Velhote Опубликовано: вчера в 15:14 Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 По многолетней привычке наши уважаемые игроделы засунули объявление как обычно в раздел не имеющий никакого отношения к информированию игроков. Копирую его сюда. Небольшое обновление 23 сентября Опубликовано 4 часа назад Уважаемые игроки! 23 сентября выйдет небольшое обновление для «Мира танков». Во время проведения работ игровые серверы будут недоступны по следующему графику: RU1, RU2, RU3, RU5, RU8, RU9 — с 6:00 до 7:30 (МСК); RU4, RU6 — с 6:00 до 8:30 (МСК). Плановые рестарты в этот день будут отменены. Изменения: Исправлены некоторые технические ошибки. С уважением, команда «Мира танков». 2 5 1 4 Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: вчера в 15:54 Игроки 446 публикаций 53 515 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:54 Как будь то в первый раз.. 36к боев уже надо бы привыкнуть У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: вчера в 15:58 Игроки 1 335 публикаций 54 804 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 Ну это однозначно лайк и подписка. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 211 публикация 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад По идее завтраший ряжим будет с 10:00 по МскА доступен - мб чуть позже. Лично я завтра встаю в 8 утра - иду делать задачки натиска - потом упарываю в режим Вафли до 10ти вечера. Так что завтра я флудить не буду. Возрадуйтесь. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 часа назад Бета-тестеры 11 289 публикаций 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад О нет, я как раз в это время собирался сладко спать. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 211 публикация 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 42 минуты назад пользователь DiLouk сказал: О нет, я как раз в это время собирался сладко спать. Я сегодня сладко поспал и сладко покушал, плюс вчера сладко погулял. А завтра за работу. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад пользователь He3agpoT сказал: Как будь то в первый раз.. 36к боев уже надо бы привыкнуть Да нет конечно, не в первый. Я просто с Лесты угораю. Не надо быть вангой что бы предвидеть завтрашние темы.."почему сервера недоступны и никто не предупредил"... Это же такой великий труд засунуть объявление в лаунчер...... 2 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 10 620 публикаций 47 102 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Velhote сказал: .....с Лесты угораю. Не надо быть вангой что бы предвидеть завтрашние темы...... Очень точно. И во всех разделах форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас