improved_armor Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 публикации 268 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Пацаны, вы наверное не поерите! Купил стартер за опыт, запустил, перезапустил, а там вот. Что скажете? P.S. Почему-то в теме с новостью написать не получилось так что пришлось отдельной темой. Не обессудьте. Изменено 5 часов назад пользователем improved_armor Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 120 публикаций 41 394 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь improved_armor сказал: Пацаны, вы наверное не поерите! Купил стартер за опыт, запустил, перезапустил, а там вот. Что скажете? P.S. Почему-то в теме с новостью написать не получилось так что пришлось отдельной темой. Не обессудьте. нормально мои поздравления 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 часов назад Игроки 10 017 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ну мне тоже так первый танчик выпал, потом почти с гаранта, потом на 10 крутке, потом на 20 крутке.... Так что ВЕРИМ! И поздравляем, тебя танчик отличный,.. у него 2 тактики. 1 тактика -стрельба из за круга обзора 2 тактика - едешь с толпой тяжей и следишь когда враги отстреляются, вылезает и даешь шоты.. Танчик имеет хорошее пробитие, даже на основном снаряде и неплохую точность! Изменено 5 часов назад пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
improved_armor Опубликовано: 4 часа назад Игроки 3 публикации 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нормально мои поздравления 7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Ну мне тоже так первый танчик выпал, потом почти с гаранта, потом на 10 крутке, потом на 20 крутке.... Так что ВЕРИМ! И поздравляем, тебя танчик отличный,.. у него 2 тактики. 1 тактика -стрельба из за круга обзора 2 тактика - едешь с толпой тяжей и следишь когда враги отстреляются, вылезает и даешь шоты.. Танчик имеет хорошее пробитие, даже на основном снаряде и неплохую точность! Спасибо, пацаны! Мне про эту ПТ как раз рассказывали что она ничего такая. Осталось только в режиме получить того персонажа в крутом пальто и с моноклем и командиром его на танк назначить! Должно быть чётенько. 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 207 публикаций 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Повезлоу, повезлоу, как говориться. 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 49 540 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад пользователь improved_armor сказал: Спасибо, пацаны! Мне про эту ПТ как раз рассказывали что она ничего такая. Осталось только в режиме получить того персонажа в крутом пальто и с моноклем и командиром его на танк назначить! Должно быть чётенько. На премиум-танки НЕ НУЖЕН свой Экипаж. На них катают экипажи с обычных танков того же класса той же нации без всякого переобучения. Тем самым быстрее прокачивая его, например. И да - эта ПТ крайне требовательная и к уровню умений Экипажа и к уровню игры игрока. Так что как подарок - она хороша, а вот играть на ней регулярно сложновато будет. С другой стороны - если у вас ничего другого нет, то и она подойдет для фарма Серебра. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 845 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 300 боёв, не смог отписать в теме... Леста ну не ужели нельзя было боёв там накрутить или аккаунт хоть какой то адекватный достать, ну палево же... 1 Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 87 публикаций 17 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я почти купился купить за опыт, но не убедили Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 3 часа назад Игроки 150 публикаций 22 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Списано: стартер Инженера (x1) Получено имущество: Добавлено золота: 200 Добавлена техника: TBT Добавлено: Универсальная брошюра (x1)-купил один за серебро. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 10 120 публикаций 41 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь ZloyBut сказал: На премиум-танки НЕ НУЖЕН свой Экипаж. На них катают экипажи с обычных танков того же класса той же нации без всякого переобучения. Тем самым быстрее прокачивая его, например. И да - эта ПТ крайне требовательная и к уровню умений Экипажа и к уровню игры игрока. Так что как подарок - она хороша, а вот играть на ней регулярно сложновато будет. С другой стороны - если у вас ничего другого нет, то и она подойдет для фарма Серебра. не годится она для фарма серебра никак , по фану кататься да , не плохая точность , отличный разовый урон и пробитие базовым , но фармить серебро не получится , но в этой игре таки есть танк который всегда фармил и до сих пор фармит серебро , хоть сейчас он уже не так актуален Ссылка на комментарий
improved_armor Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 публикации 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 54 минуты назад пользователь Sud_proigran сказал: 300 боёв, не смог отписать в теме... Леста ну не ужели нельзя было боёв там накрутить или аккаунт хоть какой то адекватный достать, ну палево же... В смысле? Ты думаешь что тебе что-то затирают? Смысл? Можем взводом скатать по приколу или в этот новый режим если хочешь. Мне не жалко, даже веселее будет. 32 минуты назад пользователь borntow1n16 сказал: Я почти купился купить за опыт, но не убедили Да мне тебя ни в чём убеждать и не нужно по сути, просто на эмоциях поделился. 7 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: не годится она для фарма серебра никак , по фану кататься да , не плохая точность , отличный разовый урон и пробитие базовым , но фармить серебро не получится , но в этой игре таки есть танк который всегда фармил и до сих пор фармит серебро , хоть сейчас он уже не так актуален Что это за танк такой интересно? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 49 540 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: не годится она для фарма серебра никак , по фану кататься да , не плохая точность , отличный разовый урон и пробитие базовым , но фармить серебро не получится , но в этой игре таки есть танк который всегда фармил и до сих пор фармит серебро , хоть сейчас он уже не так актуален Вы про Черчиль 3? Совсем неактуально.... Spoiler Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 49 минут назад Игроки 583 публикации 81 229 боёв Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 35 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Вы про Черчиль 3? Совсем неактуально.... Я бы на Лёву поставил))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 38 минут назад Глобальные модераторы 49 540 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 9 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Я бы на Лёву поставил))) Я знаю только один танк с официальным повышенным коэффициентом Серебра за бой. И то - как официальным - когда-то на Танковики так написали..... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас