offmygad Опубликовано: суббота в 18:35 Игроки 292 публикации 75 734 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:35 12 часа назад пользователь IzBePg сказал: Мем, рикошетом от влд под башню, прямо в орудие с критом сие чудо просто в маску можно пробить (85мм) Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 497 публикаций 17 229 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 31 минуту назад пользователь offmygad сказал: сие чудо просто в маску можно пробить (85мм) Сапожник без сапог, танк прорыва без брони - гармония) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: вторник в 03:07 Игроки 292 публикации 75 734 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 03:07 да вроде как и норм.. привык к нему. взял второй мастерос на нем и первую отметку на стволе Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: вторник в 15:17 Игроки 497 публикаций 17 229 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:17 12 часа назад пользователь offmygad сказал: да вроде как и норм.. привык к нему. взял второй мастерос на нем и первую отметку на стволе А как в итоге обвесил и настроил? Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: вторник в 16:39 Игроки 2 515 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:39 С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается! На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: вторник в 17:19 Игроки 10 664 публикации 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:19 36 минут назад пользователь Bassistseer сказал: С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается! На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть. Повезло повезло, поздравляю Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает 1 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: вторник в 19:10 Игроки 292 публикации 75 734 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 19:10 1 час назад пользователь IzBePg сказал: в турбачи успевает плохо т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте 58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: вторник в 19:13 Игроки 2 515 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:13 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Повезло повезло, поздравляю Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого Скрытый текст Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: среда в 03:26 Игроки 10 664 публикации 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 03:26 8 часов назад пользователь Bassistseer сказал: В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого Показать содержимое Там при игре от корпуса хватает голды 8-го уровня в 260мм подкола чтобы пробивать танк в корпус при игре от борта, в щеку если быть точнее, т.к это недощучий нос как у К-2 8 часов назад пользователь offmygad сказал: т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте 58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт Ты перепутал, 58 будет летать с горки и 58 если ты наоборот выбрал в последней полевой на +4км/ч вперёд Я в последней полевой выбрал -4км/ч вперёд и + к сведению, а если катаю с турбиной, то будет 54км/ч Всё равно по прямой он никогда их не набирает, а ближе к 50 держит почти стабильно Ну и таким макаром нивелируем вторую полевую на разброс Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: среда в 23:40 Игроки 103 публикации 19 614 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 23:40 (изменено) Танк оставил смешанные ощущения, причем скорей негативные. Прочности для размена мало, броня очень условная. Отвратительное орудие, косое, долго сводится и заряжается. Мобильность есть, да и бронебойные снаряды радуют, но их скорость полета становится проблемой, если стрелять на средние расстояния. УВН комфортными я бы не назвал. Честно говоря тот же е77/вз114 понравились куда больше, чем тбт. Катался с досылателем, стабилизатором и т3 закалкой, чтобы получить хоть немного прочности и убрать критуемость модулей. Изменено 21 час назад пользователем GreyPeace Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 515 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 часов назад пользователь GreyPeace сказал: Отвратительное орудие, косое, долго сводится и заряжается. Катался с досылателем, стабилизатором и т3 закалкой, чтобы получить хоть немного прочности и убрать критуемость модулей. В оборудовании дело, поэтому орудие кажется отвратительным. Со Стабом, Кареткой Т2 и СПМ Т2 попадает нормально ;) Ссылка на комментарий
_ReyShaD_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 120 публикаций 52 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Он мог бы быть интересным, если бы был как у соседей - с барабаном на два снаряда. А так не вижу в нём смысла. Играется как 77, но хуже его во всём Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 15 часов назад Игроки 10 664 публикации 54 898 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь _ReyShaD_ сказал: Он мог бы быть интересным, если бы был как у соседей - с барабаном на два снаряда. А так не вижу в нём смысла. Играется как 77, но хуже его во всём Согласен В городе это полный мусор, который шьют просто на изи, плюсов перед Е77 ну разве что башня покрепче в остальном около того же Могли бы сделать посильнее А так 3 отметки сделаю, ну и вряд ли буду на нем катать тоже, Е77 комфортнее в разы, а этот ну прикольный в каких то моментах, но как попадаешь в город, где позиционка от борта, он просто ничего не может, полный мусорище Вообще последние дня 3 ничего на нём не могу сделать, рвут просто жесть, карты неподходящие под него Прям хз, после 2 отметок как будто унижать начали) Добью конечно, но играться стало смешнее, просто без шансов по настрелу, либо турбачи, либо городская карта где ну никак не танкануть, либо вот как щас попал на проху, наш лт умер на первой минуте боя, ну классика в общем Крч танк начинает раздражать как HSD-1, хотя возможно из за боев так складывается Изменено 15 часов назад пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас