощутимо. А то, что там что-то рикошетит при вкатах - небольшой бонус. Ссылка на комментарий
redbull_flash Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 публикаций 75 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Лол, мастер с первой катки, свезло) Скрытый текст Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 14 часов назад Игроки 292 публикации 75 734 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В 28.09.2026 в 23:27 пользователь Fayrong сказал: Вот серьезно, после боя ниразу не видел ее где нибудь в топе Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 11 часов назад Игроки 857 публикаций 97 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ко всему можно привыкнут и к этой ПТ тоже, в общем пойдёт. Меня смущает только одно, из-за нищенского пробития она не фармит, да может что-то там привести, попав к своёму уровню и при удачном стечении игры, но без према и прочих бустов с её ценой снаряда она не актуальна для фарма. ББ с 225 пробитием ни о чём, подколы дороговаты и с их ценой играя на них, отнимая не попал и не пробил, у нас по фарму выходит пшик. Так что в ангар, в самый дальний угол, пусть пылиться как прочий никчемный хлам втюханный игроделами Ссылка на комментарий
_b00merang_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 489 публикаций 10 236 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 часов назад пользователь killerpanzermen сказал: у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн и чет бывает танчит Вот на нём как раз от увн не поиграть. -6 маловато. И раньше он что-то отбивал гораздо чаще чем сейчас. Вообще в своё время вазик, когда релизнулся, был самой зубастой универсальной пт на своём уровне. Печально осознавать что сейчас это уже посредственное корыто. ПТ-вод Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас