Перейти к содержимому

раки против раков

Рекомендованные публикации

Игроки
10 109 публикаций
41 387 боёв

один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? :Smile_sceptic: ну это было бы как минимум справедливее что ли , 

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 255 публикаций
89 042 боя
39 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

один из боев в режиме натиск , просто из интереса посмотрел статистику игроков , раки против раков как оказалось . ну вот же ,вот !!! все логично и понятно , оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники !!! что блин мешает это делать в обычном рандоме ( случайном режиме боя )??????? :Smile_sceptic: ну это было бы как минимум справедливее что ли , 

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

так многие зеленинькие статокустодроты упадут сразу до желтеньких,а то и ниже:Smile_trollface-3:тебе их не жалко,люди пыжились,старались:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
10 109 публикаций
41 387 боёв
1 час назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

так многие зеленинькие статокустодроты упадут сразу до желтеньких,а то и ниже:Smile_trollface-3:тебе их не жалко,люди пыжились,старались:Smile_teethhappy:

ну им же нас раков не жалко :Smile_veryhappy: зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо :Smile_veryhappy: и тд и тп смешно их читать ,уверен что такой подбор игроков по стате в натиске совсем не случайность , а именно точный расчет , странно что в теме еще нет местных форумских гуру , с обычными комментариями ,я рак и не скрываю  это , в этом бою мне повезло или все таки подкрутка ?? :Smile_teethhappy: кстати говоря , действия и движения танков на поле боя уж очень напоминало режим полигон :Smile_sceptic: может я и преувеличиваю но я умею наблюдать и делать выводы 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
14 публикаций
9 934 боя
3 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну им же нас раков не жалко :Smile_veryhappy: зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо :Smile_veryhappy: и тд и тп смешно их читать ,уверен что такой подбор игроков по стате в натиске совсем не случайность , а именно точный расчет , странно что в теме еще нет местных форумских гуру , с обычными комментариями ,я рак и не скрываю  это , в этом бою мне повезло или все таки подкрутка ?? :Smile_teethhappy: кстати говоря , действия и движения танков на поле боя уж очень напоминало режим полигон :Smile_sceptic: может я и преувеличиваю но я умею наблюдать и делать выводы 

Тут ты логики и справедливости не найдешь. "Терпи и играй или удали" - официальная теория местного форума. Все всё видят и понимают, но зависят от дофамина этого МТ. Ты "винтик" в "печатной машинке" - дальше можешь фантазировать что угодно в выгоду себе или наоборот. Удачи!

• Плюс 2
Игроки
10 109 публикаций
41 387 боёв
14 минуты назад пользователь MrMrillo сказал:

Тут ты логики и справедливости не найдешь. "Терпи и играй или удали" - официальная теория местного форума. Все всё видят и понимают, но зависят от дофамина этого МТ. Ты "винтик" в "печатной машинке" - дальше можешь фантазировать что угодно в выгоду себе или наоборот. Удачи!

да я это все прекрасно понимаю 

Игроки
1 312 публикации
24 225 боёв
3 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну им же нас раков не жалко :Smile_veryhappy: зелененькие иной раз дохнут в начале боя и потом исходят на яд в общем чате , какие мы все раки и клешни у нас кривые и вообще удалить игру нам надо

в натиске 7 игрокв в команде. Индивидуальная игра каждого достаточно сильно влияет на команду. если ты саботируешь общую тактику, саботируешь помощь союзнику, сливаешься по тупому то фактически ты сильно ослабляешь команду. Даже просто набивая из куста статку по удобной, но "ненужной" цели стоящей в стороне от основного замеса и не наносящей урон союзникам ты играешь против интереса команды.

В натиске +1 ствол в нужном месте в нужное время зачастую решает игру.

2222.png

Игроки
155 публикаций
410 боёв
4 часа назад пользователь MrMrillo сказал:

Забыл добавить: Теперь живи с этим.

У рака нет цели, есть только путь

Игроки
22 365 публикаций
125 901 бой
7 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

Ну так одни раки уделали других... Опять нечестно, должна быть ничья:Smile_veryhappy:

2 часа назад пользователь mrGoodwin сказал:

Желтенькие это раки ? Я желтенький...:facepalmic:

Я зелёненький... Походу, суперстатист:Smile_glasses:

Игроки
1 062 публикации
14 739 боёв

Ахаха. А ты не подумал, что появитися толпа хороших игроков на левых акках, которые будут тебя угнетать еще сильнее ??

Накой им играть на своем аккаунте и сидеть в очереди в ожидание таких же, если проще зависти другой и пинать вас по рандому? 

И нет никого алгоритма в Натиске иначе бы я не играл вечно с 4-6к рейтами.  

Игроки
622 публикации
40 282 боя
10 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

оказывается есть алгоритм в этой игре по которому игроки на обе стороны подбираются по статистике а не по уровню техники

Он с недавних пор ещё и по тепловым картам собирать начал :Smile_smile:

Игроки
3 095 публикаций
80 966 боёв

- - - Вот какие играют в Натиск  , и в микрофон ещё командуют и когда его сразу первым хлопнут , матюкаются весь остаток боя.

shot_089.thumb.jpg.d1347183b9ad976c217965f3b617ef25.jpg

Игроки
960 публикаций
42 180 боёв
38 минут назад пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Вот какие играют в Натиск  , и в микрофон ещё командуют и когда его сразу первым хлопнут , матюкаются весь остаток боя.

shot_089.thumb.jpg.d1347183b9ad976c217965f3b617ef25.jpg

У него Колобанов есть. Он себя считает как минимум, одного уровня с Жуковым, так что не смей:Smile_teethhappy:

Игроки
305 публикаций
7 383 боя

Два алгоритма подбора одновременно невозможны в принципе. Если система должна подобрать и по скилу, и по технике, чтобы было "честно", то с какой долей вероятности в очередь выйдет игрок с идентичным скиллом и идентичной машиной. Околонулевая! Ну, или сидеть ждать подбора команд игрок будет часами, чтобы всё "честно" было. Разработчики решили, что подбор по технике только честнее, чем только по скиллу в рандоме. Ведь на условном маусе рачёк легко обыграет статиста на каком-нибудь ст 6 уровня. В натиске подбор по скиллу, потому что логично, что по технике там подбора нет. В общем, если бы физически выполнимо было бы сделать два подбора одновременно, то, я уверен, уже давно бы это сделали. 

Игроки
631 публикация
69 723 боя
18 часов назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

shot_223.jpg

shot_224.jpg

shot_225.jpg

А зачем так делать в обычном рандоме? Это же рандом. Раков может закинуть как в вашу команду так и против вас. В этом и цель игры. 

Игроки
5 488 публикаций
56 080 боёв
В 20.09.2026 в 06:34 пользователь mrGoodwin сказал:

Желтенькие это раки ? Я желтенький...:facepalmic:

Жёлтенькие бывают разные. От 1169 что как бы почти рыженький и 1764 что как бы почти зелененький. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...