Перейти к содержимому

Bóbr

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 676 публикаций
56 696 боёв
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Вы хоть читаете описание ТТХ, маскировки к примеру? При стрельбе маскировка на вашем скрине 13,63% стоя и 9,16% при стрельбе в движении, и логично что владельцы оптики, да еще если с КОП-оп спокойно засвечивают

Да, я читаю описание ТТХ, маскировки. Я вижу какая она при стрельбе и стоя и считаю это не нормально что танк даёт низкую альфу в 240 и светится как будто у меня не 60% а около 40%. Ну т.е логично что даже при выстреле из одинарного куста по логике и концепции таких ПТ я не должен светиться и нужно как будто бы накинуть маскировки при выстреле? Так я понятно излагаю мысль?

А вы читаете, что игроки пишут или это какой то пранк от ИИ бота или я как то непонятно пытаюсь донести? 

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
10 629 публикаций
54 893 боя
6 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Да, я читаю описание ТТХ, маскировки. Я вижу какая она при стрельбе и стоя и считаю это не нормально что танк даёт низкую альфу в 240 и светится как будто у меня не 60% а около 40%. Ну т.е логично что даже при выстреле из одинарного куста по логике и концепции таких ПТ я не должен светиться и нужно как будто бы накинуть маскировки при выстреле? Так я понятно излагаю мысль?

А вы читаете, что игроки пишут или это какой то пранк от ИИ бота или я как то непонятно пытаюсь донести? 

Ты походу запутался)

Я тебе объясню

Твои 60% стоя, в кусте или без куста, работают РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА пока ты не выстрелишь или не дернешься(у пт шведов маскировка стоя остается если они крутятся, то есть если они крутятся у них это не считается, что как будто они двигались)

Как только ты стреляешь, у тебя происходит демаскировка после выстрела, что составляет 13.63%, то есть после выстрела у тебя маскировка становится 13.63%, даже если ты стоял в кусту прозрачном

Если ты стоял за 15м от куста, то есть куст был непрозрачный, то у тебя будет маскировка после выстрела 13.63% + сколько даёт куст, вроде от 25% если малый куст или дерево, то есть 13.63% +25% условных

А у Е-25 на своем уровне, у всех как правильно подметили ранее, низкий обзор + у нее демаскировка после выстрела в районе 20%, что позволяет ей стрелять спокойно даже в поле без высокого риска засветится

Если ты двигаешься и стреляешь, то маскировка еще меньше

Если стоишь и не двигаешься и не стреляешь, то до выстрела или шевеления высокая, если шевелишься в кустах, то спадает до значений маскировка в движении, а если стрельнул, то значение после выстрела смотри

1 минуту назад пользователь IzBePg сказал:

Ты походу запутался)

Я тебе объясню

Твои 60% стоя, в кусте или без куста, работают РОВНО ДО ТОГО МОМЕНТА пока ты не выстрелишь или не дернешься(у пт шведов маскировка стоя остается если они крутятся, то есть если они крутятся у них это не считается, что как будто они двигались)

Как только ты стреляешь, у тебя происходит демаскировка после выстрела, что составляет 13.63%, то есть после выстрела у тебя маскировка становится 13.63%, даже если ты стоял в кусту прозрачном

Если ты стоял за 15м от куста, то есть куст был непрозрачный, то у тебя будет маскировка после выстрела 13.63% + сколько даёт куст, вроде от 25% если малый куст или дерево, то есть 13.63% +25% условных

А у Е-25 на своем уровне, у всех как правильно подметили ранее, низкий обзор + у нее демаскировка после выстрела в районе 20%, что позволяет ей стрелять спокойно даже в поле без высокого риска засветится

Если ты двигаешься и стреляешь, то маскировка еще меньше

Если стоишь и не двигаешься и не стреляешь, то до выстрела или шевеления высокая, если шевелишься в кустах, то спадает до значений маскировка в движении, а если стрельнул, то значение после выстрела смотри

А то, что таким выпердышам не повышают маскировку допустим более чем 15%, я не понимаю

Поэтому и говорю, нет никакого смысла в ультра высокой маскировке стоя, достаточно около 30-35% стоя в кусту, чтобы тебя засветили около 150м

А вот эти 60% стоя 0 смысла, если демаскировка после выстрела низкая для такого пукишного тунчика, типа бобр, АСУ, сокол, КПЗ 07, и т.д

Игроки
5 676 публикаций
56 696 боёв
2 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Ты походу запутался)

Да нет, я всё понимаю. Может я как то не правильно объясняю, но концепция что Бобра, что АСУ что канона - отвратительная, когда даешь мелкую альфу и с большой вероятностью светишься даже стоя в кусте. 

