ARKADIY_PARAVOZOV1937 Опубликовано: 21 сентября Игроки 3 публикации 175 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября Ребят, есть проблема. Скачал игру 9 дней назад, играл с ботами, думал типа инкубатор новичков. Апнул 5,6,7 уровень. Все еще играл с ботами, пошел гуглить (в том числе на форум). Понял что я у балансировщика в статусе "новичка". Но ведь я вкачал ИСа, катнул уже каток 5. Процент побед, выше крыши, результативность нормальная. Может баг? Или мне надо в взводе катнуть, кто уже "стандартный игрок". Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 сентября Игроки 4 352 публикации 79 286 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 21 минуту назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал: Ребят, есть проблема. Скачал игру 9 дней назад, играл с ботами, думал типа инкубатор новичков. Апнул 5,6,7 уровень. Все еще играл с ботами, пошел гуглить (в том числе на форум). Понял что я у балансировщика в статусе "новичка". Но ведь я вкачал ИСа, катнул уже каток 5. Процент побед, выше крыши, результативность нормальная. Может баг? Или мне надо в взводе катнуть, кто уже "стандартный игрок". Создавай новый акк. Этот проклят. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Nightmare_Rarity Опубликовано: 21 сентября Игроки 92 публикации 2 270 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября Ага, вот только с боя в Случайном бою на 7 лвл, как такое ??? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 сентября Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября 5 минут назад пользователь Nightmare_Rarity сказал: Ага, вот только с боя в Случайном бою на 7 лвл, как такое ??? Скрытый текст плохо играть не запрещено. возможно в целях экономии игрок играет на фугасах. встречал таких на форуме. Ссылка на комментарий
ARKADIY_PARAVOZOV1937 Опубликовано: 21 сентября Игроки 3 публикации 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 32 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Вверху справа от кнопки В бой выберите Случайный бой, вы играете в Полигоне Нее братик это был случайный. Чекни мою команду. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 сентября Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября 3 минуты назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал: Нее братик это был случайный. Чекни мою команду. что ее чекать, на скрине видно что ты был единственным живым игроком в бою. на 7 лвл такое возможно только в режиме "полигон". в случайных боях боты только до 4 лвл, емнип, участвуют. выше 4 лвл команды из игроков набираются 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 447 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 час назад пользователь ARKADIY_PARAVOZOV1937 сказал: Ребят, есть проблема. Скачал игру 9 дней назад, играл с ботами, думал типа инкубатор новичков. Апнул 5,6,7 уровень. Все еще играл с ботами, пошел гуглить (в том числе на форум). Понял что я у балансировщика в статусе "новичка". Но ведь я вкачал ИСа, катнул уже каток 5. Процент побед, выше крыши, результативность нормальная. Может баг? Или мне надо в взводе катнуть, кто уже "стандартный игрок". Переключаться не забывай. "Новым" игрокам полигон, бывает, автоматом включается после запуска клиента. Хоть запереключайся: вышел из игры, вошел еще раз - опять полигон. Злой Бут, ты неправ! Инфа не ложная, пост PIIIaBou говорит о том же. Пример окна - "Выполнение еженедельных задач" Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.21 Правил форума «Размещение заведомо ложной информации». Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 21 сентября Игроки 658 публикаций 19 111 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября новичков до какого то момента держат только с ботами бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 21 сентября Игроки 10 198 публикаций 41 444 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2 часа назад пользователь 8Manan8 сказал: что ее чекать, на скрине видно что ты был единственным живым игроком в бою. на 7 лвл такое возможно только в режиме "полигон". в случайных боях боты только до 4 лвл, емнип, участвуют. выше 4 лвл команды из игроков набираются до 5 уровня Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 981 публикация 9 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 3 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: до 5 уровня Все правильно . Но по 5 уровень включительно . Кстати . Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 21 сентября Игроки 435 публикаций 53 571 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября это вы на каком сервере таких нашли? Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
GLIZIN_FORTE Опубликовано: 21 сентября Игроки 118 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября Ща погоди, у тебя только 15 уровень в академии.. 16 - десять боев с экономической инструкцией. 17- Исследовать машину 6 уровня 18 - Выполнить любую задачу из "кампании" 19 - 5 боев где у экипажа есть навык 20 - 10 боев с инструкцие для экипажа 21 - 100к серебра заработать 22 - 15 раз попасть в топ10 по опыту 23 - Исследовать и купить танк 7 уровня. Вот все выше это на шестерках можно еще сделать. 1 Ссылка на комментарий
Solis_Strike Опубликовано: 21 сентября Игроки 41 публикация 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) у меня так было примерно первые 100 боев. на 6 уровне игроки очень странно себя вели и гробовая тишина в чате, но двоеточий перед никами не было Изменено 21 сентября пользователем Solis_Strike Ссылка на комментарий
cansler007 Опубликовано: 21 сентября Игроки 394 публикации 57 390 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября . Погоди, подрастешь и будут те же самые боты, только шифроваться по другому Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября Бои формируются исходя из имеющейся очереди из игроков на выход в бой. Если в очереди очень мало игроков, особенно в ночное время, то подобный состав команд может быть сформирован, чтобы время ожидания в очереди для игрока не было слишком большим. В таком случае балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ и сократить количество техники в командах. То есть, в некоторых случаях такие бои могут быть сформированы и ошибкой это не является. Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Solis_Strike Опубликовано: 22 сентября Игроки 41 публикация 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Бои формируются исходя из имеющейся очереди из игроков на выход в бой. Если в очереди очень мало игроков, особенно в ночное время, то подобный состав команд может быть сформирован, чтобы время ожидания в очереди для игрока не было слишком большим. В таком случае балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ и сократить количество техники в командах. То есть, в некоторых случаях такие бои могут быть сформированы и ошибкой это не является. А если новенький игрок купит сразу прем-танк 8 уровня, так же может кинуть к ботам для его так сказать развития навыков? В какой то теме один игрок показывал скрин с командой только одними тяжами и предположительно ботами, но на него накинулись что он взломал игру, будет наказан. А вы здесь пишите что балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ Изменено 22 сентября пользователем Solis_Strike Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад пользователь Solis_Strike сказал: А если новенький игрок купит сразу прем-танк 8 уровня, так же может кинуть к ботам для его так сказать развития навыков? В какой то теме один игрок показывал скрин с командой только одними тяжами и предположительно ботами, но на него накинулись что он взломал игру, будет наказан. А вы здесь пишите что балансировщик может отступать от заданных шаблонов и заполнить недостающих игроков техникой под управлением ИИ Попасть к ботам может любой игрок независимо от того, новый он или старый. Я написал от чего это зависит Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Solis_Strike Опубликовано: 22 сентября Игроки 41 публикация 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Попасть к ботам может любой игрок независимо от того, новый он или старый. Я написал от чего это зависит и на 7 уровне, как на скрине у автора? В общем чате модератор пишет что только до 5 уровня максимум могут быть наблюдаться боты. Я же связываю это скорей всего от того что игрок новенький и ему могут специально подбрасывать что бы он мог какое то время учится играть. Изменено 22 сентября пользователем Solis_Strike Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 сентября Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 час назад пользователь Solis_Strike сказал: и на 7 уровне, как на скрине у автора? В общем чате модератор пишет что только до 5 уровня максимум могут быть наблюдаться боты. Я же связываю это скорей всего от того что игрок новенький и ему могут специально подбрасывать что бы он мог какое то время учится играть. И на 7 уровне Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
ARKADIY_PARAVOZOV1937 Опубликовано: 22 сентября Игроки 3 публикации 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 21 час назад пользователь GLIZIN_FORTE сказал: Ща погоди, у тебя только 15 уровень в академии.. 16 - десять боев с экономической инструкцией. 17- Исследовать машину 6 уровня 18 - Выполнить любую задачу из "кампании" 19 - 5 боев где у экипажа есть навык 20 - 10 боев с инструкцие для экипажа 21 - 100к серебра заработать 22 - 15 раз попасть в топ10 по опыту 23 - Исследовать и купить танк 7 уровня. Вот все выше это на шестерках можно еще сделать. окей попробую спасибо тем кто откликнулся. Попробую и посмотрю все выше перечисленное Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас