Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 821 публикация
25 868 боёв
7 минут назад пользователь bg1705 сказал:

О! Живой новичок, в красную книгу его занести надо 

А таких должно 100к в месяц появляться,по заверениям Лесты :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Advokaat
  • Ха-ха 3
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
48 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Я пока не вижу другого варианта куда потратить серебро
Смотреть на него тоже никакого желания нет :Smile_veryhappy:

КБ, ЧР, корм еноту на НГ и т. д.

• Ха-ха 1
Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
В 02.10.2026 в 15:31 пользователь UnoIIIup сказал:

раньше не надо было тратить тонны серебра и народ участвовал в караване чтоб получить боновое оборудование со скидкой , а вот в прошлом караване даже потратив тонны сееребра ты не мог вытащить боновое или сделать скидку на оборудование - шанс порезали в разы

Прошлый караван был лютое УГ(одно и тоже покругу).А до этого караваны были норм,приобретал всегда всего по маленьку(бон,голды) и даже танчики за 1 серу,а вот прошлый караван был лютое дно из дна,худший из всех:Smile_sad:,ограбил меня так,что досих пор опомнится не могу:Smile_sad:

• Печаль 1
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
6 часов назад пользователь RockNRoIla сказал:

Это если танков нет))) Ну и теперь Гладиатора выбивать 3 каравана
Вообще пора бы уже не только премы 8-9 лвл в караван добавлять...

Ты представляешь, сколько тебе нужно времени провести в игре, как на работе, чтобы сначала накопить серебра на покупку жетонов, потом на покупку самих танков, большая часть которых середнячки? Исходя из того, что ты идёшь в караван за танками, твой нынешний набор премиум техники оставляет желать лучшего. И вот представь, копишь условно 100М серы для каравана на какой-нибудь душной ИСУ-152К, потом сливаешь всё ради покупки 3-4 подобных ей машин. И тебе снова нужно фармить, чтобы отбить потраченное серебро.

Это ж каким-то рабством попахивает.

Самое душное в этой игре — фармить серу. Поэтому очень рад, что в этой игре есть всякие коробки. Таким образом, у тебя есть и танки, и ресурсы, и ты играешь на чём хочешь без всякого рабства. 

Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
1 час назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Звучит как отличный план :Smile_great:
Я пока не вижу другого варианта куда потратить серебро
Смотреть на него тоже никакого желания нет :Smile_veryhappy:

А странно, что не видите. По мне, так лучше книжек накупить и прокачать экипажи по максимуму, например. Ну и стопудово через недолго будет КБ.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
14 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Прошлый караван был лютое УГ(одно и тоже покругу).А до этого караваны были норм,приобретал всегда всего по маленьку(бон,голды) и даже танчики за 1 серу,а вот прошлый караван был лютое дно из дна,худший из всех:Smile_sad:,ограбил меня так,что досих пор опомнится не могу:Smile_sad:

В прошлом караване нерфанули вероятность выпадения оборудования, именно за ним многие шли крутить жетоны. Это была прямо подстава.

Сейчас даже не вижу мотивации участвовать. Танков тьма, на многих даже не сыграно и 10 боёв, все машины за 1с есть. Оборудки фиолетовой/красной хватает, особенно после продажи всех 11 уровней. 3д-стили все куплены, новых не завозят. 2д-стили и близко не упали.

Просто так сливать ресурсы ради Гладиатора, который является таким котом в мешке, тоже не вариант. Уж лучше действительно, оставлю серебро для Матраса:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
1 минуту назад пользователь Anesti сказал:

Сейчас даже не вижу мотивации участвовать.

Ну если только стартеры завезут помимо х25 за 1 монету которые практически ни кому не выпадут.

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
22 минуты назад пользователь tormozok сказал:

А странно, что не видите. По мне, так лучше книжек накупить и прокачать экипажи по максимуму, например. Ну и стопудово через недолго будет КБ.

Сейчас бы книжки для экипажа покупать за серебро
Чтоб комфортно играть достаточно 4-5 перков 
Я могу за сессию 20-30 боёв потратить 2 ляма серебра )) а ты предлагаешь книжки купить :Smile_amazed:

-1.5кк просто смыло :Smile_veryhappy:

40 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

КБ, ЧР, корм еноту на НГ и т. д.

Я не играю на 10 уровнях ( в натиске только )
В КБ обычно 10 уровни да и последний танк был смешной
Аля фоч155 версия 2.0 :Smile_veryhappy:

Если в КБ будет танк который подойдёт под натиск я найду серебро ))
Енот будет на НГ а там можно и на премах поиграть под бусты
ЧР - чёрный рынок? Надо загуглить )) мне кажется я в таком не участвовал 

image.png

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
808 публикаций
52 344 боя

По итогу, насчёт каравана мысли такие.

Для не шибко подкормленых аккаунтов событие сойдёт. Особенно для тех, кто не донатит, или редко донатит. Ты просто работаешь в игре вместо обычной работы и копишь серу. Её же и сливаешь. В целом, в каждом запуске что-то годное забрать можно.

Но для аккаунтов типо моего, забитого под завязку игровым имуществом, не хватает какой-то эксклюзивности в логах каравана. Ну, с танками понятно, если всё есть, то добавляют новинку 9 уровня. Нежирно, но окей.

Но почему 3д-стили из года в год одни и те же? Добавьте стили из событий прошлых лет, например, стили на СУ-130ПМ, на ГСОР1008, на рогу 46 и т.п.

Далее. Добавили трофейное оборудование, почему бы не добавить возможность выбить экспериментальное оборудование?

То есть можно было бы попытаться завлечь все категории танкистов, а не только тех, у кого голые или полуголые аккаунты. Моё мнение.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
6 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

В КБ обычно 10 уровни да и последний танк был смешной
Аля фоч155 версия 2.0 :Smile_veryhappy:

Я этот мусор поэтому и не брал :Smile_trollface-3:

7 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Если в КБ будет танк который подойдёт под натиск я найду серебро ))

Будет HTPC, амер ТТ, я заберу.

• Спасибо 1
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
12 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Ну если только стартеры завезут помимо х25 за 1 монету которые практически ни кому не выпадут.

Стартеры как-то уже поздновато вроде. Я уже всё к этому моменту выбил, включая Ампера и Гепарда. А менять их на серу, чтобы получать компенсацию в золоте, дороговато как то. Золота и так хватает, а вот серебра всегда мало.

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
8 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Я этот мусор поэтому и не брал :Smile_trollface-3:

Будет HTPC, амер ТТ, я заберу.

Это 100% инфа?
Я вроде видел мельком
Похож на м103 только длинный как макароны итальянские да?

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
20 минут назад пользователь Anesti сказал:

В прошлом караване нерфанули вероятность выпадения оборудования, именно за ним многие шли крутить жетоны. Это была прямо подстава.

Сейчас даже не вижу мотивации участвовать. Танков тьма, на многих даже не сыграно и 10 боёв, все машины за 1с есть. Оборудки фиолетовой/красной хватает, особенно после продажи всех 11 уровней. 3д-стили все куплены, новых не завозят. 2д-стили и близко не упали.

Просто так сливать ресурсы ради Гладиатора, который является таким котом в мешке, тоже не вариант. Уж лучше действительно, оставлю серебро для Матраса:Smile_teethhappy:

Так гладиатор и не нужен,я всегда покупал 100 верблюдов,а в этот раз 50 взял,зайду посмотрю какие танки за боны будут и за серу.Если опять одно старье,этот караван идет в топку:Smile-izmena:

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
12 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Ты просто работаешь в игре вместо обычной работы и копишь серу. Её же и сливаешь. 

А просто играть и копить серебро нельзя?
Например когда ЛФ выходит я вообще не играю в рандом и тд

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
3 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

Это 100% инфа?
Я вроде видел мельком
Похож на м103 только длинный как макароны итальянские да?

В канале пишут что он будет, стиль правда так себе.

photo_2026-10-02_03-53-06.jpg

photo_2026-10-02_03-53-07 (2).jpg

photo_2026-10-02_03-53-07.jpg

• Лайк 1
Игроки
808 публикаций
52 344 боя
4 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

Так гладиатор и не нужен,я всегда покупал 100 верблюдов,а в этот раз 50 взял,зайду посмотрю какие танки за боны будут и за серу.Если опять одно старье,этот караван идет в топку:Smile-izmena:

Я в этот раз заранее брать жетоны не буду, гляну на реакцию с форума, что кому падает. Но что-то думается, гореть будет у многих так же, как и с прошлого каравана:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
Только что пользователь Anesti сказал:

Я в этот раз заранее брать жетоны не буду, гляну на реакцию с форума, что кому падает. Но что-то думается, гореть будет у многих так же, как и с прошлого каравана:Smile_veryhappy:

Заранее и смысла нет, они весь караван будут висеть со скидкой, в любой момент можно взять 100 жетонов за 8кк.

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
5 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал:

А просто играть и копить серебро нельзя?
Например когда ЛФ выходит я вообще не играю в рандом и тд

Я играю везде, где серебро сжигается моментально. В Натиске голда, пайки. В рандоме тоже играю на 10-ках, тоже самое, Спринты. Я никогда не экономию на расходниках и снарядах, поэтому так

2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Заранее и смысла нет, они весь караван будут висеть со скидкой, в любой момент можно взять 100 жетонов за 8кк.

Ну да 

Изменено пользователем Anesti
Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
32 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Думаю и за серу стартеры будут,но там цена будет минимум 2,5 ляма за один:arta:

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
11 минуту назад пользователь Av4ngard сказал:

В канале пишут что он будет, стиль правда так себе.

photo_2026-10-02_03-53-06.jpg

photo_2026-10-02_03-53-07 (2).jpg

photo_2026-10-02_03-53-07.jpg

Если не хватит на гладиатора+кб я знаю где взять серебро
В ангаре шт50 десяток :Smile_trollface-3:
Если под натиск зайдёт 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...