Перейти к содержимому

TBT

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
75 732 боя
12 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Мем, рикошетом от влд под башню, прямо в орудие с критом

сие чудо просто в маску можно пробить (85мм)  :laugh::unsure::mellow:

lavr.png

Игроки
496 публикаций
17 229 боёв
31 минуту назад пользователь offmygad сказал:

сие чудо просто в маску можно пробить (85мм)  :laugh::unsure::mellow:

Сапожник без сапог, танк прорыва без брони - гармония)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
496 публикаций
17 229 боёв
12 часа назад пользователь offmygad сказал:

да вроде как и норм.. :unsure: привык к нему.

взял второй мастерос на нем и первую отметку на стволе :smile:

2026-10-06_06-04-45.png

А как в итоге обвесил и настроил?

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
2 514 публикации
31 349 боёв

С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается!

На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть.

shot_032.jpg

Игроки
10 646 публикаций
54 893 боя
36 минут назад пользователь Bassistseer сказал:

С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается!

На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть.

shot_032.jpg

Повезло повезло, поздравляю

Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить

Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба

Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо

Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает

• Лайк 1

Игроки
291 публикация
75 732 боя
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

в турбачи успевает плохо

т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте

58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт :smile:

lavr.png

Игроки
2 514 публикации
31 349 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Повезло повезло, поздравляю

Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить

Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба

Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо

Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает

В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого :Smile_trollface-3:

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.b515533c83fdbb8bfa58a782b82f9a36.jpegimage.thumb.jpeg.1cb8a89d102ec87c1a32e2fb7330a6c3.jpegimage.thumb.jpeg.b1f6599cdfa3994a2965023568562f96.jpeg

Игроки
10 646 публикаций
54 893 боя
8 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого :Smile_trollface-3:

Показать содержимое

image.thumb.jpeg.b515533c83fdbb8bfa58a782b82f9a36.jpegimage.thumb.jpeg.1cb8a89d102ec87c1a32e2fb7330a6c3.jpegimage.thumb.jpeg.b1f6599cdfa3994a2965023568562f96.jpeg

Там при игре от корпуса хватает голды 8-го уровня в 260мм подкола чтобы пробивать танк в корпус при игре от борта, в щеку если быть точнее, т.к это недощучий нос как у К-2

8 часов назад пользователь offmygad сказал:

т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте

58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт :smile:

Ты перепутал, 58 будет летать с горки и 58 если ты наоборот выбрал в последней полевой на +4км/ч вперёд

Я в последней полевой выбрал -4км/ч вперёд и + к сведению, а если катаю с турбиной, то будет 54км/ч

Всё равно по прямой он никогда их не набирает, а ближе к 50 держит почти стабильно

Ну и таким макаром нивелируем вторую полевую на разброс

Игроки
103 публикации
19 614 боёв

Танк оставил смешанные ощущения, причем скорей негативные.

Прочности для размена мало, броня очень условная. Отвратительное орудие, косое, долго сводится и заряжается.

Мобильность есть, да и бронебойные снаряды радуют, но их скорость полета становится проблемой, если стрелять на средние расстояния. УВН комфортными я бы их не назвал. +

Честно говоря тот же е77/вз114 понравились куда больше, чем тбт.

Катался с досылателем, стабилизатором и т3 закалкой, чтобы получить хоть немного прочности и убрать критуемость модулей.

Изменено пользователем GreyPeace

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...