Dolce_Ragazzo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 публикаций 35 808 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Здравствуйте! В игре Пинг примерно 40-60. Скорость по тарифу 350 мб/с. Смотрю стримеров. У них Пинг ниже 20. Скажите, пожалуйста, скорости моего интернета не хватает? Или значение моего пинга достаточно для нормальной игры? Думаю перейти на тариф с более высокой скоростью. Может поможет? Спасибо! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 961 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Пинг никак не зависит от какой то там скорости. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 часов назад Мододел 8 751 публикация 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад пинг зависит не от скорости мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
BannyXXX Опубликовано: 10 часов назад Игроки 12 публикаций 8 806 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Dolce_Ragazzo сказал: Здравствуйте! В игре Пинг примерно 40-60. Скорость по тарифу 350 мб/с. Смотрю стримеров. У них Пинг ниже 20. Скажите, пожалуйста, скорости моего интернета не хватает? Или значение моего пинга достаточно для нормальной игры? Думаю перейти на тариф с более высокой скоростью. Может поможет? Спасибо! Не скорость, а расстояние до сервера влияет на пинг. (в основном) Ссылка на комментарий
Dolce_Ragazzo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 публикаций 35 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А от чего же тогда? И, вообще, Пинг 40-60 считается нормальным? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 961 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад пользователь Dolce_Ragazzo сказал: Пинг 40-60 считается нормальным? А почему он должен считаться не нормальным? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 434 публикации 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Например роутер,может влиять на пинг и скорость интернета. Или нагрузка на локальную сеть в доме, через этот роутер..Как вариант...Ну а вообще, звони провайдеру. если значение пинга тебя не устраивает.. 40-60 , в целом , неплохой показатель 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 961 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Вот тебе картинка со скоростью и пингом. 30 мегабит, 11 пинг. Изменено 9 часов назад пользователем Renamed_Usver 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
K0T_BY Опубликовано: 9 часов назад Игроки 271 публикация 80 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Влияет только маршрут проложенный твоим провайдером, в cmd сделай трассировку до серверов и увидишь какой узел в маршруте руинит тебе латенси. Со скрином обращаешься в тех. Поддержку своего провайдера и он переложит для тебя маршрут, минуя плохой узел, для провайдера это вообще не проблема и дело 2-х минут, пользуйся ) 2 Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 76 публикаций 17 261 бой Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Расстояние до сервера и какой маршрут прокладывает твой провайдер к серверу и если что-то будет мешать будут задержки или потери, а скорости и 100мб с головой хватит. Если все предыдущее в норме, тогда смотри может роутер руинит тебе связь, у меня один старый роутер из-за кривой прошивки 30% скорости резал. Если ты не живешь близко к серверу ниже 20-30 пинг маловероятно что будет, даже после танцев с бубном с твоим провайдером и роутером. Изменено 9 часов назад пользователем borntow1n16 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 10 109 публикаций 41 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 41 минуту назад пользователь Dolce_Ragazzo сказал: Здравствуйте! В игре Пинг примерно 40-60. Скорость по тарифу 350 мб/с. Смотрю стримеров. У них Пинг ниже 20. Скажите, пожалуйста, скорости моего интернета не хватает? Или значение моего пинга достаточно для нормальной игры? Думаю перейти на тариф с более высокой скоростью. Может поможет? Спасибо! нормальный пинг , вполне играбельный , если бы он был под 100 и выше , либо вообще на нуле , вот тогда проблемы .что за тариф у тебя с такой скоростью ? этой скорости на все вообще хватит и 4к смотреть , тут 100 мб/с ушататься хватает на все а у тебя 350 и ты еще выше хочешь , зачем ???? вот мои данные , хватает выше крыши Изменено 9 часов назад пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Dolce_Ragazzo Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 публикаций 35 808 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Всем огромное спасибо за ответы!!! 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 348 публикаций 47 834 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Dolce_Ragazzo сказал: Здравствуйте! В игре Пинг примерно 40-60. Скорость по тарифу 350 мб/с. Смотрю стримеров. У них Пинг ниже 20. Скажите, пожалуйста, скорости моего интернета не хватает? Или значение моего пинга достаточно для нормальной игры? Думаю перейти на тариф с более высокой скоростью. Может поможет? Спасибо! Пинг от скорости напрямую не зависит. Скорость интернета это количество данный в секунду, а пинг это время за которое пакет данных от вашего компа до сервера и обратно передаётся. И 40-60мс вполне нормальный для игры при условии нормального качества соединения. Можно иметь 20мс пинга и при этом лаги, если например джиттер высокий. Джиттер это скачки между временем передачи. Например если стабильно 40мс играть будет комфортнее, чем если скачет от 15мс до 40мс. В принципе лично по моим ощущениям до 60-70мс пинг при стабильном низком джиттере вполне достаточен. Для примера у меня в похожей игре ниже 30мс не бывает, но игра идёт плавно, а прошли спринты у лесты, пинг хоть и 15мс показывал, но всю неделю просто адовы телепорты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 часов назад Глобальные модераторы 49 507 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад пользователь Dolce_Ragazzo сказал: Всем огромное спасибо за ответы!!! В целом вам верно все подсказали. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации