sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 сентября Игроки 10 147 публикаций 41 402 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? ну это было бы как минимум справедливее что ли , 1 Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 19 сентября Игроки 1 270 публикаций 89 303 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября 39 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? ну это было бы как минимум справедливее что ли , так многие зеленинькие статокустодроты упадут сразу до желтеньких,а то и нижетебе их не жалко,люди пыжились,старались 2 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 сентября Игроки 10 147 публикаций 41 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1 час назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: так многие зеленинькие статокустодроты упадут сразу до желтеньких,а то и нижетебе их не жалко,люди пыжились,старались ну им же нас раков не жалко зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо и тд и тп смешно их читать ,уверен что такой подбор игроков по стате в натиске совсем не случайность , а именно точный расчет , странно что в теме еще нет местных форумских гуру , с обычными комментариями ,я рак и не скрываю это , в этом бою мне повезло или все таки подкрутка ?? кстати говоря , действия и движения танков на поле боя уж очень напоминало режим полигон может я и преувеличиваю но я умею наблюдать и делать выводы Изменено 20 сентября пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
mrGoodwin Опубликовано: 20 сентября Игроки 8 561 публикация 60 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября Желтенькие это раки ? Я желтенький... Ссылка на комментарий
MrMrillo Опубликовано: 20 сентября Игроки 14 публикаций 9 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну им же нас раков не жалко зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо и тд и тп смешно их читать ,уверен что такой подбор игроков по стате в натиске совсем не случайность , а именно точный расчет , странно что в теме еще нет местных форумских гуру , с обычными комментариями ,я рак и не скрываю это , в этом бою мне повезло или все таки подкрутка ?? кстати говоря , действия и движения танков на поле боя уж очень напоминало режим полигон может я и преувеличиваю но я умею наблюдать и делать выводы Тут ты логики и справедливости не найдешь. "Терпи и играй или удали" - официальная теория местного форума. Все всё видят и понимают, но зависят от дофамина этого МТ. Ты "винтик" в "печатной машинке" - дальше можешь фантазировать что угодно в выгоду себе или наоборот. Удачи! 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 сентября Игроки 10 147 публикаций 41 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 14 минуты назад пользователь MrMrillo сказал: Тут ты логики и справедливости не найдешь. "Терпи и играй или удали" - официальная теория местного форума. Все всё видят и понимают, но зависят от дофамина этого МТ. Ты "винтик" в "печатной машинке" - дальше можешь фантазировать что угодно в выгоду себе или наоборот. Удачи! да я это все прекрасно понимаю Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 20 сентября Игроки 1 399 публикаций 24 309 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну им же нас раков не жалко зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо в натиске 7 игрокв в команде. Индивидуальная игра каждого достаточно сильно влияет на команду. если ты саботируешь общую тактику, саботируешь помощь союзнику, сливаешься по тупому то фактически ты сильно ослабляешь команду. Даже просто набивая из куста статку по удобной, но "ненужной" цели стоящей в стороне от основного замеса и не наносящей урон союзникам ты играешь против интереса команды. В натиске +1 ствол в нужном месте в нужное время зачастую решает игру. Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 20 сентября Игроки 171 публикация 463 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 часа назад пользователь MrMrillo сказал: Тут ты логики и справедливости не найдешь. "Терпи и играй или удали" - официальная теория местного форума. Все всё видят и понимают, но зависят от дофамина этого МТ. Ты "винтик" в "печатной машинке" - дальше можешь фантазировать что угодно в выгоду себе или наоборот. Удачи! Забыл добавить: Теперь живи с этим. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 сентября Игроки 22 408 публикаций 126 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября 7 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? ну это было бы как минимум справедливее что ли , Ну так одни раки уделали других... Опять нечестно, должна быть ничья 2 часа назад пользователь mrGoodwin сказал: Желтенькие это раки ? Я желтенький... Я зелёненький... Походу, суперстатист Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 20 сентября Игроки 1 064 публикации 14 814 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ахаха. А ты не подумал, что появитися толпа хороших игроков на левых акках, которые будут тебя угнетать еще сильнее ?? Накой им играть на своем аккаунте и сидеть в очереди в ожидание таких же, если проще зависти другой и пинать вас по рандому? И нет никого алгоритма в Натиске иначе бы я не играл вечно с 4-6к рейтами. Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 20 сентября Игроки 639 публикаций 40 467 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября 10 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники Он с недавних пор ещё и по тепловым картам собирать начал Ссылка на комментарий
MrMrillo Опубликовано: 20 сентября Игроки 14 публикаций 9 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Забыл добавить: Теперь живи с этим. Ты крут. Живи с этим. Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 20 сентября Игроки 3 098 публикаций 81 011 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября - - - Вот какие играют в Натиск , и в микрофон ещё командуют и когда его сразу первым хлопнут , матюкаются весь остаток боя. 2 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
Tale_quale_59 Опубликовано: 20 сентября Игроки 961 публикация 42 231 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября 38 минут назад пользователь Vladivostok_Lev сказал: - - - Вот какие играют в Натиск , и в микрофон ещё командуют и когда его сразу первым хлопнут , матюкаются весь остаток боя. У него Колобанов есть. Он себя считает как минимум, одного уровня с Жуковым, так что не смей Ссылка на комментарий
CatFour Опубликовано: 20 сентября Игроки 305 публикаций 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября Два алгоритма подбора одновременно невозможны в принципе. Если система должна подобрать и по скилу, и по технике, чтобы было "честно", то с какой долей вероятности в очередь выйдет игрок с идентичным скиллом и идентичной машиной. Околонулевая! Ну, или сидеть ждать подбора команд игрок будет часами, чтобы всё "честно" было. Разработчики решили, что подбор по технике только честнее, чем только по скиллу в рандоме. Ведь на условном маусе рачёк легко обыграет статиста на каком-нибудь ст 6 уровня. В натиске подбор по скиллу, потому что логично, что по технике там подбора нет. В общем, если бы физически выполнимо было бы сделать два подбора одновременно, то, я уверен, уже давно бы это сделали. Ссылка на комментарий
Alcor Опубликовано: 20 сентября Игроки 633 публикации 69 864 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября 18 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? ну это было бы как минимум справедливее что ли , А зачем так делать в обычном рандоме? Это же рандом. Раков может закинуть как в вашу команду так и против вас. В этом и цель игры. Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 21 сентября Игроки 3 098 публикаций 81 011 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 21 сентября Игроки 5 559 публикаций 56 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября В 20.09.2026 в 06:34 пользователь mrGoodwin сказал: Желтенькие это раки ? Я желтенький... Жёлтенькие бывают разные. От 1169 что как бы почти рыженький и 1764 что как бы почти зелененький. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас