Перейти к содержимому

Bóbr

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 784 публикации
99 646 боёв
26 минут назад пользователь Rytsar_Ordena_Enota сказал:

бобр самый фановый из последних коробок, из тех hdd-1. остальных в помойку. ну асу как альтернатива бобру. но бобр универсальнее будет

Асу не альтернатива, он мусор. Дал 200 альфы, засветился, спрятался. Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает. И едет нормально.

Да и по отметке Бобр в топе, а Асу в джеппе. 

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
270 публикаций
49 521 бой
8 часов назад пользователь IzBePg сказал:

50% шанс был на спайдера
50% шанс был на бобра

Это по гаранту конечно же

И думаю вы догадались почему я пишу здесь

Я в печали

Побуду Вангой: дальше последует серия топовых боев на этой тачке, но запостить результаты сюда будет проблемой, ведь тогда всю написанную ранее критику придется подвергнуть ревизии.
Выход только один - сразу же продать бобра, не скатав ни одного боя. :Smile_teethhappy:

Игроки
699 публикаций
43 933 боя
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает.

кстати да. танкует неплохо он. что неожиданно.

Игроки
48 публикаций
14 587 боёв

Очередная помойка. Мб оно и честно по отношению к регулярным танкам, но обидно.
Габариты неприлично большие, брони нет, хз у кого она тут что танкует и как. Обзора нет, базовый снаряд медленный, летит как в желе - от дистанции не постреляешь особо. Хп мало и кончается оно моментально. УГН нищенские.
Едет быстро, стреляет часто,  на этом - все.

Если попал на норм карту, можно попытаться реализовать, но весь в мыле будешь. Если с картой не повезло - будешь в менее приятной субстанции.

P.S. В общем, понял концепцию новых нищих премов: они созданы, чтобы их сдали в трейд ин и заплатили еще раз.

Изменено пользователем senior_alex_2007
Игроки
16 543 публикации
56 754 боя
В 04.10.2026 в 22:20 пользователь KUDES_Nick сказал:

Да, я читаю описание ТТХ, маскировки. Я вижу какая она при стрельбе и стоя и считаю это не нормально что танк даёт низкую альфу в 240 и светится как будто у меня не 60% а около 40%. Ну т.е логично что даже при выстреле из одинарного куста по логике и концепции таких ПТ я не должен светиться и нужно как будто бы накинуть маскировки при выстреле? Так я понятно излагаю мысль?

А вы читаете, что игроки пишут или это какой то пранк от ИИ бота или я как то непонятно пытаюсь донести? 

берем средний танк например т95е2 с альфой 240, у него маскировка в движении без! стрельбы в районе 17 процентов, у борба можно сделать маскировку стоя после выстрела 18.79 процентов с маск сетью учитывая его углы не 10 а 15 в стороны, или с малошумом 16.1, по логике у ст будут вопросы типа-а можно мне так же.

Игроки
488 публикаций
10 236 боёв
4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

берем средний танк например т95е2 с альфой 240, у него маскировка в движении без! стрельбы в районе 17 процентов, у борба можно сделать маскировку стоя после выстрела 18.79 процентов с маск сетью учитывая его углы не 10 а 15 в стороны, или с малошумом 16.1, по логике у ст будут вопросы типа-а можно мне так же.

Не путай котлеты с помидорами.
Ст это ст. Пт это пт. У них совершенно разный геймплей и роли.

Игроки
16 543 публикации
56 754 боя
14 минуты назад пользователь _b00merang_ сказал:

Не путай котлеты с помидорами.
Ст это ст. Пт это пт. У них совершенно разный геймплей и роли.

так настраивают всю экосистему а не танк, типа "баланс", про который все тут рассказывают 15 лет.

маскировка стоя 74.5 процентов, у кого больше в игре есть? я не знаю, это какие то космос проценты нарисовали.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
5 699 публикаций
56 731 бой
14 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

дак тут в целом концепция снайперской пт подразумевает что ты стоишь в кусте и настреливаешь из инвиза быстро, но низкая альфа. на деле ты не можешь этого делать, потому что после тычки ты сразу светишься и получаешь дамаг. 

а даже если не светишься, то за счет всяких индикаторов тебе в отвеку летит блайнд от какого то викерса, кари или 130 на 500+ и ты уже не можешь играть т.к у тебя пол лица уже оторвали.

габариты, точность не соответствуют снайперской пт.

крч я полевую качну, стату к 50% выровняю и пусть кому по кайфу играют на нём, мне такой геймплей не нужен, когда ты даешь тычку на 200, светишься и идешь в ангар. смысл мне от этих 4сек кд, если я после 1 тычки со сжатым о4ком откатываюсь в сейв и жду там еще 10 что бы наверняка отсветиться.

без маскировки после выстрела этот бобр не имеет никакого смысла.

• Плюс 1
Игроки
16 543 публикации
56 754 боя
4 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

дак тут в целом концепция снайперской пт подразумевает что ты стоишь в кусте и настреливаешь из инвиза быстро, но низкая альфа. на деле ты не можешь этого делать, потому что после тычки ты сразу светишься и получаешь дамаг. 

а даже если не светишься, то за счет всяких индикаторов тебе в отвеку летит блайнд от какого то викерса, кари или 130 на 500+ и ты уже не можешь играть т.к у тебя пол лица уже оторвали.

габариты, точность не соответствуют снайперской пт.

крч я полевую качну, стату к 50% выровняю и пусть кому по кайфу играют на нём, мне такой геймплей не нужен, когда ты даешь тычку на 200, светишься и идешь в ангар. смысл мне от этих 4сек кд, если я после 1 тычки со сжатым о4ком откатываюсь в сейв и жду там еще 10 что бы наверняка отсветиться.

