Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
2 минуты назад пользователь ALerT8 сказал:

По моему скромному мнению, три запуска каравана что бы забрать танк маловато. Ведь серебро ценная валюта которая нужна как и новичкам , так и опытным игрокам. Покупать танк за 72ккк серы это как то бездумно и неоправданно экономически. 

Завидуй молча успешным людям!:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
1 839 публикаций
24 159 боёв
4 минуты назад пользователь ALerT8 сказал:

По моему скромному мнению, три запуска каравана что бы забрать танк маловато. Ведь серебро ценная валюта которая нужна как и новичкам , так и опытным игрокам. Покупать танк за 72ккк серы это как то бездумно и неоправданно экономически. 

У меня, вышло на 56кк,+ много билетов насыпало, 5,10 и 25

Игроки
1 898 публикаций
31 291 бой

4 танка забрал, 5 в сохранках. Еще по мелочи голды, бонов и ящиков налутал. Вполне удачный караван. Жаль яга прототип за 300+ жетонов так и не упала, зато Т95Е2 раз 20 вылезал (его я конечно не купил).

Из оборудки только трофейный умп упал и все.

• Лайк 1
Игроки
1 038 публикаций
106 549 боёв

Как я писал ранее, для меня этот караван мимо. Вся сера идет на Орбиту. Вчера получил один жетон за БЗ. Зашел в караван, в 16:30 мск (22:30 по местному) примерно, товары по одной серебринке еще были не раскуплены. Крутанул этот жетон, выпала какая то шляпа. Вышел с каравана. Смотрю пришло уведомление, что с меня списали 100 000 серы. Но я крутанул всего один раз в счет жетона за БЗ, и серу на крутки больше не тратил, а сразу вышел с каравана. Написал о проблеме в ЦПП, пока разбираются. image.png.623eaf484f57468ae03b5825f04767cb.png

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
1 минуту назад пользователь BRAVO001 сказал:

Как я писал ранее, для меня этот караван мимо. Вся сера идет на Орбиту. Вчера получил один жетон за БЗ. Зашел в караван, в 16:30 мск (22:30 по местному) примерно, товары по одной серебринке еще были не раскуплены. Крутанул этот жетон, выпала какая то шляпа. Вышел с каравана. Смотрю пришло уведомление, что с меня списали 100 000 серы. Но я крутанул всего один раз в счет жетона за БЗ, и серу на крутки больше не тратил, а сразу вышел с каравана. Написал о проблеме в ЦПП, пока разбираются. image.png.623eaf484f57468ae03b5825f04767cb.png

это не жетон это марка, она открывает доступ к каравану, можешь цпп не беспокоить

Игроки
2 203 публикации
503 боя
12 минуты назад пользователь ALerT8 сказал:

Ну так это с точки зрения игрока а у лесты цель наоборот обезжирить как можно сильнее игроков от серы

Я лично не против но всему должен быть предел

Леста выставляет конские ценники за танк вовсе не имбу - наш ответ Мы вас видали всех в гробу:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 963 публикации
28 266 боёв

2026 год - для участия в событии Торговый караван необходимо выполнить боевую задачу в рандоме - набрать 350 чистого опыта. 2027 год - для участия в НГ ивенте и доступа к покупке лутбоксов необходимо выполнить БЗ - взять мастера на любом танке 11 лвл. 2028 год - вход в игру стоит 500 рублей. Lesta Games - мы делаем игру лучше!

Изменено пользователем RACHELL0_
  • Ха-ха 5
Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
17 минут назад пользователь BRAVO001 сказал:

Все последние билеты не являются бесплатными. Списывается билет + сотка сверху.
Ошибку вчера уже подсвечивали, но ради этих грошей никто даже париться не будет. 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
79 публикаций
3 450 боёв
2 часа назад пользователь Kalkin78 сказал:

Мне тут еще одна мысль заскочила про гладиатора. Мало того, что за него нужно отдать 72 миллиона серебра (да, да я помню дадут возможность купить декалей, камуфляжей и большой расходки по 15000 за штуку) так и еще 10 секундные паузы между прокрутками - 900*10=2,5 часа чистого времени накрутится до гладиатора. 72кк+2,5 часа (и опять да, да я помню что падают "халявные" билетики за прокрутки, но 40кк и 1,5 часа тоже звучит неплохо) чтобы "поиграть" в корованы. Это слишком потная личная боевая задача. 

Никто не заставляет тебя потеть или что там еще, пройди значит мимо. А возможность забрать Гладиатора дают всем за 3 каравана, а не упарываться и все продавать именно в этом, прогрессия сохраняется. 

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
33 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

добил до 50% прогрессию, ни разу ни скорп ни кари ни прот ни за золото ни за серу, зато пантера 88 раз 30 падает и падает, тьфу. я бы этот караван без воды в пустыню отправил с банкой соленых огурцов.:facepalmic:

зачем тебе скорп, он же только в аренду там

Игроки
203 публикации
829 боёв

Вчера в задачах обещали за первый день дать жетон - круглый с верблюдом.

Сегодня как сдуло, и вчера не дали при выполнении задания.
Где обещанный жетон, Зин?

Игроки
79 публикаций
3 450 боёв
3 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

Они не читают информацию про наборы и их содержимое, это очередной тыкальщик по кнопке через 10 сек.

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
3 минуты назад пользователь SlGMA_Skuf сказал:

Они не читают информацию про наборы и их содержимое, это очередной тыкальщик по кнопке через 10 сек.

Он там есть за 1 монету.

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
3 минуты назад пользователь SlGMA_Skuf сказал:

Там есть скорп за 1 серебро(

Игроки
79 публикаций
3 450 боёв
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Он там есть за 1 монету.

2 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Там есть скорп за 1 серебро(

Держите карман шире :Smile_teethhappy:это для 0,015% 

• Ха-ха 1
Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
13 минуты назад пользователь _StarFox_ сказал:

да имел ввиду гсор, он мне выпал в последних 10 жетонах, шанс 1 к ~400+ , а пантера и иже с ними были в каждом из 10-15 жетонов нонстоп. бред какой то...

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
5 минут назад пользователь SlGMA_Skuf сказал:

Держите карман шире :Smile_teethhappy:это для 0,015% 

Причём тут это, мне он вообще не упал, ты писал про наборы и их содержимое, видимо сам не читал и не знал что он там есть, за 1 монету кому то да падает, скрины тут уже кидали.

• Лайк 1
Игроки
79 публикаций
3 450 боёв
4 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Причём тут это, мне он вообще не упал, ты писал про наборы и их содержимое, видимо сам не читал и не знал что он там есть, за 1 монету кому то да падает, скрины тут уже кидали.

Да одному из 10 тыс падает, но не в этом дело чел ошибся, он хотел за голду или серу ГСОР, а написал скорп.

Про 1 серу речь не шла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...