Игроки
10 629 публикаций
54 893 боя
15 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Да нет, я всё понимаю. Может я как то не правильно объясняю, но концепция что Бобра, что АСУ что канона - отвратительная, когда даешь мелкую альфу и с большой вероятностью светишься даже стоя в кусте. 

Вообще да, я давно об этом говорил и не один раз

Возможно я бы в целом переделал для таких перделок механику маскировки именно в кусту

Чтобы стоя в кустах, куст давал + к маскировке после выстрела и меньше чем обычно стоя несильно

Допустим показатели такие стоя 55%, в движении 30%, после выстрела 15%, в движении после выстрела 5%

А если встал в куст и танк выпердыш значения такие

Куст дает +22%, допустим на 3% меньше чем обычно дает всем другим танкам, но эти 3% он добавляет в маскировку после выстрела к 15%, возможно даже есть идея лучше, сделать это в полевой

Чтобы были значения стоя в кусту

77% стоя, в движении 33%, после выстрела 18% и после выстрела в движении 8%

В общем можешь эту идею попробовать развить и предложить, звучит как годнота кстати

Горжусь собой)

А объяснял да, ты плохо честно говоря, вот последнее сообщение верно написал, но когда объяснялся зачем то приплетал кусты и писал так, что именно куст должен давать маскировку после выстрела, хотя в текущий момент он этого не делает

От того кстати и мое предложение с твоей фразы)

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
14 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

По логике как раз все - стоя с маскировкой все шикарно - но как начинаете стрелять маскировка слетает, а делая поправку на то что обзор на этих уровнях у оппонентов высокий, то демаскировка еще лучше

14 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Видимо нет цели повторить ошибку как было с Е25 - вводить стреляющий куст
Собственно это подтверждается на протяжении уже больше десятилетия 

Мне нравится © 

Игроки
1 131 публикация
37 540 боёв
7 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Было бы ещё чем стрелять на этой мусорке, с нищим пробитием смысла в ней нет.

• Плюс 3
Игроки
3 398 публикаций
33 918 боёв
45 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Было бы ещё чем стрелять на этой мусорке, с нищим пробитием смысла в ней нет.

Если прем танк не играбельный на основных снарядах, то такой танк и даром не нужен! А тут даже специальный снаряд убогий, но дело даже не в этом, еще и разовый урон смешной, всем известно, что от альфы проще играть чем от дпм, тем более на картоне без башни

• Плюс 1
Игроки
484 публикации
10 236 боёв
В 04.10.2026 в 11:16 пользователь KUDES_Nick сказал:

Каждый раз я не знаю засвечусь я или нет стоя в двойных кустах.

Значит не все ситуации учитываешь.
За двойным кустом в принципе невозможно засветиться после выстрела. Если ты светишься, то это означает лишь одно - какой-то лт или другой незаметный танк светит тебя со стороны (под углом), видя твою заднюю габаритную точку.

16 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Думаю ввести такое на 8 уровне добавило бы огоньку. А то турбобои задрали в край :facepalmic:
На 7 уровне это критично (так как обзор у большинства не очень большой). А вот на 8 пошло бы танку и общему игровому процессу на пользу.
У него и так мизерная альфа и убогое пробитие. Ничего сильно страшного не было бы.

Игроки
5 676 публикаций
56 696 боёв
17 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Значит не все ситуации учитываешь.

Я не учитываю только одну ситуацию :

Цитата

Поэтому решили через ручных блогеров распиарить этого Бобра и его братьев АСУ и канона "как стреляющий куст", "е25 только на 8 уровне" и какие там еще лозунги у них были. Но что бы не допускать ошибок, как это было с е25, просто пусть он стреляет на 200 урона и потом сразу светиться. Тогда наверняка танк будет сложнее и интереснее (нет). 

Ладно, мне он достался за 3 стартера с заменами и я знал и понимал и даже писал еще в теме канона что Бобр будет так же светиться и что это нифига не е25, а скам.  

Я не говорю что он всегда светится после выстрела, стоя в кустах, но для такой альфы он слишком сильно светится и его очень сложно реализовывать, когда есть бесконечные лампочки, индикаторы откуда стреляют. Как раз игроки и ожидали что это будет фановая бричка типа е25, но на 8 уровне, а на деле оказалось что изначально такой задумки не было, а ввод е25 это ошибка.

Скрытый текст

image.png.d3be32da8390349f4853287a934c949b.pngimage.thumb.png.046f3abe6e283bfe4ff5d6ee40723170.pngimage.thumb.png.369d26d4381d919f6e4dded1afe2e395.png

Да простят меня за рекламу, надеюсь не потрут пост. Ну или картинку удалите, если она что то нарушает. 

Он и  не невидимы и совсем не снайпер с такой кривой пухой )))

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
10 629 публикаций
54 893 боя
22 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Собственно это подтверждается на протяжении уже больше десятилетия 

Пережиток прошлого

Это как если бы на заре производства машин, она кого-то сбила и приняли решение не производить автомобили макс скорость которых больше 20км/ч

Давно пора делать танки с демаскировкой около 20% такие как бобр и асу минимум, иначе они просто НЕ НУЖНЫ в таком рандоме

При том при всем, обзор на 8-м уровне кратно выше чем на 7-м, поэтому даже с 20% демаскировкой после выстрела засветиться более чем реально, особенно при учете не таких громадных карт

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
7 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Думаю ввести такое на 8 уровне добавило бы огоньку. А то турбобои задрали в край :facepalmic:
На 7 уровне это критично (так как обзор у большинства не очень большой). А вот на 8 пошло бы танку и общему игровому процессу на пользу.
У него и так мизерная альфа и убогое пробитие. Ничего сильно страшного не было бы.

У Бритвы вон тоже мизерная альфа и убогое пробитие - и до недавноего времени и не светился при стрельбе как надо - и вой стоит в теме с релиза и до сих пор :Smile_trollface-3:

6 часов назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я не учитываю только одну ситуацию :

Поэтому решили через ручных блогеров распиарить этого Бобра и его братьев АСУ и канона "как стреляющий куст", "е25 только на 8 уровне" и какие там еще лозунги у них были. Но что бы не допускать ошибок, как это было с е25, просто пусть он стреляет на 200 урона и потом сразу светиться. Тогда наверняка танк будет сложнее и интереснее (нет). 

Ладно, мне он достался за 3 стартера с заменами и я знал и понимал и даже писал еще в теме канона что Бобр будет так же светиться и что это нифига не е25, а скам.  

Я не говорю что он всегда светится после выстрела, стоя в кустах, но для такой альфы он слишком сильно светится и его очень сложно реализовывать, когда есть бесконечные лампочки, индикаторы откуда стреляют. Как раз игроки и ожидали что это будет фановая бричка типа е25, но на 8 уровне, а на деле оказалось что изначально такой задумки не было, а ввод е25 это ошибка.

Показать содержимое

Сейчас бы в 2026 году (на самом деле в любом году) смотреть и слушать что говорят эти ваши блогеры - которые никогда не ставили цель обучить, а цель была исключительно запилить развлекательный контент:Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Пережиток прошлого

Это как если бы на заре производства машин, она кого-то сбила и приняли решение не производить автомобили макс скорость которых больше 20км/ч

Давно пора делать танки с демаскировкой около 20% такие как бобр и асу минимум, иначе они просто НЕ НУЖНЫ в таком рандоме

При том при всем, обзор на 8-м уровне кратно выше чем на 7-м, поэтому даже с 20% демаскировкой после выстрела засветиться более чем реально, особенно при учете не таких громадных карт

Если пережиток прошлого - так почему же как в 2014 году срезали всем ПТ обзор (не тронув только премы существующие на тот момент) - так и до сих пор 12+ лет ПТ выходят с урезанным обзором, относительно ТТ/СТ со схожей базой/габаритами? (напомню причину - типа ПТ слишком универсальные и стали на один уровень с ТТ/СТ, при этом имея большую огневую мощь)
Есть определенные балансные, традиции уже что ли

Мне нравится © 

Игроки
10 629 публикаций
54 893 боя
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

У Бритвы вон тоже мизерная альфа и убогое пробитие - и до недавноего времени и не светился при стрельбе как надо - и вой стоит в теме с релиза и до сих пор :Smile_trollface-3:

Сейчас бы в 2026 году (на самом деле в любом году) смотреть и слушать что говорят эти ваши блогеры - которые никогда не ставили цель обучить, а цель была исключительно запилить развлекательный контент:Smile_popcorn1:

Если пережиток прошлого - так почему же как в 2014 году срезали всем ПТ обзор (не тронув только премы существующие на тот момент) - так и до сих пор 12+ лет ПТ выходят с урезанным обзором, относительно ТТ/СТ со схожей базой/габаритами? (напомню причину - типа ПТ слишком универсальные и стали на один уровень с ТТ/СТ, при этом имея большую огневую мощь)
Есть определенные балансные, традиции уже что ли

А про обзор я ничего не говорил)

И правильно, что обзора нет у пт, а вот маскировку после выстрела как и говорил выше всяким нищим типа АСУ, КПЗ 07 RH, сокол и Бобр следовало бы добавить

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
50 минут назад пользователь IzBePg сказал:

И правильно, что обзора нет у пт, а вот маскировку после выстрела как и говорил выше всяким нищим типа АСУ, КПЗ 07 RH, сокол и Бобр следовало бы добавить

Это как аналог - почему нет маскировки и врядли добавят - причина та же что и с обзором, балансная

Кстати, в т.ч. причина почему и КОП не дали классу ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 853 публикации
85 770 боёв
56 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Это как аналог - почему нет маскировки и врядли добавят - причина та же что и с обзором, балансная

Кстати, в т.ч. причина почему и КОП не дали классу ПТ

Так же, как и тт

Игроки
484 публикации
10 236 боёв
5 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Полностью поддерживаю.
У пт с альфой 240 на ВОСЬМОМ уровне должна быть такая фича (высокая маскировка при выстреле).
Иначе ценность такого танка стремится к нулю.

4 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Бритва это ст. Это, как говорится, другое))

3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

И снова +
Можно что-то отобрать (обзор), но дать пт БЫТЬ пт. Дав хорошую маскировку при выстреле.
Повторюсь - на 8 уровне это НЕ сломает баланс.
(потому что он уже сломан там :Smile_trollface-3:)

Игроки
10 051 публикация
58 085 боёв
17 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Пережиток прошлого

Возможно у этих 8ур. типа Е-25 проблема в том что на стволе имеют наболдашники. Эти типа дульные тормозы дополнительно демаскируют. А у Е-25 ничего нет на стволе.

Игроки
10 629 публикаций
54 893 боя

50% шанс был на спайдера
50% шанс был на бобра

Это по гаранту конечно же

И думаю вы догадались почему я пишу здесь

Я в печали

• Ха-ха 1

Игроки
6 783 публикации
99 624 боя
22 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

У пт с альфой 240 на ВОСЬМОМ уровне должна быть такая фича (высокая маскировка при выстреле).

Смотрю на АСУ-85 и хохотаюсь.

Но по факту конечно согласен. Есть причина, почему у Е-25 есть маскировка при выстреле, и она очевидна.

• Плюс 1
Игроки
3 398 публикаций
33 918 боёв
34 минуты назад пользователь fars1ght сказал:

Смотрю на АСУ-85 и хохотаюсь.

Но по факту конечно согласен. Есть причина, почему у Е-25 есть маскировка при выстреле, и она очевидна.

У е 25 конкретно для 7 лвл есть ВСЁ кроме разового урона...но фугасные танки лучше обходить стороной😁

Для 8 лвл бобр слаб, обзора нету, пробития нету как для питэ, урон опять же слабый для 8 лвл, лет 5 назад бобр был бы более менее, а так он проиграл гонку вооружения ещё до релиза как и АСУ и канон😏

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...