Перейти к содержимому

Боты на 7 уровне.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
175 боёв

Ребят, есть проблема. Скачал игру 9 дней назад, играл с ботами, думал типа инкубатор новичков. Апнул 5,6,7 уровень. Все еще играл с ботами, пошел гуглить (в том числе на форум). Понял что я у балансировщика в статусе "новичка". Но ведь я вкачал ИСа, катнул уже каток 5. Процент побед, выше крыши, результативность нормальная. Может баг? Или мне надо в взводе катнуть, кто уже "стандартный игрок". 

photo_5301055353959160986_w.jpg

Игроки
4 352 публикации
79 286 боёв
21 минуту назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал:

Ребят, есть проблема. Скачал игру 9 дней назад, играл с ботами, думал типа инкубатор новичков. Апнул 5,6,7 уровень. Все еще играл с ботами, пошел гуглить (в том числе на форум). Понял что я у балансировщика в статусе "новичка". Но ведь я вкачал ИСа, катнул уже каток 5. Процент побед, выше крыши, результативность нормальная. Может баг? Или мне надо в взводе катнуть, кто уже "стандартный игрок". 

Создавай новый акк. Этот проклят. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
21 204 публикации
302 боя
5 минут назад пользователь Nightmare_Rarity сказал:

Ага, вот только с боя в Случайном бою на 7 лвл, как такое ???

Скрытый текст

shot_005.thumb.jpg.f60430cf4258d2d25fb848348dcb5760.jpg

shot_002.thumb.jpg.24af86a913723c0a946964929afc765f.jpg

shot_003.thumb.jpg.54eb4e2ebde0a7bed35903537fad4e49.jpg

плохо играть не запрещено.

возможно в целях экономии игрок играет на фугасах.

встречал таких на форуме.

Игроки
3 публикации
175 боёв
32 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Вверху справа от кнопки В бой выберите Случайный бой, вы играете в Полигоне

Нее братик это был случайный. Чекни мою команду.

Игроки
21 204 публикации
302 боя
3 минуты назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал:

Нее братик это был случайный. Чекни мою команду.

что ее чекать, на скрине видно что ты был единственным живым игроком в бою.

на 7 лвл такое возможно только в режиме "полигон".

в случайных боях боты только до 4 лвл, емнип, участвуют. 

выше 4 лвл  команды из игроков набираются

• Плюс 1
Игроки
1 447 публикаций
67 боёв
1 час назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал:

Переключаться не забывай. "Новым" игрокам полигон, бывает, автоматом включается после запуска клиента.  Хоть запереключайся: вышел из игры, вошел еще раз - опять полигон.

Злой Бут, ты неправ! Инфа не ложная, пост PIIIaBou говорит о том же.

Пример окна - "Выполнение еженедельных задач"

Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.21 Правил форума «Размещение заведомо ложной информации».

Игроки
658 публикаций
19 111 боёв

новичков до какого то момента держат только с ботами

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
10 198 публикаций
41 444 боя
2 часа назад пользователь 8Manan8 сказал:

что ее чекать, на скрине видно что ты был единственным живым игроком в бою.

на 7 лвл такое возможно только в режиме "полигон".

в случайных боях боты только до 4 лвл, емнип, участвуют. 

выше 4 лвл  команды из игроков набираются

до 5 уровня 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 981 публикация
9 237 боёв
3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

до 5 уровня 

Все  правильно . Но по  5  уровень включительно . Кстати  .

Игроки
435 публикаций
53 571 бой
Игроки
118 публикаций
365 боёв

Ща погоди, у тебя только 15 уровень в академии.. 

16 - десять боев с экономической инструкцией.

17- Исследовать машину 6 уровня

18 - Выполнить любую задачу из "кампании"

19 - 5 боев где у экипажа есть навык 

20 - 10 боев с инструкцие для экипажа

21 - 100к серебра заработать

22 - 15 раз попасть в топ10 по опыту

23 - Исследовать и купить танк 7 уровня.

Вот все выше это на шестерках можно еще сделать.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
2 510 боёв

у меня так было примерно первые 100 боев. на 6 уровне игроки очень странно себя вели и гробовая тишина в чате, но двоеточий перед никами не было

Изменено пользователем Solis_Strike
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв

Бои формируются исходя из имеющейся очереди из игроков на выход в бой. Если в очереди очень мало игроков, особенно в ночное время, то подобный состав команд может быть сформирован, чтобы время ожидания в очереди для игрока не было слишком большим. В таком случае балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ и сократить количество техники в командах. То есть, в некоторых случаях такие бои могут быть сформированы и ошибкой это не является.

Игроки
41 публикация
2 510 боёв
33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Бои формируются исходя из имеющейся очереди из игроков на выход в бой. Если в очереди очень мало игроков, особенно в ночное время, то подобный состав команд может быть сформирован, чтобы время ожидания в очереди для игрока не было слишком большим. В таком случае балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ и сократить количество техники в командах. То есть, в некоторых случаях такие бои могут быть сформированы и ошибкой это не является.

А если новенький игрок купит сразу прем-танк 8 уровня, так же может кинуть к ботам для его так сказать развития навыков?            В какой то теме один игрок показывал скрин с командой только одними тяжами и предположительно ботами, но на него накинулись что он взломал игру, будет наказан. А вы здесь пишите что балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
5 минут назад пользователь Solis_Strike сказал:

А если новенький игрок купит сразу прем-танк 8 уровня, так же может кинуть к ботам для его так сказать развития навыков?            В какой то теме один игрок показывал скрин с командой только одними тяжами и предположительно ботами, но на него накинулись что он взломал игру, будет наказан. А вы здесь пишите что балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ

Попасть к ботам может любой игрок независимо от того, новый он или старый. Я написал от чего это зависит

Игроки
41 публикация
2 510 боёв
8 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

Попасть к ботам может любой игрок независимо от того, новый он или старый. Я написал от чего это зависит

и на 7 уровне, как на скрине у автора? В общем чате модератор пишет что только до 5 уровня максимум могут быть наблюдаться боты. Я же связываю это скорей всего от того что игрок новенький и ему могут специально подбрасывать что бы он мог какое то время учится играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
1 час назад пользователь Solis_Strike сказал:

и на 7 уровне, как на скрине у автора? В общем чате модератор пишет что только до 5 уровня максимум могут быть наблюдаться боты. Я же связываю это скорей всего от того что игрок новенький и ему могут специально подбрасывать что бы он мог какое то время учится играть.

И на 7 уровне

Игроки
3 публикации
175 боёв
21 час назад пользователь GLIZIN_FORTE сказал:

Ща погоди, у тебя только 15 уровень в академии.. 

16 - десять боев с экономической инструкцией.

17- Исследовать машину 6 уровня

18 - Выполнить любую задачу из "кампании"

19 - 5 боев где у экипажа есть навык 

20 - 10 боев с инструкцие для экипажа

21 - 100к серебра заработать

22 - 15 раз попасть в топ10 по опыту

23 - Исследовать и купить танк 7 уровня.

Вот все выше это на шестерках можно еще сделать.

окей попробую

спасибо тем кто откликнулся. Попробую и посмотрю все выше перечисленное 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...