Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Я жду скрин Рессоры, он его возьмёт даже за 100 тысяч миллионов 😁

Норм уже бончиков полутал, бибизянок набрал и уже треть гладиатора закрыл. Мне нра.

• Спасибо 1

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
1 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал:

Прокрутил еще сотню, итого за 200 жетонов, плюс жетоны с каравана за 1 серу, 1 оборудка, прицел за голду. Также 0 стартеров инжа, хотя было 2 коробки арсенала.

Вот кстати да, посмотрел шотника, 100+ прокрутов, не разу не выпадал стартер инженера... Арсенал падал, походу они их забыли добавить 🤭

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
1 минуту назад пользователь Psychopat сказал:

Умп и оптика за золото было

Да кому нужна эта трофейка, её каждый бп по 4 штуки можно забирать, уже штук 8 не налаженных валяется, т.к 3кк объективно дорого, проще снять за 10 голдюлей с танка и переставить. А вот боновая да, редкий гость.

Игроки
16 публикаций
2 968 боёв
2 минуты назад пользователь Soulpok сказал:

Когда опытные багоделы теперь жетоны компенсируют?

Пока крутить перестал, так как слабо верится в компенс хотя бы жетонов)

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
Только что пользователь Ressora сказал:

Норм уже бончиков полутал, бибизянок набрал и уже треть гладиатора закрыл. Мне нра.

Братан, я на тебя только надеюсь, это 2.5 часа крутить караван, что бы 900 проектов сделать, сочувствую

Игроки
8 публикаций
53 037 боёв

Есть тут кто у кого при крутке жетоны списываются, в прогрессию идёт, а товар не меняется? Уже штук 20 спустил пока до меня дошло что не так что-то. 

Игроки
39 публикаций
59 028 боёв

Всем привет. Напишу пару никому не нужных слов про это событие. 
Я с самого начала игры в 2014 старался позиционировать себя как коллекционер, старался как можно по максимуму выжать из каждой активности редких танков, и тогда они действительно были редкими. Сейчас же - абсолютно невозможно коллекционировать без огромного вливания средств в игру. Что касается технической составляющей - разработчики ни над чем не отработали, такие ресурсы, а все до сих пор лагает, крашится и выкидывает. Вангую, что и Черный рынок вообще не пофиксится, потому что это вообще никому не нужно. Спасибо, дорогие разработчики, что убили в этой игре культуру коллекцианирования, спасибо за посредственное и безразличное отношение к игрокам через техническую составляющую, которая вообще не трогалась НИ РАЗУ! Спасибо, что с каждой активностью отбиваете желание играть в игру все больше и больше, вы сделали то, что у ВГ не получалось огромное количество времени подряд - отторгаете игроков и возвращаете их в реальную жизнь.
прокрутил 100 жетонов для интереса, ничего вообще. Донатить я уже прекратил как год, ну а в остальном, изменений вообще никаких не предвидится. 

• Печаль 1
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя

Не меняется лот. Смена сервера не помогает.

Снимок экрана 2026-10-05 165645.png

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 3

1148700.png

Игроки
65 публикаций
27 249 боёв
Только что пользователь Trenetro сказал:

Есть тут кто у кого при крутке жетоны списываются, в прогрессию идёт, а товар не меняется? Уже штук 20 спустил пока до меня дошло что не так что-то. 

аналагично

Игроки
19 публикаций
45 351 бой

Это самый убогий караван, раньше я за 100 жетонов стабильно забирал три танка за серу по максимальной скидкой, сейчас за 200 жетонов ни одного. НИ ОДНОГО б.. танка за серу, даже 30% процентов нету. Товары за 1 серу мне на них ваще ***, потому что это никогда. Но ска танки за серу вы почему жопить стали?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
59 430 боёв

У вас караван опять багует периодически, ест жетоны а товар не меняет. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
Только что пользователь anteus575 сказал:

Это самый убогий караван, раньше я за 100 жетонов стабильно забирал три танка за серу по максимальной скидкой, сейчас за 200 жетонов ни одного. НИ ОДНОГО б.. танка за серу, даже 30% процентов нету. Товары за 1 серу мне на них ваще ***, потому что это никогда. Но ска танки за серу вы почему жопить стали?

Это потому что я участвую. Привыкай.

1148700.png

Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да кому нужна эта трофейка, её каждый бп по 4 штуки можно забирать, уже штук 8 не налаженных валяется, т.к 3кк объективно дорого, проще снять за 10 голдюлей с танка и переставить. А вот боновая да, редкий гость.

Как раз боновое,фиолетовый цвет был у нее.

Игроки
393 публикации
29 013 боёв
2 минуты назад пользователь Sandi_b сказал:

При начислении может быть небольшая задержка, ожидайте, скоро все придет:Smile_Default:

А то, что висит один и тот же лот (2D стиль) после 15 круток и не меняется - это тоже задержка? Крутки (серебро) тратятся.

Задержка - это звучит не очень позитивно.

Прошу компенсацию за неработающий ивент и потраченное серебро.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
5 минут назад пользователь Anesti сказал:

Кари лучше возьми за серу. Он норм, но я бы золота пожалел

Не попалась за  серу пока. Дало еще 10 билетов за 1 серинку

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
Только что пользователь anteus575 сказал:

Может у тебя все эти танки есть? 🤔

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...