без маскировки после выстрела этот бобр не имеет никакого смысла.

на сайте смотрю, у нее минус 8 градусов, попробуй не от куста играть а от брони и холмика, казалось бы 80 мм. но  плита под хорошим наклоном и приведенка нормальная получается ~250 мм, может и норм дело пойдет.

Игроки
48 публикаций
14 587 боёв
37 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

берем средний танк например т95е2

И катаем по всей карте, заезжаем с флангов, выходим от борта, от маски. А на этой шляпе встал в куст и молись чтобы кто-то подставился не на нищую тычку в 240, а постоял в простреле хотя бы секунд 15. И когда это раз в 100 боев произойдет, ты все равно не реализуешь ДПМ, потому что светишься после выстрела

Игроки
488 публикаций
10 236 боёв
5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

на сайте смотрю, у нее минус 8 градусов, попробуй не от куста играть а от брони и холмика, казалось бы 80 мм. но  плита под хорошим наклоном и приведенка нормальная получается ~250 мм, может и норм дело пойдет.

Тем временем арта: (запулившая в тебя чемодан) "ща я тебе покажу как надо от увн играть" )

• Ха-ха 1
Игроки
48 публикаций
14 587 боёв
10 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Тем временем арта

Арта каждому *** может, что теперь, от УВН не играть? Другое дело, что на этой телеге это нереально в принципе

Игроки
5 699 публикаций
56 731 бой
6 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

да нет таких карт играть от холмиков с -8. ты вот стоишь в кусте, дерево повалил, тебе 2 блайнда на 500 и арта в придачу добивает. вроде стоишь в кусте, тычку дал, у тебя лампа зажглась, сразу со всех щелей летит дамаг. Я на сарайных размерах КаРи так не свечусь как на этом хламе. 

точность для такой альфы просто не соответствует. крч мерзкий танк и ненужный. 

на нём можно и 3 и 5к урона давать, я же не спорю, всё ситуативно, но сама концепция что ты стреляешь и светишься почти всегда.

Любой стримчанский подгрузи, я нира смотрел еще кого то. Ну ситуации абсурдные. Стоишь в условном лесу мурованки весь мобмазанный кустами, плюнул на 200, у тебя лампа загорелась. Просто на опыте откатывает и по засвету совзводного и тупых врагов че то настреливает. Но ты видишь как это всё выглядит и понимаешь на сколько это бредово выглядит.

Игроки
16 543 публикации
56 754 боя
8 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Тем временем арта: (запулившая в тебя чемодан) "ща я тебе покажу как надо от увн играть" )

:Smile_teethhappy: ну куда без не, танки игра не для удовольствия, а для пострадать. словить нервный тик, сломать клавиатуру.разбить монитор в гневе.

3 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

да нет таких карт играть от холмиков с -8. ты вот стоишь в кусте, дерево повалил, тебе 2 блайнда на 500 и арта в придачу добивает. вроде стоишь в кусте, тычку дал, у тебя лампа зажглась, сразу со всех щелей летит дамаг. Я на сарайных размерах КаРи так не свечусь как на этом хламе. 

точность для такой альфы просто не соответствует. крч мерзкий танк и ненужный. 

на нём можно и 3 и 5к урона давать, я же не спорю, всё ситуативно, но сама концепция что ты стреляешь и светишься почти всегда.

Любой стримчанский подгрузи, я нира смотрел еще кого то. Ну ситуации абсурдные. Стоишь в условном лесу мурованки весь мобмазанный кустами, плюнул на 200, у тебя лампа загорелась. Просто на опыте откатывает и по засвету совзводного и тупых врагов че то настреливает. Но ты видишь как это всё выглядит и понимаешь на сколько это бредово выглядит.

да раз бомбит продал да и все, в ангаре на восстановлении уже хз сколько премов валяется, будет еще один валятся, делов то.

7 минут назад пользователь senior_alex_2007 сказал:

Арта каждому *** может, что теперь, от УВН не играть? Другое дело, что на этой телеге это нереально в принципе

почему не реально? думаю можно попробовать от увн поиграть, у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн и чет бывает танчит, а тут 80 но углы -8 и приведенки 250, правда есть пару дырок возле маски= не стоять.

в кустах на прямой поверхности 150мм-любой пробьет. тока от холмика появляется хоть какая то броня.

Игроки
48 публикаций
14 587 боёв
17 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн

Не играется он от увн, играется от куста и разменов: дает 440 и это ощутимо. А то, что там что-то рикошетит при вкатах - небольшой бонус.

Игроки
857 публикаций
97 974 боя

Ко всему можно привыкнут и к этой ПТ тоже, в общем пойдёт. Меня смущает только одно, из-за нищенского пробития она не фармит, да может что-то там привести, попав к своёму  уровню и при удачном стечении игры, но без према и прочих бустов  с её ценой снаряда она не актуальна для фарма. ББ с 225 пробитием ни о чём, подколы дороговаты  и с их ценой играя на них, отнимая не попал и не пробил, у нас по фарму выходит пшик. Так что  в ангар, в самый дальний угол, пусть пылиться как прочий никчемный хлам втюханный игроделами:Smile_trollface-3:

Игроки
488 публикаций
10 236 боёв
9 часов назад пользователь killerpanzermen сказал:

у китайца птсау вазика 120 минус 6 и плита 120 там приведенки 240, играется от увн и чет бывает танчит

Вот на нём как раз от увн не поиграть. -6 маловато.
И раньше он что-то отбивал гораздо чаще чем сейчас.

Вообще в своё время вазик, когда релизнулся, был самой зубастой универсальной пт на своём уровне.
Печально осознавать что сейчас это уже посредственное корыто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...