Перейти к содержимому

Повезло!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
268 боёв

Пацаны, вы наверное не поерите! Купил стартер за опыт, запустил, перезапустил, а там вот.

shot_005.thumb.jpg.695e3b5d19dfcf81af81aa77065b02d8.jpg

Что скажете?

P.S. Почему-то в теме с новостью написать не получилось так что пришлось отдельной темой. Не обессудьте.

Изменено пользователем improved_armor
Игроки
10 120 публикаций
41 394 боя
10 минут назад пользователь improved_armor сказал:

Пацаны, вы наверное не поерите! Купил стартер за опыт, запустил, перезапустил, а там вот.

shot_005.thumb.jpg.695e3b5d19dfcf81af81aa77065b02d8.jpg

Что скажете?

P.S. Почему-то в теме с новостью написать не получилось так что пришлось отдельной темой. Не обессудьте.

нормально :Smile_honoring:мои поздравления :Smile_medal:

• Лайк 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
10 020 публикаций
106 763 боя

Ну мне тоже так первый танчик выпал, потом почти с гаранта, потом на 10 крутке, потом на 20 крутке....

Так что ВЕРИМ!

И поздравляем, тебя танчик отличный,..

у него 2 тактики.

1 тактика -стрельба из за  круга обзора

2 тактика - едешь с толпой тяжей  и следишь когда  враги отстреляются, вылезает  и даешь шоты..

Танчик имеет хорошее пробитие,  даже  на основном снаряде  и неплохую точность!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Лайк 1
Игроки
3 публикации
268 боёв
17 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нормально :Smile_honoring:мои поздравления :Smile_medal:

7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ну мне тоже так первый танчик выпал, потом почти с гаранта, потом на 10 крутке, потом на 20 крутке....

Так что ВЕРИМ!

И поздравляем, тебя танчик отличный,..

у него 2 тактики.

1 тактика -стрельба из за  круга обзора

2 тактика - едешь с толпой тяжей  и следишь когда  враги отстреляются, вылезает  и даешь шоты..

Танчик имеет хорошее пробитие,  даже  на основном снаряде  и неплохую точность!

Спасибо, пацаны! Мне про эту ПТ как раз рассказывали что она ничего такая. Осталось только в режиме получить того персонажа в крутом пальто и с моноклем и командиром его на танк назначить! Должно быть чётенько.

• Плюс 1
Игроки
4 213 публикации
79 216 боёв

Повезлоу, повезлоу, как говориться. :Smile_glasses:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
It's only your shadow, never yourself. ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 543 публикации
45 513 боёв
12 минуты назад пользователь improved_armor сказал:

Спасибо, пацаны! Мне про эту ПТ как раз рассказывали что она ничего такая. Осталось только в режиме получить того персонажа в крутом пальто и с моноклем и командиром его на танк назначить! Должно быть чётенько.

На премиум-танки НЕ НУЖЕН свой Экипаж.

На них катают экипажи с обычных танков того же класса той же нации без всякого переобучения.

Тем самым быстрее прокачивая его, например.

И да - эта ПТ крайне требовательная и к уровню умений Экипажа и к уровню игры игрока. Так что как подарок - она хороша, а вот играть на ней регулярно сложновато будет. 

С другой стороны - если у вас ничего другого нет, то и она подойдет для фарма Серебра.

• Лайк 1
Spoiler

Игроки
6 845 публикаций
64 787 боёв

300 боёв, не смог отписать в теме...

Леста ну не ужели нельзя было боёв там накрутить или аккаунт хоть какой то адекватный достать, ну палево же...

• Ха-ха 1
Игроки
150 публикаций
22 552 боя

Списано: стартер Инженера (x1) Получено имущество: Добавлено золота: 200 Добавлена техника: TBT Добавлено: Универсальная брошюра (x1)-купил один за серебро.

• Лайк 1
Игроки
10 120 публикаций
41 394 боя
1 час назад пользователь ZloyBut сказал:

На премиум-танки НЕ НУЖЕН свой Экипаж.

На них катают экипажи с обычных танков того же класса той же нации без всякого переобучения.

Тем самым быстрее прокачивая его, например.

И да - эта ПТ крайне требовательная и к уровню умений Экипажа и к уровню игры игрока. Так что как подарок - она хороша, а вот играть на ней регулярно сложновато будет. 

С другой стороны - если у вас ничего другого нет, то и она подойдет для фарма Серебра.

не годится она для фарма серебра никак , по фану кататься да , не плохая точность , отличный разовый урон и пробитие базовым , но фармить серебро не получится , но в этой игре таки есть танк который всегда фармил и до сих пор фармит серебро , хоть сейчас он уже не так актуален 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 публикации
268 боёв
54 минуты назад пользователь Sud_proigran сказал:

300 боёв, не смог отписать в теме...

Леста ну не ужели нельзя было боёв там накрутить или аккаунт хоть какой то адекватный достать, ну палево же...

В смысле? Ты думаешь что тебе что-то затирают? Смысл? Можем взводом скатать по приколу или в этот новый режим если хочешь. Мне не жалко, даже веселее будет.

32 минуты назад пользователь borntow1n16 сказал:

Я почти купился купить за опыт, но не убедили:Smile_teethhappy:

Да мне тебя ни в чём убеждать и не нужно по сути, просто на эмоциях поделился.

7 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не годится она для фарма серебра никак , по фану кататься да , не плохая точность , отличный разовый урон и пробитие базовым , но фармить серебро не получится , но в этой игре таки есть танк который всегда фармил и до сих пор фармит серебро , хоть сейчас он уже не так актуален 

Что это за танк такой интересно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 543 публикации
45 513 боёв
1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Вы про Черчиль 3?

Совсем неактуально....

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 543 публикации
45 513 боёв
9 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Я бы на Лёву поставил)))

Я знаю только один танк с официальным повышенным коэффициентом Серебра за бой.

И то - как официальным - когда-то на Танковики так написали.....

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...