KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 сентября Игроки 22 443 публикации 126 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах...Тут пришла мысль.А что если на всех танках,спецснаряды сделать кумулятивными? Да.будет хороший пробой.Но запихнуть в них все недостатки снарядов,какие есть.Чтоб не пробивали заборчики,экраны,гусли,кусты с деревьями и прочее,что имеет плотность выше солнечного света.Соответственно,пусть там и скорость полёта снаряда будет на треть меньше.Все "прелести" и недостатки собрать и туда впихнуть,оставив только один плюс-пробитие.Вот тогда и посмотрим,сколько фанатов останется,чтоб на этом играть,в фуллБК. 1 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 сентября Игроки 52 212 публикации 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах...Тут пришла мысль.А что если на всех танках,спецснаряды сделать кумулятивными? Да.будет хороший пробой.Но запихнуть в них все недостатки снарядов,какие есть.Чтоб не пробивали заборчики,экраны,гусли,кусты с деревьями и прочее,что имеет плотность выше солнечного света.Соответственно,пусть там и скорость полёта снаряда будет на треть меньше.Все "прелести" и недостатки собрать и туда впихнуть,оставив только один плюс-пробитие.Вот тогда и посмотрим,сколько фанатов останется,чтоб на этом играть,в фуллБК. нет спасибо. Всю голду нужно сделать ББ, но со скоростью БП и углами КС. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 сентября Игроки 4 359 публикаций 79 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября Я б обычным снарядам скорость полёта бы бафнул, тогда с кумулями и фугасами можно делать что угодно... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 451 публикация 42 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах...Тут пришла мысль.А что если на всех танках,спецснаряды сделать кумулятивными? Да.будет хороший пробой.Но запихнуть в них все недостатки снарядов,какие есть.Чтоб не пробивали заборчики,экраны,гусли,кусты с деревьями и прочее,что имеет плотность выше солнечного света.Соответственно,пусть там и скорость полёта снаряда будет на треть меньше.Все "прелести" и недостатки собрать и туда впихнуть,оставив только один плюс-пробитие.Вот тогда и посмотрим,сколько фанатов останется,чтоб на этом играть,в фуллБК. Плюсую, и дайте нормальное пробитие на шкоде 56 на кс, наконец он начнёт пробивать с 270 пробивония. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 сентября Игроки 3 821 публикация 70 377 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 14 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах...Тут пришла мысль.А что если на всех танках,спецснаряды сделать кумулятивными? Да.будет хороший пробой.Но запихнуть в них все недостатки снарядов,какие есть.Чтоб не пробивали заборчики,экраны,гусли,кусты с деревьями и прочее,что имеет плотность выше солнечного света.Соответственно,пусть там и скорость полёта снаряда будет на треть меньше.Все "прелести" и недостатки собрать и туда впихнуть,оставив только один плюс-пробитие.Вот тогда и посмотрим,сколько фанатов останется,чтоб на этом играть,в фуллБК. По мне- нормальная идея. А то на танках, на которых " голда" подкалибером представлена- смысл на ББ играть пропадает. Только- с кустами перебор по моему. Теперь главное- что бы Флакон тему не увидел. А то ща такое начнется Изменено 21 сентября пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 21 сентября Игроки 677 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября действительно хорошее предложение. 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 21 сентября Игроки 287 публикаций 897 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах. Можешь совсем не стрелять . Всем плевать Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 553 публикации 24 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Каждый раз плююсь,когда на танке стреляю кумулем.На том же лк7605,их аж 2 вида.поэтому катаю на фугасах...Тут пришла мысль.А что если на всех танках,спецснаряды сделать кумулятивными? Да.будет хороший пробой.Но запихнуть в них все недостатки снарядов,какие есть.Чтоб не пробивали заборчики,экраны,гусли,кусты с деревьями и прочее,что имеет плотность выше солнечного света.Соответственно,пусть там и скорость полёта снаряда будет на треть меньше.Все "прелести" и недостатки собрать и туда впихнуть,оставив только один плюс-пробитие.Вот тогда и посмотрим,сколько фанатов останется,чтоб на этом играть,в фуллБК. ты бред пишешь. это и так рандомный снаряд. на том же лк выпадает с тычки от 50 до 700. ты же хочешь сделать фугасницы вообще неиграбельной техникой. они и так чисто фановые танчики. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 сентября Игроки 3 821 публикация 70 377 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: ты бред пишешь. это и так рандомный снаряд. на том же лк выпадает с тычки от 50 до 700. ты же хочешь сделать фугасницы вообще неиграбельной техникой. они и так чисто фановые танчики. Он вообще то про кумули, а не про фугасы писал Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 553 публикации 24 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 18 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Он вообще то про кумули, а не про фугасы писал для игры один фиг. бб голда и то что модули выбивает Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 сентября Игроки 22 443 публикации 126 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 36 минут назад пользователь bubabumm сказал: ты бред пишешь. это и так рандомный снаряд. на том же лк выпадает с тычки от 50 до 700. ты же хочешь сделать фугасницы вообще неиграбельной техникой. они и так чисто фановые танчики. Я хочу, чтоб на ЛК дали нормальный ББ. А фугаски... У меня на лк 900+ вылетает. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 21 сентября Игроки 1 553 публикации 24 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я хочу, чтоб на ЛК дали нормальный ББ. так в этом смысл прем фугасников. что бы ты сливал серебро получая фановую игру на голде и фрустрацию на бб Гонсало, сЕлестия, Бизон это все про это же Изменено 21 сентября пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 21 сентября Игроки 7 992 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября Джентльмены, беда не в кумулях, а в том, что они дорогие. Есть простое решение, которое уже реализовано в другом месте. Кумули наносят больше урона, но по картону, а по бронированной технике, практически только в корму, иногда в некоторые части бортов. И там никто не парится, каким снарядом ты стреляешь. Выбираешь боеприпасы, исходя из их целесообразности. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 22 сентября Игроки 1 451 публикация 42 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября 16 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Джентльмены, беда не в кумулях, а в том, что они дорогие. Есть простое решение, которое уже реализовано в другом месте. Кумули наносят больше урона, но по картону, а по бронированной технике, практически только в корму, иногда в некоторые части бортов. И там никто не парится, каким снарядом ты стреляешь. Выбираешь боеприпасы, исходя из их целесообразности. Ты явно путаешь механику снарядов, и механику спец снарядов. Разговор о том, что кумули очень капризный снаряд, и неплохо будет таким образом, забалансить всю голду, чтобы не было голды бп и бб. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 22 сентября Игроки 7 992 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты явно путаешь механику снарядов, и механику спец снарядов. Не-не, я не путаю. Сделать кумули по низкой цене, как и штатные снаряды, дать им больше урон, но меньше пробития и проблема исчезнет. Тогда броня будет иметь смысл и тяжи смогут нормально танчить. Статисты будут в плюсе, а ныть станут псевдычи, да мы - желтки, потому что придётся учиться выцеливать. Для раков ничего не поменяется, как сливались, так и будут сливаться. Лт перестанут пробивать тяжей в лоб. Изменено 22 сентября пользователем KOPOJIb_HO4N Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 сентября Игроки 1 451 публикация 42 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября 19 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Не-не, я не путаю. Сделать кумули по низкой цене, как и штатные снаряды, дать им больше урон, но меньше пробития и проблема исчезнет. Тогда броня будет иметь смысл и тяжи смогут нормально танчить. Статисты будут в плюсе, а ныть станут псевдычи, да мы - желтки, потому что придётся учиться выцеливать. Для раков ничего не поменяется, как сливались, так и будут сливаться. Лт перестанут пробивать тяжей в лоб. Ничерта не понял, вы сейчас пишете про сам снаряд кс, или про механику спец снарядов? Вы знаете, что голда бывает не только кс? Более того, кс бывают и основным снарядом. Сам смысл спец снарядов в повышенном пробитии, а не в повышенном уроне, и если резать пробитие то насколько? До уровня пробития голды на бп? Так тогда те у кого голда бп, будут ещё больше имбовать. А как это балансить на кс снарядах, которые основные на танках, предлагаете им резать пробитие на основных в щи, чтобы они стали на уровне фугасика с повышенным пробитием? Так начерта тогда они вообще будут нужны. Мне кажется вы всё-же немного путаете механику самих снарядов, и механику спец снарядов. Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 23 сентября Игроки 7 992 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ничерта не понял, вы сейчас пишете про сам снаряд кс, или про механику спец снарядов? Вы знаете, что голда бывает не только кс? Мне кажется вы всё-же немного путаете механику самих снарядов, и механику спец снарядов. Да ничё я не путаю. Кс привёл только как вариант голды. Знаю место, где все эти окологолдовые проблемы решены. Снаряды применяются только исходя из их целесообразности. Понятие голдовых снарядов просто отсутствует. В картохе же всё от лукавого, голдовые кс/бб/фуги/подколы только для выкачки серы. Может я недостаточно внятно выразился, сорян. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 24 сентября Игроки 1 451 публикация 42 329 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 17 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Да ничё я не путаю. Кс привёл только как вариант голды. Знаю место, где все эти окологолдовые проблемы решены. Снаряды применяются только исходя из их целесообразности. Понятие голдовых снарядов просто отсутствует. В картохе же всё от лукавого, голдовые кс/бб/фуги/подколы только для выкачки серы. Может я недостаточно внятно выразился, сорян. Я понял, вы про концепцию отмены спец снарядов как таковых, и перебалансировки типов снарядов по их назначению. Это утопия, вы сами написали для чего нужны "голдовые" снаряды, если их убрать, придётся придумывать другую механику вымывания серебра. Вы не путайте аркаду, с проектом который пытается в "симулятор", хотя и там больше аркада со своими условностями, и там своих проблем тоже выше крыши. В случае отмены спец снарядов, надо будет балансить весь пулл танков, как минимум начиная с 8 уровня ( на песок уже давно положили болт, за него даже говорить нет смысла). Я сильно сомневаюсь, что компания была бы способна на это, даже в свой пик популярности. Одно дело перебалансить 20+ веток с парочкой премов, и совсем другое балансить весь тот зоопарк, который наплодили к данному моменту, вы вдумайтесь в цифру, у нас акционок и премов 8+ уровня около 600+ машин КАРЛ, 200+ веток если считать 8-10, это звезда. Изменено 24 сентября пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 24 сентября Игроки 7 992 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы не путайте аркаду, с проектом который пытается в "симулятор", хотя и там больше аркада со своими условностями, и там своих проблем тоже выше крыши. Не совсем понял. Картоха всегда была аркадой. Изменение механики снарядов ничего не меняет. Но да, они не откажутся от вымывания серебра. Да и хлопотно это принципиально менять свойства снарядов. Я просто упоминал, что есть место, где эта проблема успешно решена. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас