Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь Av4ngard сказал:

Новичкам падает по 2 танка с коробки, так что им этот караван тож не особо интересен.
Но Мышь то вроде не такой уж кактус как первые 2.

Не такой кактус, но крайне медленный в текущих реалиях и крайне потный, пробивается всеми. Только в коллекцию.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв
3 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Но Мышь то вроде не такой уж кактус как первые 2.

К сожалению - корм для 10-ток (да и для 9-ток), он никуда не успевает, не пробивает и брони нет.

Это внешне Маус, а по факту совсем не для нынешнего рандома.

Изменено пользователем Sonny
  • Плюс 2

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
187 публикаций
43 606 боёв
1 час назад пользователь Av4ngard сказал:

Главное чтобы потом не пришлось восстанавливать все эти танки при очередных коробках

Потому в первую очередь продавать надо танки с БП - фарма на них нет, а стоят столько же и в коробасах не замечены.

Я под корован вместо ауфгабли купил 50т и лисяк за 80 жетонов, и тут же продал. :Smile-playing:

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
1 минуту назад пользователь My_L0rd сказал:

Ну я взял пантеру 8.8, у меня не было. Вроде ничего танчик.
Ещё в сохране висит ИС6 - если скидку до 40% докручу, тоже возьму.

Танки в текущих реалиях ниже среднего.

• Плюс 1

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя

Единственные хороший танк для себя увидал T26E4 SuperPershing и то поставили за 1 серебринку Шанс выпадения = нулю 

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
15 минут назад пользователь mikhaleks сказал:

А если зайти невозможно в событие, Колесики на экране. Когда ждать правку? переустановил клиент, моды не ставил. Все равно не работает.

Спасибо, что сообщили о сохраняющейся проблеме.
Передам ответственным, постараемся поправить ошибку как можно скорее.

img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Ну Дед 6 хотя б льгот. И даже к 9 не попадает. Пантерка да, картонный сарай с дпмом на бумаге

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
52 публикации
3 179 боёв
4 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

Спасибо, что сообщили о сохраняющейся проблеме.
Передам ответственным, постараемся поправить ошибку как можно скорее.

Никогда с торговым караваном такого не было и вот опять. Каждый запуск каравана, каждый раз проблемы, ну вот не решить их, зачем режим запускать то? Мне вчера очень понравилось крутить 50 жетонов с кд 10 секунд (опять же понимаю, для чего это введено, но не отменяет того, что это не круто)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
36 656 боёв

Уважаемые разработчики. Караван идет неделю. Ну сделайте, чтоб хотя бы пару дней, чтоб он начинался не в 19 00 по Москве, а 14 00 или 15 00. Не все же в Москве живут. Хотя бы пару дней. А так, вроде бы он получше стал, чем раньше было. Еще бы предложения обновлять, добавить новых стилей, сделать чтоб оборудование попадалось хотя бы иногда, может еще чего.  

Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
2 часа назад пользователь mikhaleks сказал:

Та же фигня. Не знаю радоваться или огорчаться. Судя по комментам))) Правда хотел бы мышь залутать.

2 раза за 200 круток скипал Мышь за серу и 1 раз за голду. 
Даже глазом не моргнул :Smile_trollface-3:

39 минут назад пользователь C30ru сказал:

171к боев
Такие тункисты дождутся хоть второго пришествия, главное верить

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
39 минут назад пользователь C30ru сказал:

Ты не можешь так поступить с уважаемыми игроделами, если у тебя  есть совесть и ты настоящий мужчина, то ты обязательно ДОЛЖЕН задонатить, это не для игроделов  ты делаешь, это ты делаешь для себя, чтобы сохранить лицо!

• Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
936 боёв

Короче не стоит 20 лямов... Две оборудки выпало и только одна полезная. Ну из красной. Да, за Пантеру за боны хорошую скидку...Но ИС-6 только до 30% добил за 200 крутов, какой там увеличенный шанс разраб придумал, это все опять обман. Если на Пантеру правда, то на ИС-6 шанс увеличенный откручен в ноль. 30% выпало в самом конце, а 10% в самом начале, учитывая что за золото постоянно танки предлагали. 

С оборудкой ваще смешно, она тупо никому и никогда не выпадает, мне видимо еще сильно повезло. У старых игроков уже сотни красных, у новых акков мало, и все равно разраб жмет и ленится влезть и что-то поменять.

Просто события на поток поставлены. Со всеми недочетами, багами. Это про отношение к игроку. Раз игрок платит, значит можно кидать и не париться. Че там все ноют, все равно бабки отдадут. 

Ну а прекращать донат смысла нет, т.к. я на 4 года прекращал и играть и донатить, и что? Прибыль в миллиарды рублей. Кому там эти игроки нужны которые думают о будущем игры?? Конвеер, коробочки и донатики поперли...

Игроки
159 публикаций
52 570 боёв
6 минут назад пользователь FO_ogile сказал:

Уважаемые разработчики. Караван идет неделю. Ну сделайте, чтоб хотя бы пару дней, чтоб он начинался не в 19 00 по Москве, а 14 00 или 15 00. Не все же в Москве живут. Хотя бы пару дней. А так, вроде бы он получше стал, чем раньше было. Еще бы предложения обновлять, добавить новых стилей, сделать чтоб оборудование попадалось хотя бы иногда, может еще чего.  

Я живу не в Москве и в протест Москвичам начинаю не в 19,00 как они , а в 21,00 по местному времени. Не буду под них прогибаться 

• Лайк 1
Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
32 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

а танки которые продавались за реал в этом году в марсианских коробках, на др и в вафентраггер - прям выше среднего?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
54 публикации
123 984 боя

уважаемые танкисты, подскажите по важности, ценности. эффективности и желаемой необходимости  3 боновых оборудования! Я понимаю, на каждый тип техники свое, мне общее (для большинства техники, кроме системы отвода пороховых газов)). Ваш приоритет...1-,2 -,3 -,

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
1 час назад пользователь Anesti сказал:

Мои первые 200 круток в Караване. Небольшой итог.

Делал сегодня утром. Вроде вполне неплохо, если сравнивать с комментариями выше.

Выпало 1200 бон (2х100, 2х500), трофейный досыл на 20 жетоне (забрал без скидки), боновая оптика на 160 жетоне (не стал брать), забрал много дней ПА (для КБ), штук 10 контейнеров Арсенала, в одном из них упало сразу 30 дней ПА. Стартеры не выпадали, уже разобрали.

По танкам, которые можно забрать за серебро, чтобы они не выпадали в будущих коробках:

59-Паттон - скидка 30%,

Стрв 81 -20%

Корейский Паттон -30%, всё за серу.

Ещё забрал 4 набора с инструкциями на фарм серебра для ЛФ по 600 голды.

Шкала Гладиатора 28%. 50+ билетов купил за серебро (т.е. уже небольшая экономия).

Итого по этому запуску. Больше крутить не планирую.

Купил 400 "верблюдов", потратил 32М серебра. Прогрессия на Гладиатора заполнена на 54%. Таким образом, в следующем запуске за такие же 400 жетонов смогу его забрать.

Забрал за 12М серы: Стрв81 и корейского Паттона, забрал за 6600 золота 59-Паттон. Хотя бы больше нигде не будут вновь выпадать. Скоро Черный Гараж, авось пригодятся.

Забрал три трофейных оборудования: досыл, стаб и оптику без скидки: 3×2250 золота, купил 7 наборов по пять инструкций к фарму серебра: 7×600 голды, взял много дней ПА и контейнеров Арсенала, из которых выпали 30 дней ПА и компенсация 5500 золота.

Забрал 1500 бон, золото и Стартеры разобрали вечером, мне не падали.

В целом, ставлю оценку 6/10. Сам караван на 5, но балл накинул за то, что сохраняется прогрессия на гарантированный танк до следующего запуска.

Изменено пользователем Anesti
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
6 минут назад пользователь ikercas сказал:

а танки которые продавались за реал в этом году в марсианских коробках, на др и в вафентраггер - прям выше среднего?

Я взял в Вафлетраггере ВЗ 114. Пока играл спустя рукова, но потенциал выше среднего чувствуется.

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
8 минут назад пользователь 2001DaviD2001 сказал:

уважаемые танкисты, подскажите по важности, ценности. эффективности и желаемой необходимости  3 боновых оборудования! Я понимаю, на каждый тип техники свое, мне общее (для большинства техники, кроме системы отвода пороховых газов)). Ваш приоритет...1-,2 -,3 -,

В любой непонятной ситуации ставь  компоновку , так твой  танк хотя бы гореть и взрыватьсе не будет :Smile_veryhappy:

image.png.83d9e44379629654bf461eb44f2b2062.png

• Ха-ха 2
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
8 минут назад пользователь 2001DaviD2001 сказал:

1. Комплекс стабилизационного оборудования (стаб)

2. Улучшенный компрессор (турбина)

3. Усовершенствованная бортовая передача (УМП)

• Лайк 1
Игроки
291 публикация
36 656 боёв

Ребята, не было ни у кого такой проблемы. Контенеры выпавшие арсенала открываешь, а счетчик до гаранта не уменьшается?. Может конечно показалось, открыл штук 10 контенеров, а счетчик как был 40 так и остался. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...